3PPC.net
Старый 27.10.2009, 10:44 #1
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Хорошо Windows Mobile 6.1 RUS (Full Ship Analog Second Edition) Mod.3.1

ПоказатьСкрыть
Я уже писал не раз. Но видимо придется повторять в миллионный раз:
Сразу после перепрошивке не спешите ее мучать. Ничего хорошего с этого не получится, прошивке надо дать откешироваться или чтобы было понятнее отлежаться.
Насчет батареи. Любая перепрошивка сбивает родную калибровку батареи, но через день-два (или вернее черз один-два цикла разряда-заряда) расход энергии стабилизируется...

©Remember
ИМХО - к последним версиям это не относится (как меня достал этот жор батарейки!) ©Doctor3lo aka DIM'ok


21055 - aku 1608 - Windows CE: 5.2 Build 3027

Работа над ошибками Mod.3

Windows Mobile 6.1 RUS( Full Ship Analog Second Edition ) Mod.3.1
OC CE 5.2.21055 (Сборка 21055.1.6.8) Mod.3.1
Данный билд был выпущен 1 сентября 2009 года.
Прошивка подходит для aппаратов, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, на платформе "Wizard", на базе G3 (только разлоченные) и базе G4 (только с HARD SPL) и тем аппаратам, которые прошивались раньше на не заводские прошивки
Название: 1-8.gif
Просмотров: 6454

Размер: 210.6 Кб

Ссылки для скачивания:
ПоказатьСкрыть

Вот на 3PPC:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Вот на Letitbit:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
ВНИМАНИЕ !!!
После перепрошивки, НЕОБХОДИМО СДЕЛАТЬ HARD RESET !!!


1 тема, "Стандартый Windows" в серых тонах
Заменён значёк кнопки пуск значком HTC,
Из верхнего бара убраны часы и заменены значком батарея,
Плагин на Today - "Дата" содержит элемент часов отображающий текущее время
Плагин на Today - "Блокировка" - отключен, по необходимости можно включить вручную
По умолчанию включена поддержка шрифта Cleartype
"TimeFix" - при вынимании аккумулятора часы замораживаются.
Bluetooth FTP - открывет доступ к папке через Bluetooth (Позволяет передавать и принимать файлы)
"WkTASK 1.2.0.2" - по умолчанию отключен, находится "Пуск/Программы/System" (Можно включить самому)
"HTC Camera v.4" (Fake) - та самая, со вспышкой !
SQL
"AE Button Plus" - позволяет переназначать кнопки устройства
"Quick Pad" - отличный маленький редактор текстовых, и не только, файлов (уже ассоциирован с расширениями файлов)
"Zoom Status" - программа выдрана из Asus m900
"Glossy Black Bars" - делает верхний и нижний бары более чёрными.
Camera_Loader 0.0.1
Office Mini (Excel, Word) RUS
Игры не удалял
"Менеджер связи" 6-ти кнопочный, он же "CommManager"
"x-Button 1.51"
"Advanced Configuration Tools 3.3" RUS/Eng
"AltTab" присутствует, и назначен на "кнопку 4"
"PPCPimBackUP 2.8.0.0 Rus"
"Fdc Task Manager 3.1 Rus"
"RegEdit", *.reg файлы ассоциированны
"New Menu for WM5", по умолчанию отключена (в ней встроена функция контактов SIM - показать/скрыть)
"Мастер настройки сети"
"IE 5.0"
"SmartsKey 0.60"
"Power Off Warning"
".NetCF 3.7"
Присутствует ММС
SMS в виде чата
Esmertec Java (3D Mod) v.20080328.3.1 RUS - присутствует и не задаёт глупых вопросов.
WM5torage 1.9 Rus
SynchroTime v.0.95 Rus
"PocketRAR 3.90 Rus" (уже ассоциирован с расширениями файлов)
MortScript v.4.3b15 (уже ассоциирован с расширениями файлов скриптов)
Калькулятор

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Размер Page Pool - 6 Мб.
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
* * * ЭТО ВАЖНО ! * * *
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Про "TimeFIX"

ПоказатьСкрыть
Eсли произвести настройки времени, а затем сразу ткнуть пером в бок, то время сохраняться не будет, это же относится и к любым операциям с реестром! (А TimeFix работает именно с реестром). Для того что бы сохранились настройки, нужно выключать аппарат через кнопку "Power" либо через любую другую программу выполняющую схожие функции управления питанием, тогда все внесённые изменения пропишутся в реестр и при выключении или при перезагрузке (SoftReset НЕ через перо) не потеряются. Это такая особенность у Windows Mobile любой версии, Винда все изменения держит какое-то время во временном буфере, а уж потОм записывает по нужным местам.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Про размер свободной памяти

ПоказатьСкрыть
После "Hard Reset" настраиваем "ActiveSync" как написано ниже в примечании и перезагружаемся, только, через кнопку "Power"! После перезагрузки даём настоятся пару минут, затем смотрим показания памяти…, таким образом можно добиться максимальных показателей без ущерба для работы девайса.
Но ! Можно высвободить ещё памяти - это почистить папку "\Windows\Автозагрузка", т.е. удалить "не очень нужные" для работы ярлыки.
Например:
"WiFiInit.lnk" - Инициализация Wi-Fi при загрузке, если его удалить, то Wi-Fi будет запускаться со второго раза
"Smartskey.lnk" - включение "Smartskey" при запуске, если его удалить, то он соответственно не запустится.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Те, кто делал BackUp на Mod.3, может смело восстанавливаться на Mod.3.1!


- = Примечание! = -
ПоказатьСкрыть
Примечание по ActiveSync.
С ActiveSync'ом решение очень простое, т.к. уже включён фикс: выбираем - "Пуск/Программы/Синхронизация"
"Меню/Расписание" - выбрать только "Вручную" в двух строках "Синхронизация во время" и всё, больше ничего не трогаем !
Примечание по ползунок громкости.
С ним проще, устанавливаем фикс:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и через кнопку "Power" делаем перезагрузку
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 27.01.2011 в 11:38. Причина: Поправил хайд
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.12.2009, 20:50 #101
Аватар для Phantomer
Phantomer Phantomer вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Курск
Сообщений: 54
Репутация: 2
Phantomer Phantomer вне форума
Активный участник
Аватар для Phantomer
 
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Курск
Сообщений: 54
Репутация: 2
Устройство: RoverPC Evo X8
по IR-порт НЕ принимает!!!! отправлять может
__________________
QTEK 9100 -- [G3] || IPL: 3.08 SPL: 4.21 || GSM: 3.02.11 || WM 6.1 RUS (FSA SE) Mod.3.1
Phantomer вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.12.2009, 13:13 #102
imator imator вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 07.08.2007
Сообщений: 24
Репутация: 4
imator imator вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 07.08.2007
Сообщений: 24
Репутация: 4
Устройство: I-Mate K-JAM
Устыдил меня Доктор3ло, и занялся я тестированием ИК-шника. Прямо в рабочее время, можно сказать - перед носом у начальника!
Вот что натестировал. Да, отправка проходит нормально. Да, с приемом возникают сложности. Устройство-инициатор передачи сообщает об отсутствии в прямой видимости девайсов с ИК-портом (хотя Wizard к нему почти в упор ИК-портом приткнут, в настройках подключений в пункте "Передача" стоит галка (получать все входящие передачи)).
На высоте оказался Total Commander/CE (у меня - V. 2.52ß2 с русификатором). У него в меню "Файл" есть подменю (>>>>>), в котором есть строчка "Принять файлы по ИК-порту". Выбираешь эту команду - пошел прием. Файл успешно сохраняется, а вежливый Total Commander спрашивает: будешь еще слать или все на сегодня?
Вобщем, таким вот образом.
__________________
i-mate k-jam (G3) | IPL - 3.08 |SPL 3.08 | GSM 2.69.11 | Windows Mobile 6.1 Pro RUS (Build 21057 - Fine) RC2
| CPU 195 Mhz | microSD - 1 Gb Kingmax

Последний раз редактировалось imator; 18.12.2009 в 13:34.
imator вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.12.2009, 13:45 #103
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от imator Посмотреть сообщение
Вобщем, таким вот образом.
По поводу ИК порта, проверьте через "Advanced Config Tool" параметр Bluetooth/OBEX (должно быть "по умолчанию", у вас так?). Отпишитесь обязательно!
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.12.2009, 15:49 #104
imator imator вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 07.08.2007
Сообщений: 24
Репутация: 4
imator imator вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 07.08.2007
Сообщений: 24
Репутация: 4
Устройство: I-Mate K-JAM
Покопался в Advanced Config (спасибо Доктору3ло, что подтолкнул меня в верном направлении!). Нашел такой способ заставить ИК-порт работать на прием.
Если выбрать в Menu пункт More settings, и далее - Comm Manager, в наборе кнопок есть Beam (c чем, собстно, и бодаемся!). Меняем Beam на что-нибудь менее ценное, например, Ringer, жмем OK, потом Done и перезагружаемся.
В итоге в Comm Manager'e появляется ИК-порт, ON и OFF. В положении ON все принимается. При этом не имеет значения, как настроен параметр Bluetooth/OBEX. Такая ботва!
__________________
i-mate k-jam (G3) | IPL - 3.08 |SPL 3.08 | GSM 2.69.11 | Windows Mobile 6.1 Pro RUS (Build 21057 - Fine) RC2
| CPU 195 Mhz | microSD - 1 Gb Kingmax

Последний раз редактировалось imator; 18.12.2009 в 16:33.
imator вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.12.2009, 12:21 #105
Аватар для roltd
roltd roltd вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 04.06.2007
Адрес: Kiev, UA
Сообщений: 39
Репутация: 3
roltd roltd вне форума
Вникающий
Аватар для roltd
 
Регистрация: 04.06.2007
Адрес: Kiev, UA
Сообщений: 39
Репутация: 3
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Отзыв о прошивке.

Прошился с WM 6.1 Wizard ProRus ExtraShip
На которой я был с начала 2008 года.
На ней после ХР и настройки ActiveSync было такое кол-во свободной памяти:
32.46-32.97МБ ОЗУ и 43.65МБ ПЗУ

На этой прошивке после прошивки, ХР и настройки ActiveSync:
33.80-33.94МБ ОЗУ и 44.10-44.37МБ ПЗУ
После удаления из автозагрузки всех ярлыков кроме WiFiInit кол-во ОЗУ увеличилось до 34.06-34.17МБ

Все проверки проводил без наличия карты памяти.

Странно, ярлык smartskey все равно сам появляется в автозагрузке после ребута. Несмотря на его удаление накануне.

Нет кастомизации с карты памяти... руками придется поднимать все пакеты.

При установке карты памяти свободное кол-во оперативки не уменьшается так катастрофически как это было на старой прошивке. На ней на 1.ххМБ уменьшалось, а на новой прошивке незначительно - всего на 0.05МБ. Это не может не радовать.
После отключения части плагинов на Today и вставленной карте памяти ОЗУ 34.01-34.03МБ
Просто замечательно!

После установки всех прежних today плагинов и программ в автозагрузку кол-во свободной ОЗУ и ПЗУ такое:
Было ОЗУ: 28.11МБ из 51.70МБ, стало ОЗУ: 30.79МБ из 50.99МБ
Было ПЗУ: 16.13МБ из 47.46МБ, стало ПЗУ: 30.16МБ из 47.46МБ
То есть на 2.6МБ стало больше ОЗУ - это радует. ПЗУ пока не забито хламом и временными файлами просто.

Но вот общее кол-во ОЗУ уменьшилось до 51.02МБ, а было 51.73МБ в информации о девайсе.
Хотя это не так и важно.
Прошика новая работает быстрее старой.
Пока останусь на новой.
__________________
Oleg Reva, ICQ: 58153559
Qtek 9100 WM6.1 & LG KS20 WM 6.0

Последний раз редактировалось roltd; 19.12.2009 в 17:15. Причина: Новые добавления.
roltd вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.12.2009, 13:27 #106
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Imator, интересное решение ты нашёл!, посмотрю, поковыряю, а пока с меня "+"! ;)
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.12.2009, 19:21 #107
Аватар для roltd
roltd roltd вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 04.06.2007
Адрес: Kiev, UA
Сообщений: 39
Репутация: 3
roltd roltd вне форума
Вникающий
Аватар для roltd
 
Регистрация: 04.06.2007
Адрес: Kiev, UA
Сообщений: 39
Репутация: 3
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Кстати, "Мастер настройки сети" можно убрать - в нем нет всех операторов. Кому нужен Wellcom на Украине?

Предлагаю залить другой вариант на базе прикрепленного.
Архив распаковать и скопировать в Windows каталог.
Графики/подписей нет, потерялись при давнем переносе.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Oleg Reva, ICQ: 58153559
Qtek 9100 WM6.1 & LG KS20 WM 6.0

Последний раз редактировалось gashome; 20.12.2009 в 09:49. Причина: Вложения надо скрывать тегом HIDE
roltd вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.12.2009, 20:24 #108
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
этот новый вариант дополненый, или только украинские операторы там присутствуют?
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.12.2009, 21:16 #109
Аватар для roltd
roltd roltd вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 04.06.2007
Адрес: Kiev, UA
Сообщений: 39
Репутация: 3
roltd roltd вне форума
Вникающий
Аватар для roltd
 
Регистрация: 04.06.2007
Адрес: Kiev, UA
Сообщений: 39
Репутация: 3
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Там все операторы.
Можно запустить и проверить.
Только вот обвеску нужно прикрутить к нему - надписей OK и Отмена нет.
Выдрана с более древней прошивки, с какой - уже не знаю и переходит у меня на все новые прошивки.. Добавляет и инет-подключения и MMS подключения.
__________________
Oleg Reva, ICQ: 58153559
Qtek 9100 WM6.1 & LG KS20 WM 6.0
roltd вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.12.2009, 23:12 #110
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
roltd, хорошо, постараюсь в понедельник глянуть!
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.12.2009, 00:27 #111
Аватар для Phantomer
Phantomer Phantomer вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Курск
Сообщений: 54
Репутация: 2
Phantomer Phantomer вне форума
Активный участник
Аватар для Phantomer
 
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Курск
Сообщений: 54
Репутация: 2
Устройство: RoverPC Evo X8
imator прав! на этом варианте можно также отключить ик порт и при этом повысить время работы аккамулятора от меня +
__________________
QTEK 9100 -- [G3] || IPL: 3.08 SPL: 4.21 || GSM: 3.02.11 || WM 6.1 RUS (FSA SE) Mod.3.1

Последний раз редактировалось Phantomer; 20.12.2009 в 09:26.
Phantomer вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.12.2009, 09:31 #112
Аватар для kemper76
kemper76 kemper76 вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 94
Репутация: 9
kemper76 kemper76 вне форума
Местный
Аватар для kemper76
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 94
Репутация: 9
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
после прошивки долго стартовал зверек, боялся что убил ) тестим дальше
kemper76 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.12.2009, 10:12 #113
imator imator вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 07.08.2007
Сообщений: 24
Репутация: 4
imator imator вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 07.08.2007
Сообщений: 24
Репутация: 4
Устройство: I-Mate K-JAM
Цитата:
Сообщение от Phantomer Посмотреть сообщение
на этом варианте можно также отключить ик порт и при этом повысить время работы аккамулятора
Ну, не столько повысить, сколько не сильно снизить, если его нужно задействовать ;). ИКшник уже отключен по дефолту!
__________________
i-mate k-jam (G3) | IPL - 3.08 |SPL 3.08 | GSM 2.69.11 | Windows Mobile 6.1 Pro RUS (Build 21057 - Fine) RC2
| CPU 195 Mhz | microSD - 1 Gb Kingmax
imator вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.12.2009, 10:21 #114
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от roltd Посмотреть сообщение
Кстати, "Мастер настройки сети" можно убрать - в нем нет всех операторов. Кому нужен Wellcom на Украине?

Предлагаю залить другой вариант на базе прикрепленного.
Архив распаковать и скопировать в Windows каталог.
Графики/подписей нет, потерялись при давнем переносе.
AutoProfile.rar
Этот вариант совсем не подходит, у кого есть нормальный (с надписями) выложите тут, буду думать...
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.12.2009, 11:04 #115
Аватар для kemper76
kemper76 kemper76 вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 94
Репутация: 9
kemper76 kemper76 вне форума
Местный
Аватар для kemper76
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 94
Репутация: 9
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
чет ява машина работать не хочет (, и не переставляется , как книжки читать ? есть прошивка с толковой ява-машиной:?
kemper76 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.12.2009, 11:50 #116
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от kemper76 Посмотреть сообщение
чет ява машина работать не хочет (, и не переставляется , как книжки читать ? есть прошивка с толковой ява-машиной:?
работает. и на 3.1 работала.. и н а 3.2 работает..
описывай проблему более подробно

© Телепаты в отпуске
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.12.2009, 18:57 #117
Аватар для Phantomer
Phantomer Phantomer вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Курск
Сообщений: 54
Репутация: 2
Phantomer Phantomer вне форума
Активный участник
Аватар для Phantomer
 
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Курск
Сообщений: 54
Репутация: 2
Устройство: RoverPC Evo X8
у явы машины в этой прошивке есть баг. если запустить в ней ява приложение и потом включить камеру. то можно пронаблюдать как экран будет переходить в широкоэкранный режим затем откроется камера на полсекунды и обратно выкенет в ява приложение причем (приложение камера) свернется. а не закроется...
__________________
QTEK 9100 -- [G3] || IPL: 3.08 SPL: 4.21 || GSM: 3.02.11 || WM 6.1 RUS (FSA SE) Mod.3.1
Phantomer вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.12.2009, 19:07 #118
Аватар для sania.belix
sania.belix sania.belix вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 15
Репутация: 1
sania.belix sania.belix вне форума
Застенчивый
Аватар для sania.belix
 
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 15
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Поставил сутки назад. 6 раз ХР причем 4 из них сомостоятельно произвел комун. Возможно вина моя , сразу начал пихать проги. Основная проблема такая, зверек засыпает и разбудить его может только СР (хотя подсветка кнопок включается,иногда).Такое было с Emerald , но не так часто.Да,и при звонке мне гудки идут, но комун молчит, экран не загорается.Вот такая беда.
А так прошивка очень шустрая.Набор программ замечательный.Хотелось бы ее оставить.Может посоветуете чего нибудь.(ipl 3.08 spl4.21 радио 2.61.11)
sania.belix вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.12.2009, 21:10 #119
fausteg fausteg вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 06.11.2009
Адрес: Луганск
Сообщений: 56
Репутация: 6
fausteg fausteg вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 06.11.2009
Адрес: Луганск
Сообщений: 56
Репутация: 6
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
to sania.belix, у меня вис коммуникатор только от QIP'а, когда он стоял на карте памяти, переставив его в основную память я от этой проблемы избавился... а какие проги вешают?
__________________
Wizard G3, WMobile 6.1 Pro mod 3.2 Manilla Edition :)
fausteg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.12.2009, 21:50 #120
AndyR0 AndyR0 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
AndyR0 AndyR0 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Здравствуйте!
Может быть, мой вопрос следовало бы адресовать в другую тему, но поставив сабжевую прошивку, наберусь смелости спросить всё же здесь. Вопрос следующий: - в настоящий момент имеется G3 с ипл/спл 2.26 (изначально WM5, затем понижение баттоном, разлочка CID, повышение до 2.26, и затем уже сабжевая прошивка), нужно ли мне повышать ипл/спл до 3.08 для получения всех прелестей прошивки, или это вовсе необязательно? Прошу сильно не ругать, однозначного ответа в инете не обнаружил... По-поводу прошивки, - пока никаких глюков не замечено, оч нравится свободный размер памяти и скорость.
PS Наблюдаем за развитием Мод3.3
AndyR0 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows Mobile 6.1 Pro RUS Manila Edition Mod.3.2 Doctor3lo Перепрошивка HTC Wizard 149 09.11.2011 03:41
Windows Mobile 6.1 Kyrus Edition v.4.0 Kyrus Перепрошивка HTC Prophet 282 03.07.2011 14:32
Windows Mobile 6.1 (Full Ship Analog) RUS Doctor3lo Перепрошивка HTC Wizard 35 25.03.2010 18:39
Windows Mobile 6.1 RUS (Full Ship Analog Second Edition) Mod.3 Doctor3lo Перепрошивка HTC Wizard 75 24.11.2009 12:59
WM 6.1 RUS (Full Ship Analog SE) Mod.1 Doctor3lo Перепрошивка HTC Wizard 40 14.09.2009 20:15

 


Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.