3PPC.net

Вернуться   3PPC.net > Архив > Windows Mobile > Перепрошивка > Перепрошивка HTC Wizard

Перепрошивка HTC Wizard Перепрошивка на WM6 HTC Wizard (Qtek 9100/I-mate K-Jam)

Результаты опроса: Имеются поломки?
Нет, мой зверь идеален 22 27.85%
Да, есть немного 57 72.15%
Голосовавшие: 79. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы
Старый 05.04.2010, 14:40 #101
Pan2222 Pan2222 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 37
Репутация: 1
Pan2222 Pan2222 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 37
Репутация: 1
Устройство: Qtek S200 (Prophet)
Чорт :/ и где теперь искать там замыкание :/
Pan2222 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.06.2010, 16:54 #102
lozin lozin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.06.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
lozin lozin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.06.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Работает три года полет нормальный
lozin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.06.2010, 13:03 #103
djStanley djStanley вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
djStanley djStanley вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
После прошивки перестал загружаться.
Включаеться - показывает первое стандартное окно с версией и Лого типом.
И далее висим.

G4, hard spl

Стояла пршивка Windows Mobile 6.1 RUS (Full Ship Analog Second Edition) Mod.3.1
прошил на 6.5 и вот такая беда

Если вариант как то прошить в таком режиме?! (как вы понимаете комп не определяет через Microsoft ActiveSync)
djStanley вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.06.2010, 13:26 #104
dimkers dimkers вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2009
Сообщений: 14
Репутация: 2
dimkers dimkers вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2009
Сообщений: 14
Репутация: 2
Устройство: Qtek 9100
В матрас и оригиналку заливай
dimkers вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.06.2010, 13:58 #105
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от djStanley Посмотреть сообщение
Если вариант как то прошить в таком режиме?!
Смело шейся через FlashWorking G4! (его можно взять в FAQ)
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.06.2010, 16:55 #106
Аватар для Ryzhkov19
Ryzhkov19 Ryzhkov19 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 17
Репутация: 1
Ryzhkov19 Ryzhkov19 вне форума
Застенчивый
Аватар для Ryzhkov19
 
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 17
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
А им можно неоригиналки прошивать?

Последний раз редактировалось Ryzhkov19; 18.06.2010 в 18:07. Причина: убавлено сообщение
Ryzhkov19 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.06.2010, 22:39 #107
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Ryzhkov19 Посмотреть сообщение
А им можно неоригиналки прошивать?
Flash Working G4 - это прошивальщик (отличается от обычного, какими-то тонкостями, напимер в нём отключена проверка ID и ещё что-то…), ему без разницы сама прошивка оригиналка или кастомная, шъёт без разбору …
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.07.2010, 12:15 #108
JesseJames JesseJames вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.04.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
JesseJames JesseJames вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.04.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: I-Mate K-JAM
Возникла странная проблема, внезапно перестал работать звук на зверьке. Что в приложениях, что просто при звонке, но что странно, когда поступает вызов играет мелодия звонка, хотя даже в настройках звуковых уведомлений воспроизвести ее не удается, перепробовал несколько прошивок, проблема не исчезла, есть какие-то идеи?заранее спасибо.
upd. в наушниках звук работает, но ооочень тихо и громкость не регулируется, т.е. ползунок меняет положение, но разницы нет, ни тише, ни громче.
JesseJames вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.07.2010, 12:57 #109
doorsfan doorsfan вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 21
Репутация: 0
doorsfan doorsfan вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 21
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от doorsfan Посмотреть сообщение
Doctor3lo, подскажите пожалуйста,
1. какой именно аккум Вы использовали, например, из этого перечня: *** скрытый текст ***
думал покупать за 10 баксов от нокии, но вовремя нашёл и купил на dealextreme.com новый sanyo wiza16, той-же 1250мАч ёмкости, за 2,5 бакса с доставкой (в конверте)
Почти пол-года полёт нормальный.
__________________
....Qtek9100,CID unlocked, 3.08,2.71.11
doorsfan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.08.2010, 15:31 #110
ipashok9 ipashok9 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
ipashok9 ipashok9 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Моему кутеку уже 5 лет.
У меня примерно как у Vitaha, потерлись бока, отвалилась задняя резинка и стеклышко камеры(совсем недавно) отвалилось, но аккамулятор менял, тот оказался намного хуже, и поменял обратно, 5 лет верно служит
Клавиатура работает отлично, одна маленькая потертость на стрелке влево(Э).
Эмблемка Windows Mobile потерлась, иногда глючит слот карточки...но карту почти не вытаскиваю.
Немного потерта ребристая часть над камерой(ключиком хотел грязь вычистить)
Сижу на вм5 Скоро буду учиться перешиваться...
ipashok9 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.08.2010, 19:31 #111
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от ipashok9 Посмотреть сообщение

Сижу на вм5 Скоро буду учиться перешиваться...
С появлением 6.1 ох как много ты потерял!
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
SoSoPi - полноценная и удобная оболочка для вашего КПК устройства. Голландец Программы для Today 14 03.10.2011 23:38
Windows Mobile Dialer - клиент SIP-телефонии для вашего КПК. Голландец Работа с контактами, профилями и звонками 0 27.10.2010 21:09
TempoPerfect - это программа-метроном для вашего Pocket PC Голландец Разное 1 02.10.2010 12:35
Dynamic Operator Name - баланс вашего счёта Killhanter Программы для Today 101 31.07.2010 13:14
mToolbox - превращения вашего КПК в строительный инструмент hummerh2back Разное 4 23.02.2010 03:46

 


Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.