3PPC.net
Старый 29.10.2009, 19:02 #1
Skipper95 Skipper95 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 21
Репутация: 0
Skipper95 Skipper95 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 21
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Андроид для Fly PC200

Собственно сабж: есть у меня Fly PC200 с процем PXA270. Загугливание темы ничего мне не дало. Я собрал для него ядро, взял все остальное из соседней темы про визард и попробовал запустить - виснет на пункте Jumping to kernel. В чем проблема - в самом ядре или неправильно выставлен mtype (он стоит от визарда)?

P.S. Только давайте тут Fly не обсуждать.
Skipper95 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.10.2009, 19:10 #2
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от Skipper95 Посмотреть сообщение
В чем проблема - в самом ядре или неправильно выставлен mtype (он стоит от визарда)?
Попробуй убрать из скрипта строку с mtype и посмотреть что будет
Харет девайс не определяет? Вроде для PXA270 одинаковый mtype
От визарда mtype точно не подходит
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.10.2009, 19:34 #3
Skipper95 Skipper95 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 21
Репутация: 0
Skipper95 Skipper95 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 21
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
убрал - пишет типа mtype не определен
определяет - Found machine Generic Intel PXA27x
Skipper95 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.10.2009, 20:38 #4
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
1554
Попробуй такой mtype
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.10.2009, 20:45 #5
Skipper95 Skipper95 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 21
Репутация: 0
Skipper95 Skipper95 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 21
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
нет... не работает :'(
Skipper95 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.11.2009, 15:47 #6
Skipper95 Skipper95 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 21
Репутация: 0
Skipper95 Skipper95 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 21
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
кстати,я из стартапа убрал две строчки с адресами какими-то (типа 0x6000000)... пока не убрал харет не запускался... может в этом дело?
__________________
HTC Artemis & Fly PC200
Skipper95 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.11.2009, 18:36 #7
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от Skipper95 Посмотреть сообщение
кстати,я из стартапа убрал две строчки с адресами какими-то (типа 0x6000000)... пока не убрал харет не запускался... может в этом дело?
Эти строки отвечают за физический адрес памяти и за размер
Естественно как и mtype они для каждого девайса свои...
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.11.2009, 20:55 #8
Skipper95 Skipper95 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 21
Репутация: 0
Skipper95 Skipper95 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 21
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
а где узнать то можно это все?
__________________
HTC Artemis & Fly PC200
Skipper95 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.11.2009, 09:16 #9
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от Skipper95 Посмотреть сообщение
а где узнать то можно это все?
С помощью харета можно как-то определять железо, это прописывается в скрипте запуска, но что именно прописывается я не знаю
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.11.2009, 06:22 #10
Killspamers Killspamers вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Killspamers Killspamers вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
А китайцы для i-mate PdaG андроид не сделали ещё?:'(
Killspamers вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошивка Андроид 4 на НТС Сенсация? d2v2a Помощь и решение проблем 3 06.04.2012 12:58
Вирусы на Андроид Macrosoft Новости о Android OS 5 06.02.2012 03:24
Андроид на Touch 2 Yamakasy Перепрошивка HTC Touch 2 Mega (T3333) 15 15.12.2011 09:31
[Rom] Андроид 2.3 Gingerbread Macrosoft WildFire 4 22.03.2011 07:15
Переход с вм на андроид Поздеев С Перепрошивка HTC Gene 1 31.01.2011 01:21

 


Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.