3PPC.net
Старый 31.10.2009, 09:39 #1
Legatххх Legatххх вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2008
Адрес: ПМР
Сообщений: 13
Репутация: 0
Legatххх Legatххх вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2008
Адрес: ПМР
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
Системный вопрос помогите с GPS на Diamond не работает

как то купил себе даймонд (diam 500) а там не пашет GPS сколько не пытался прог поставить он даже не ищет (( может кто знает как вернуть настройки или ещё что нибудь зарание спасибо
Legatххх вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.11.2009, 00:27 #2
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
На всех аппаратах HTC, с которыми сталкивался настройки GPS одни и те же
Порт - COM4
Скорость - 57600

Поставте навител, укажите в настройках эти данные и скажите что показывает Навител тут:
Главное меню - Страница - Спутники - ... чего он там пишет, чего показывает, желательно сделать скриншот.

Конечно было неплохо сделать ему hard reset, только учитывайте что все ваши данные в телефоне сотрутся, кроме тех что на флешке.
Как сделать жесткую перезагрузку здесь - http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=5356
Ее можно сделать и програмно: Пуск - Параметры- Система - Сброс в завод. настройкам (или в этом духе).

Последний раз редактировалось k_a_i; 01.11.2009 в 01:15.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.11.2009, 09:11 #3
Legatххх Legatххх вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2008
Адрес: ПМР
Сообщений: 13
Репутация: 0
Legatххх Legatххх вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2008
Адрес: ПМР
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
Цитата:
На всех аппаратах HTC, с которыми сталкивался настройки GPS одни и те же
Порт - COM4
Скорость - 57600

Поставте навител, укажите в настройках эти данные и скажите что показывает Навител тут:
Главное меню - Страница - Спутники - ... чего он там пишет, чего показывает, желательно сделать скриншот.

Конечно было неплохо сделать ему hard reset, только учитывайте что все ваши данные в телефоне сотрутся, кроме тех что на флешке.
Как сделать жесткую перезагрузку здесь - http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=5356
Ее можно сделать и програмно: Пуск - Параметры- Система - Сброс в завод. настройкам (или в этом духе).
спасибо но я всё ето знаю если есть ли ещё какие настройки ГПС каторые можнол вернуть на заодские?
вот что пишет

Последний раз редактировалось k_a_i; 02.11.2009 в 00:21.
Legatххх вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.11.2009, 00:48 #4
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Legatххх Посмотреть сообщение
спасибо но я всё ето знаю если есть ли ещё какие настройки ГПС каторые можнол вернуть на заодские?
вот что пишет
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Настройки устройства:

Меню "Пуск" -> "Настройки" ->теперь выбираем вторую вкладку "система", иконка "GPS". Ставим следующие параметры:
- програмный порт-4
- аппаратный (оборудование)-нет
- скорость-38400
- доступ- должна стоять галка.

Перезагружаем.

Теперь запускаем программу "Навител Навигатор", нажимаем "меню", "настройки", вкладка "GPS".
Источник - Com port
Нажимаем стрелочку вправо, ставим галочку напротив com 4, остальные убираем.
Протокол - NMEA -0183
Способ чтения данных - агрессивный
Скорость чтения данных -38400

На иконке "спутник" должна стоять галочка (т.е. приемник включить).

Если ни чего не поможет, то вам в сервис центр.

И пробуйте сделать хард резет.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.11.2009, 15:25 #5
Legatххх Legatххх вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2008
Адрес: ПМР
Сообщений: 13
Репутация: 0
Legatххх Legatххх вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2008
Адрес: ПМР
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
агромное спасибо за помощ и всётаки GPS приёмник сломан
данные вами параметры были выставленны но увы остаётся тока забыть))
Legatххх вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HTC Diamond DIALER- звонилка в стиле Diamond gegerd Работа с контактами, профилями и звонками 2 11.08.2010 07:25
не работает фм приемнить на прошивке ЯдВолРум!помогите плиз Frodo Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 0 14.02.2010 22:49
HTC Diamond Keyboard - клавиатура из HTC Diamond + 12 языков c поддержкой Т9 x-system Утилиты 17 13.01.2010 21:26
помогите прошить O2 xda Diamond киа1 Перепрошивка 0 01.02.2009 15:13
Помогите поднять Diamond Roni1976 Перепрошивка HTC Diamond, O2 Xda Diamond 1 25.08.2008 21:42

 


Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.