3PPC.net
Старый 13.11.2009, 00:23 #1
dios200 dios200 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
dios200 dios200 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Dell Axim X5 Advanced
прошивка Dell Axim X5 погите юзеру

На немецком все работает, как его перепрошить?:'(
dios200 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.10.2010, 20:23 #2
Titan73 Titan73 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.10.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Titan73 Titan73 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.10.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Dell Axim X5 Advanced
Я присоединюсь тоже бы пере прошить надо помогите
Буду благодарен
Titan73 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
dell axim x51 don antoniy Перепрошивка DELL X51v 0 02.07.2012 13:03
Dell Axim API Dynamite Программирование под Windows Mobile 2 12.06.2011 13:14
Dell Axim x51v - Обсуждение Dynamite Железо 6 23.02.2011 22:19
DELL Axim x51v ROM Kitchens Dynamite Перепрошивка DELL X51v 7 21.02.2010 15:54
Dell Axim x51v, FAQ по перепрошивке Dynamite Перепрошивка DELL X51v 0 04.06.2008 22:54

 


Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.