3PPC.net
Старый 27.10.2009, 10:44 #1
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Хорошо Windows Mobile 6.1 RUS (Full Ship Analog Second Edition) Mod.3.1

ПоказатьСкрыть
Я уже писал не раз. Но видимо придется повторять в миллионный раз:
Сразу после перепрошивке не спешите ее мучать. Ничего хорошего с этого не получится, прошивке надо дать откешироваться или чтобы было понятнее отлежаться.
Насчет батареи. Любая перепрошивка сбивает родную калибровку батареи, но через день-два (или вернее черз один-два цикла разряда-заряда) расход энергии стабилизируется...

©Remember
ИМХО - к последним версиям это не относится (как меня достал этот жор батарейки!) ©Doctor3lo aka DIM'ok


21055 - aku 1608 - Windows CE: 5.2 Build 3027

Работа над ошибками Mod.3

Windows Mobile 6.1 RUS( Full Ship Analog Second Edition ) Mod.3.1
OC CE 5.2.21055 (Сборка 21055.1.6.8) Mod.3.1
Данный билд был выпущен 1 сентября 2009 года.
Прошивка подходит для aппаратов, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, на платформе "Wizard", на базе G3 (только разлоченные) и базе G4 (только с HARD SPL) и тем аппаратам, которые прошивались раньше на не заводские прошивки
Название: 1-8.gif
Просмотров: 6454

Размер: 210.6 Кб

Ссылки для скачивания:
ПоказатьСкрыть

Вот на 3PPC:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Вот на Letitbit:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
ВНИМАНИЕ !!!
После перепрошивки, НЕОБХОДИМО СДЕЛАТЬ HARD RESET !!!


1 тема, "Стандартый Windows" в серых тонах
Заменён значёк кнопки пуск значком HTC,
Из верхнего бара убраны часы и заменены значком батарея,
Плагин на Today - "Дата" содержит элемент часов отображающий текущее время
Плагин на Today - "Блокировка" - отключен, по необходимости можно включить вручную
По умолчанию включена поддержка шрифта Cleartype
"TimeFix" - при вынимании аккумулятора часы замораживаются.
Bluetooth FTP - открывет доступ к папке через Bluetooth (Позволяет передавать и принимать файлы)
"WkTASK 1.2.0.2" - по умолчанию отключен, находится "Пуск/Программы/System" (Можно включить самому)
"HTC Camera v.4" (Fake) - та самая, со вспышкой !
SQL
"AE Button Plus" - позволяет переназначать кнопки устройства
"Quick Pad" - отличный маленький редактор текстовых, и не только, файлов (уже ассоциирован с расширениями файлов)
"Zoom Status" - программа выдрана из Asus m900
"Glossy Black Bars" - делает верхний и нижний бары более чёрными.
Camera_Loader 0.0.1
Office Mini (Excel, Word) RUS
Игры не удалял
"Менеджер связи" 6-ти кнопочный, он же "CommManager"
"x-Button 1.51"
"Advanced Configuration Tools 3.3" RUS/Eng
"AltTab" присутствует, и назначен на "кнопку 4"
"PPCPimBackUP 2.8.0.0 Rus"
"Fdc Task Manager 3.1 Rus"
"RegEdit", *.reg файлы ассоциированны
"New Menu for WM5", по умолчанию отключена (в ней встроена функция контактов SIM - показать/скрыть)
"Мастер настройки сети"
"IE 5.0"
"SmartsKey 0.60"
"Power Off Warning"
".NetCF 3.7"
Присутствует ММС
SMS в виде чата
Esmertec Java (3D Mod) v.20080328.3.1 RUS - присутствует и не задаёт глупых вопросов.
WM5torage 1.9 Rus
SynchroTime v.0.95 Rus
"PocketRAR 3.90 Rus" (уже ассоциирован с расширениями файлов)
MortScript v.4.3b15 (уже ассоциирован с расширениями файлов скриптов)
Калькулятор

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Размер Page Pool - 6 Мб.
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
* * * ЭТО ВАЖНО ! * * *
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Про "TimeFIX"

ПоказатьСкрыть
Eсли произвести настройки времени, а затем сразу ткнуть пером в бок, то время сохраняться не будет, это же относится и к любым операциям с реестром! (А TimeFix работает именно с реестром). Для того что бы сохранились настройки, нужно выключать аппарат через кнопку "Power" либо через любую другую программу выполняющую схожие функции управления питанием, тогда все внесённые изменения пропишутся в реестр и при выключении или при перезагрузке (SoftReset НЕ через перо) не потеряются. Это такая особенность у Windows Mobile любой версии, Винда все изменения держит какое-то время во временном буфере, а уж потОм записывает по нужным местам.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Про размер свободной памяти

ПоказатьСкрыть
После "Hard Reset" настраиваем "ActiveSync" как написано ниже в примечании и перезагружаемся, только, через кнопку "Power"! После перезагрузки даём настоятся пару минут, затем смотрим показания памяти…, таким образом можно добиться максимальных показателей без ущерба для работы девайса.
Но ! Можно высвободить ещё памяти - это почистить папку "\Windows\Автозагрузка", т.е. удалить "не очень нужные" для работы ярлыки.
Например:
"WiFiInit.lnk" - Инициализация Wi-Fi при загрузке, если его удалить, то Wi-Fi будет запускаться со второго раза
"Smartskey.lnk" - включение "Smartskey" при запуске, если его удалить, то он соответственно не запустится.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Те, кто делал BackUp на Mod.3, может смело восстанавливаться на Mod.3.1!


- = Примечание! = -
ПоказатьСкрыть
Примечание по ActiveSync.
С ActiveSync'ом решение очень простое, т.к. уже включён фикс: выбираем - "Пуск/Программы/Синхронизация"
"Меню/Расписание" - выбрать только "Вручную" в двух строках "Синхронизация во время" и всё, больше ничего не трогаем !
Примечание по ползунок громкости.
С ним проще, устанавливаем фикс:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и через кнопку "Power" делаем перезагрузку
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 27.01.2011 в 11:38. Причина: Поправил хайд
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.11.2009, 15:51 #81
fausteg fausteg вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 06.11.2009
Адрес: Луганск
Сообщений: 56
Репутация: 6
fausteg fausteg вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 06.11.2009
Адрес: Луганск
Сообщений: 56
Репутация: 6
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
3.1 действительно лучшая прошивка которую я видел)) (не считая 6.5 манилла 2д, если бы она еще быстрее работала чуть)
fausteg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.11.2009, 16:47 #82
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Цитата:
Сообщение от PeSH Посмотреть сообщение
Если это не помогает, прошивайте еще раз.
Точно подмечено, но посоветовал-бы прошится "по полной"... Т.е. со "съездом" на "Шиповскую" прошивку, и шить всё по новой ;)
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.11.2009, 07:50 #83
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Fix для исправления работы ползунка гормкости находится в шапке в разделе "- = Примечание! = -"
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.11.2009, 13:57 #84
imator imator вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 07.08.2007
Сообщений: 24
Репутация: 4
imator imator вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 07.08.2007
Сообщений: 24
Репутация: 4
Устройство: I-Mate K-JAM
Кстати, хочу поделиться вот каким позитивом. С этой прошивкой мой зверек наконец-таки научился по Wi-Fi более-менее стабильно держать сеть. До этого с разными прошивками, официальными и не очень, на базе WM 5.0, 6.0, 6.1 или 6.5 подключение держалось пару минут, потом отваливалось, и какое-то время нужная мне сеть оказывалась вроде как недоступной.
А в этой прошивке, той что Доктор прописал - держится сеть и не падает! :boy_ipaq: :heppy_dancing:
__________________
i-mate k-jam (G3) | IPL - 3.08 |SPL 3.08 | GSM 2.69.11 | Windows Mobile 6.1 Pro RUS (Build 21057 - Fine) RC2
| CPU 195 Mhz | microSD - 1 Gb Kingmax
imator вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.12.2009, 23:56 #85
holy_braveheart holy_braveheart вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
holy_braveheart holy_braveheart вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Уважаемые, сделайте, пожалуйста, зеркало на другой обменник. Летитбит не выдает ссылок в последнее время.
holy_braveheart вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.12.2009, 00:03 #86
Аватар для Gangsta-P
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
Аватар для Gangsta-P
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
holy_braveheart,дык можно же с фтп слить.Без ограничений вапще.
__________________
Объект-261, ИС-3, ИС-6, КВ-5, ИС-4, ИС-7, МТ-25, Т-62А, Об.140,СУ-122-44,Об.268 GW-Type-E, Е50 ausf.M, Leopard 1, Е-100, Maus, Waffenträger auf E 100, Jagdtiger 8.8, Lowe, T110E5, T57 Heavy, M48A1 Patton III, M24 Chaffee, T2 Light Tank, T34, Т110E4, T92, Type-59,T-34-3,Type-62,Type 64, AMX50 B, FCM 50t, Bat Chatillon 155, Bat Chatillon 25 t. , FV215b (183)


- в этом вашем интернете хрен поймешь,кто прикалывается,а кто реально дебил.

- Ты видел у меня перед домом табличку с надписью Склад мёртвых негров ?!!!
- ... нет...
- А знаешь почему? Потому что её там нет!!!
Gangsta-P вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.12.2009, 00:22 #87
holy_braveheart holy_braveheart вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
holy_braveheart holy_braveheart вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
10 сообщений еще нет
holy_braveheart вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.12.2009, 04:39 #88
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
holy-braveheart, я только что проверил, LetitBit выдал мне ссылку без проблемм, читать нужно внимательно, то что там написано.
А 10 сообщений, это мелочь для наших форумчан, за-то является предостережением от необдуманных действий новичкам, есть время почитать форум, так сказать, пообщаться, а то тут некоторые, залётные, появляются и внимательно нчего не читают, только качают, прошивают, зверей убивают, и потОм начинают вестИ активную переписку по реанимации своих зверьков!
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.12.2009, 11:56 #89
alex854 alex854 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 22
Репутация: 1
alex854 alex854 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 22
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
Из верхнего бара убраны часы и заменены значком батарея,
Плагин на Today - "Блокировка" - отключен, по необходимости можно включить вручную
Иногда вместо батареи вылезают часы, после клика пером опять появляется батарея.
как включить плагин БЛОКИРОВКА на today вручную??
alex854 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.12.2009, 12:15 #90
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
alex854,
Пуск->Настройки->Сегодня. Добавляешь Элемент "Блокировка"
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.12.2009, 13:38 #91
alex854 alex854 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 22
Репутация: 1
alex854 alex854 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 22
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Цитата:
Сообщение от breakfruit Посмотреть сообщение
Пуск->Настройки->Сегодня. Добавляешь Элемент "Блокировка"
Это при выключеноом touchflo, а при включенном - не работает
alex854 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.12.2009, 13:41 #92
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от alex854 Посмотреть сообщение
Это при выключеноом touchflo, а при включенном - не работает
Эээ.. Уважаемый, а ты точно на билде 3.1? Он без манилы.. ты накатывал поверх что ли самостоятельно или ты на мод 3.2?

При включенной маниле никак не покажешь.. а если и сможешь то не совсем приглядно будет. Проще воспользоваться утилитой, вышитой в прошу, AE Button Plus и забиндить блокировку экрана на любую удобную клавишу.
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.12.2009, 13:43 #93
alex854 alex854 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 22
Репутация: 1
alex854 alex854 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 22
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Цитата:
Сообщение от breakfruit Посмотреть сообщение
точно на билде 3.1?
прошу прощенья - на 3.2
alex854 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.12.2009, 14:05 #94
alex854 alex854 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 22
Репутация: 1
alex854 alex854 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 22
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Цитата:
Сообщение от breakfruit Посмотреть сообщение
AE Button Plus
спасибо все получилось через эту утилиту
alex854 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.12.2009, 14:18 #95
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Тут как-то мне Phantomer задал вопрос, почему в прошивке не работает IR-порт?
Может толковый кто найдётся и потестит его в работе?, я не удалял драйвера!
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.12.2009, 14:23 #96
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
не работает в смысле каком? отказываеться соединяться.. или отказывается принимать/получать? не определяется?
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.12.2009, 14:58 #97
Аватар для warlocks
warlocks warlocks вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2009
Адрес: Vitebsk
Сообщений: 3
Репутация: 0
warlocks warlocks вне форума
Новичок
Аватар для warlocks
 
Регистрация: 06.11.2009
Адрес: Vitebsk
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
проблемы с ик портом

Ик портом еще на 9100 не пользовался так что просто говорю что вижу ....

когда подношу его в радиус деиствия ик порта ничего не происходит ?!? а когда пробую отправить фаил через порт на комп то все гуд передает ... а как принимать и синхранизироваться через порт на 9100 я не знаю может за прошивки этои а может ....
__________________
Qtek-9100 (G4) | IPL - 2.21/SPL - 2.21.olip | Radio:2.20.11
Windows Mobile 6.1 RUS (Full Ship Analog Second Edition) Mod.3.1
warlocks вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.12.2009, 22:22 #98
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
В Mod.3.2 выявлен баг c ик-портом, передавать файлы передаёт, но не принимает!, будем значит искать причину недоработки!
Толковые тестеры, потестите этот баг на Mod 3.1?
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.12.2009, 05:19 #99
Rogue Rogue вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2009
Сообщений: 8
Репутация: 1
Rogue Rogue вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2009
Сообщений: 8
Репутация: 1
Устройство: HP iPAQ H5450
Да, действительно не принимает. Сначала не видит, а если "расшевелить" ответной передачей, то "Failed". Передаёт нормально. Тестил с iPaq h5450 (WM2003)
Rogue вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.12.2009, 18:20 #100
holy_braveheart holy_braveheart вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
holy_braveheart holy_braveheart вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
holy-braveheart, я только что проверил, LetitBit выдал мне ссылку без проблемм, читать нужно внимательно, то что там написано.
Для себя я там ничего нового не увидел. У меня время ожидания скакало то 0 сек, то 60 сек. Хотя раньше такого не было.
Победилось простым терпением
Спасибо!
holy_braveheart вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows Mobile 6.1 Pro RUS Manila Edition Mod.3.2 Doctor3lo Перепрошивка HTC Wizard 149 09.11.2011 03:41
Windows Mobile 6.1 Kyrus Edition v.4.0 Kyrus Перепрошивка HTC Prophet 282 03.07.2011 14:32
Windows Mobile 6.1 (Full Ship Analog) RUS Doctor3lo Перепрошивка HTC Wizard 35 25.03.2010 18:39
Windows Mobile 6.1 RUS (Full Ship Analog Second Edition) Mod.3 Doctor3lo Перепрошивка HTC Wizard 75 24.11.2009 12:59
WM 6.1 RUS (Full Ship Analog SE) Mod.1 Doctor3lo Перепрошивка HTC Wizard 40 14.09.2009 20:15

 


Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.