3PPC.net
Старый 31.10.2009, 18:00 #1
ivon11 ivon11 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2009
Сообщений: 14
Репутация: 0
ivon11 ivon11 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2009
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Синхронизация контактов с компьютером

как синхронизировать контакты с HTC hero на кп?
ivon11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.10.2009, 18:13 #2
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от ivon11 Посмотреть сообщение
как синхронизировать контакты с HTC hero на кп?
С помощью Google

Настроить синхронизацию с гуглом на компе и в кпк в настройках включить синхронизацию

Перенёс тему в корневой раздел и сделал более информативное название

добавлено через 7 минут
Либо через HTCSync с аутлуком на компе

Последний раз редактировалось gashome; 31.10.2009 в 18:13. Причина: Добавлено сообщение
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.02.2010, 18:16 #3
ady77 ady77 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.09.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 8
Репутация: 0
ady77 ady77 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.09.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
А как можно сделать бекап контактов с ВМ чтобы потом запихнуть их в андроид?
ady77 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.02.2010, 18:19 #4
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от ady77 Посмотреть сообщение
А как можно сделать бекап контактов с ВМ чтобы потом запихнуть их в андроид?
С гуглом засинхронизировать
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.02.2010, 18:40 #5
ady77 ady77 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.09.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 8
Репутация: 0
ady77 ady77 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.09.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от gashome Посмотреть сообщение
С гуглом засинхронизировать
вот это как раз у меня не получилось.
можно поподробнее? через какую прогу?
единственное что получилось так это в аутлук 2010 запихнуть контакты.
ady77 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.02.2010, 19:51 #6
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от ady77 Посмотреть сообщение
вот это как раз у меня не получилось.
можно поподробнее? через какую прогу?
В обоих случаях стандартными средствами
В андроиде включить аккаунт гугла, на вм с помощью AS синхронизировать с гуглом
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=14704
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.02.2010, 21:13 #7
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от gashome Посмотреть сообщение
Либо через HTCSync с аутлуком на компе
кстати на 7рке он вставать не захотел..
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.08.2010, 13:29 #8
banzay71 banzay71 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
banzay71 banzay71 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Acer Liquid (A1/S100)
как делал я:через актив синк загнал все контакты в аутлук потом синхронизировал с гугл аккаунтом , после при первом подключении к гуглу с телефона он сам синхронизировался и все контакты были в телефоне, но это при условии что был заранее создан аккаунт в gmail.com а также прописан в самом телефоне
banzay71 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
MOBILedit! Forensic - Синхронизация контактов, календаря, заданий, файлов. ss777 Программы для Большого Брата 2 30.09.2011 13:13
Синхронизация контактов и календаря с сервером Google gashome База знаний (FAQ) 18 17.11.2009 23:01
Pocket Contacts Synchronizer- синхронизация контактов SiD Работа с контактами, профилями и звонками 1 05.02.2009 22:43
Синхронизация контактов с календарем Yudjin2005 Архив 5 23.09.2008 09:40

 


Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.