3PPC.net
Старый 27.10.2009, 10:44 #1
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Хорошо Windows Mobile 6.1 RUS (Full Ship Analog Second Edition) Mod.3.1

ПоказатьСкрыть
Я уже писал не раз. Но видимо придется повторять в миллионный раз:
Сразу после перепрошивке не спешите ее мучать. Ничего хорошего с этого не получится, прошивке надо дать откешироваться или чтобы было понятнее отлежаться.
Насчет батареи. Любая перепрошивка сбивает родную калибровку батареи, но через день-два (или вернее черз один-два цикла разряда-заряда) расход энергии стабилизируется...

©Remember
ИМХО - к последним версиям это не относится (как меня достал этот жор батарейки!) ©Doctor3lo aka DIM'ok


21055 - aku 1608 - Windows CE: 5.2 Build 3027

Работа над ошибками Mod.3

Windows Mobile 6.1 RUS( Full Ship Analog Second Edition ) Mod.3.1
OC CE 5.2.21055 (Сборка 21055.1.6.8) Mod.3.1
Данный билд был выпущен 1 сентября 2009 года.
Прошивка подходит для aппаратов, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, на платформе "Wizard", на базе G3 (только разлоченные) и базе G4 (только с HARD SPL) и тем аппаратам, которые прошивались раньше на не заводские прошивки
Название: 1-8.gif
Просмотров: 6454

Размер: 210.6 Кб

Ссылки для скачивания:
ПоказатьСкрыть

Вот на 3PPC:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Вот на Letitbit:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
ВНИМАНИЕ !!!
После перепрошивки, НЕОБХОДИМО СДЕЛАТЬ HARD RESET !!!


1 тема, "Стандартый Windows" в серых тонах
Заменён значёк кнопки пуск значком HTC,
Из верхнего бара убраны часы и заменены значком батарея,
Плагин на Today - "Дата" содержит элемент часов отображающий текущее время
Плагин на Today - "Блокировка" - отключен, по необходимости можно включить вручную
По умолчанию включена поддержка шрифта Cleartype
"TimeFix" - при вынимании аккумулятора часы замораживаются.
Bluetooth FTP - открывет доступ к папке через Bluetooth (Позволяет передавать и принимать файлы)
"WkTASK 1.2.0.2" - по умолчанию отключен, находится "Пуск/Программы/System" (Можно включить самому)
"HTC Camera v.4" (Fake) - та самая, со вспышкой !
SQL
"AE Button Plus" - позволяет переназначать кнопки устройства
"Quick Pad" - отличный маленький редактор текстовых, и не только, файлов (уже ассоциирован с расширениями файлов)
"Zoom Status" - программа выдрана из Asus m900
"Glossy Black Bars" - делает верхний и нижний бары более чёрными.
Camera_Loader 0.0.1
Office Mini (Excel, Word) RUS
Игры не удалял
"Менеджер связи" 6-ти кнопочный, он же "CommManager"
"x-Button 1.51"
"Advanced Configuration Tools 3.3" RUS/Eng
"AltTab" присутствует, и назначен на "кнопку 4"
"PPCPimBackUP 2.8.0.0 Rus"
"Fdc Task Manager 3.1 Rus"
"RegEdit", *.reg файлы ассоциированны
"New Menu for WM5", по умолчанию отключена (в ней встроена функция контактов SIM - показать/скрыть)
"Мастер настройки сети"
"IE 5.0"
"SmartsKey 0.60"
"Power Off Warning"
".NetCF 3.7"
Присутствует ММС
SMS в виде чата
Esmertec Java (3D Mod) v.20080328.3.1 RUS - присутствует и не задаёт глупых вопросов.
WM5torage 1.9 Rus
SynchroTime v.0.95 Rus
"PocketRAR 3.90 Rus" (уже ассоциирован с расширениями файлов)
MortScript v.4.3b15 (уже ассоциирован с расширениями файлов скриптов)
Калькулятор

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Размер Page Pool - 6 Мб.
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
* * * ЭТО ВАЖНО ! * * *
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Про "TimeFIX"

ПоказатьСкрыть
Eсли произвести настройки времени, а затем сразу ткнуть пером в бок, то время сохраняться не будет, это же относится и к любым операциям с реестром! (А TimeFix работает именно с реестром). Для того что бы сохранились настройки, нужно выключать аппарат через кнопку "Power" либо через любую другую программу выполняющую схожие функции управления питанием, тогда все внесённые изменения пропишутся в реестр и при выключении или при перезагрузке (SoftReset НЕ через перо) не потеряются. Это такая особенность у Windows Mobile любой версии, Винда все изменения держит какое-то время во временном буфере, а уж потОм записывает по нужным местам.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Про размер свободной памяти

ПоказатьСкрыть
После "Hard Reset" настраиваем "ActiveSync" как написано ниже в примечании и перезагружаемся, только, через кнопку "Power"! После перезагрузки даём настоятся пару минут, затем смотрим показания памяти…, таким образом можно добиться максимальных показателей без ущерба для работы девайса.
Но ! Можно высвободить ещё памяти - это почистить папку "\Windows\Автозагрузка", т.е. удалить "не очень нужные" для работы ярлыки.
Например:
"WiFiInit.lnk" - Инициализация Wi-Fi при загрузке, если его удалить, то Wi-Fi будет запускаться со второго раза
"Smartskey.lnk" - включение "Smartskey" при запуске, если его удалить, то он соответственно не запустится.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Те, кто делал BackUp на Mod.3, может смело восстанавливаться на Mod.3.1!


- = Примечание! = -
ПоказатьСкрыть
Примечание по ActiveSync.
С ActiveSync'ом решение очень простое, т.к. уже включён фикс: выбираем - "Пуск/Программы/Синхронизация"
"Меню/Расписание" - выбрать только "Вручную" в двух строках "Синхронизация во время" и всё, больше ничего не трогаем !
Примечание по ползунок громкости.
С ним проще, устанавливаем фикс:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и через кнопку "Power" делаем перезагрузку
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 27.01.2011 в 11:38. Причина: Поправил хайд
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.11.2009, 22:34 #61
exproff exproff вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.07.2009
Сообщений: 18
Репутация: 1
exproff exproff вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.07.2009
Сообщений: 18
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
Цитата:
Сообщение от Phantomer Посмотреть сообщение
Не на данной прошивке, но такое бывает. Обычно при нажатии на клавишу сбоку. При этом камера как ни странно может и заработать, хотя ошибку и напишет. Использую SPB Shell 3. Зверь G3 3.08
exproff вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.11.2009, 07:54 #62
viur viur вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 15.01.2009
Сообщений: 20
Репутация: 3
viur viur вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 15.01.2009
Сообщений: 20
Репутация: 3
Устройство: Qtek 9100
У меня аналогичная проблема с камерой. SPB Shell нет. На других прошивках не встречалась. Лечится софт_резетом.
__________________
Сingular 8125 (G4) | IPL - 2.21.0001/SPL 2.21.olip | GSM 2.25.11 | Windows Mobile 6.1 Pro RUS Manila Edition Mod.3.2 | CPU 195 Mhz |
viur вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.11.2009, 08:44 #63
Аватар для Phantomer
Phantomer Phantomer вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Курск
Сообщений: 54
Репутация: 2
Phantomer Phantomer вне форума
Активный участник
Аватар для Phantomer
 
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Курск
Сообщений: 54
Репутация: 2
Устройство: RoverPC Evo X8
Exproff да да у меня также ((софт ресет пробовал - ошибка не пропала!

добавлено через 1 минуту
Да забейте на камеру она нам ненужна камера на Qtek 9100 - ФуФло

добавлено через 1 минуту

Последний раз редактировалось Phantomer; 11.11.2009 в 08:44. Причина: Добавлено сообщение
Phantomer вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.11.2009, 09:10 #64
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
viur,exproff, какой софт еще установлен по верх прошивки?
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.11.2009, 13:50 #65
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от viur Посмотреть сообщение
У меня аналогичная проблема с камерой... На других прошивках не встречалась.
Следующую прошивку скорее всего соберу либо со стандартной третьей камерой, либо без камеролоадера. (Возможно что он и тупит!)
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.11.2009, 13:22 #66
sergejb52 sergejb52 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 30.05.2007
Адрес: Украина.Киев
Сообщений: 47
Репутация: 0
sergejb52 sergejb52 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 30.05.2007
Адрес: Украина.Киев
Сообщений: 47
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
бату жрет действительно больше.с пенридером такой косяк-при запуске оного пишет что уже запущен но при етом нормально запускается и работает.с минькой часто пишет что нехватает памяти-хотя кеш поставлен болье чем по умолчанию.специально откатывался на емеральд.аналогичных баг нет.с уважением
sergejb52 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.11.2009, 13:49 #67
Аватар для Phantomer
Phantomer Phantomer вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Курск
Сообщений: 54
Репутация: 2
Phantomer Phantomer вне форума
Активный участник
Аватар для Phantomer
 
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Курск
Сообщений: 54
Репутация: 2
Устройство: RoverPC Evo X8
ик порта больше нету :'(

добавлено через 2 минуты
поробовал сегодня хард ресет сделать еще раз ошибка камеры не пропала пробовал еще до установки программ

добавлено через 26 секунд
__________________
QTEK 9100 -- [G3] || IPL: 3.08 SPL: 4.21 || GSM: 3.02.11 || WM 6.1 RUS (FSA SE) Mod.3.1

Последний раз редактировалось Phantomer; 14.11.2009 в 13:49. Причина: Добавлено сообщение
Phantomer вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.11.2009, 20:00 #68
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
У кого проблемы с камерой, отпишитесь о конфигурации ваших зверьков (IPL/SPL, G3/G4 и Радио), просто мне интересно.
Ведь только недавно мы с Ozicom'ом выяснили что G3 и G4 помимо IPL/SPL, ещё отличаются размером памяти! (кому интересно ищИте тут на форуме).
Но скорее всего это камеролоадер так делает.
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.11.2009, 12:33 #69
Аватар для Phantomer
Phantomer Phantomer вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Курск
Сообщений: 54
Репутация: 2
Phantomer Phantomer вне форума
Активный участник
Аватар для Phantomer
 
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Курск
Сообщений: 54
Репутация: 2
Устройство: RoverPC Evo X8
Это ошибка в подгрузке драйверов камеры

IPL 3.08 SPL 3.08 GSM 02.20.11

добавлено через 6 секунд
Изображения
 
__________________
QTEK 9100 -- [G3] || IPL: 3.08 SPL: 4.21 || GSM: 3.02.11 || WM 6.1 RUS (FSA SE) Mod.3.1

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 15.11.2009 в 13:23.
Phantomer вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.11.2009, 13:24 #70
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Я в курсе, заметил ещё на первом скрине, по умолчанию в прошивке драйвера камеры присутствют но не загружены, по этому так много свободной оперативной памяти! При нажатии на кнопку камеры запускается камеролоадер, который загружает драйвера камеры, соответственно сразу отжирается около 3 мегабайт оперативки, при закрытии камеры, драйвера выгружаются освобождая память !
Если не использовать Camera_Loader, то изначально после Hard Reset, оперативки будет меньше на то количество мегабайт, которое использует камера. Вывод делайте сами… Нужно ли вам больше оперативки или идеально работающая камера (опять же какая, стандартная без вспышки или HTC со вспышкой)?
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.11.2009, 13:56 #71
Аватар для Phantomer
Phantomer Phantomer вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Курск
Сообщений: 54
Репутация: 2
Phantomer Phantomer вне форума
Активный участник
Аватар для Phantomer
 
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Курск
Сообщений: 54
Репутация: 2
Устройство: RoverPC Evo X8
ну уж лучше больше оперативки, камера вобще не нужна - КТО ЗА? :tr_protiv:

добавлено через 1 минуту
не включается потому что не хватает памяти я так понял
__________________
QTEK 9100 -- [G3] || IPL: 3.08 SPL: 4.21 || GSM: 3.02.11 || WM 6.1 RUS (FSA SE) Mod.3.1

Последний раз редактировалось Phantomer; 15.11.2009 в 13:56. Причина: Добавлено сообщение
Phantomer вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.11.2009, 19:56 #72
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
я не думаю, что оперативки не хватает, это можно отследить, есть же несколько программ, которые показывают текущее состояние памяти, я например пользуюсь тулзой kvvStartButton пользуюсь (настроив её) и всегда вижу - сколько чего ;)
Но ошибки с камерой добиться не могу, тем более на чистой системе …
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.11.2009, 07:28 #73
viur viur вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 15.01.2009
Сообщений: 20
Репутация: 3
viur viur вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 15.01.2009
Сообщений: 20
Репутация: 3
Устройство: Qtek 9100
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
У кого проблемы с камерой, отпишитесь о конфигурации ваших зверьков (IPL/SPL, G3/G4 и Радио), просто мне интересно.
У меня cingular (G4) | IPL - 2.21.0001/SPL 2.21.olip | GSM 2.25.11 | WM 6.1 Pro RUS (FSA SE Mod.3.1) | CPU 195 Mhz |
В общем-то камера не нужна, да и софт резет мне помогает, ошибка возникает если пару часов зверька не трогать.
__________________
Сingular 8125 (G4) | IPL - 2.21.0001/SPL 2.21.olip | GSM 2.25.11 | Windows Mobile 6.1 Pro RUS Manila Edition Mod.3.2 | CPU 195 Mhz |
viur вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.11.2009, 10:15 #74
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от viur Посмотреть сообщение
У меня cingular (G4) | IPL - 2.21.0001/SPL 2.21.olip | GSM 2.25.11 | WM 6.1 Pro RUS (FSA SE Mod.3.1) | CPU 195 Mhz |
Отлично, вот это нужно в подпись оформлять!, что бы другие знали
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.11.2009, 11:26 #75
Аватар для Anderius
Anderius Anderius вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 21.04.2009
Адрес: Петербург
Сообщений: 61
Репутация: 14
Anderius Anderius вне форума
Активный участник
Аватар для Anderius
 
Регистрация: 21.04.2009
Адрес: Петербург
Сообщений: 61
Репутация: 14
Устройство: LG P500 (Optimus One)
У меня такая ошибка с камерой появлялась после установки камера лодера вручную на других прошивках. На этой пока не было.
Цитата:
Сообщение от Phantomer Посмотреть сообщение
камера вообще не нужна
+1 т.к. не пользуюсь.
__________________
2.2.Doctor3lo.Lite.2.2.8.Deodex.App2SD
Anderius вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.11.2009, 15:40 #76
imator imator вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 07.08.2007
Сообщений: 24
Репутация: 4
imator imator вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 07.08.2007
Сообщений: 24
Репутация: 4
Устройство: I-Mate K-JAM
Ошибки были (см. выше), правда, с тех пор, как о них отписался, - все тип-топ!
Что касается ненужности камеры - вопрос сугубо на личное усмотрение. Если есть в девайсе приблуда (пусть даже такая дохлая, как на Wizard'e камера :D), она должна работать. Иногда и такая камера может пригодиться.
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
вот это нужно в подпись оформлять!
- нивапрос, оформил!
__________________
i-mate k-jam (G3) | IPL - 3.08 |SPL 3.08 | GSM 2.69.11 | Windows Mobile 6.1 Pro RUS (Build 21057 - Fine) RC2
| CPU 195 Mhz | microSD - 1 Gb Kingmax
imator вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.11.2009, 17:12 #77
yin_loner yin_loner вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 18
Репутация: 0
yin_loner yin_loner вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Эх вот и у меня выскочила эта ошибка с камерой! Это первая и единственная ошибка с момента выхода этой сборки! Сборка хорошая шустрая с батареей проблем нет как держала 2 дня так и держит!
__________________
| Qtek 9100 G3 | IPL - 2.18 | SPL 2.18 | GSM 2.69.11 | WM 6.1 Pro RUS (FSA SE Mod.3.1) |
yin_loner вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.11.2009, 14:00 #78
temavf temavf вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
temavf temavf вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Хорошая прошивка. Спасибо
temavf вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.11.2009, 15:36 #79
Аватар для kuncik
kuncik kuncik вне форума
Местный
 
Регистрация: 10.09.2009
Адрес: Ленинград
Сообщений: 96
Репутация: 51
kuncik kuncik вне форума
Местный
Аватар для kuncik
 
Регистрация: 10.09.2009
Адрес: Ленинград
Сообщений: 96
Репутация: 51
Устройство: HTC T8282 (Touch HD/Blackstone)
Прошивка отличная.
У меня был только один косяк при активном gprs если выключить экран просыпатся не хочет.
kuncik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.11.2009, 13:56 #80
PeSH PeSH вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 17
Репутация: 0
PeSH PeSH вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 17
Устройство: нет кпк
Прошивка супер, спасибо автору. Вышеназванных проблем с батареей и камерой у себя не наблюдаю. Народ, у кого подобные проблемы, делайте хард ресет сразу после прошивки. Если это не помогает, прошивайте еще раз. У меня сейчас мод 3.1 стоит, на ней все нормально. На 3.0 были проблемы с батареей, камера вроде исправно запускалась. Еще раз спасибо автору, пока сижу на этой прошивке
PeSH вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows Mobile 6.1 Pro RUS Manila Edition Mod.3.2 Doctor3lo Перепрошивка HTC Wizard 149 09.11.2011 03:41
Windows Mobile 6.1 Kyrus Edition v.4.0 Kyrus Перепрошивка HTC Prophet 282 03.07.2011 14:32
Windows Mobile 6.1 (Full Ship Analog) RUS Doctor3lo Перепрошивка HTC Wizard 35 25.03.2010 18:39
Windows Mobile 6.1 RUS (Full Ship Analog Second Edition) Mod.3 Doctor3lo Перепрошивка HTC Wizard 75 24.11.2009 12:59
WM 6.1 RUS (Full Ship Analog SE) Mod.1 Doctor3lo Перепрошивка HTC Wizard 40 14.09.2009 20:15

 


Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.