3PPC.net

Вернуться   3PPC.net > Архив > Windows Mobile > Перепрошивка > Перепрошивка HTC Wizard

Перепрошивка HTC Wizard Перепрошивка на WM6 HTC Wizard (Qtek 9100/I-mate K-Jam)

Результаты опроса: Имеются поломки?
Нет, мой зверь идеален 22 27.85%
Да, есть немного 57 72.15%
Голосовавшие: 79. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.02.2010, 01:24 #81
Аватар для Maishev
Maishev Maishev вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 04.05.2009
Адрес: Россия, Пермь
Сообщений: 26
Репутация: 2
Maishev Maishev вне форума
Застенчивый
Аватар для Maishev
 
Регистрация: 04.05.2009
Адрес: Россия, Пермь
Сообщений: 26
Репутация: 2
Устройство: Eten Glofiish X610
А если нет пленки, нет тачскрина?
__________________
Нет больше Wizard
-----------------
Не спать...
Maishev вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.02.2010, 06:19 #82
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Troyanus, ну ты насмешил !
По твОему выходит, если на лобовое стекло автомобиля наклеить плёнку, то это будет огромный тачскрин?!? Прикольно…
Экран, в основном, состоит из 2-х частей, это - матрица и тачскрин, а плёнка, которая клеится на тачскрин, выполняет только функцию защиты! этого тачскрина от царапин!
ПогуглИте и узнаете подробности
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.02.2010, 01:00 #83
DraculaTepes DraculaTepes вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 10
Репутация: 6
DraculaTepes DraculaTepes вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 10
Репутация: 6
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
А, коллега, так у меня же был сгоревшая микруха в контроллере, и ее заменили на ПОХОЖУЮ из другого контроллера, вроде с самсунговского тела. Работало, но напряжение падало. А новый контроллер шел только с новой батареей. И я, как человек с паяльником, который не любит платить за то, что можно спаять, решил проблемму вышеописанным способом.

добавлено через 5 минут
Витамин, у моего кореша так же. Кореш так же сделал с 200-м квайтеком. У него зверек не мог нормально работать от батареи. Поэтому он пустил напряжение с батареи не только на основной контроллер питания, но и на контроллер зарядного. То есть батарея как бы постоянно заряжает сама себя, но при этом нормально работает. Если умеешь - сделай в корпусе выведенных два контакта с аккумуля, и тебе не придется каждый раз дотавать батарею для заряда.

Последний раз редактировалось DraculaTepes; 17.02.2010 в 01:00. Причина: Добавлено сообщение
DraculaTepes вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.02.2010, 03:51 #84
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
DrakulaTepes, я понимаю, что твой пост (см.выше) был адресован мне?

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 18.02.2010 в 08:50.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.02.2010, 13:51 #85
Аватар для promix
promix promix вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: Ахтубинск
Сообщений: 6
Репутация: 0
promix promix вне форума
Новичок
Аватар для promix
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: Ахтубинск
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
у меня ползунок расшатался и вечная проблема стилус выпадает,так что приходится ставить прошивки под пальцы.Сам аппарат 3 года у меня ,проблем особых не замечал только вот динамики не давно сгорели ,пришлось новые ставить от philipsa , ну ни чё пока вроде живёт=)
promix вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.02.2010, 18:32 #86
Pan2222 Pan2222 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 37
Репутация: 1
Pan2222 Pan2222 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 37
Репутация: 1
Устройство: Qtek S200 (Prophet)
Приобрел с распухшим аккумулятором. причем настолько распухшим, что крепления крышечки поломало.
купил крафтманн удвоенной ёмкости (крышка в комплекте, визард потолстел еще на 5 мм) на 2400мА. радуюсь.
почему-то не доходит до конца фиговина, которая крышку фиксировать должна...
а остальное все в идеале, не смотря на очень потертый вид.

ну и стилус-брелок от самсунга Виту
Pan2222 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.02.2010, 02:02 #87
JustJuise JustJuise вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.09.2009
Адрес: Курск
Сообщений: 12
Репутация: 0
JustJuise JustJuise вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.09.2009
Адрес: Курск
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
моему qtek9100 4 года.из поломок-странным образом выпало стекло камеры)))сильно потёрся и ползунок громкости стал туго двигаться.а так всё функционирует на ура!
JustJuise вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.02.2010, 17:31 #88
vad_ist vad_ist вне форума
Местный
 
Регистрация: 22.10.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 78
Репутация: 14
vad_ist vad_ist вне форума
Местный
 
Регистрация: 22.10.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 78
Репутация: 14
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Отвалился приёмник mUSB - полечил за 50грн.(мастер сказал - Легко!)
Потерлось стеклышко камеры
Треснуло зеркальце
Отвалился значёк Windows
Проблему выпадания стилуса решил установкой резинки от зажигалки!
После падения перестали работать кнопки :левый softkey, положить трубку и менеджер коммуникаций (если зверя стукнуть - работали пару минут)- полечил за 20грн. (Мастер сказал - все контакты шли к процессору )

Последний раз редактировалось vad_ist; 24.02.2010 в 10:18.
vad_ist вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.03.2010, 17:43 #89
RiomiX RiomiX вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 15.12.2009
Адрес: Игналина
Сообщений: 15
Репутация: 0
RiomiX RiomiX вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 15.12.2009
Адрес: Игналина
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
ja po etaj ze samoj temy, probyval pajat` obe platy provodkom, no problema ne rewylas, ekran propadal, tagda, delal tak, be3 folgi ne abawolsia, v3ial lak dlia nogtej, nama3al wlejf, nalazyl folgu, podozdal poka prisoxnet, i togda na verx ewio naliapal, teper derzyt, no cto stranno lak ne tviordo 3asox, pered proceduraj, praverte lak na folge, smatrite, tviorda na nej 3astynet...ja se tak sdelal, paka cto bed netu...на русском не пишу, бо совсем не разберётесь
RiomiX вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.03.2010, 19:40 #90
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от RiomiX Посмотреть сообщение
...на русском не пишу, бо совсем не /разберётесь
Ну ты, млин, лингвист-писатель! По нерусски, тоже не понятно… про что написано?
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.03.2010, 02:02 #91
RiomiX RiomiX вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 15.12.2009
Адрес: Игналина
Сообщений: 15
Репутация: 0
RiomiX RiomiX вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 15.12.2009
Адрес: Игналина
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
ошибки исправеш учитель ;] ...я по поводу шлейфа, если проподает экран, точнее становитса белым, папытался чинить инным способом, металическую сторону шлейфа мазал лаком для ногтей, на его клал фольгу, ждал пока высохнет, и на верх есчё слой, перед попыткой проверте лак на фолии, не становитса ли он твёрдым...я се так сделал, сгибаетса без проблем :]
RiomiX вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.03.2010, 17:29 #92
JesseJames JesseJames вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.04.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
JesseJames JesseJames вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.04.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: I-Mate K-JAM
Ребят,может подскажете. С недавних пор девайс перестал заряжаться в выключенном состоянии, во включеном через 5-6 минут после подключении зарядки белый экран с полосами, если заряжаю отдельно батарейку, все нормально, работает без сбоев. прошивка WM6.5 Manilla 2D
JesseJames вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.03.2010, 17:57 #93
Pan2222 Pan2222 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 37
Репутация: 1
Pan2222 Pan2222 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 37
Репутация: 1
Устройство: Qtek S200 (Prophet)
у меня на той-же WM6.5 Manilla 2D на зарядке отрубается, от компа заряжается норм.
делал сброс системы - бесполезно.
и из прог выкидывает.
сначала небыло такого, работало норм
Pan2222 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.03.2010, 16:52 #94
aser333 aser333 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 5
Репутация: 1
aser333 aser333 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 5
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
SRS WOW HDSRS WOW HD я этой софтиной за неделю ушатал динамик.
но непонятки остались в наушниках звук как моно.собираюсь разбирать.
aser333 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.03.2010, 22:31 #95
Аватар для GANGLAND
GANGLAND GANGLAND вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 27.10.2008
Адрес: Россия,г.Минеральные Воды
Сообщений: 43
Репутация: 2
GANGLAND GANGLAND вне форума
Вникающий
Аватар для GANGLAND
 
Регистрация: 27.10.2008
Адрес: Россия,г.Минеральные Воды
Сообщений: 43
Репутация: 2
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Сегодня поменял динамики...год назад ушатал их с помощью того же SRS WOW HDSRS WOW HD. Теперь наслаждаюсь звуком,ничего не хрипит и не шумит.
Замену сделал за 5 минут.
__________________
Qtek 9100(WM6.1 Pro RUS: IPL - 2.21.0001/SPL 2.21.olip | GSM 3.02.11 | OS 6.1.0.0 FSA SE Mod 3.1) + 2GB Kingston + Brando Music Dock ....PSP Slim - 2001PB 5.00 М33-6 + 4GB Transcend
GANGLAND вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.03.2010, 01:07 #96
RiomiX RiomiX вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 15.12.2009
Адрес: Игналина
Сообщений: 15
Репутация: 0
RiomiX RiomiX вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 15.12.2009
Адрес: Игналина
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
на каторые поменял?
RiomiX вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.03.2010, 18:56 #97
Аватар для GANGLAND
GANGLAND GANGLAND вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 27.10.2008
Адрес: Россия,г.Минеральные Воды
Сообщений: 43
Репутация: 2
GANGLAND GANGLAND вне форума
Вникающий
Аватар для GANGLAND
 
Регистрация: 27.10.2008
Адрес: Россия,г.Минеральные Воды
Сообщений: 43
Репутация: 2
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Оригинальные
__________________
Qtek 9100(WM6.1 Pro RUS: IPL - 2.21.0001/SPL 2.21.olip | GSM 3.02.11 | OS 6.1.0.0 FSA SE Mod 3.1) + 2GB Kingston + Brando Music Dock ....PSP Slim - 2001PB 5.00 М33-6 + 4GB Transcend
GANGLAND вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.03.2010, 21:13 #98
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от GANGLAND Посмотреть сообщение
Оригинальные
А в чём хитрость нестандартного решения прблемы? ;)
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.04.2010, 13:49 #99
Pan2222 Pan2222 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 37
Репутация: 1
Pan2222 Pan2222 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 37
Репутация: 1
Устройство: Qtek S200 (Prophet)
товарищи, монозвук у всех визардов врожденный или это лечится?
Pan2222 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.04.2010, 14:16 #100
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Pan2222 Посмотреть сообщение
товарищи, монозвук у всех визардов врожденный или это лечится?
вроде как по спецификации - стерео !
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
SoSoPi - полноценная и удобная оболочка для вашего КПК устройства. Голландец Программы для Today 14 03.10.2011 23:38
Windows Mobile Dialer - клиент SIP-телефонии для вашего КПК. Голландец Работа с контактами, профилями и звонками 0 27.10.2010 21:09
TempoPerfect - это программа-метроном для вашего Pocket PC Голландец Разное 1 02.10.2010 12:35
Dynamic Operator Name - баланс вашего счёта Killhanter Программы для Today 101 31.07.2010 13:14
mToolbox - превращения вашего КПК в строительный инструмент hummerh2back Разное 4 23.02.2010 03:46

 


Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.