3PPC.net

Вернуться   3PPC.net > Архив > Windows Mobile > Перепрошивка > Перепрошивка HTC Wizard

Перепрошивка HTC Wizard Перепрошивка на WM6 HTC Wizard (Qtek 9100/I-mate K-Jam)

Результаты опроса: Имеются поломки?
Нет, мой зверь идеален 22 27.85%
Да, есть немного 57 72.15%
Голосовавшие: 79. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы
Старый 29.10.2009, 20:19 #1
Аватар для Maishev
Maishev Maishev вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 04.05.2009
Адрес: Россия, Пермь
Сообщений: 26
Репутация: 2
Maishev Maishev вне форума
Застенчивый
Аватар для Maishev
 
Регистрация: 04.05.2009
Адрес: Россия, Пермь
Сообщений: 26
Репутация: 2
Устройство: Eten Glofiish X610
Системный вопрос Поломки вашего Wizarda

Прочитав тему про FSA Mod 3.1 навеяло мне тут о том, что перезагружать свой qtek надо кнопкой power, чтобы сохранялись изменения в реестре. Но! Что делать, если эта кнопка просто физически отсутствует?!

Предлагаю в этой теме отписываться о поломках вашего зверька и как вы с этим справляетесь!
Мне мой QTEK достался изрядно поношенным, в нем отсутсвует кнопка Power (тупо дырка вместо нее), а также не работает ползунок. И ничего, вроде справляюсь, вот только аппарат невозможно вырубать и врубать по желанию, поэтому тупо отключаю экран.

Давайте, пишете про свои поломки, посмотрим где слабые места волшебника!
__________________
Нет больше Wizard
-----------------
Не спать...
Maishev вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.10.2009, 20:22 #2
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Maishev Посмотреть сообщение
посмотрим где слабые места волшебника!
Посмотри на год выпуска, и обрати внимание на год за окном... ;)
По делу, на мой взгляд муфта слабовата... Очень быстро расшатывается... (зверь на руках 3 месяца)
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.10.2009, 10:11 #3
Аватар для l1f3h0us3
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
Аватар для l1f3h0us3
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
Устройство: нет кпк
Купил свой новым в магазине примерно года 3 назад... механических поломок нет... Потерся корпус, начали стираться кнопки хард клавы. Механика клавы практически не изменилась, чем я приятно удивлен... А вот еще недавно отвалился значек виндовс на крышке аккума вернул на место с помощью супер клея а так общее впечатление от аппарата примерно как от 3310 xD сурово и надежно и марально устарело.... хотя может андроид даст нам вторую жизнь?? ;)
l1f3h0us3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.10.2009, 11:21 #4
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от l1f3h0us3 Посмотреть сообщение
хотя может андроид даст нам вторую жизнь??
Меня терзают смутные сомнения... Ну не тянет дисплейчик уже QVGA =(
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.10.2009, 21:34 #5
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Все говоряд андроид-андроид, а реально хоть кто нибудь с ним сталкивался?, личноя только по обзорам в интернете и не больше. Пробывал его запустить на своём зверьке, не получилось , я не вижу в нём будущего на Wizard'е.
А если по делу, то для тех, кто не может выключить кнопкой (для Maishev), я сделаю всё, что от меня зависит, фикс на следующей неделе постараюсь выложить, только с громкостью никак не могу побороться сам.
Ползунок нерабочий, отломился напрочь, когда собирал аппарат после аккуратного наклеивания матовой плёночки на дисплей;
на крышке аккумуляторного отсека отвалилась резинка, приклеил суперклеем;
металический значёк с флажком (уже бывшим) теперь остался чистым-металическим, краска облупилась напрочь;
Аккумулятор родной запузатился через 1,5 года и перестал держать ёмкость, купил от Nokia ёмкостью на 1100 mA, за 250 руб., разобрал и переделал на Qutek используя контроллер от родного, работает как родной уже полгода без проблемм;
стекло на камере сильно поцарапалось, по этому камерой не пользуюсь т.к. снимает как в густом тумане;
зеркальце рядом, выпуклое такое, тоже обколупилось начиная от центра;
краска по корпусу тоже местами сильно постиралась, но на качество это не влияет.
__________________

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 26.11.2009 в 13:32.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.10.2009, 21:34 #6
dust7777 dust7777 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 21.01.2008
Адрес: м.Черкаси Україна
Сообщений: 38
Репутация: 3
dust7777 dust7777 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 21.01.2008
Адрес: м.Черкаси Україна
Сообщений: 38
Репутация: 3
Устройство: Cingular 8125
а я с своего старичка вобще спартанца сделал,акум с нокии как у Doctor3lo,корпус зашкурил нулёвкой,пропаивал usb,стилус потерял да и не надо он вобще вроде всё
dust7777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.11.2009, 17:20 #7
smolk smolk вне форума
Полезный
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 119
Репутация: 10
smolk smolk вне форума
Полезный
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 119
Репутация: 10
Устройство: HTC T8290 (Max 4G/Yota)
Doctor3lo сегодня юзал андройда на новом самсунге i7500 полный фуфел установка прог как обычно через жопу перенос контактов очень проблематичный

добавлено через 2 минуты
ребят так что моего зверька не воскресить если неправельно прошита spl и ipl

Последний раз редактировалось smolk; 02.11.2009 в 17:20. Причина: Добавлено сообщение
smolk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.11.2009, 18:02 #8
Аватар для l1f3h0us3
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
Аватар для l1f3h0us3
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
Все говоряд андроид-андроид, а реально хоть кто нибудь с ним сталкивался?
ну в соседней веттке лежит порт андроида для визарда... пока мало что работает... но для сравнения пока можно посмотреть... как звук доделают можно будет юзать... учитывая что из 64 мБ памяти для него выделяется всего 24 мБ. Впечатление очень даже... Не винда конечно, но никто и не говорит что это замена - это альтернатива... я например устал от винды ппц проста... и с удовольствием посидел бы месяц - другой на андроиде... а там хз... оч жду када появится полноценный порт, который можно будет зашить в ROM... хотя бы уже появится возможность выбора - и то хорошо.

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 09.11.2009 в 15:47. Причина: Добавлено сообщение
l1f3h0us3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.11.2009, 15:47 #9
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Maishev Посмотреть сообщение
аппарат невозможно вырубать и врубать по желанию, поэтому тупо отключаю экран
В прошивке встроен "AE Button Plus", при помощи его настрой любую из имеющихся хардклавиш на файл "Windows\PowerOffWarning.exe", например на долгое нажатие, только сразу предупреждаю, что настраивать хардкнопку придётся по полной программе, т.е. не забыть настроить основную её функцию.
Я например настроил на долгое нажатие кнопку с "IE", так, для теста - работает замечательно!
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.11.2009, 21:52 #10
Аватар для Maishev
Maishev Maishev вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 04.05.2009
Адрес: Россия, Пермь
Сообщений: 26
Репутация: 2
Maishev Maishev вне форума
Застенчивый
Аватар для Maishev
 
Регистрация: 04.05.2009
Адрес: Россия, Пермь
Сообщений: 26
Репутация: 2
Устройство: Eten Glofiish X610
Хорошо, выключится он выключился, а включать то как?
__________________
Нет больше Wizard
-----------------
Не спать...
Maishev вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.11.2009, 22:17 #11
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Maishev Посмотреть сообщение
Хорошо, выключится он выключился, а включать то как?
Кхм-м… Чёт-а я и не подумал ! Переклинило меня, что ты выключить не можешь, так вот решение сразу нашёл... Ну всё, теперь в ремонт…

P.S.
Вот это совет, так совет, всем советам совет! похоронили зверька, да?
__________________

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 10.11.2009 в 11:17.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.11.2009, 11:48 #12
Аватар для Maishev
Maishev Maishev вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 04.05.2009
Адрес: Россия, Пермь
Сообщений: 26
Репутация: 2
Maishev Maishev вне форума
Застенчивый
Аватар для Maishev
 
Регистрация: 04.05.2009
Адрес: Россия, Пермь
Сообщений: 26
Репутация: 2
Устройство: Eten Glofiish X610
Почему похоронил, включил как привык - засунул провод питания, загорелась лампочка и ткнул софт резет, вот такой метод кощунственный!
__________________
Нет больше Wizard
-----------------
Не спать...
Maishev вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.11.2009, 19:00 #13
savjonoc savjonoc вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 06.12.2007
Адрес: Абай
Сообщений: 44
Репутация: 1
savjonoc savjonoc вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 06.12.2007
Адрес: Абай
Сообщений: 44
Репутация: 1
Устройство: I-Mate K-JAM
А у меня около 1,5 месяца назад захрипел один динамик... я его вытащил... но через некоторое время у меня сдох и второй.... (((
Если кто сталкивался - посоветуйте от чего поставить....
__________________
I-mate K-JAM IPL/SPL 3.08.0001 второй год - полёт нормальный...
savjonoc вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.11.2009, 21:25 #14
Аватар для Бэндер
Бэндер Бэндер вне форума
Старожил
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 258
Репутация: 15
Бэндер Бэндер вне форума
Старожил
Аватар для Бэндер
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 258
Репутация: 15
Устройство: Несколько устройств
А мой умер совсем. Не включается контролеры батареи, дисплея сгорели:-) а сама батарея лопнула:-)
шил сначала думал проща, а оказалось что железная проблема. Диагноз труп...пульса точно у него не будет. Не оставляйте на морозе
Бэндер вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.11.2009, 14:01 #15
fausteg fausteg вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 06.11.2009
Адрес: Луганск
Сообщений: 56
Репутация: 6
fausteg fausteg вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 06.11.2009
Адрес: Луганск
Сообщений: 56
Репутация: 6
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
у меня такая проблема, на аккумуляторной крышке при покупке уже не было ушек, которые крепятся под камерой (ну вы поняли), поэтому она телепается на защелке, борюсь двухсторонним скотчем, может посоветуете что делать?)
fausteg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.12.2009, 01:33 #16
DraculaTepes DraculaTepes вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 10
Репутация: 6
DraculaTepes DraculaTepes вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 10
Репутация: 6
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Доброго времени суток. А у меня поломка очень своеобразная - вздулась батарейка, при этом еще и зашкварчал контроллер питания. Микросхемку заменил на похожую, думал будет все нормально. Но не тут-то было. Зверек-то вроде включается, но до того момента как начнет искать сеть. Потом перезагружается. То есть если включать его с симкой - замирает в бесконечном цикле ребута. Недавно достал новый контроллер - думал проблеммка в нем. Теперь иногда включается даже с симкой, даже звонил пару раз. Но в 90 процентах случаев - такая же ерудна с перезагрузкой. Кто что посоветует? Прошивка поможет или сразу апстену? Зверек понравился, готов на многое чтобы исправить.
DraculaTepes вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.12.2009, 04:14 #17
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
DraculaTepes, кажись, причина кроется в батарейке, попробуй от Nokia 1100 поставить (только банку, без контроллера, она как родная размером), а контроллер родной присобач! (батарейку аккуратно разбирай ;) )
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.12.2009, 23:36 #18
fausteg fausteg вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 06.11.2009
Адрес: Луганск
Сообщений: 56
Репутация: 6
fausteg fausteg вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 06.11.2009
Адрес: Луганск
Сообщений: 56
Репутация: 6
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
а мне посоветует кто нибудь, как помочь? могу фото выложить)
fausteg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.12.2009, 00:17 #19
Аватар для Vitaha
Vitaha Vitaha вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 05.10.2007
Адрес: Кривой Рог
Сообщений: 54
Репутация: 5
Vitaha Vitaha вне форума
Активный участник
Аватар для Vitaha
 
Регистрация: 05.10.2007
Адрес: Кривой Рог
Сообщений: 54
Репутация: 5
Устройство: Asus P550
Пользовался полтора года, после чего отдал жене, которая юзает его уже больше года. За почти три года никаких серьезных поломок не было. Потерлись бока (как у всех), отвалилась и потерялась эмблема виндовс с крышки аккума, резинка с нее же и стеклышко камеры, немного разболтался слайдер. Начал выпадать стилус и был заменен на прицепленный на шнурке (подобный Samsung i900). Это - все Клавиатура до сих пор работает идеально, хотя аськали с нее ежедневно и помногу, ни с одной кнопки не стерлась металлизация, лицевая панель как новая. Аккум все еще родной, на день (из которых полдня аськи) пока хватает. В целом - очень надежная и живучая машинка, оставила самые приятные воспоминания
__________________
Саперы идут медленно. Но обгонять их не стоит...
Vitaha вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.12.2009, 14:10 #20
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от fausteg Посмотреть сообщение
у меня такая проблема, на аккумуляторной крышке при покупке уже не было ушек, которые крепятся под камерой (ну вы поняли), поэтому она телепается на защелке, борюсь двухсторонним скотчем, может посоветуете что делать?)
попробуй найди пластинки(пластинку) металлические и приклей их супер клеем на крышку.
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
SoSoPi - полноценная и удобная оболочка для вашего КПК устройства. Голландец Программы для Today 14 03.10.2011 23:38
Windows Mobile Dialer - клиент SIP-телефонии для вашего КПК. Голландец Работа с контактами, профилями и звонками 0 27.10.2010 21:09
TempoPerfect - это программа-метроном для вашего Pocket PC Голландец Разное 1 02.10.2010 12:35
Dynamic Operator Name - баланс вашего счёта Killhanter Программы для Today 101 31.07.2010 13:14
mToolbox - превращения вашего КПК в строительный инструмент hummerh2back Разное 4 23.02.2010 03:46

 


Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.