3PPC.net
Старый 02.11.2009, 13:23 #1
ivon11 ivon11 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2009
Сообщений: 14
Репутация: 0
ivon11 ivon11 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2009
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Не подключается к ActiveSync

кпк пЕрестал подключаться к актив сику после неудачной прошивки.Через буд перепрошил на официальную прошивку wm5 и всё равно не подключается.Удалил активное подключение и переустановил актив синк.И делал хард резер кпк тоже самое.что делать помогите
ivon11 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 02.11.2009, 13:25 #2
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Причем тут перепрошивка?
По хорошему, тебе сюда
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

---
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Цитировать выделенное
Старый 02.11.2009, 13:32 #3
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Цитата:
Сообщение от breakfruit Посмотреть сообщение
По хорошему, тебе сюда
Угу. Переместила. В разделе перепрошивки задаем вопросы, связанные непосредственно с прошивкой, если не получается прошить или что-то непонятно и т.п. Все остальное — в «Помощь и решение проблем».

ivon11, если есть возможность, попробуй на другом компе установить активсинк и подключить КПК. Тогда, по крайней мере, будешь знать — на КПК проблема или на компе. Больше не знаю, что посоветовать...
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
olimo вне форума   Цитировать выделенное
Старый 02.11.2009, 13:36 #4
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
ivon11, посмотри в настрйоках AS на КПК стоит ли галочка "синхронизации со всеми ПК"? И проверь, что бы было настроено на автоматическую синхронизацию (не знаю, что у тебя там за прошивка, но в этом может быть дело)
удачи!

добавлено через 2 минуты
Ах да, в настройка актив синка на ПК проверь, что бы стояла галочка "Разрешить USB-подключения"
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST

Последний раз редактировалось breakfruit; 02.11.2009 в 14:02. Причина: Добавлено сообщение
breakfruit вне форума   Цитировать выделенное
Старый 02.11.2009, 17:10 #5
ivon11 ivon11 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2009
Сообщений: 14
Репутация: 0
ivon11 ivon11 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2009
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
в актив синке на кпк и на пк стоят галочки USB.прошивку кочас с этого сайта прошивал через флешку.а актив синк начал не принимать после прошивки кпк.я думал может что с компом я и комп переустанавио всё равно не подключается
ivon11 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 19.11.2009, 17:40 #6
koba97 koba97 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.03.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
koba97 koba97 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.03.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Цитата:
Сообщение от ivon11 Посмотреть сообщение
кпк пЕрестал подключаться к актив сику после неудачной прошивки.Через буд перепрошил на официальную прошивку wm5 и всё равно не подключается.Удалил активное подключение и переустановил актив синк.И делал хард резер кпк тоже самое.что делать помогите
У меня такая же беда но еще и по блютику нет подключения
koba97 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 19.11.2009, 17:58 #7
Аватар для FRIKERSHA
FRIKERSHA FRIKERSHA вне форума
Добрая/Злая
 
Регистрация: 20.12.2008
Адрес: Украина Одесса
Сообщений: 278
Репутация: 184
FRIKERSHA FRIKERSHA вне форума
Добрая/Злая
Аватар для FRIKERSHA
 
Регистрация: 20.12.2008
Адрес: Украина Одесса
Сообщений: 278
Репутация: 184
Устройство: Asus P320
Пробуйте - Пуск - настройка - Подключения - Установка USB и выбираем ActiveSync (Нормальный режим) Мне в свое время это помогло.

А вообще может мешать антивирус с фаерволом.
__________________
ICQ#: 374-392-659
FRIKERSHA вне форума   Цитировать выделенное
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ORANGE SPV M3000 аналог QTEK9100 не подключается wifi OlegFil Помощь и решение проблем 2 04.08.2012 22:26
Microsoft ActiveSync SiD Программы для Большого Брата 118 17.05.2012 08:18
ActiveSync - бесконечная синхронизация PolarLight Архив 14 06.10.2009 08:43
Проблема c ActiveSync greats Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 5 01.05.2009 21:41
ActiveSync Toggle - позволяет на время выключать ActiveSync Yarick Программы для Большого Брата 0 23.11.2008 01:09

 


Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.