3PPC.net

Вернуться   3PPC.net > Архив > Windows Mobile > Перепрошивка > Перепрошивка HTC Wizard

Перепрошивка HTC Wizard Перепрошивка на WM6 HTC Wizard (Qtek 9100/I-mate K-Jam)

Результаты опроса: Имеются поломки?
Нет, мой зверь идеален 22 27.85%
Да, есть немного 57 72.15%
Голосовавшие: 79. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы
Старый 03.12.2009, 15:28 #21
fausteg fausteg вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 06.11.2009
Адрес: Луганск
Сообщений: 56
Репутация: 6
fausteg fausteg вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 06.11.2009
Адрес: Луганск
Сообщений: 56
Репутация: 6
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
дык дело в том что они должны как бы вглубь уходить(
fausteg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.12.2009, 22:10 #22
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
fausteg, у меня в руках кмк, я же вижу эту крышку, поэтому я и посоветовал взять тонкую металическую пластинку(ки) (можно вырезать ножницами из кофейной банки) и подогни эти 2 выступающих клыка так, как тебе нужно, можно пробить несколько небольших дырок на этой пластине гвоздём, затем приложить к пластмасовой крышке и придавить разогретым паяльником, что бы эти рваные края дырок аккуратно вплавились в пластмассу, а не нравится совет, ну тогда скотчем пользуйся , зачем тогда спрашиваешь совета у нас, форумчан?
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.12.2009, 01:33 #23
fausteg fausteg вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 06.11.2009
Адрес: Луганск
Сообщений: 56
Репутация: 6
fausteg fausteg вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 06.11.2009
Адрес: Луганск
Сообщений: 56
Репутация: 6
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
дык, я вот потом оценил, и тут мне идея пришла, металлические пластинки взять из лейбла винмобайл который на задней крышке
он все равно стерся весь на днях попробую и отпишусь)
fausteg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.12.2009, 04:55 #24
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
этот лэйбл слишком маленький! быстро оторвётся от пластмассовой крышки, чем больше контакт поверхности пластины с пластмассой, тем крепче будет место склеивания! Ты не торопись, нужно будет аккуратно всё подгонять, вплоть до мельчайших изгибов самой крышки, в идеале - это когда мет. пластинка размером во всю пластиковую крышку и плотно прилегает к ней повторяя все её внутреннии изгибы поверхносити!
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.12.2009, 16:41 #25
DraculaTepes DraculaTepes вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 10
Репутация: 6
DraculaTepes DraculaTepes вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 10
Репутация: 6
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Насчет моей проблеммой с сетью - Вы имеете в виду что нужна батарея помощнее? А то сейчас к нему прикручены параллельно три банки по два ампер-часа каждая, с ноута достал.
DraculaTepes вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.12.2009, 21:59 #26
Аватар для aleksrush
aleksrush aleksrush вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.08.2009
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 13
Репутация: 1
aleksrush aleksrush вне форума
Новичок
Аватар для aleksrush
 
Регистрация: 29.08.2009
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 13
Репутация: 1
Устройство: Apple iPhone 4S
У меня тоже корпус потерся,стилус потерялся,но это мелочи,но вот недавно при просмотре фоток на экране некоторые нормально,а какие как негатив-это экрану капец пришел?Надо менять?
aleksrush вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.12.2009, 07:35 #27
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Drakula Tepes, я имею ввиду, что у тебя говённая батарея, а не помощнее нужно, ты-бы ещё аккумулятор автомабильный присобачил и посмотрел, кто кого порвёт !
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.12.2009, 23:38 #28
DraculaTepes DraculaTepes вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 10
Репутация: 6
DraculaTepes DraculaTepes вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 10
Репутация: 6
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Стоп. Я что-то не догоняю. Что может быть не так с батареей? Вольты те же. от 3.3 до 4.2, как любая другая литиевая. Автомобильный не пойдет, там 12-24 вольта. Конечно думал на тему "может эта батарея слишком емкая, и кпк просто не может уловить уровень ее нагрузки", но это больше из области фантастики. Щас думаю все-же прошить его. Главное что до этого кпк я не шил, поэтому возможно проблемма отпадет сама собой ввиду смерти зверька.
DraculaTepes вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.12.2009, 21:59 #29
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
DraculaTepes, а родная (заводская) пузатая батарея тоже включена в цепь с остальными банками от ноутбука?
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.12.2009, 22:17 #30
fausteg fausteg вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 06.11.2009
Адрес: Луганск
Сообщений: 56
Репутация: 6
fausteg fausteg вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 06.11.2009
Адрес: Луганск
Сообщений: 56
Репутация: 6
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Доктор зло, кстати о поломках и о пузатых батареях, раньше не приглядывался а оказалось что у моего уже тоже слегка выдутая, но при этом если не сильно насиловать зверька, живет два дня... сколько должна держать новая тогда О_О
fausteg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.12.2009, 22:33 #31
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
fausteg, через пол года скопытится должна, заряд будет держать меньше чем 2 дня и будет сильнее вздутой!
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.12.2009, 00:10 #32
fausteg fausteg вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 06.11.2009
Адрес: Луганск
Сообщений: 56
Репутация: 6
fausteg fausteg вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 06.11.2009
Адрес: Луганск
Сообщений: 56
Репутация: 6
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
ну тогда поменяю банку на нокиевскую.... сегодня любимая жена подарила альтернативу стилусу... палочка для ногтей из мягкого дерева какогото, удобно и дешево)
а еще на днях приступлю к реализации крепления задней крышки... могу с фотоотчетом)
fausteg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.12.2009, 04:45 #33
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
А палочка - это очень удабная штука! я тоже такой же пользуюсь, вроде, как, говорят она из апельсинового дерева .
СтОит копейки, а пользы о-го-го! Купить её можно, там где женскую косметику продают, даже по моему она называется палочка для кутикул ;) у нас она в цене от 5 до 15 рублей, даже если потеряешь, то не жалко…
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.12.2009, 11:22 #34
fausteg fausteg вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 06.11.2009
Адрес: Луганск
Сообщений: 56
Репутация: 6
fausteg fausteg вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 06.11.2009
Адрес: Луганск
Сообщений: 56
Репутация: 6
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
угу, именно она, у нас 50 копеек стоит, и удобно и блин потерять не жалко.... просто оригинальный стилус от визарда стоит много денег)
fausteg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.12.2009, 12:31 #35
fausteg fausteg вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 06.11.2009
Адрес: Луганск
Сообщений: 56
Репутация: 6
fausteg fausteg вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 06.11.2009
Адрес: Луганск
Сообщений: 56
Репутация: 6
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Свершилось, задняя крышка приделана, крышка от банки кофе оказалось сильно тонкой, поэтому для креплений (этих самых ушек) был использован штекер 5палый советский, разогнутый и разрезаный... в итоге держится хорошо (я теперь даж не очень знаю как его открывать по быстрому), слегка топорщится правда крышка, но это мелочи...
====================
идея фикс- а никто виза красить не пробовал?
__________________
Wizard G3, WMobile 6.1 Pro mod 3.2 Manilla Edition :)

Последний раз редактировалось fausteg; 15.12.2009 в 15:08.
fausteg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.12.2009, 23:06 #36
DraculaTepes DraculaTepes вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 10
Репутация: 6
DraculaTepes DraculaTepes вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 10
Репутация: 6
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Doctor3lo, заводская пузатая батарейка была надежно похоронена. Подключать ее смысла нету, она походу замкнула внутри. Греться начала что дурная, пришлось кинуть в чашку с водой. и то она была не родная, а с самсунга 710.
DraculaTepes вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.12.2009, 06:16 #37
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
ВО! теперь мы знаем, что кроме Nokia 1100 и от Samsung'а 710 аккумуляторы по размерам подходят! Но требуют ручную модификацию.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.12.2009, 08:19 #38
maxim.mirny maxim.mirny вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2009
Адрес: Мелитополь, Украина
Сообщений: 13
Репутация: 1
maxim.mirny maxim.mirny вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2009
Адрес: Мелитополь, Украина
Сообщений: 13
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
Хорошо Динамик.

Хочу поделиться опытом.
Стал позванивать динамик во время разговора,
придумал волшебнику от Нокиа 2600 или аналогичных венгерских (они почти все одинаковые).
Правда пришлось подпаивать проводками, минут 10 работы и нормальный звук...

Чуть не забыл, надо бы его на корпусе закрепить компаундом, чтоб не болтался - он по толщине чуть тоньше.
__________________
Qtek-9100 G4| IPL 2.21.0001 SPL 2.21.olip | GSM 3.02 | Windows Mobile 6.5, 28014, from "ozamota" - without all | CPU 195 MHz | microSD Apacer 2Gb
maxim.mirny вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.12.2009, 09:53 #39
fausteg fausteg вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 06.11.2009
Адрес: Луганск
Сообщений: 56
Репутация: 6
fausteg fausteg вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 06.11.2009
Адрес: Луганск
Сообщений: 56
Репутация: 6
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
по поводу батареи "ручная модификация" - это прилепить банку от нокии к контроллеру кутека?
__________________
Wizard G3, WMobile 6.1 Pro mod 3.2 Manilla Edition :)
fausteg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.12.2009, 14:57 #40
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от fausteg Посмотреть сообщение
по поводу батареи "ручная модификация" - это прилепить банку от нокии к контроллеру кутека?
совершенно верно !
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
SoSoPi - полноценная и удобная оболочка для вашего КПК устройства. Голландец Программы для Today 14 03.10.2011 23:38
Windows Mobile Dialer - клиент SIP-телефонии для вашего КПК. Голландец Работа с контактами, профилями и звонками 0 27.10.2010 21:09
TempoPerfect - это программа-метроном для вашего Pocket PC Голландец Разное 1 02.10.2010 12:35
Dynamic Operator Name - баланс вашего счёта Killhanter Программы для Today 101 31.07.2010 13:14
mToolbox - превращения вашего КПК в строительный инструмент hummerh2back Разное 4 23.02.2010 03:46

 


Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.