3PPC.net
Старый 27.10.2009, 10:44 #1
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Хорошо Windows Mobile 6.1 RUS (Full Ship Analog Second Edition) Mod.3.1

ПоказатьСкрыть
Я уже писал не раз. Но видимо придется повторять в миллионный раз:
Сразу после перепрошивке не спешите ее мучать. Ничего хорошего с этого не получится, прошивке надо дать откешироваться или чтобы было понятнее отлежаться.
Насчет батареи. Любая перепрошивка сбивает родную калибровку батареи, но через день-два (или вернее черз один-два цикла разряда-заряда) расход энергии стабилизируется...

©Remember
ИМХО - к последним версиям это не относится (как меня достал этот жор батарейки!) ©Doctor3lo aka DIM'ok


21055 - aku 1608 - Windows CE: 5.2 Build 3027

Работа над ошибками Mod.3

Windows Mobile 6.1 RUS( Full Ship Analog Second Edition ) Mod.3.1
OC CE 5.2.21055 (Сборка 21055.1.6.8) Mod.3.1
Данный билд был выпущен 1 сентября 2009 года.
Прошивка подходит для aппаратов, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, на платформе "Wizard", на базе G3 (только разлоченные) и базе G4 (только с HARD SPL) и тем аппаратам, которые прошивались раньше на не заводские прошивки
Название: 1-8.gif
Просмотров: 6454

Размер: 210.6 Кб

Ссылки для скачивания:
ПоказатьСкрыть

Вот на 3PPC:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Вот на Letitbit:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
ВНИМАНИЕ !!!
После перепрошивки, НЕОБХОДИМО СДЕЛАТЬ HARD RESET !!!


1 тема, "Стандартый Windows" в серых тонах
Заменён значёк кнопки пуск значком HTC,
Из верхнего бара убраны часы и заменены значком батарея,
Плагин на Today - "Дата" содержит элемент часов отображающий текущее время
Плагин на Today - "Блокировка" - отключен, по необходимости можно включить вручную
По умолчанию включена поддержка шрифта Cleartype
"TimeFix" - при вынимании аккумулятора часы замораживаются.
Bluetooth FTP - открывет доступ к папке через Bluetooth (Позволяет передавать и принимать файлы)
"WkTASK 1.2.0.2" - по умолчанию отключен, находится "Пуск/Программы/System" (Можно включить самому)
"HTC Camera v.4" (Fake) - та самая, со вспышкой !
SQL
"AE Button Plus" - позволяет переназначать кнопки устройства
"Quick Pad" - отличный маленький редактор текстовых, и не только, файлов (уже ассоциирован с расширениями файлов)
"Zoom Status" - программа выдрана из Asus m900
"Glossy Black Bars" - делает верхний и нижний бары более чёрными.
Camera_Loader 0.0.1
Office Mini (Excel, Word) RUS
Игры не удалял
"Менеджер связи" 6-ти кнопочный, он же "CommManager"
"x-Button 1.51"
"Advanced Configuration Tools 3.3" RUS/Eng
"AltTab" присутствует, и назначен на "кнопку 4"
"PPCPimBackUP 2.8.0.0 Rus"
"Fdc Task Manager 3.1 Rus"
"RegEdit", *.reg файлы ассоциированны
"New Menu for WM5", по умолчанию отключена (в ней встроена функция контактов SIM - показать/скрыть)
"Мастер настройки сети"
"IE 5.0"
"SmartsKey 0.60"
"Power Off Warning"
".NetCF 3.7"
Присутствует ММС
SMS в виде чата
Esmertec Java (3D Mod) v.20080328.3.1 RUS - присутствует и не задаёт глупых вопросов.
WM5torage 1.9 Rus
SynchroTime v.0.95 Rus
"PocketRAR 3.90 Rus" (уже ассоциирован с расширениями файлов)
MortScript v.4.3b15 (уже ассоциирован с расширениями файлов скриптов)
Калькулятор

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Размер Page Pool - 6 Мб.
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
* * * ЭТО ВАЖНО ! * * *
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Про "TimeFIX"

ПоказатьСкрыть
Eсли произвести настройки времени, а затем сразу ткнуть пером в бок, то время сохраняться не будет, это же относится и к любым операциям с реестром! (А TimeFix работает именно с реестром). Для того что бы сохранились настройки, нужно выключать аппарат через кнопку "Power" либо через любую другую программу выполняющую схожие функции управления питанием, тогда все внесённые изменения пропишутся в реестр и при выключении или при перезагрузке (SoftReset НЕ через перо) не потеряются. Это такая особенность у Windows Mobile любой версии, Винда все изменения держит какое-то время во временном буфере, а уж потОм записывает по нужным местам.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Про размер свободной памяти

ПоказатьСкрыть
После "Hard Reset" настраиваем "ActiveSync" как написано ниже в примечании и перезагружаемся, только, через кнопку "Power"! После перезагрузки даём настоятся пару минут, затем смотрим показания памяти…, таким образом можно добиться максимальных показателей без ущерба для работы девайса.
Но ! Можно высвободить ещё памяти - это почистить папку "\Windows\Автозагрузка", т.е. удалить "не очень нужные" для работы ярлыки.
Например:
"WiFiInit.lnk" - Инициализация Wi-Fi при загрузке, если его удалить, то Wi-Fi будет запускаться со второго раза
"Smartskey.lnk" - включение "Smartskey" при запуске, если его удалить, то он соответственно не запустится.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Те, кто делал BackUp на Mod.3, может смело восстанавливаться на Mod.3.1!


- = Примечание! = -
ПоказатьСкрыть
Примечание по ActiveSync.
С ActiveSync'ом решение очень простое, т.к. уже включён фикс: выбираем - "Пуск/Программы/Синхронизация"
"Меню/Расписание" - выбрать только "Вручную" в двух строках "Синхронизация во время" и всё, больше ничего не трогаем !
Примечание по ползунок громкости.
С ним проще, устанавливаем фикс:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и через кнопку "Power" делаем перезагрузку
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 27.01.2011 в 11:38. Причина: Поправил хайд
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.01.2010, 00:29 #141
madevil madevil вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2009
Адрес: Минск
Сообщений: 6
Репутация: 1
madevil madevil вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2009
Адрес: Минск
Сообщений: 6
Репутация: 1
Устройство: HTC P4300 (Wizard)
после хард резета камера заработала. потом поставил Mobile Shell Tool 3.5.3 - перестала. Попробовал удалить шеллтулл - опять заработала. и, кстати, на скриншоте тоже ошибка эта на фоне шеллтулла. так что, мне кажется, все дело в нем.
__________________
Qtek-9100 G4 / IPL 2.21.0001 SPL 2.21.olip / GSM 2.69 / WM 6.1 RUS FSA SE (Mod.3.1)
madevil вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.01.2010, 04:25 #142
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
madevil, совершенно прав, спасибо ему, с меня "+" в репутацию !
Я то не пользуюсь SPB Mobile Shell Tools, по этому и не мог найти причину.
Сегодня для проверки установил и сам убедился в этом.
Вывод таков!, SPB Mobile Shell Tools не совместим с камеролоадером. Если из прошивки исключить камеролоадер, то драйвер камеры, при её неиспользовании выгружаться не будет, соответственно он будет всегда оставаться в памяти, что занимает порядка - трёх мегабайт !!!, а это не есть хорошо, тем более в условиях с нашим катастрофически малым её (RAM) объёмом.
Вобщем, если есть желание пользоваться продуктом от SPB, то пишите им о найденом баге, мне, лично не понятно, для чего они сделали перехват обработки камеры…

AndyR0, голосовой набор из прошивки исключён давно, если хочешь использовать его, то поищи отдельно программу голосового набора и установи на зверя…
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.01.2010, 15:35 #143
Аватар для antonyoche
antonyoche antonyoche вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.05.2009
Адрес: Барнаул
Сообщений: 6
Репутация: 0
antonyoche antonyoche вне форума
Новичок
Аватар для antonyoche
 
Регистрация: 07.05.2009
Адрес: Барнаул
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: I-Mate K-JAM
Doctor3lo, я даже не в курсе что такое spb shell tools ибо никогда не пользуюсь, но ошибка с камерой иногда проскакивает. Аппарат G3, установлен core player, opera mobile 10, qip pda 2140.
antonyoche вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.01.2010, 21:32 #144
dust7777 dust7777 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 21.01.2008
Адрес: м.Черкаси Україна
Сообщений: 38
Репутация: 3
dust7777 dust7777 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 21.01.2008
Адрес: м.Черкаси Україна
Сообщений: 38
Репутация: 3
Устройство: Cingular 8125
у меня не работает выдает load driver drivers\buitln\camera error 0*6e и т д
из софта стоит s2u2,dcibalance,vito zoomboard, pigeon а так прошива супер
dust7777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.01.2010, 03:53 #145
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Я понимаю, что вы настаиваете на удалении CameroLoader ?
dust7777, какая версия S2U2 у тебя установлена?, возможно, это она конфликтует.
dciBalance, Pigeon, S2U2 2.04 у меня не выдают ошибку, специально прверил…
Короче, у G3 и G4 есть свои плюсы и минусы, у меня G4 и тестируется Mod.3.3, камера абсолютно другая, не такая как на Mod.3.1 и 3.2 и ошибка явно обнаруживается, пока, только на SPB Mobile Shell.

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 21.01.2010 в 06:08.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.01.2010, 22:12 #146
dust7777 dust7777 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 21.01.2008
Адрес: м.Черкаси Україна
Сообщений: 38
Репутация: 3
dust7777 dust7777 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 21.01.2008
Адрес: м.Черкаси Україна
Сообщений: 38
Репутация: 3
Устройство: Cingular 8125
апарат g3 su2u 2.22
dust7777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.01.2010, 01:19 #147
Аватар для GANGLAND
GANGLAND GANGLAND вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 27.10.2008
Адрес: Россия,г.Минеральные Воды
Сообщений: 43
Репутация: 2
GANGLAND GANGLAND вне форума
Вникающий
Аватар для GANGLAND
 
Регистрация: 27.10.2008
Адрес: Россия,г.Минеральные Воды
Сообщений: 43
Репутация: 2
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Сегодня прошился...по первым впечатлениям неплохо!
Что меня в восторг привело,так это наличее оперативной памяти после прошивки: ~34 мб.
Буду тестить дальше...
__________________
Qtek 9100(WM6.1 Pro RUS: IPL - 2.21.0001/SPL 2.21.olip | GSM 3.02.11 | OS 6.1.0.0 FSA SE Mod 3.1) + 2GB Kingston + Brando Music Dock ....PSP Slim - 2001PB 5.00 М33-6 + 4GB Transcend
GANGLAND вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.01.2010, 20:22 #148
dust7777 dust7777 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 21.01.2008
Адрес: м.Черкаси Україна
Сообщений: 38
Репутация: 3
dust7777 dust7777 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 21.01.2008
Адрес: м.Черкаси Україна
Сообщений: 38
Репутация: 3
Устройство: Cingular 8125
сегодня после установки yotube проигрователя стал перегружатся при входящих после хард резета всё ок даже камера заработала
dust7777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.01.2010, 00:30 #149
Rogue Rogue вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2009
Сообщений: 8
Репутация: 1
Rogue Rogue вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2009
Сообщений: 8
Репутация: 1
Устройство: HP iPAQ H5450
За пару месяцев появились следующие баги
1. Bluetooth не хочет добавлять другие устройства в спаренные.
2. Wi-Fi не всегда включается, нужно перегружаться.
У кого-нибудь повторялось? Систему особо не захламлял, по крайней мере ничего для зуба/вафли не ставил.
Rogue вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.01.2010, 01:28 #150
Аватар для GANGLAND
GANGLAND GANGLAND вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 27.10.2008
Адрес: Россия,г.Минеральные Воды
Сообщений: 43
Репутация: 2
GANGLAND GANGLAND вне форума
Вникающий
Аватар для GANGLAND
 
Регистрация: 27.10.2008
Адрес: Россия,г.Минеральные Воды
Сообщений: 43
Репутация: 2
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
У меня иногда значёк соединения GPRS пропадает,но программы вроде работают,т.е. подключаются.После СР норм всё,но через некоторое время опять повторяется...Мелочь,но иногда не понятно подключен ли GPRS или нет
__________________
Qtek 9100(WM6.1 Pro RUS: IPL - 2.21.0001/SPL 2.21.olip | GSM 3.02.11 | OS 6.1.0.0 FSA SE Mod 3.1) + 2GB Kingston + Brando Music Dock ....PSP Slim - 2001PB 5.00 М33-6 + 4GB Transcend
GANGLAND вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.01.2010, 08:57 #151
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от GANGLAND Посмотреть сообщение
У меня иногда значёк соединения GPRS пропадает,но программы вроде работают,т.е. подключаются.После СР норм всё,но через некоторое время опять повторяется...Мелочь,но иногда не понятно подключен ли GPRS или нет
сколько прошивок не пробовал - везде та же болезнь...
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.01.2010, 09:51 #152
Аватар для GANGLAND
GANGLAND GANGLAND вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 27.10.2008
Адрес: Россия,г.Минеральные Воды
Сообщений: 43
Репутация: 2
GANGLAND GANGLAND вне форума
Вникающий
Аватар для GANGLAND
 
Регистрация: 27.10.2008
Адрес: Россия,г.Минеральные Воды
Сообщений: 43
Репутация: 2
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Из-за этого не работал spb weather.
Лечение нашёл отключением GSM-модуля и включение его.Значёк появился.
__________________
Qtek 9100(WM6.1 Pro RUS: IPL - 2.21.0001/SPL 2.21.olip | GSM 3.02.11 | OS 6.1.0.0 FSA SE Mod 3.1) + 2GB Kingston + Brando Music Dock ....PSP Slim - 2001PB 5.00 М33-6 + 4GB Transcend
GANGLAND вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.01.2010, 10:57 #153
Аватар для Reany
Reany Reany вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: Казахстан
Сообщений: 86
Репутация: 13
Reany Reany вне форума
Местный
Аватар для Reany
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: Казахстан
Сообщений: 86
Репутация: 13
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от GANGLAND Посмотреть сообщение
У меня иногда значёк соединения GPRS пропадает,но программы вроде работают,т.е. подключаются.После СР норм всё,но через некоторое время опять повторяется...Мелочь,но иногда не понятно подключен ли GPRS или нет
Какой софт установлен на девайсе? Такой баг наблюдался при совместной работе программ s2u2 и Phonex(звонилка)
__________________
Samsung Galaxis 3 GT-I5800|Android -2.1|microSD-2Gb
HTC Artemis | GSM-03.18.90|WM6.1 (AndreW82 ROM RUS)| microSD-2Gb
Reany вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.01.2010, 11:23 #154
Аватар для GANGLAND
GANGLAND GANGLAND вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 27.10.2008
Адрес: Россия,г.Минеральные Воды
Сообщений: 43
Репутация: 2
GANGLAND GANGLAND вне форума
Вникающий
Аватар для GANGLAND
 
Регистрация: 27.10.2008
Адрес: Россия,г.Минеральные Воды
Сообщений: 43
Репутация: 2
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Из перечисленных нет ни одной.
В памяти телефона: PIGEON!, Pocket Alarm, Quick Menu, SecondToday
На карте: CorePlayer, GPRSMonitor(самый последний), Resco Explorer, Resco Photo Manager, SkTools, Spb Backup, Spb Weather, Terminal.
__________________
Qtek 9100(WM6.1 Pro RUS: IPL - 2.21.0001/SPL 2.21.olip | GSM 3.02.11 | OS 6.1.0.0 FSA SE Mod 3.1) + 2GB Kingston + Brando Music Dock ....PSP Slim - 2001PB 5.00 М33-6 + 4GB Transcend
GANGLAND вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.02.2010, 09:54 #155
Аватар для GANGLAND
GANGLAND GANGLAND вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 27.10.2008
Адрес: Россия,г.Минеральные Воды
Сообщений: 43
Репутация: 2
GANGLAND GANGLAND вне форума
Вникающий
Аватар для GANGLAND
 
Регистрация: 27.10.2008
Адрес: Россия,г.Минеральные Воды
Сообщений: 43
Репутация: 2
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
С такой мелочью столкнулся...В общем постоянно слетает имя мобильника в ActiveSync'е причём постоянно меняется на имя WINDOWSMOBILE79...
Никто не сталкивался с таким?
На WM6.5 от ozamota тоже также...
__________________
Qtek 9100(WM6.1 Pro RUS: IPL - 2.21.0001/SPL 2.21.olip | GSM 3.02.11 | OS 6.1.0.0 FSA SE Mod 3.1) + 2GB Kingston + Brando Music Dock ....PSP Slim - 2001PB 5.00 М33-6 + 4GB Transcend
GANGLAND вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.02.2010, 13:25 #156
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от GANGLAND Посмотреть сообщение
WINDOWSMOBILE79...
Цитата:
Сообщение от GANGLAND Посмотреть сообщение
WM6.5 от ozamota тоже также...
Доктор зло помогал :D
тоже такая проблема была. Только у меня не было к этому такого уж, критичного отношения.. )
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.02.2010, 21:50 #157
Аватар для krdp
krdp krdp вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.02.2008
Адрес: Russia, Novosibirsk
Сообщений: 25
Репутация: 0
krdp krdp вне форума
Застенчивый
Аватар для krdp
 
Регистрация: 05.02.2008
Адрес: Russia, Novosibirsk
Сообщений: 25
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
всем здрасти!
мне вот одно не понятно - как прошиваться файлом nk.nbf?
прошу извинить за моё невежество!
krdp вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.02.2010, 22:02 #158
Аватар для Trew666
Trew666 Trew666 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 08.12.2009
Адрес: Новоляпичев
Сообщений: 56
Репутация: 2
Trew666 Trew666 вне форума
Активный участник
Аватар для Trew666
 
Регистрация: 08.12.2009
Адрес: Новоляпичев
Сообщений: 56
Репутация: 2
Устройство: Eten Glofiish X800
krdp, тут весьма подробно всё описано
Trew666 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.02.2010, 10:19 #159
Аватар для krdp
krdp krdp вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.02.2008
Адрес: Russia, Novosibirsk
Сообщений: 25
Репутация: 0
krdp krdp вне форума
Застенчивый
Аватар для krdp
 
Регистрация: 05.02.2008
Адрес: Russia, Novosibirsk
Сообщений: 25
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Всем привет!
приношу извинения за своё невежество, но как прошиваться файлом .nbf?
M Последнее Китайское предупреждение. Не задавай дважды вопрос, на который тебе уже ответили. Читай внимательно фак и будет тебе счастье. F.A.Q. http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=3079

Последний раз редактировалось breakfruit; 14.02.2010 в 12:15.
krdp вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.02.2010, 00:17 #160
Аватар для GANGLAND
GANGLAND GANGLAND вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 27.10.2008
Адрес: Россия,г.Минеральные Воды
Сообщений: 43
Репутация: 2
GANGLAND GANGLAND вне форума
Вникающий
Аватар для GANGLAND
 
Регистрация: 27.10.2008
Адрес: Россия,г.Минеральные Воды
Сообщений: 43
Репутация: 2
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Столкнулся с неприятным глюком...пропало оповещение о пропущенных звонках...
Как-то странно стало срабатывать,даже не знаю как объяснить...попробую: в общем когда тел звонит и я не беру трубку и время вызова заканчивается, высвечивается звонилкаи и выдаёт "Вызов 00:01" и всё никаких оповещений.в настройках стоит Уведомление звуком, вибровызовом и показывать на экране.
Что самое интересное,если убираю галку в настройках Уведомление звуком, то срабатывает через раз оповещение о пропущенном звонке и то только вибро работает.
Надеюсь понятно пояснил...
Кто-нибудь сталкивался с таким чудом?
P.S.Никакого софта не ставил,было всё нормально,недавно стал замечать...
__________________
Qtek 9100(WM6.1 Pro RUS: IPL - 2.21.0001/SPL 2.21.olip | GSM 3.02.11 | OS 6.1.0.0 FSA SE Mod 3.1) + 2GB Kingston + Brando Music Dock ....PSP Slim - 2001PB 5.00 М33-6 + 4GB Transcend
GANGLAND вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows Mobile 6.1 Pro RUS Manila Edition Mod.3.2 Doctor3lo Перепрошивка HTC Wizard 149 09.11.2011 03:41
Windows Mobile 6.1 Kyrus Edition v.4.0 Kyrus Перепрошивка HTC Prophet 282 03.07.2011 14:32
Windows Mobile 6.1 (Full Ship Analog) RUS Doctor3lo Перепрошивка HTC Wizard 35 25.03.2010 18:39
Windows Mobile 6.1 RUS (Full Ship Analog Second Edition) Mod.3 Doctor3lo Перепрошивка HTC Wizard 75 24.11.2009 12:59
WM 6.1 RUS (Full Ship Analog SE) Mod.1 Doctor3lo Перепрошивка HTC Wizard 40 14.09.2009 20:15

 


Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.