3PPC.net
Старый 04.11.2009, 10:53 #1
Crossman Crossman вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Crossman Crossman вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Очень важно Русификатор S200

Помогите русифицировать Qtek S200 без смены прошивки. Я вчера поставил 2.20.734, но она на буржуйском. А русификатор найти не могу (но помню, что он у меня был на старой прошивке)

Прошивка стоит 278638-ruu_prophet_215746_2157138_023021_qtek_rus_ship.exe

Последний раз редактировалось Crossman; 04.11.2009 в 12:41.
Crossman вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.11.2009, 03:00 #2
Аватар для miig75
miig75 miig75 вне форума
Псих
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
miig75 miig75 вне форума
Псих
Аватар для miig75
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
Устройство: Несколько устройств
Crossman,
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
miig75 вне форума   Цитировать выделенное
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как создать свой русификатор? SiD База знаний (FAQ) 19 23.04.2011 13:07
S200 & SD 4gb c0nf1g Перепрошивка HTC Prophet 6 15.10.2010 15:46
ПОМОГИТЕ с Qtek s200 m_shurik Перепрошивка HTC Prophet 15 20.03.2010 21:59
проблема с Qtek S200 Yuppi911 Архив 7 01.06.2009 23:55
Не включается Qtek S200 Aliciy Перепрошивка HTC Prophet 7 02.05.2009 16:15

 


Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.