3PPC.net
Старый 15.11.2009, 10:31 #1
meg0n00b meg0n00b вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 11
Репутация: 0
meg0n00b meg0n00b вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
HTC P3300 не ловит сеть с SIM-картой МТС

В общем дело очень странное, имеется htc p3300 и 3 сим карты (smarts,нсс,мтс)..
Смартс и нсс он видимо очень замечательно..
а вот мтс отказывается, ловит минуты 2 и опять в поисках..симку купил вчера, на других телефонах работает , без сбоев
Радио модули менял..
Жду ваших предложений...
meg0n00b вне форума   Цитировать выделенное
Старый 15.11.2009, 10:59 #2
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
M При чем тут перепрошивка? Уехали в помощь и решение проблем.
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
olimo вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.11.2009, 23:06 #3
mika_cs mika_cs вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
mika_cs mika_cs вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
как менял?подскажи,а то я сам нуб в этом деле
mika_cs вне форума   Цитировать выделенное
Старый 19.11.2009, 00:26 #4
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
olimo, возможно залочен он!?
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости
Nemezis-87 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 19.11.2009, 01:17 #5
Аватар для Голландец
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
Аватар для Голландец
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Устройство: Samsung SGH-i710
Цитата:
Сообщение от Nemezis-87 Посмотреть сообщение
залочен
Нет.Тогда бы он сеть вобще не ловил а он ведь пару минут пашет.
meg0n00b возможно дело в симке.Возьми у кого-нибудь старую симку мтс (3-4 летней давности) и попробуй с ней.
__________________
Как оказалось от белого дома до чёрного барака не так и далеко.Теперь бы узнать далеко ли от Дональда Трампа до Дональда Дака.
Голландец вне форума   Цитировать выделенное
Старый 19.11.2009, 01:25 #6
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
Цитата:
Сообщение от meg0n00b Посмотреть сообщение
(smarts,нсс
Лично я незнаю таких операторов! А значит они или местние или заграничние!
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости
Nemezis-87 вне форума   Цитировать выделенное
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не ловит 3G !!! HELP!!!! zeboll Перепрошивка HTC TyTN II 3 10.09.2010 11:49
HTC P3300 плохо ловит сеть ivon11 Архив 6 11.08.2009 12:57
Плохо ловит GPRS Кащей2008 Архив 9 13.07.2009 20:44
Не ловит сеть amstel Помощь и решение проблем 3 02.02.2009 21:47
Не грузится с сим-картой kovryga Перепрошивка HTC Touch 1 14.01.2009 17:55

 


Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.