3PPC.net
Старый 11.11.2009, 14:47 #1
Аватар для Althair
Althair Althair вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 2
Репутация: 1
Althair Althair вне форума
Новичок
Аватар для Althair
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 2
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
Отвратительно Qtek 9100 G4 не стартует.

Имеем: Qtek 9100 G4, прошлое аппарата неизвестно, кроме того, что он долго валялся на полке без аккума.

При включении сразу влетает в бутлоадер:

------------------------------
IPL 2.18.0001

SPL 2.18.0001
------------------------------

На подключение усбы реагирует адекватно, ББ его находит и даже шьет.

Были попытки зашить:

RUU_Prodigy_2170702_21707102_20710_QTEK_WWE_Ship - мат про старый NBF
Еще какой-то Prodigy - влетел замечательно
Wizard_Love_2.26.10.2_WWE_Novii_CF2 - выматерился по-итальянски, или еще по-каковски там, но я понял, что типа он зашить это не может.
RUU_Molski.Biz_AKU2.3-226102_22610105_024711_WWE-G4-30MB-CF2 - опять-таки мат в адрес того, что "я это сюда лить не собираюсь"

Результат всегда был один - снова триколор.

HardSPL аппарат видеть отказывается.

C карты аппарат шиться не желает.

При попытке ХР выдает предупреждение про стирание всего и вся - и виснет.

Все. Мозг мой зохаван.:wall:

ХЕЛП...

ЗЫ. Я ни разу не программер. Куча перелопаченой инфы по всем форумам ничем не помогла. Не пинайте, просто помогите поднять зверя
__________________
WiFi - это когда можно одновременно сидеть в интернете и в туалете. (с) bash.org.ru
Althair вне форума   Цитировать выделенное
Старый 12.11.2009, 09:30 #2
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
может у тебя кнопочка камеры запала/контачит? ) Если постоянно в матрас вывалевается... чем черт не шутит
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Цитировать выделенное
Старый 12.11.2009, 12:11 #3
Аватар для Althair
Althair Althair вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 2
Репутация: 1
Althair Althair вне форума
Новичок
Аватар для Althair
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 2
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
Кнопки я проверил в первую очередь. Все на месте.
__________________
WiFi - это когда можно одновременно сидеть в интернете и в туалете. (с) bash.org.ru
Althair вне форума   Цитировать выделенное
Старый 28.11.2009, 18:50 #4
DiK79 DiK79 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.09.2007
Сообщений: 10
Репутация: 6
DiK79 DiK79 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.09.2007
Сообщений: 10
Устройство: RoverPC G5
попробуй
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

файлы бери отсюда
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось DiK79; 28.11.2009 в 19:04. Причина: Ссылки и вложения надо скрывать тегом HIDE
DiK79 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.01.2010, 15:00 #5
IvanH IvanH вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
IvanH IvanH вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
У меня аналогичная проблема G4
IPL 2.18.0001
SPL 2.18.0001
Прошил Wizard_Love_2.26.10.2_WWE_Novii_CF2 (правдаон краснел на 14, 96, 99 и 100%) после этого стало выскакивать Визард Лов с картинкой, а углу
IPL 2.18.0001
SPL 2.18.0001
GSM 02.25.11
OS 2.18.7.1
И дальше не идет. В матрас входит. ХР делал не помогло.

Пытался прошить официальную прошивку,236540-ruu_prodigy_2180701_21807111_022011_qtek_rus_rus_ship.exe, с утилитой для G4 на 80% зависает и выдает ошибку 326.

Че делать?
IvanH вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.01.2010, 15:03 #6
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от IvanH Посмотреть сообщение
Пытался прошить официальную прошивку,236540-ruu_prodigy_2180701_21807111_022011_qtek_rus_rus_ship.exe, с утилитой для G4 на 80% зависает и выдает ошибку 326.
а с какой именно утилитой ты пытался прошить?
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.01.2010, 15:15 #7
IvanH IvanH вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
IvanH IvanH вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Flasher _working_G4, noID,RUU_Mun_Wizard_G4 этими.
IvanH вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.01.2010, 16:01 #8
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от IvanH Посмотреть сообщение
Flasher _working_G4
а текст ошибки подскажи плиз?
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Цитировать выделенное
Старый 12.01.2010, 03:45 #9
IvanH IvanH вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
IvanH IvanH вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
236540-ruu_prodigy_2180701_21807111_022011_qtek_rus_rus_ship.exe, с утилитой для G4 на 80% зависает и выдает ошибку 326.
IvanH вне форума   Цитировать выделенное
Старый 14.02.2010, 15:51 #10
stalker5455 stalker5455 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
stalker5455 stalker5455 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Да у меня аналогичная проблема!!!! Уж всего перепробывал. У когонибудь есть подробное описание как на флешку залить прошивк ,мож чего не понял и ошибку сделал!!! напишите по подробней плиз
stalker5455 вне форума   Цитировать выделенное
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
qtek 9100 18opex256 Перепрошивка HTC Wizard 5 24.03.2010 22:47
Qtek 9100 vs Wi-Fi ag-angels Перепрошивка HTC Wizard 15 29.10.2009 09:53
Qtek 9100 wtf?? memory2004 Перепрошивка HTC Wizard 1 11.02.2009 01:29
Qtek 9100 max1155 Перепрошивка HTC Wizard 3 03.10.2008 11:31
Qtek 9100 wertur Перепрошивка HTC Wizard 2 13.03.2008 02:26

 


Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.