3PPC.net
Старый 14.11.2009, 23:53 #1
sheden sheden вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2008
Адрес: надмосковье
Сообщений: 13
Репутация: 0
sheden sheden вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2008
Адрес: надмосковье
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise/Polaris)
как "обнулить" коммуникатор?

Хочу взять с рук HTC Touch Cruise: http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=14556

Виндовс мобайлом никогда не пользовался, все надо учить... Но так даже интереснее, до сих пор были "обычные" телефоны, а тут сразу столько нового...

Поскольку продавец предупреждает о некоторых глюках (иногда не дозванивается и навигатор вылетает с ошибкой), хочу сразу по приобритении сменить прошивку.

Вопрос в следующем, при смене прошивки, коммуникатор придет в изначально заводское состояние (нет чужих программ, контактов и т.п.) или нет?

Просто где то видел как "обнулить" коммуникатор, а где и какая последовательность кнопок - не найду...
sheden вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.11.2009, 23:57 #2
Аватар для FRIKERSHA
FRIKERSHA FRIKERSHA вне форума
Добрая/Злая
 
Регистрация: 20.12.2008
Адрес: Украина Одесса
Сообщений: 278
Репутация: 184
FRIKERSHA FRIKERSHA вне форума
Добрая/Злая
Аватар для FRIKERSHA
 
Регистрация: 20.12.2008
Адрес: Украина Одесса
Сообщений: 278
Репутация: 184
Устройство: Asus P320
Да прошивка все стирает НО - - -

Необязательно его прошивать, достаточно сделать Hard Reset и он будет как новый - полностью пустой! (Но нет гарантии что б/у коммуникатор не будет глючить)

1. Одновременно нажав и удерживая кнопки GPS/СООБЩЕНИЯ и INTERNET EXPLORER, нажать стилусом в гнездо "SoftReset"
2. Убрать стилус из гнезда, но продолжать нажимать кнопки GPS/СООБЩЕНИЯ и INTERNET EXPLORER, пока на экране не появится сообщение о предупреждении потери данных.
3. Отпустить эти кнопки и затем на корпусе устройства нажать кнопку звонка ("зеленая трубка")

И поскольку ты новичок то не стоит спешить с прошивками, легче и проще, а главное безопасней сделать Hard Reset о котором я написала выше.

Ну а решать конечно тебе )
__________________
__________________
ICQ#: 374-392-659
FRIKERSHA вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.11.2009, 00:09 #3
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
Hard Reset-полный сброс комуникатора к заводским настройкам, при этом всё что было в комуникаторе удалиться а что на карте памяти нет. Если это круиз, то говорят в нём интернет браузер подтормаживает.
Что бы было понятно Hard Reset это как установка новой винды на ПК с драйверами. Так и КПК будет возвращён к своим заводским функцыям и програмам. После Hard Reset от старого владельца не останеться ничего!

добавлено через 23 секунды
Да возможно такое что он перепрошивал этот комуникатор!
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости

Последний раз редактировалось Nemezis-87; 15.11.2009 в 00:09. Причина: Добавлено сообщение
Nemezis-87 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.11.2009, 00:17 #4
sheden sheden вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2008
Адрес: надмосковье
Сообщений: 13
Репутация: 0
sheden sheden вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2008
Адрес: надмосковье
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise/Polaris)
Цитата:
Сообщение от FRIKERSHA Посмотреть сообщение
И поскольку ты новичок то не стоит спешить с прошивками, легче и проще, а главное безопасней сделать Hard Reset о котором я написала выше.
Спасибо за подробный совет, наверно так и сделаю.
И, если "глюки" останутся, тогда уже попробую повозиться с прошивками.

Цитата:
Сообщение от Nemezis-87 Посмотреть сообщение
Hard Reset-полный сброс комуникатора к заводским настройкам, при этом всё что было в комуникаторе удалиться а что на карте памяти нет.
Думаю, со стиранием или форматированием карты памяти проблем не возникнет.

Спасибо за быстрые и исчерпывающие ответы.
sheden вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.11.2009, 11:01 #5
TBB TBB вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 24.01.2009
Сообщений: 57
Репутация: 14
TBB TBB вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 24.01.2009
Сообщений: 57
Репутация: 14
Устройство: Apple iPad 64Gb
Единственное как мне кажется не уберётся время вход. и исход. звонков.
TBB вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Значки кнопки "ПУСК" и "Как их установить?" Desperado Оформление 252 06.08.2011 15:13
"Руководство по Материальной Части и Эксплуатации Бронированных Тяжелых Тягачей" psix1488 Историко-документальная литература 0 20.07.2011 21:18
8to7 - Изменяем "8" в номерах на "+7" Витюха Работа с контактами, профилями и звонками 3 14.10.2009 03:01
Двухсторонний коммуникатор Acer DX650 "засветился" на Филиппинах Gardemarin Новости мира Windows Mobile 0 13.03.2009 07:11
"]Неубиваемый и непотопляемый коммуникатор Tetra TPad boo Новости мира Windows Mobile 2 05.07.2008 11:57

 


Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.