3PPC.net
Старый 27.10.2009, 10:44 #1
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Хорошо Windows Mobile 6.1 RUS (Full Ship Analog Second Edition) Mod.3.1

ПоказатьСкрыть
Я уже писал не раз. Но видимо придется повторять в миллионный раз:
Сразу после перепрошивке не спешите ее мучать. Ничего хорошего с этого не получится, прошивке надо дать откешироваться или чтобы было понятнее отлежаться.
Насчет батареи. Любая перепрошивка сбивает родную калибровку батареи, но через день-два (или вернее черз один-два цикла разряда-заряда) расход энергии стабилизируется...

©Remember
ИМХО - к последним версиям это не относится (как меня достал этот жор батарейки!) ©Doctor3lo aka DIM'ok


21055 - aku 1608 - Windows CE: 5.2 Build 3027

Работа над ошибками Mod.3

Windows Mobile 6.1 RUS( Full Ship Analog Second Edition ) Mod.3.1
OC CE 5.2.21055 (Сборка 21055.1.6.8) Mod.3.1
Данный билд был выпущен 1 сентября 2009 года.
Прошивка подходит для aппаратов, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, на платформе "Wizard", на базе G3 (только разлоченные) и базе G4 (только с HARD SPL) и тем аппаратам, которые прошивались раньше на не заводские прошивки
Название: 1-8.gif
Просмотров: 6454

Размер: 210.6 Кб

Ссылки для скачивания:
ПоказатьСкрыть

Вот на 3PPC:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Вот на Letitbit:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
ВНИМАНИЕ !!!
После перепрошивки, НЕОБХОДИМО СДЕЛАТЬ HARD RESET !!!


1 тема, "Стандартый Windows" в серых тонах
Заменён значёк кнопки пуск значком HTC,
Из верхнего бара убраны часы и заменены значком батарея,
Плагин на Today - "Дата" содержит элемент часов отображающий текущее время
Плагин на Today - "Блокировка" - отключен, по необходимости можно включить вручную
По умолчанию включена поддержка шрифта Cleartype
"TimeFix" - при вынимании аккумулятора часы замораживаются.
Bluetooth FTP - открывет доступ к папке через Bluetooth (Позволяет передавать и принимать файлы)
"WkTASK 1.2.0.2" - по умолчанию отключен, находится "Пуск/Программы/System" (Можно включить самому)
"HTC Camera v.4" (Fake) - та самая, со вспышкой !
SQL
"AE Button Plus" - позволяет переназначать кнопки устройства
"Quick Pad" - отличный маленький редактор текстовых, и не только, файлов (уже ассоциирован с расширениями файлов)
"Zoom Status" - программа выдрана из Asus m900
"Glossy Black Bars" - делает верхний и нижний бары более чёрными.
Camera_Loader 0.0.1
Office Mini (Excel, Word) RUS
Игры не удалял
"Менеджер связи" 6-ти кнопочный, он же "CommManager"
"x-Button 1.51"
"Advanced Configuration Tools 3.3" RUS/Eng
"AltTab" присутствует, и назначен на "кнопку 4"
"PPCPimBackUP 2.8.0.0 Rus"
"Fdc Task Manager 3.1 Rus"
"RegEdit", *.reg файлы ассоциированны
"New Menu for WM5", по умолчанию отключена (в ней встроена функция контактов SIM - показать/скрыть)
"Мастер настройки сети"
"IE 5.0"
"SmartsKey 0.60"
"Power Off Warning"
".NetCF 3.7"
Присутствует ММС
SMS в виде чата
Esmertec Java (3D Mod) v.20080328.3.1 RUS - присутствует и не задаёт глупых вопросов.
WM5torage 1.9 Rus
SynchroTime v.0.95 Rus
"PocketRAR 3.90 Rus" (уже ассоциирован с расширениями файлов)
MortScript v.4.3b15 (уже ассоциирован с расширениями файлов скриптов)
Калькулятор

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Размер Page Pool - 6 Мб.
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
* * * ЭТО ВАЖНО ! * * *
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Про "TimeFIX"

ПоказатьСкрыть
Eсли произвести настройки времени, а затем сразу ткнуть пером в бок, то время сохраняться не будет, это же относится и к любым операциям с реестром! (А TimeFix работает именно с реестром). Для того что бы сохранились настройки, нужно выключать аппарат через кнопку "Power" либо через любую другую программу выполняющую схожие функции управления питанием, тогда все внесённые изменения пропишутся в реестр и при выключении или при перезагрузке (SoftReset НЕ через перо) не потеряются. Это такая особенность у Windows Mobile любой версии, Винда все изменения держит какое-то время во временном буфере, а уж потОм записывает по нужным местам.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Про размер свободной памяти

ПоказатьСкрыть
После "Hard Reset" настраиваем "ActiveSync" как написано ниже в примечании и перезагружаемся, только, через кнопку "Power"! После перезагрузки даём настоятся пару минут, затем смотрим показания памяти…, таким образом можно добиться максимальных показателей без ущерба для работы девайса.
Но ! Можно высвободить ещё памяти - это почистить папку "\Windows\Автозагрузка", т.е. удалить "не очень нужные" для работы ярлыки.
Например:
"WiFiInit.lnk" - Инициализация Wi-Fi при загрузке, если его удалить, то Wi-Fi будет запускаться со второго раза
"Smartskey.lnk" - включение "Smartskey" при запуске, если его удалить, то он соответственно не запустится.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Те, кто делал BackUp на Mod.3, может смело восстанавливаться на Mod.3.1!


- = Примечание! = -
ПоказатьСкрыть
Примечание по ActiveSync.
С ActiveSync'ом решение очень простое, т.к. уже включён фикс: выбираем - "Пуск/Программы/Синхронизация"
"Меню/Расписание" - выбрать только "Вручную" в двух строках "Синхронизация во время" и всё, больше ничего не трогаем !
Примечание по ползунок громкости.
С ним проще, устанавливаем фикс:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и через кнопку "Power" делаем перезагрузку
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 27.01.2011 в 11:38. Причина: Поправил хайд
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.04.2010, 18:28 #161
Аватар для Phantomer
Phantomer Phantomer вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Курск
Сообщений: 54
Репутация: 2
Phantomer Phantomer вне форума
Активный участник
Аватар для Phantomer
 
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Курск
Сообщений: 54
Репутация: 2
Устройство: RoverPC Evo X8
Здарово перцы есть вопрос как звук заставки включения убрать?
__________________
QTEK 9100 -- [G3] || IPL: 3.08 SPL: 4.21 || GSM: 3.02.11 || WM 6.1 RUS (FSA SE) Mod.3.1
Phantomer вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.04.2010, 20:48 #162
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Phantomer Посмотреть сообщение
Здарово перцы есть вопрос как звук заставки включения убрать?
Если чисто теоретически, то должна помочь прога "Advanced Config Tools"…
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.04.2010, 10:36 #163
Аватар для GANGLAND
GANGLAND GANGLAND вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 27.10.2008
Адрес: Россия,г.Минеральные Воды
Сообщений: 43
Репутация: 2
GANGLAND GANGLAND вне форума
Вникающий
Аватар для GANGLAND
 
Регистрация: 27.10.2008
Адрес: Россия,г.Минеральные Воды
Сообщений: 43
Репутация: 2
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Привет,всем!
У меня какие-то чудеса стали с телом случатся...Перестали отображаться пропущенные вызовы(иногда так раздражает,что не знаешь кто тебе звонил), появились контакты из сим-карты(через Advanced Config Tools убирал их отображение в записной,они убирались,но не понятно откуда снова появлялись,при их отключении тел перезагружал двумя способами,сначала через запрос Advanced Config Tools, потом когда снова появились контакты из симки, то перезагружал строго через кнопку Power,но всё равно они появлялись,ткое ощущение как будто реестр возвращается к стандартным установкам).Программ никаких не ставил.
Помогите решить проблему...
__________________
Qtek 9100(WM6.1 Pro RUS: IPL - 2.21.0001/SPL 2.21.olip | GSM 3.02.11 | OS 6.1.0.0 FSA SE Mod 3.1) + 2GB Kingston + Brando Music Dock ....PSP Slim - 2001PB 5.00 М33-6 + 4GB Transcend
GANGLAND вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.04.2010, 13:33 #164
Аватар для Phantomer
Phantomer Phantomer вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Курск
Сообщений: 54
Репутация: 2
Phantomer Phantomer вне форума
Активный участник
Аватар для Phantomer
 
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Курск
Сообщений: 54
Репутация: 2
Устройство: RoverPC Evo X8
СТАВЬ СЕБЕ PhonEx

добавлено через 2 минуты
Кстати я убрал звук включения старым способ файл StartUP.wav заменил пустым StartUP.wav короче создал текстовой файл перемейновал его в StartUP.wav и поместил в папку Windows

добавлено через 4 минуты
SPB Mobile Shell + PhonEx + HomeScreen PlusPlus 286MHz = НЕ нужен новый кпк =)
__________________
QTEK 9100 -- [G3] || IPL: 3.08 SPL: 4.21 || GSM: 3.02.11 || WM 6.1 RUS (FSA SE) Mod.3.1

Последний раз редактировалось Phantomer; 06.04.2010 в 13:33. Причина: Добавлено сообщение
Phantomer вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.05.2010, 12:56 #165
cbrgpr cbrgpr вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
cbrgpr cbrgpr вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Может кто сможет ответить: прошивка данная в шапке (была и шиповская 5-ка): браузер и google maps нормально создают gprs-соединение при его отсутствии. А вот metatrader (forex) не хочет. Если соединение есть, то нормально коннектиться к серверу.

Может как-то настройками через твики можно попороть проблему?

P.S. на htc cruise p3650 всё нормально-сам создает gprs.

Последний раз редактировалось cbrgpr; 03.05.2010 в 13:39. Причина: исправлена проблема
cbrgpr вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.05.2010, 09:12 #166
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Проблему-то по подробнее и более грамотно изложи?
+
Прошивка создавалась и тестировалась только на QTek 9100 (G4) стабильность работы гарантировалась на оном же аппарате на чипах г3 и г4...
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.05.2010, 19:46 #167
cbrgpr cbrgpr вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
cbrgpr cbrgpr вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Qtek 9100, версия G3, прошивка mod 3.1, радио 2.69, ipl/slp 3.08

Проблема: ПО Metatrader не создает gprs-подключение, но может пользоваться созданным другими программами.

Другие интернет-программы, IE и Google maps, создают подключение.
cbrgpr вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.05.2010, 23:07 #168
Vortan Vortan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.06.2008
Сообщений: 14
Репутация: 2
Vortan Vortan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.06.2008
Сообщений: 14
Репутация: 2
Устройство: T-Mobile MDA
а что с прошывкой? скачал с народа файл а он скотина пароль просит.
Или теперь проши за деньги?
Vortan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.05.2010, 05:20 #169
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Внимание !

Цитата:
Сообщение от Vortan Посмотреть сообщение
а что с прошывкой? скачал с народа файл а он скотина пароль просит.
Или теперь проши за деньги?
Это не моё, это чей то развод, вы наверно заметили, что тема оформлена по дурацки, английский текст транслитом русскими буквами, я сегодня буду разбираться, поправлю шапку, проверю все свои темы, всё что будет возможно, восстановлю!
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.05.2010, 05:51 #170
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
Это не моё, это чей то развод, вы наверно заметили, что тема оформлена по дурацки, английский текст транслитом русскими буквами, я сегодня буду разбираться, поправлю шапку, проверю все свои темы, всё что будет возможно, восстановлю!
Интересно, кто-то залез под вашим логином и сделал изменения:
Doctor3lo 10.04.2010 02:27 - здесь сделаны изменения
Doctor3lo 14.01.2010 15:54 - тут все ок
восстановить все просто..

советую сменить пароль

добавлено через 8 минут
Кому надо, старые ссылки:
Вот на 3PPC:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Вот на Letitbit:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Шапку отредактировать обратно или сделаете самостоятельно?

Последний раз редактировалось k_a_i; 05.05.2010 в 05:51. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.05.2010, 07:39 #171
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от kovalexion Посмотреть сообщение
Doctor3lo 10.04.2010 02:27 - здесь сделаны изменения
я не могу по ночам править, т.к. только с коммуникатора через opera-mini из дома выхожу в инет, только опера не позволяет редактировать такую большую шапку, я уже пробывал, изменения не сохраняются, сейчас сменю пароль...
Цитата:
Сообщение от kovalexion Посмотреть сообщение
Шапку отредактировать обратно или сделаете самостоятельно?
я ссылки обновлю сам... ;) спасибо за помощь
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.05.2010, 20:33 #172
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
только опера не позволяет редактировать такую большую шапку
подправил, проверьте.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.05.2010, 22:01 #173
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от kovalexion Посмотреть сообщение
подправил, проверьте.
Всё работает, спасибо за помощь и приведение темы к нормальному виду!

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 06.05.2010 в 22:01. Причина: Добавлено сообщение
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.05.2010, 08:38 #174
amurchik amurchik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.05.2010
Сообщений: 21
Репутация: 2
amurchik amurchik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.05.2010
Сообщений: 21
Репутация: 2
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
огромное спасибо Доктору за проделанную работу. Прошился вчера сутки теста багов не обнаружил. Порадовал Wi-Fi намного лучше находит и держит связь + wpa2 давно хотелось. Единственное что вылезло после прошивки не обнаружен файл autorun.....exe ярлык от него лежал в папке windows/автозагрузка после удаления ярлыка все прекрасно полет нормальный. Батарея держит отлично памяти 36,64 и 30,66 соответственно работает очень очень быстро просто не нарадуюсь. Сегодня попробую версию mod 3.2 спасибо за поправленную ссылочку. Обидно только что кто то пытался опорочить труд человека и нажиться на этом (руки бы оторвать за такие дела).
Еще раз огромное спасибо за ваш труд !


i-mate k-jam IPL/SPL 2.16.0001 OS 6.1.00
amurchik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.05.2010, 14:30 #175
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
amurchik, спасибо…
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.05.2010, 23:30 #176
merinnn merinnn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2010
Адрес: ТМЗ
Сообщений: 5
Репутация: 0
merinnn merinnn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2010
Адрес: ТМЗ
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
у меня qtek 9100 g3 во многих прошивках что я ставил(а ставил я их с нуля постоянно) не работает блютуз((он включается,отправляет,но не обнаруживается другими устройствами!!если есть решение помогите!!!
merinnn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.05.2010, 06:27 #177
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от merinnn Посмотреть сообщение
у меня qtek 9100 g3 во многих прошивках что я ставил(а ставил я их с нуля постоянно) не работает блютуз((он включается,отправляет,но не обнаруживается другими устройствами!!если есть решение помогите!!!
Этот вопрос уже обсуждался, почитай это тему от начала. Приём файлов по BT и Ir на прямую связан с включением "Beam".
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.05.2010, 23:10 #178
KoT_Vitaly KoT_Vitaly вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.05.2009
Сообщений: 17
Репутация: 1
KoT_Vitaly KoT_Vitaly вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.05.2009
Сообщений: 17
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
хорошая сборка мне понравилась а также +
KoT_Vitaly вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.06.2010, 10:47 #179
merinnn merinnn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2010
Адрес: ТМЗ
Сообщений: 5
Репутация: 0
merinnn merinnn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2010
Адрес: ТМЗ
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
Этот вопрос уже обсуждался, почитай это тему от начала. Приём файлов по BT и Ir на прямую связан с включением "Beam".
Включение "Beam" не помогло((видимо что то другое...не суждено мне использовать нормальные прошивки(
merinnn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.06.2010, 14:27 #180
lozin lozin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.06.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
lozin lozin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.06.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Народ подскажите как всетаки и чем перепрошить QTEK 9100
lozin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows Mobile 6.1 Pro RUS Manila Edition Mod.3.2 Doctor3lo Перепрошивка HTC Wizard 149 09.11.2011 03:41
Windows Mobile 6.1 Kyrus Edition v.4.0 Kyrus Перепрошивка HTC Prophet 282 03.07.2011 14:32
Windows Mobile 6.1 (Full Ship Analog) RUS Doctor3lo Перепрошивка HTC Wizard 35 25.03.2010 18:39
Windows Mobile 6.1 RUS (Full Ship Analog Second Edition) Mod.3 Doctor3lo Перепрошивка HTC Wizard 75 24.11.2009 12:59
WM 6.1 RUS (Full Ship Analog SE) Mod.1 Doctor3lo Перепрошивка HTC Wizard 40 14.09.2009 20:15

 


Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.