3PPC.net
Старый 14.11.2009, 09:12 #1
ivon11 ivon11 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2009
Сообщений: 14
Репутация: 0
ivon11 ivon11 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2009
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Как удалить программу из прошивки

помогите плиз.как удалить програму с прошивки телефона.перепрошил кпк но мне не нравиться клавиатура.установил другую.при выборе устаносленной мной клавы не выбирается а вылазит стандартная.которая шла с прошивкой.можо ли удалить стандартную клаву или заменить на другую
ivon11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.11.2009, 11:27 #2
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Нельзя удалить не пересобирая прошивки
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.11.2009, 11:36 #3
ivon11 ivon11 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2009
Сообщений: 14
Репутация: 0
ivon11 ivon11 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2009
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
а может можно чть то сделать чтоб не блакировала стондартная клавиатура другие установленные.
ivon11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.11.2009, 11:38 #4
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от ivon11 Посмотреть сообщение
а может можно чть то сделать чтоб не блакировала стондартная клавиатура другие установленные.
Она и не блокирует ;)
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.11.2009, 12:07 #5
ivon11 ivon11 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2009
Сообщений: 14
Репутация: 0
ivon11 ivon11 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2009
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
а почему же когда в настройках выбираю зум боард.но вылазиет стондартная клава
ivon11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.11.2009, 12:15 #6
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от ivon11 Посмотреть сообщение
а почему же когда в настройках выбираю зум боард.но вылазиет стондартная клава
Стандартная мс клава не может заменять другие
Выбирай не в настройках, а в всплывающем меню выбора клавы
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.11.2009, 19:42 #7
ivon11 ivon11 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2009
Сообщений: 14
Репутация: 0
ivon11 ivon11 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2009
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
так и в сплывающем окне тоже выбираю.а выходит только стондартная
ivon11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.11.2009, 19:52 #8
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от ivon11 Посмотреть сообщение
так и в сплывающем окне тоже выбираю.а выходит только стондартная
Так совсеми клавами? Если нет, то проблема в нестандартной клаве
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.11.2009, 06:57 #9
ivon11 ivon11 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2009
Сообщений: 14
Репутация: 0
ivon11 ivon11 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2009
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
так со всеми клавами
ivon11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.11.2009, 16:37 #10
Hiporama Hiporama вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 9
Репутация: 1
Hiporama Hiporama вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 9
Репутация: 1
Устройство: HTC A6363 (Legend/Hero2)
можешь попробовать вот эту програмулинку
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось gashome; 15.11.2009 в 16:39. Причина: Вложения надо скрывать тегом HIDE
Hiporama вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ищу программу! olimo Программы для Symbian OS 111 24.05.2012 19:52
Миф о сложности WinAPI или как написать программу своими руками tz-lom Программирование под Windows Mobile 12 12.04.2011 20:09
Как удалить антивирус? juraded Помощь и решение проблем 1 17.09.2010 14:10
Нужно написать программу gorodok123 Программирование под Windows Mobile 2 25.08.2009 06:02
Подгрузка своей dll резидентом в чужую программу. -QwertY- Программирование под Windows Mobile 2 13.03.2008 15:52

 


Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.