3PPC.net
Старый 06.11.2009, 11:40 #1
061
Гость
 
Сообщений: n/a
061
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
помогите разобраться с НТС 3300

недавно перешили КПК (vol rom 26), после этого начались проблемы:
1. не работает навигатор IGO 2006+ (не видит спутников, авто настройка не помогает)
2. быстро садится батарея
3. не перешивается, в момент перепрошивке появляется белый экран, а на компе сообщение "сетевой кабель не подключен".
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.11.2009, 12:02 #2
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
тык это нужно смотреть, что пишут люди в обсуждении прошики, на которую прошился... Все это(п.2 и 3) - скорее всего ее баги. Я правильно понял - до перешиваки проблем таких не было?
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.11.2009, 12:55 #3
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 061 Посмотреть сообщение
недавно перешили КПК (vol rom 26), после этого начались проблемы:
1. не работает навигатор IGO 2006+ (не видит спутников, авто настройка не помогает)
2. быстро садится батарея
3. не перешивается, в момент перепрошивке появляется белый экран, а на компе сообщение "сетевой кабель не подключен".
Сделайте жесткую перезагрузку, зарядите до 100 %, прошейтесь на официальную прошивку, потом если захотите на любую другую..
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.11.2009, 13:34 #4
061
Гость
 
Сообщений: n/a
061
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
сейчас не могу перешить не на какую прошивку,при перепрошивке не появляется триколор(матрас), а появляется белый экран избавляюсь от него только съемом аккумулятора.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.11.2009, 13:43 #5
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Он у вас вообще включается??
Делали hard reset?
Подключается через АктивСинс к ПК?

....... . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.11.2009, 13:49 #6
061
Гость
 
Сообщений: n/a
061
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
он включается,работает, подключается к актив синс,но при перешивке появляется белый экран.

Последний раз редактировалось 061; 06.11.2009 в 14:06.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.11.2009, 15:39 #7
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=5356
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=5137

Кстати тему сделал не в том разделе...

Зык вроде когда начинается сама прошивка, то на какое то время экран становится белым . .
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.11.2009, 16:17 #8
061
Гость
 
Сообщений: n/a
061
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
согдасен,упорол косяка с темой по ошибке.Как теперь переместить тему?У меня экран белым стоит очень долго, а на компе отражается сообщение,что не подключен сетевой кабель.

добавлено через 4 минуты
делал я ХР, но кроме перезагрузки не чего не было.

добавлено через 1 минуту
делал и bootloader, все равно экран белый и не каких изменений пока не вытащиш батарею.

Последний раз редактировалось 061; 06.11.2009 в 16:17. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.11.2009, 16:18 #9
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
M Переместила тему.

061, я тебе в личку написала насчет ника. Жду ответа.
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.11.2009, 16:20 #10
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
Извините может ошыбаюсь а те прошы которие сначала на карту памяти бросают а потом с них шються?
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости
Nemezis-87 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.11.2009, 16:54 #11
061
Гость
 
Сообщений: n/a
061
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Nemezis-87, я пробывал и такие прошивы,но не чего не меняется.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.11.2009, 17:31 #12
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 061 Посмотреть сообщение
делал я ХР, но кроме перезагрузки не чего не было.
Как это понять? после жесткача должно вылезти окно с калибровкой экрана...

Прошивальщик на ПК пишет какую нибудь ошибку?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.11.2009, 20:37 #13
061
Гость
 
Сообщений: n/a
061
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
не появляется не какой калибровки,только белый экран я выдержал 27 минут и вытащил батарею,после того как вставил,пошла загрузка той же винды,которую хочу поменять.Если на протяжении 10-15 минут не пользоваться КПК, то он виснет,индикатор мигает,а не одна кнопка не работает ХР и жескач , не помогают.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.11.2009, 20:52 #14
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Жесткая перезагрузка делается просто:

или Пуск - Параметры - Система - Очистить хранилище;

или зажимаются две софт клафиши (те к-рые находятся между вызовом и отбоем), не отпуская их нажимается Резет, держим две кнопки до появление буковок на черном фоне, затем нажимается вызов.

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

Так и не ответили.. Что происходит на обычном ПК во время прошивки, выскакивает ошибка или еще что?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.11.2009, 21:07 #15
061
Гость
 
Сообщений: n/a
061
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
на экране пк установщик доходит до 100%,появляется окно,выставляю все галочки, продолжаю дальше, после чего экран на КПК гаснет, отключается АктивСинс, экран на КПК белеет и все..........., через 1 минуту на экране ПК появляется сообщение,что сетевой кабель отключен,а после того как вытащиш батарею и вставляеш обратно начинается обычный запуск винды.
Жесткая перезагрузка вообще не работает, кроме нее я пробывал и зажать 2 кнопки (диктофон и включение), а стилусом резет, полявляется тот же самый белый экран.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.11.2009, 22:00 #16
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Что-то не правильно делаете , поэтому не получается сделать жесткую перезагрузку .... как я написал выше, можно сделать жесткую перезагрузку програмно, если кпк включается...

еще раз как аппартно делается Hard Reset:
- зажимаем и удерживаем 2 софт клавиши
- нажимаем стилусом на резет, не забываем при этом что продолжаем удерживать две софт клавиши до пояления буковок на черном фоне
- вызов

По поводу самого процесса прошивки ...

1.Сделайте жесткую перезагрузку, зарядите до 100%, извлеките карту памяти перед прошивкой, на обычном ПК отключите антивирус и сетевой экран.

2.Скачайте прошивку и распакуйте ее на диск С например в папку Artemis (это относится только к неофициальным, официальную прошивку можно запускать откуда угодно).

- подключаете кпк к пк, ждете установки связи с АктивСинс.
- запускаете start_uspl.exe, потом автоматически подхватится ROMUpdateUtility.exe. В случае с оф. прошивкой сразу запускаете ROMUpdateUtility.exe.

После запуска start_uspl.exe , начнется прошиваться анлок, в виде смд окна с процентами, потом автоматически запуститься ROMUpdateUtility.exe, далее , далее и т.д. и начнется сам процесс прошивки, отрубится активсинс, сделается белый экран, потом разноцветным, потом появиться на экране кпк и пк линия загрузки процесса . . 100% ..
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.11.2009, 22:09 #17
061
Гость
 
Сообщений: n/a
061
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
все вышеперечисленное я сегодня уже делал и не один раз.Об этом я писал.Не чего не помогает.Может у меня какая нибудь блокировка стоит на перепрошивку?бывает такое или нет?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.11.2009, 22:21 #18
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Не верю что вы сделали все правильно сделали.. что то не так делаете.

Опишите подробно как , что делаете, что хотите поставить ... все в мельчайших подробностях. У меня уже исякли советы :-)
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.11.2009, 22:48 #19
061
Гость
 
Сообщений: n/a
061
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
очищаю хранилище,когда он запускается я его выключаю,вытаскиваю флешку,отключаю антивирус, включаю кпк, синхронизируюсь с АктивСинс, скачиваю прошивку, распаковываю, копирую на диск "С"(корневая папка), захожу в папку с прошивкой и запускаю start uspl.exe, после этого начинается установка(в нижней части черного экрана появляются 10-100%), появляется окно серого цвета, во всех местах я ставлю галочки,затем экран кпк гаснит,активсинс отключается, после чего экран включается и пиз -ец.........
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.11.2009, 23:54 #20
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 061 Посмотреть сообщение
во всех местах я ставлю галочки,затем экран кпк гаснит,активсинс отключается, после чего экран включается
Актив синс и должен отключиться, не помню чего то про выключеный экран, надо может подождать немного и процесс пойдет дальше...

добавлено через 1 минуту
Шейте оф. прошивку, она здесь http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=37923&postcount=2

Качайте с рапиды (ну или с депозита) 6-ку, потом просто надо запустить HTC_P3300_RUS_3.13.411.1_4.1.13.44_02.94.90_Ship_R2.exe и все.

Последний раз редактировалось k_a_i; 07.11.2009 в 00:08. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
samsung галакси I9100 помогите разобраться олеговна Помощь и решение проблем 2 20.03.2013 22:23
Pioneer PM-947 помогите разобраться SixFeetUnder Помощь и решение проблем 1 17.10.2011 22:40
помогите разобраться mio moov 200 finttt Помощь и решение проблем 34 05.09.2009 23:05
помогите разобраться с прошивкой Yuppi911 Перепрошивка HTC Prophet 2 17.12.2008 12:10
помогите разобраться сергей.с Архив 8 17.07.2008 19:33

 


Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.