3PPC.net
Старый 30.10.2009, 02:13 #1
CoolPepper CoolPepper вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.10.2009
Сообщений: 15
Репутация: 0
CoolPepper CoolPepper вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.10.2009
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
4gb

Народ подскажите плиз можно ли с картой 4gb установить прошивку, а то я раньше с офицалки HTC ставил...
Если можно то как подскажите..;) хочу себе вот это Прошивка VolROM 2.5 WM 6.1 RUS
CoolPepper вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.10.2009, 12:18 #2
VIll@in VIll@in вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 25.09.2008
Адрес: Разудалый поселок
Сообщений: 71
Репутация: 11
VIll@in VIll@in вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 25.09.2008
Адрес: Разудалый поселок
Сообщений: 71
Репутация: 11
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
В смысле? Можно ли с карты 4Г прошиться? Нет, нельзя, не более 2Г. А если поддерживаются ли карты 4Г, то да. Почти все неоффициальные прошивки карты больше 2Г понимают.
VIll@in вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.10.2009, 12:20 #3
CoolPepper CoolPepper вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.10.2009
Сообщений: 15
Репутация: 0
CoolPepper CoolPepper вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.10.2009
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
VIll@in спасибо, мне именна прошивка нужна про поддержку 4 ГБ в курсе;)
А как нить без карт можно поставить вышеуказанную прошивку, а то покупать ради прошивки еще одну карту...
CoolPepper вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.10.2009, 20:42 #4
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от CoolPepper Посмотреть сообщение
VIll@in спасибо, мне именна прошивка нужна про поддержку 4 ГБ в курсе
А как нить без карт можно поставить вышеуказанную прошивку, а то покупать ради прошивки еще одну карту...
Установите при помощи ПК..

Если вы про VolROM 2.5 Geek, то она ставится только с карты памяти.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.11.2009, 00:10 #5
VIll@in VIll@in вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 25.09.2008
Адрес: Разудалый поселок
Сообщений: 71
Репутация: 11
VIll@in VIll@in вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 25.09.2008
Адрес: Разудалый поселок
Сообщений: 71
Репутация: 11
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Цитата:
Если вы про VolROM 2.5 Geek, то она ставится только с карты памяти.
Ну не совсем так, если последний USPL прошит, то можно и с ББ
VIll@in вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.