3PPC.net

Вернуться   3PPC.net > Архив > Windows Mobile > Перепрошивка > Перепрошивка HTC Wizard

Перепрошивка HTC Wizard Перепрошивка на WM6 HTC Wizard (Qtek 9100/I-mate K-Jam)

Результаты опроса: Имеются поломки?
Нет, мой зверь идеален 22 27.85%
Да, есть немного 57 72.15%
Голосовавшие: 79. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы
Старый 25.01.2010, 09:46 #61
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от fausteg Посмотреть сообщение
такс to Doctor3lo, вот собсно фотки...
Ну вот, совсем другое дело!
Цитата:
Сообщение от fausteg Посмотреть сообщение
могу еще зафоткать мой "стилус", если кому интересно)
Можешь?, выкладывай, только не затягивай как в тот раз... ;)
Цитата:
Сообщение от fausteg Посмотреть сообщение
з.ы. после того как крышку починил, долго не мог понять как его удобно открывать))))) но решение пришло неожиданно и неприятно, резиновая вставка на крышке внизу, под действием наших морозов отпала гдето, теперь цепляюсь пальцем за то место где она должна была быть, и открывается чудно))
А вместо резинки - 2 дырочки есть, так ты туда верёвочку воткни и узелками, с внутренней стороны, завяжи, получится типа верёвочная ручка
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.02.2010, 20:02 #62
Vit@min Vit@min вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 10
Репутация: 0
Vit@min Vit@min вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Нет
Купил вчера этот девайс. Проблемма в том что он постоянно думает что на зарядке, в не зависимости от подключения кабеля. Зарядки оригинальной у меня нету. Через usb зарядка не идёт, заряжаю универсальной зарядкой. Как только вставляю батарейку, жёлтая лампочка не горит. Включаю, когда загружается винда, то жёлтая лампочка загорается. Если выключаю телефон, то она так и горит. Подскажите это софтовый глюк или глюк железа?
Vit@min вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.02.2010, 23:19 #63
Аватар для Maishev
Maishev Maishev вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 04.05.2009
Адрес: Россия, Пермь
Сообщений: 26
Репутация: 2
Maishev Maishev вне форума
Застенчивый
Аватар для Maishev
 
Регистрация: 04.05.2009
Адрес: Россия, Пермь
Сообщений: 26
Репутация: 2
Устройство: Eten Glofiish X610
Как-то размыто ты объяснил, при всем желании ни хрен@ понять не могу =) Но вообще по идее правый светодиод мигает так:
1) зеленый прерывающийся - вкл. телеф. часть
2) оранжевый прерывающийся - пропущенный звонок или сообщение
3) оранжевый постоянный - зарядка
4) красный прерывающийся - паникуй, батарейка садится
__________________
Нет больше Wizard
-----------------
Не спать...
Maishev вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.02.2010, 23:40 #64
Vit@min Vit@min вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 10
Репутация: 0
Vit@min Vit@min вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Нет
Постоянно оранжевый. Я думал что неисправен разъём мини usb, так телефон прошивается.Скорей всего баг в железе(
Vit@min вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.02.2010, 23:50 #65
Vit@min Vit@min вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 10
Репутация: 0
Vit@min Vit@min вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Нет
У меня ещё проблема. Когда захожу в интернет, грузит первую минуту, потом значёк соединения с интернетом продолжает гореть, но не качает. Когда звоню с другого, телефон недоступен. Может это одна проблема-батарейка галимая?
Vit@min вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.02.2010, 19:22 #66
fausteg fausteg вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 06.11.2009
Адрес: Луганск
Сообщений: 56
Репутация: 6
fausteg fausteg вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 06.11.2009
Адрес: Луганск
Сообщений: 56
Репутация: 6
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Что то не выходит у меня оперативно фотки выкладывать.... эх....
вот собственно говоря "стилус".

З.ы. А можно тему про обсуждение визарда в этот раздел перевести, потому что там в нее никто не смотрит)
Миниатюры
IMG_0605.jpg   IMG_0615.jpg  
__________________
Wizard G3, WMobile 6.1 Pro mod 3.2 Manilla Edition :)
fausteg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.02.2010, 20:57 #67
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
fausteg, Вроде как, тут поломки физические обсуждаем и их решения…
Конечно со стилусом ты лиханул! 2 фотки и ни на одной из них нет изображения родного пера хотя бы для внешнего сравнения !
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.02.2010, 23:01 #68
fausteg fausteg вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 06.11.2009
Адрес: Луганск
Сообщений: 56
Репутация: 6
fausteg fausteg вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 06.11.2009
Адрес: Луганск
Сообщений: 56
Репутация: 6
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
дык а где я тебе найду родное перо, когда я аппарат б/у брал, и пера не было изначально?
з.ы. Физические поломки в подфоруме про перепрошивку вроде бы тоже не совсем точно ;)
__________________
Wizard G3, WMobile 6.1 Pro mod 3.2 Manilla Edition :)
fausteg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.02.2010, 05:20 #69
RiomiX RiomiX вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 15.12.2009
Адрес: Игналина
Сообщений: 15
Репутация: 0
RiomiX RiomiX вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 15.12.2009
Адрес: Игналина
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
я па(о) поводу белава(ого) экрана, мучился долга(о), но решение в нете нашо(ё)л, есть даже клип по ремонту в youtube, суть пра(о)ста, гуляющий шлейф, соединяющий обе части девайса, имеет две половины, на одной стороне ак(кк)уратно спрято(а)ны контакты, а на другой один сплошной контакт, вот в нём и вся беда.

Лична(о) я делал так: берём липкую ленту для ока(о)н (желтая, бумажная) не пра(о)зрачную, фолии(?), спичек или зажигалку... значит выстригаем полосу из фолии(?) ширины как шлейф, длина должна захватывать обе платы на ширине шлейфа до самого конца, выстрежен(нн)ую полосу ложем(кладём) на липкую сторону ленты, прите(и)раем, чтобы снять, лична(о) я ха(о)ра(о)шенька(о) подпаливал бумагу, и пока не а(о)стывала ак(кк)уратно сдирал фолию(?) (с 4 раза мне па(о)лучилось (удалось)), снятую фолию(?) липкой стороной ак(кк)уратно ложем на развёрнутый контакт и ев(г)о прите(и)раем. Правда через пару месе(я)цеф(в) фолия(?) ломаетса(я) на изгибе и всё надо повторять...(,)но можна(о) обклеить одной полоской липкой лентой(ы) вокруг шлейфа ет(это) га(о)раздо дольше пра(о)тянет, я уже 4 месяц(а) туда пальцы не сую... будте ак(кк)уратны, фотки по ремонту скину позже...

P.S.
, видно что чел грамотный, но зачем так коверкать слова ( ИМХО ) ?
по поводу (?), я не знаю что такое фолия -
Doctor3lo

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 05.02.2010 в 07:36.
RiomiX вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.02.2010, 05:38 #70
RiomiX RiomiX вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 15.12.2009
Адрес: Игналина
Сообщений: 15
Репутация: 0
RiomiX RiomiX вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 15.12.2009
Адрес: Игналина
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
мне тут мысля одна в голову пришла насчет стилуса, а если как нибуть переделат антену радио? ана тоже складываетса, вот толщену подобрать толка, а остольное при помощи клея и пласмасы, пробывал кто нибуть такое смастерить?
RiomiX вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.02.2010, 07:38 #71
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от RiomiX Посмотреть сообщение
а если как нибуть переделат антену радио? ана тоже складываетса
Это гимор, проще палочку, как fausteg предложил, использовать или, на худой конец, зубочистку, зато и дёшево и и потерять не жалко ;)
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.02.2010, 09:09 #72
fausteg fausteg вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 06.11.2009
Адрес: Луганск
Сообщений: 56
Репутация: 6
fausteg fausteg вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 06.11.2009
Адрес: Луганск
Сообщений: 56
Репутация: 6
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
ненененене, Doctor, зубочистку низя, у нее очень твердый материал, и острая... можно ускорить, так сказать, старение сенсорной панели, или вовсе проткнуть ( в маршрутке например). Фишка палочки, как и, на худой конец, спички (я сам так ходил ) - мягкое дерево, которое не царапает экран
__________________
Wizard G3, WMobile 6.1 Pro mod 3.2 Manilla Edition :)
fausteg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.02.2010, 10:21 #73
Vit@min Vit@min вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 10
Репутация: 0
Vit@min Vit@min вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Нет
riomix
Фолия это самоклеющаяся пленка. Часто используемая для оклейки железных дверей. Вот только понять не могу, зачем такой геморой с изолентой, когда можно ножем отлепить фоль от бумаги. Надо попробовать, а то у меня то-же шлейф галит.

добавлено через 6 минут
Я как то делал стилус для se p800. Взял старую компьютерную колонку и выпилил из пластмассы. Получилось очень хорошо, когда продавал телефон так покупатель даже не понял что стилус самодельный. Из антены неполучится т.к. она не фиксируется в развернутом состоянии.

Последний раз редактировалось Vit@min; 05.02.2010 в 10:23. Причина: Добавлено сообщение
Vit@min вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.02.2010, 10:42 #74
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от fausteg Посмотреть сообщение
зубочистку низя, у нее очень твердый материал, и острая... можно ускорить, так сказать, старение сенсорной панели, или вовсе проткнуть ( в маршрутке например)
Ну не знаю, у меня плёночка матовая наклеена, а она толстенькая, да и в автобусе я не пользовался раньше.
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.02.2010, 11:05 #75
Vit@min Vit@min вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 10
Репутация: 0
Vit@min Vit@min вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Нет
Я тут эксперимент провел. Заклеил изолентой все контакты батареи кроме плюса и минуса и он включился и стал показывать остаток батареи. Попробуйте так же, кому не влом, что-бы я знал, у меня проблема с батарейкой или с визардом.
Vit@min вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.02.2010, 12:14 #76
RiomiX RiomiX вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 15.12.2009
Адрес: Игналина
Сообщений: 15
Репутация: 0
RiomiX RiomiX вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 15.12.2009
Адрес: Игналина
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
на граматику не абращайте внимания, кончил 4 класса в русской школе, после закрыли... Фолия - фольга, или тонкая металическая плёнка...врубились? а с стилусам я всётаки папробую, оригинал имеетса, вот под нево и сделаю...
RiomiX вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.02.2010, 15:11 #77
RiomiX RiomiX вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 15.12.2009
Адрес: Игналина
Сообщений: 15
Репутация: 0
RiomiX RiomiX вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 15.12.2009
Адрес: Игналина
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
насчёт дверей не знаю, но её часто втречаем в конфетах, плиток шоколада, да и рулоны продают...
RiomiX вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.02.2010, 16:40 #78
RiomiX RiomiX вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 15.12.2009
Адрес: Игналина
Сообщений: 15
Репутация: 0
RiomiX RiomiX вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 15.12.2009
Адрес: Игналина
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
хотел узнать, менял кто нибуть плёнку на экране? Моя поцерапана, сменить хотел бы
RiomiX вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.02.2010, 19:51 #79
Vit@min Vit@min вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 10
Репутация: 0
Vit@min Vit@min вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Нет
Может у тебя защитной плёнки нету?
Vit@min вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.02.2010, 20:59 #80
Troyanus Troyanus вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.11.2009
Адрес: Украина, Киев
Сообщений: 15
Репутация: 0
Troyanus Troyanus вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.11.2009
Адрес: Украина, Киев
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Пленка на екране ето тачскрин
Troyanus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
SoSoPi - полноценная и удобная оболочка для вашего КПК устройства. Голландец Программы для Today 14 03.10.2011 23:38
Windows Mobile Dialer - клиент SIP-телефонии для вашего КПК. Голландец Работа с контактами, профилями и звонками 0 27.10.2010 21:09
TempoPerfect - это программа-метроном для вашего Pocket PC Голландец Разное 1 02.10.2010 12:35
Dynamic Operator Name - баланс вашего счёта Killhanter Программы для Today 101 31.07.2010 13:14
mToolbox - превращения вашего КПК в строительный инструмент hummerh2back Разное 4 23.02.2010 03:46

 


Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.