3PPC.net
Старый 27.10.2009, 10:44 #1
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Хорошо Windows Mobile 6.1 RUS (Full Ship Analog Second Edition) Mod.3.1

ПоказатьСкрыть
Я уже писал не раз. Но видимо придется повторять в миллионный раз:
Сразу после перепрошивке не спешите ее мучать. Ничего хорошего с этого не получится, прошивке надо дать откешироваться или чтобы было понятнее отлежаться.
Насчет батареи. Любая перепрошивка сбивает родную калибровку батареи, но через день-два (или вернее черз один-два цикла разряда-заряда) расход энергии стабилизируется...

©Remember
ИМХО - к последним версиям это не относится (как меня достал этот жор батарейки!) ©Doctor3lo aka DIM'ok


21055 - aku 1608 - Windows CE: 5.2 Build 3027

Работа над ошибками Mod.3

Windows Mobile 6.1 RUS( Full Ship Analog Second Edition ) Mod.3.1
OC CE 5.2.21055 (Сборка 21055.1.6.8) Mod.3.1
Данный билд был выпущен 1 сентября 2009 года.
Прошивка подходит для aппаратов, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, на платформе "Wizard", на базе G3 (только разлоченные) и базе G4 (только с HARD SPL) и тем аппаратам, которые прошивались раньше на не заводские прошивки
Название: 1-8.gif
Просмотров: 6454

Размер: 210.6 Кб

Ссылки для скачивания:
ПоказатьСкрыть

Вот на 3PPC:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Вот на Letitbit:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
ВНИМАНИЕ !!!
После перепрошивки, НЕОБХОДИМО СДЕЛАТЬ HARD RESET !!!


1 тема, "Стандартый Windows" в серых тонах
Заменён значёк кнопки пуск значком HTC,
Из верхнего бара убраны часы и заменены значком батарея,
Плагин на Today - "Дата" содержит элемент часов отображающий текущее время
Плагин на Today - "Блокировка" - отключен, по необходимости можно включить вручную
По умолчанию включена поддержка шрифта Cleartype
"TimeFix" - при вынимании аккумулятора часы замораживаются.
Bluetooth FTP - открывет доступ к папке через Bluetooth (Позволяет передавать и принимать файлы)
"WkTASK 1.2.0.2" - по умолчанию отключен, находится "Пуск/Программы/System" (Можно включить самому)
"HTC Camera v.4" (Fake) - та самая, со вспышкой !
SQL
"AE Button Plus" - позволяет переназначать кнопки устройства
"Quick Pad" - отличный маленький редактор текстовых, и не только, файлов (уже ассоциирован с расширениями файлов)
"Zoom Status" - программа выдрана из Asus m900
"Glossy Black Bars" - делает верхний и нижний бары более чёрными.
Camera_Loader 0.0.1
Office Mini (Excel, Word) RUS
Игры не удалял
"Менеджер связи" 6-ти кнопочный, он же "CommManager"
"x-Button 1.51"
"Advanced Configuration Tools 3.3" RUS/Eng
"AltTab" присутствует, и назначен на "кнопку 4"
"PPCPimBackUP 2.8.0.0 Rus"
"Fdc Task Manager 3.1 Rus"
"RegEdit", *.reg файлы ассоциированны
"New Menu for WM5", по умолчанию отключена (в ней встроена функция контактов SIM - показать/скрыть)
"Мастер настройки сети"
"IE 5.0"
"SmartsKey 0.60"
"Power Off Warning"
".NetCF 3.7"
Присутствует ММС
SMS в виде чата
Esmertec Java (3D Mod) v.20080328.3.1 RUS - присутствует и не задаёт глупых вопросов.
WM5torage 1.9 Rus
SynchroTime v.0.95 Rus
"PocketRAR 3.90 Rus" (уже ассоциирован с расширениями файлов)
MortScript v.4.3b15 (уже ассоциирован с расширениями файлов скриптов)
Калькулятор

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Размер Page Pool - 6 Мб.
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
* * * ЭТО ВАЖНО ! * * *
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Про "TimeFIX"

ПоказатьСкрыть
Eсли произвести настройки времени, а затем сразу ткнуть пером в бок, то время сохраняться не будет, это же относится и к любым операциям с реестром! (А TimeFix работает именно с реестром). Для того что бы сохранились настройки, нужно выключать аппарат через кнопку "Power" либо через любую другую программу выполняющую схожие функции управления питанием, тогда все внесённые изменения пропишутся в реестр и при выключении или при перезагрузке (SoftReset НЕ через перо) не потеряются. Это такая особенность у Windows Mobile любой версии, Винда все изменения держит какое-то время во временном буфере, а уж потОм записывает по нужным местам.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Про размер свободной памяти

ПоказатьСкрыть
После "Hard Reset" настраиваем "ActiveSync" как написано ниже в примечании и перезагружаемся, только, через кнопку "Power"! После перезагрузки даём настоятся пару минут, затем смотрим показания памяти…, таким образом можно добиться максимальных показателей без ущерба для работы девайса.
Но ! Можно высвободить ещё памяти - это почистить папку "\Windows\Автозагрузка", т.е. удалить "не очень нужные" для работы ярлыки.
Например:
"WiFiInit.lnk" - Инициализация Wi-Fi при загрузке, если его удалить, то Wi-Fi будет запускаться со второго раза
"Smartskey.lnk" - включение "Smartskey" при запуске, если его удалить, то он соответственно не запустится.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Те, кто делал BackUp на Mod.3, может смело восстанавливаться на Mod.3.1!


- = Примечание! = -
ПоказатьСкрыть
Примечание по ActiveSync.
С ActiveSync'ом решение очень простое, т.к. уже включён фикс: выбираем - "Пуск/Программы/Синхронизация"
"Меню/Расписание" - выбрать только "Вручную" в двух строках "Синхронизация во время" и всё, больше ничего не трогаем !
Примечание по ползунок громкости.
С ним проще, устанавливаем фикс:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и через кнопку "Power" делаем перезагрузку
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 27.01.2011 в 11:38. Причина: Поправил хайд
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.12.2009, 22:33 #121
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Поднятие IPL/SPL никак не скажется на работе прошивки.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2009, 11:01 #122
Аватар для kemper76
kemper76 kemper76 вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 94
Репутация: 9
kemper76 kemper76 вне форума
Местный
Аватар для kemper76
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 94
Репутация: 9
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
после 3 прошивки за день, (в смысле 3 попытки ) заработала ява машина!
камера грузится никаких проблем не вижу, неделю юзаю прошиву ,почти всем доволен, тока вот часы в верхнем тулбуаре привык видеть всегда, в настройках стоит показывать, но показывает не всегда.
еще что по этой прошивке не нравиться, что звонилка не показывает контакты сим, тока через спб мобиле шелл их вижу.
kemper76 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2009, 13:49 #123
fausteg fausteg вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 06.11.2009
Адрес: Луганск
Сообщений: 56
Репутация: 6
fausteg fausteg вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 06.11.2009
Адрес: Луганск
Сообщений: 56
Репутация: 6
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
пуск -> программы -> сим менеджер -> выделить все -> скопировать в контакты.
по поводу часов в верхнем баре - пуск -> программы -> систем -> адвансед конф. там есть
__________________
Wizard G3, WMobile 6.1 Pro mod 3.2 Manilla Edition :)
fausteg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2009, 18:09 #124
Аватар для kemper76
kemper76 kemper76 вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 94
Репутация: 9
kemper76 kemper76 вне форума
Местный
Аватар для kemper76
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 94
Репутация: 9
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
после установки смарткей фикса стал отваливаться телефонный модуль - мучал часа 4 - закономерностей не выяснил, удалил - больше не отваливается
kemper76 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.12.2009, 11:32 #125
Аватар для NRishat
NRishat NRishat вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.05.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
NRishat NRishat вне форума
Новичок
Аватар для NRishat
 
Регистрация: 27.05.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
у меня проблема с Актив Синком....не находит аппарат...Сделал все как в примечании....Но все равно такая фигня...
Посоветуйте че-нить....
NRishat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.12.2009, 14:19 #126
Аватар для Phantomer
Phantomer Phantomer вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Курск
Сообщений: 54
Репутация: 2
Phantomer Phantomer вне форума
Активный участник
Аватар для Phantomer
 
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Курск
Сообщений: 54
Репутация: 2
Устройство: RoverPC Evo X8
поменяй usb провод
__________________
QTEK 9100 -- [G3] || IPL: 3.08 SPL: 4.21 || GSM: 3.02.11 || WM 6.1 RUS (FSA SE) Mod.3.1
Phantomer вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.12.2009, 17:54 #127
Аватар для Reany
Reany Reany вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: Казахстан
Сообщений: 86
Репутация: 13
Reany Reany вне форума
Местный
Аватар для Reany
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: Казахстан
Сообщений: 86
Репутация: 13
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от NRishat Посмотреть сообщение
у меня проблема с Актив Синком....не находит аппарат...Сделал все как в примечании....Но все равно такая фигня...
Посоветуйте че-нить....
Удалите Актив Синк, -> удалите папку в Program files -> Установите опять.
__________________
Samsung Galaxis 3 GT-I5800|Android -2.1|microSD-2Gb
HTC Artemis | GSM-03.18.90|WM6.1 (AndreW82 ROM RUS)| microSD-2Gb
Reany вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.12.2009, 22:26 #128
almi almi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
almi almi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
HARD SPL
Уважаемый, подскажите плиз то означает это? У меня G4 но вот про такое не знаю. Как определить?
Заранее спасибо!
almi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.12.2009, 13:58 #129
Аватар для NRishat
NRishat NRishat вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.05.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
NRishat NRishat вне форума
Новичок
Аватар для NRishat
 
Регистрация: 27.05.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
блин, ничего из выше указанного не помогает.....
NRishat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.12.2009, 14:30 #130
fausteg fausteg вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 06.11.2009
Адрес: Луганск
Сообщений: 56
Репутация: 6
fausteg fausteg вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 06.11.2009
Адрес: Луганск
Сообщений: 56
Репутация: 6
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
NRishat, попробуй поставить WM5torage, и проверь, увидит ли телефон, как флешку. Если не поможет - мб у тебя что то с портом на устройстве. Еще как вариант сходи к кому нить из друзей, попробуй у него.
...
во еще вспомнил, виндовс виста видит телефон без активсинка.... тоже можешь попробовать
__________________
Wizard G3, WMobile 6.1 Pro mod 3.2 Manilla Edition :)
fausteg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.12.2009, 15:37 #131
Аватар для NRishat
NRishat NRishat вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.05.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
NRishat NRishat вне форума
Новичок
Аватар для NRishat
 
Регистрация: 27.05.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
как флешку видит.
Но как с активсинком то быть??
NRishat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.12.2009, 20:40 #132
fausteg fausteg вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 06.11.2009
Адрес: Луганск
Сообщений: 56
Репутация: 6
fausteg fausteg вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 06.11.2009
Адрес: Луганск
Сообщений: 56
Репутация: 6
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
ну раз как флешку видит, отсюда несколько выводов
1) с портом телефона все ок
2) комп его видит
-------------------------------
предлагаю следущие действия
1) удаляешь активсинк с компа, идешь в програм файлс( или куда он там ставиться) чистишь все там.
2) запускаешь Regedit (на компе), удаляешь все записи о актив синке.
3) ставишь активсинк заново
4) сделай хард ресет на телефоне, может с телефонным активсинком трабла


вообще, начни наверное с 4 пункта
__________________
Wizard G3, WMobile 6.1 Pro mod 3.2 Manilla Edition :)
fausteg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.12.2009, 09:43 #133
Аватар для sania.belix
sania.belix sania.belix вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 15
Репутация: 1
sania.belix sania.belix вне форума
Застенчивый
Аватар для sania.belix
 
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 15
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Все встало на свои места .Прошивка работает идеально. Непросыпался из за старого PhoneEx ,обновил и порядок. Полную манилу накатил и ничего. Чуть чуть подтупливает правда иногда, но это мелочи. В общем прошивка по сравнению с остальными, шедевр(5 за неделю попробывал).
sania.belix вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.12.2009, 00:04 #134
Аватар для NRishat
NRishat NRishat вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.05.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
NRishat NRishat вне форума
Новичок
Аватар для NRishat
 
Регистрация: 27.05.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
fausteg, помогло пасиб)
NRishat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.12.2009, 23:33 #135
Asmo Asmo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.12.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Asmo Asmo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.12.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Приветствую. вот решил попробовать это прошивку, только одна проблемка
скачиваю с летитбита, но распаковать не могу пишет ошибка crc, уже 2 раза оттуда скачал не мог бы кто нить скинуть ссылку на эту прошивку на 3ppc. у меня просто нету 10 сообщений и я не вижу ссылку.
____________________________________________________________________________

Все спасибо больше ссылка не нужна. Бог любит троицу. видать первые два раза просто не везло. На первый взгляд неплохая вещь. +

Последний раз редактировалось Asmo; 31.12.2009 в 00:12.
Asmo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.01.2010, 14:49 #136
x-system x-system вне форума
Полезный
 
Регистрация: 27.02.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 139
Репутация: 15
x-system x-system вне форума
Полезный
 
Регистрация: 27.02.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 139
Репутация: 15
Устройство: Qtek 9100
Всем привет! Как давно меня здесь не было))) Мой старенький визард лижит и былится с недоделанной и сырой прошей 6.5.3 на каком-то глючном и тормознутом билде) Давно я не вспоминал его. А вот сегодня решил я его порадовать;) Вот щас скоро поставлю эту прошку) Уже руки чешутся)
...
да, прошка классная)))
__________________
осторожно!
У меня синдром Жиль Де Ла Туретта!!!
о_О

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 11.01.2010 в 08:50.
x-system вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.01.2010, 19:03 #137
tatosha tatosha вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.03.2009
Сообщений: 1
Репутация: 1
tatosha tatosha вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.03.2009
Сообщений: 1
Репутация: 1
Устройство: Eten InfoTouch G500+
Ой что за приколюха надо 10 месаг прежде чем увидешь скрытый текст?!

---
Это не приколюха, это эксклюзив для новичков, так и будет с моими прошивками, качайте с обменника, а во время скачивания есть время почитать FAQ, что бы потОм не говорили, что вас предупредить забыли о трудностях разлочивания и прошивания! - Doctor3lo

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 12.01.2010 в 23:02.
tatosha вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.01.2010, 12:12 #138
Alexander-1978 Alexander-1978 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2010
Сообщений: 4
Репутация: 1
Alexander-1978 Alexander-1978 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2010
Сообщений: 4
Репутация: 1
Устройство: I-Mate K-JAM
Красота! После старой родной ВМ5 прям вторая любовь у меня к JAMику проснулась! Аж баба ревнует уже! Но вот есть вопрос: а что старые игрульки те что под ВМ5 летали теперь ваааще не хотят грузиться... Под МВ6.1 что другие проги и игры??? Поясните пжалста....
Alexander-1978 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.01.2010, 15:51 #139
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Alexander-1978 Посмотреть сообщение
а что старые игрульки те что под ВМ5 летали теперь ваааще не хотят грузиться... Под МВ6.1 что другие проги и игры???
С чего ты взял? Хотя если честно, я не тестировал специально игры, но вообще то должны работать.
Какая у тебя версия WM 6.1 - Windows Mobile 6.1 RUS( Full Ship Analog Second Edition ) Mod.3.1 ?
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.01.2010, 09:29 #140
AndyR0 AndyR0 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
AndyR0 AndyR0 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Здравствуйте!
У меня появился вопрос: каким образом можно в этой прошивке осуществлять голосовой набор, - привык иногда применять его, да и от пользования гарнитурой с таковым набором не хотелось бы отказываться?
P.S. К сожалению, также наблюдал сбой в работе камеры, упомянутый в вышенаписанных постах (аппарат G3)....
Заранее благодарен за ответ.
С уважением,
Andy
AndyR0 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows Mobile 6.1 Pro RUS Manila Edition Mod.3.2 Doctor3lo Перепрошивка HTC Wizard 149 09.11.2011 03:41
Windows Mobile 6.1 Kyrus Edition v.4.0 Kyrus Перепрошивка HTC Prophet 282 03.07.2011 14:32
Windows Mobile 6.1 (Full Ship Analog) RUS Doctor3lo Перепрошивка HTC Wizard 35 25.03.2010 18:39
Windows Mobile 6.1 RUS (Full Ship Analog Second Edition) Mod.3 Doctor3lo Перепрошивка HTC Wizard 75 24.11.2009 12:59
WM 6.1 RUS (Full Ship Analog SE) Mod.1 Doctor3lo Перепрошивка HTC Wizard 40 14.09.2009 20:15

 


Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.