3PPC.net
Старый 27.10.2009, 10:44 #1
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Хорошо Windows Mobile 6.1 RUS (Full Ship Analog Second Edition) Mod.3.1

ПоказатьСкрыть
Я уже писал не раз. Но видимо придется повторять в миллионный раз:
Сразу после перепрошивке не спешите ее мучать. Ничего хорошего с этого не получится, прошивке надо дать откешироваться или чтобы было понятнее отлежаться.
Насчет батареи. Любая перепрошивка сбивает родную калибровку батареи, но через день-два (или вернее черз один-два цикла разряда-заряда) расход энергии стабилизируется...

©Remember
ИМХО - к последним версиям это не относится (как меня достал этот жор батарейки!) ©Doctor3lo aka DIM'ok


21055 - aku 1608 - Windows CE: 5.2 Build 3027

Работа над ошибками Mod.3

Windows Mobile 6.1 RUS( Full Ship Analog Second Edition ) Mod.3.1
OC CE 5.2.21055 (Сборка 21055.1.6.8) Mod.3.1
Данный билд был выпущен 1 сентября 2009 года.
Прошивка подходит для aппаратов, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, на платформе "Wizard", на базе G3 (только разлоченные) и базе G4 (только с HARD SPL) и тем аппаратам, которые прошивались раньше на не заводские прошивки
Название: 1-8.gif
Просмотров: 6454

Размер: 210.6 Кб

Ссылки для скачивания:
ПоказатьСкрыть

Вот на 3PPC:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Вот на Letitbit:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
ВНИМАНИЕ !!!
После перепрошивки, НЕОБХОДИМО СДЕЛАТЬ HARD RESET !!!


1 тема, "Стандартый Windows" в серых тонах
Заменён значёк кнопки пуск значком HTC,
Из верхнего бара убраны часы и заменены значком батарея,
Плагин на Today - "Дата" содержит элемент часов отображающий текущее время
Плагин на Today - "Блокировка" - отключен, по необходимости можно включить вручную
По умолчанию включена поддержка шрифта Cleartype
"TimeFix" - при вынимании аккумулятора часы замораживаются.
Bluetooth FTP - открывет доступ к папке через Bluetooth (Позволяет передавать и принимать файлы)
"WkTASK 1.2.0.2" - по умолчанию отключен, находится "Пуск/Программы/System" (Можно включить самому)
"HTC Camera v.4" (Fake) - та самая, со вспышкой !
SQL
"AE Button Plus" - позволяет переназначать кнопки устройства
"Quick Pad" - отличный маленький редактор текстовых, и не только, файлов (уже ассоциирован с расширениями файлов)
"Zoom Status" - программа выдрана из Asus m900
"Glossy Black Bars" - делает верхний и нижний бары более чёрными.
Camera_Loader 0.0.1
Office Mini (Excel, Word) RUS
Игры не удалял
"Менеджер связи" 6-ти кнопочный, он же "CommManager"
"x-Button 1.51"
"Advanced Configuration Tools 3.3" RUS/Eng
"AltTab" присутствует, и назначен на "кнопку 4"
"PPCPimBackUP 2.8.0.0 Rus"
"Fdc Task Manager 3.1 Rus"
"RegEdit", *.reg файлы ассоциированны
"New Menu for WM5", по умолчанию отключена (в ней встроена функция контактов SIM - показать/скрыть)
"Мастер настройки сети"
"IE 5.0"
"SmartsKey 0.60"
"Power Off Warning"
".NetCF 3.7"
Присутствует ММС
SMS в виде чата
Esmertec Java (3D Mod) v.20080328.3.1 RUS - присутствует и не задаёт глупых вопросов.
WM5torage 1.9 Rus
SynchroTime v.0.95 Rus
"PocketRAR 3.90 Rus" (уже ассоциирован с расширениями файлов)
MortScript v.4.3b15 (уже ассоциирован с расширениями файлов скриптов)
Калькулятор

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Размер Page Pool - 6 Мб.
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
* * * ЭТО ВАЖНО ! * * *
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Про "TimeFIX"

ПоказатьСкрыть
Eсли произвести настройки времени, а затем сразу ткнуть пером в бок, то время сохраняться не будет, это же относится и к любым операциям с реестром! (А TimeFix работает именно с реестром). Для того что бы сохранились настройки, нужно выключать аппарат через кнопку "Power" либо через любую другую программу выполняющую схожие функции управления питанием, тогда все внесённые изменения пропишутся в реестр и при выключении или при перезагрузке (SoftReset НЕ через перо) не потеряются. Это такая особенность у Windows Mobile любой версии, Винда все изменения держит какое-то время во временном буфере, а уж потОм записывает по нужным местам.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Про размер свободной памяти

ПоказатьСкрыть
После "Hard Reset" настраиваем "ActiveSync" как написано ниже в примечании и перезагружаемся, только, через кнопку "Power"! После перезагрузки даём настоятся пару минут, затем смотрим показания памяти…, таким образом можно добиться максимальных показателей без ущерба для работы девайса.
Но ! Можно высвободить ещё памяти - это почистить папку "\Windows\Автозагрузка", т.е. удалить "не очень нужные" для работы ярлыки.
Например:
"WiFiInit.lnk" - Инициализация Wi-Fi при загрузке, если его удалить, то Wi-Fi будет запускаться со второго раза
"Smartskey.lnk" - включение "Smartskey" при запуске, если его удалить, то он соответственно не запустится.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Те, кто делал BackUp на Mod.3, может смело восстанавливаться на Mod.3.1!


- = Примечание! = -
ПоказатьСкрыть
Примечание по ActiveSync.
С ActiveSync'ом решение очень простое, т.к. уже включён фикс: выбираем - "Пуск/Программы/Синхронизация"
"Меню/Расписание" - выбрать только "Вручную" в двух строках "Синхронизация во время" и всё, больше ничего не трогаем !
Примечание по ползунок громкости.
С ним проще, устанавливаем фикс:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и через кнопку "Power" делаем перезагрузку
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 27.01.2011 в 11:38. Причина: Поправил хайд
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.11.2009, 08:45 #41
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
madevil,
ошибок нет. Камеру открывал как и хот кеем, так и через "программы". Подряд открывал 30 раз на хот кей и через пуск
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.11.2009, 12:42 #42
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от madevil Посмотреть сообщение
но вот камера почему-то не всегда включается.
вот что пишет:
Load driver 'Drivers\BuiltIn\Camera' ERROR 0x6E=
Научи, как ты это делаешь?, я тоже много раз пробывал запускал камеру - работает !
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.11.2009, 17:34 #43
imator imator вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 07.08.2007
Сообщений: 24
Репутация: 4
imator imator вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 07.08.2007
Сообщений: 24
Репутация: 4
Устройство: I-Mate K-JAM
Цитата:
Сообщение от Phantomer Посмотреть сообщение
Телефон приколист через раз включает связь телефонную и в беспроводных соединениях проподает надпись телефон
- Та же фигня, иногда после софт резета телефон не врубается. Резетнеш еще разок - опа! - порядок, заработало.
Цитата:
Сообщение от madevil Посмотреть сообщение
но вот камера почему-то не всегда включается.
вот что пишет:
Load driver 'Drivers\BuiltIn\Camera' ERROR 0x6E=
- И такое встречалось. Обычно после продолжительного использования. Опять же резет это дело лечит.
В прочем же прошивка весьма достойная.

Последний раз редактировалось imator; 03.11.2009 в 17:37. Причина: Цитата не получилась :(
imator вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.11.2009, 23:06 #44
madevil madevil вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2009
Адрес: Минск
Сообщений: 6
Репутация: 1
madevil madevil вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2009
Адрес: Минск
Сообщений: 6
Репутация: 1
Устройство: HTC P4300 (Wizard)
не знаю. сначала работала, после прошивки, а через несколько дней перестала и после софтрезета не работает...
непонятно как-то.
а в остальном - все отлично
__________________
Qtek-9100 G4 / IPL 2.21.0001 SPL 2.21.olip / GSM 2.69 / WM 6.1 RUS FSA SE (Mod.3.1)
madevil вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.11.2009, 00:19 #45
sergejb52 sergejb52 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 30.05.2007
Адрес: Украина.Киев
Сообщений: 47
Репутация: 0
sergejb52 sergejb52 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 30.05.2007
Адрес: Украина.Киев
Сообщений: 47
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
ссылки в шапке скрыты и неоткрываются.
sergejb52 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.11.2009, 08:18 #46
Аватар для Reany
Reany Reany вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: Казахстан
Сообщений: 86
Репутация: 13
Reany Reany вне форума
Местный
Аватар для Reany
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: Казахстан
Сообщений: 86
Репутация: 13
Устройство: Несколько устройств
Прошивка очень шустрая, подбор софта отличный. Баги отсутствуют. Только батарейку кушает сильно, максимум хватает на 12 часов, а раньше на 2 суток хватало при одинаковом использовании.
__________________
Samsung Galaxis 3 GT-I5800|Android -2.1|microSD-2Gb
HTC Artemis | GSM-03.18.90|WM6.1 (AndreW82 ROM RUS)| microSD-2Gb

Последний раз редактировалось Reany; 06.11.2009 в 08:54.
Reany вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.11.2009, 12:00 #47
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от sergejb52 Посмотреть сообщение
ссылки в шапке скрыты и неоткрываются.
sergejb52, через эксплоер открывай топик
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 09.11.2009 в 15:35.
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.11.2009, 19:40 #48
PeSH PeSH вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 17
Репутация: 0
PeSH PeSH вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 17
Устройство: нет кпк
А у меня батарею нормально держит. Как и раньше.
PeSH вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.11.2009, 17:21 #49
Аватар для Phantomer
Phantomer Phantomer вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Курск
Сообщений: 54
Репутация: 2
Phantomer Phantomer вне форума
Активный участник
Аватар для Phantomer
 
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Курск
Сообщений: 54
Репутация: 2
Устройство: RoverPC Evo X8
Камера не работает только тогда когда клавиатуру открываешь камера не включается
Phantomer вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.11.2009, 15:34 #50
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Phantomer Посмотреть сообщение
Камера не работает только тогда когда клавиатуру открываешь камера не включается
У меня не подтвердилось, кто ещё заметил этот баг?
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.11.2009, 08:39 #51
Аватар для Phantomer
Phantomer Phantomer вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Курск
Сообщений: 54
Репутация: 2
Phantomer Phantomer вне форума
Активный участник
Аватар для Phantomer
 
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Курск
Сообщений: 54
Репутация: 2
Устройство: RoverPC Evo X8
Ща скрин кину с ошибкой
Phantomer вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.11.2009, 08:44 #52
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
У меня не подтвердилось, кто ещё заметил этот баг?
+1/
открыл камеру. сфоткал. удалил. ошибок нет
Phantomer, ждем скрина
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.11.2009, 08:44 #53
Аватар для Phantomer
Phantomer Phantomer вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Курск
Сообщений: 54
Репутация: 2
Phantomer Phantomer вне форума
Активный участник
Аватар для Phantomer
 
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Курск
Сообщений: 54
Репутация: 2
Устройство: RoverPC Evo X8
ну это впринципе не очень мешает
Phantomer вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.11.2009, 08:46 #54
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Ну, если проблема есть - то ее лучше решить.. конфиг своего зверька можешь скинуть? G3 или G4? IPL/SPL?
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.11.2009, 08:51 #55
Аватар для Phantomer
Phantomer Phantomer вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Курск
Сообщений: 54
Репутация: 2
Phantomer Phantomer вне форума
Активный участник
Аватар для Phantomer
 
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Курск
Сообщений: 54
Репутация: 2
Устройство: RoverPC Evo X8
G3 Ipl 3.08 Spl 3.08
Миниатюры
ScreenShot 001.bmp  
Phantomer вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.11.2009, 08:54 #56
Аватар для Reany
Reany Reany вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: Казахстан
Сообщений: 86
Репутация: 13
Reany Reany вне форума
Местный
Аватар для Reany
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: Казахстан
Сообщений: 86
Репутация: 13
Устройство: Несколько устройств
Doctor3lo. При прошивке зависает, 30 минут жду, ХР. И все нормально устанавливается. Перепрошивал 3 раза и всегда одинаково. Не знаю может быть это только у меня, но с другими прошивками такого не было. ????
__________________
Samsung Galaxis 3 GT-I5800|Android -2.1|microSD-2Gb
HTC Artemis | GSM-03.18.90|WM6.1 (AndreW82 ROM RUS)| microSD-2Gb
Reany вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.11.2009, 10:57 #57
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Phantomer
Я не пользуюсь "SPB Shell", попробуй удали оболочку, и сфоткай камерой, будет ли ошибка?
Всё-же мне кажется, что конфликт с какой-то софтиной!
Попробую установить и проверить...
поставил "SPB Mobile Shell v.3.5.0 сборка 9593" глюк не смог вызвать
Цитата:
Сообщение от Reany Посмотреть сообщение
Doctor3lo. При прошивке зависает, 30 минут жду, ХР. И все нормально устанавливается. Перепрошивал 3 раза и всегда одинаково. Не знаю может быть это только у меня, но с другими прошивками такого не было. ????
Чем прошиваешь? Какая винда на ББ? Надеюсь, что для прошивания используешь - "FlashWorking G4"?
Проверь на другой прошивке, пока никто не жаловался
__________________

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 10.11.2009 в 11:12.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.11.2009, 14:45 #58
Аватар для Reany
Reany Reany вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: Казахстан
Сообщений: 86
Репутация: 13
Reany Reany вне форума
Местный
Аватар для Reany
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: Казахстан
Сообщений: 86
Репутация: 13
Устройство: Несколько устройств
Win XP pro sp2, перед прошивкой ХР, далее по инструкции ShellTools, в ходе прошивки ошибок нет, но висит и синхронизируется, через 30 минут (окончания прошивки нет) разъединяю и ХР, все ОК, все работает отлично. Как вариант перед прошивкой сначала прошил Wizard_Love а затем Вашей результат тот-же. Вроде и не баг, просто не понятно.
__________________
Samsung Galaxis 3 GT-I5800|Android -2.1|microSD-2Gb
HTC Artemis | GSM-03.18.90|WM6.1 (AndreW82 ROM RUS)| microSD-2Gb
Reany вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.11.2009, 15:28 #59
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Reany Посмотреть сообщение
через 30 минут (окончания прошивки нет)
потому что ShellTool не предназначен для прошивания под HardSPL !!! (судя по твоим данным IPL-2.21.0001/SPL2.21.olip это и есть оно самое).

А если использовать
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
- прошивка длится 5-10 минут !!! Я, кстати, уже это писАл !
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.11.2009, 16:29 #60
Аватар для Phantomer
Phantomer Phantomer вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Курск
Сообщений: 54
Репутация: 2
Phantomer Phantomer вне форума
Активный участник
Аватар для Phantomer
 
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Курск
Сообщений: 54
Репутация: 2
Устройство: RoverPC Evo X8
(Я думаю что это от камеры в телефоне зависит он драва найти не может скорее всего) а с софтом это не может быть связано в начале ошибка все равно была
Phantomer вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows Mobile 6.1 Pro RUS Manila Edition Mod.3.2 Doctor3lo Перепрошивка HTC Wizard 149 09.11.2011 03:41
Windows Mobile 6.1 Kyrus Edition v.4.0 Kyrus Перепрошивка HTC Prophet 282 03.07.2011 14:32
Windows Mobile 6.1 (Full Ship Analog) RUS Doctor3lo Перепрошивка HTC Wizard 35 25.03.2010 18:39
Windows Mobile 6.1 RUS (Full Ship Analog Second Edition) Mod.3 Doctor3lo Перепрошивка HTC Wizard 75 24.11.2009 12:59
WM 6.1 RUS (Full Ship Analog SE) Mod.1 Doctor3lo Перепрошивка HTC Wizard 40 14.09.2009 20:15

 


Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.