3PPC.net
Старый 15.11.2009, 12:00 #1
MetalStarlight MetalStarlight вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2009
Адрес: Tomsk
Сообщений: 13
Репутация: 0
MetalStarlight MetalStarlight вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2009
Адрес: Tomsk
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Проблема создания bluetooth соединения

Приветствую всех.
Я пытаюсь создать соединение по bluetooth чтобы выйти в инет на КПК через ПК. Дело в том что само по себе соединение находит, синхронизируется с ActiveSync, НО проблема в следующем. Как известно нужно создать модем Bluetooth. Т.е. захожу: Параметры > Подключения > Дополнительно > Выбрать сети > Создать > Модем > Создать > [тут я выбираю модем Bluetooth] > [окошко списка подключений bluetooth] ВОТ в Этом окне Пусто. Тыкаю добавить устройство. Окей, находит ПК, далее окошко "Параметры связи", ставлю галочку напротив поля [ActiveSync], потом тычу "Сохранить" и меня перебрасывать обратно в ПУСТОЕ окошко выбора подключения. И так по кругу. Как мне быть?
Использую HTC 3300 WM 6.5 build 23037
MetalStarlight вне форума   Цитировать выделенное
Старый 15.11.2009, 13:03 #2
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
MetalStarlight, а попробуй и на ПК в Актив Синке поставить галочку не ком порт а блютус соединение!
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости
Nemezis-87 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 15.11.2009, 18:41 #3
MetalStarlight MetalStarlight вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2009
Адрес: Tomsk
Сообщений: 13
Репутация: 0
MetalStarlight MetalStarlight вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2009
Адрес: Tomsk
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Да, стоит Bluetooth в том поле. Ничего не понимаю. Может прошивка глюит на кпк ?
на пк стоит win7 64x, активсинк стянутый с майкрософтовскго серва автоматом.
MetalStarlight вне форума   Цитировать выделенное
Старый 15.11.2009, 18:44 #4
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
MetalStarlight, у тебя не активсинк должен стоять а виндовс мобайл девайс центр!
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости
Nemezis-87 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 15.11.2009, 18:48 #5
Аватар для FRIKERSHA
FRIKERSHA FRIKERSHA вне форума
Добрая/Злая
 
Регистрация: 20.12.2008
Адрес: Украина Одесса
Сообщений: 278
Репутация: 184
FRIKERSHA FRIKERSHA вне форума
Добрая/Злая
Аватар для FRIKERSHA
 
Регистрация: 20.12.2008
Адрес: Украина Одесса
Сообщений: 278
Репутация: 184
Устройство: Asus P320
MetalStarlight,А не легче через стандартную программу - Общий интернет? Я так делала, проблем не было..
__________________
ICQ#: 374-392-659
FRIKERSHA вне форума   Цитировать выделенное
Старый 15.11.2009, 18:55 #6
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
FRIKERSHA, тут каг бе требуется интернет на кпк, а не на бб ;)
__________________
HTC One M7 32GB + iPhone 5C 16GB + iPad 3 3G+Wi-Fi 64GB
Lada Kalina 2
CT.DАW вне форума   Цитировать выделенное
Старый 15.11.2009, 19:00 #7
Аватар для FRIKERSHA
FRIKERSHA FRIKERSHA вне форума
Добрая/Злая
 
Регистрация: 20.12.2008
Адрес: Украина Одесса
Сообщений: 278
Репутация: 184
FRIKERSHA FRIKERSHA вне форума
Добрая/Злая
Аватар для FRIKERSHA
 
Регистрация: 20.12.2008
Адрес: Украина Одесса
Сообщений: 278
Репутация: 184
Устройство: Asus P320
CT.DAW,Эх.. не углядела)) Извентиляюсь

А вообще я когда подключаю зверька через кабель и на пк включен интернет то на кпк используется инет пк без дополнительных настроек, может через блютуз по другому, если честно это не проверяла...
__________________
ICQ#: 374-392-659
FRIKERSHA вне форума   Цитировать выделенное
Старый 15.11.2009, 19:10 #8
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
Цитата:
Сообщение от FRIKERSHA Посмотреть сообщение
CT.DAW,Эх.. не углядела)) Извентиляюсь

А вообще я когда подключаю зверька через кабель и на пк включен интернет то на кпк используется инет пк без дополнительных настроек, может через блютуз по другому, если честно это не проверяла...
На нашем форуме эту проблему решали!
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости
Nemezis-87 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 15.11.2009, 19:15 #9
Аватар для FRIKERSHA
FRIKERSHA FRIKERSHA вне форума
Добрая/Злая
 
Регистрация: 20.12.2008
Адрес: Украина Одесса
Сообщений: 278
Репутация: 184
FRIKERSHA FRIKERSHA вне форума
Добрая/Злая
Аватар для FRIKERSHA
 
Регистрация: 20.12.2008
Адрес: Украина Одесса
Сообщений: 278
Репутация: 184
Устройство: Asus P320
Nemezis-87, как? И дай ссылочку)
__________________
ICQ#: 374-392-659
FRIKERSHA вне форума   Цитировать выделенное
Старый 15.11.2009, 19:18 #10
MetalStarlight MetalStarlight вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2009
Адрес: Tomsk
Сообщений: 13
Репутация: 0
MetalStarlight MetalStarlight вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2009
Адрес: Tomsk
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Да, стоит именно девайс центр, я его по привычке активсинком называю )

Последний раз редактировалось MetalStarlight; 15.11.2009 в 19:19. Причина: Добавлено сообщение
MetalStarlight вне форума   Цитировать выделенное
Старый 15.11.2009, 19:27 #11
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
, тут немного не то! Но почитать можно некоторие посты!

А ты настраивал разрешение в блютус модуле, и что за блютус используешь на ПК?
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости
Nemezis-87 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 15.11.2009, 19:45 #12
Аватар для FRIKERSHA
FRIKERSHA FRIKERSHA вне форума
Добрая/Злая
 
Регистрация: 20.12.2008
Адрес: Украина Одесса
Сообщений: 278
Репутация: 184
FRIKERSHA FRIKERSHA вне форума
Добрая/Злая
Аватар для FRIKERSHA
 
Регистрация: 20.12.2008
Адрес: Украина Одесса
Сообщений: 278
Репутация: 184
Устройство: Asus P320
Nemezis-87,Блин ты меня, конечно, извини, НО ты запудришь все мозги пользователю, НО так вразумительного ничего и не напишешь!!

И это не первый случай!! Может хорош уже флудить? Ну надоело уже честное слово...
__________________
ICQ#: 374-392-659
FRIKERSHA вне форума   Цитировать выделенное
Старый 15.11.2009, 19:57 #13
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
FRIKERSHA, хочешь по делу, тогда вот: включаешь ВТ на ПК, создаешь подключение, чтобы ПК и КПК конектились, разрешы им свободный доступ, чтоби небило запретов и безопасность была на минимуме. Потом зайди в КПК, настройки, соединение блютус, создать, синхронизацыя ПИМ, создаеться, по ходу пишеться что к чему, потом внизу справа на экране ПК вылазит сообщения, какой com порт использует КПК, открываешь свой актив синк, будем так называть, параметры подключения, там выставляешь этот com порт, у меня был 7, и соединяешь их, идёт синхронизацыя. У меня вышло нормально! Только с настройками инета надо повозиться так как надо определиться через что входишь в инет и выставить что через рабочую сеть, или типо того! Но думаю это уже мелочи!
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости
Nemezis-87 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 15.11.2009, 20:45 #14
MetalStarlight MetalStarlight вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2009
Адрес: Tomsk
Сообщений: 13
Репутация: 0
MetalStarlight MetalStarlight вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2009
Адрес: Tomsk
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Блютуз какойто простой, даже производитель неясен. На наклейке серийник и надпись: made in China
С компьютером нормально вроде коннектится, безопасность на минимуме. Хм..

Последний раз редактировалось MetalStarlight; 15.11.2009 в 21:33.
MetalStarlight вне форума   Цитировать выделенное
Старый 15.11.2009, 20:52 #15
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
MetalStarlight, у меня на КПК пишет что связь есть, показивает скоко принято и скоко передано! А вот при входе в браузер надо выбрать через что будет заходить. У меня просто много битых настроек интернет для выхода через телефон поетому у меня нет связи!
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости
Nemezis-87 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 15.11.2009, 21:40 #16
MetalStarlight MetalStarlight вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2009
Адрес: Tomsk
Сообщений: 13
Репутация: 0
MetalStarlight MetalStarlight вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2009
Адрес: Tomsk
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Так и не смог найти "Синхронизацию pim", облазил всё устройство >:[
MetalStarlight вне форума   Цитировать выделенное
Старый 15.11.2009, 21:43 #17
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
MetalStarlight, я мало лазил на 6.5 там может быть немного по другому! Если у тебя есть синхронизацыя с ПК то тебе это не надо.
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости
Nemezis-87 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 15.11.2009, 22:03 #18
MetalStarlight MetalStarlight вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2009
Адрес: Tomsk
Сообщений: 13
Репутация: 0
MetalStarlight MetalStarlight вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2009
Адрес: Tomsk
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Мне всё-таки кажется это глюк в прошивке. Ну не может же не добавляться найденное устройство. Ведь так ?
MetalStarlight вне форума   Цитировать выделенное
Старый 15.11.2009, 22:35 #19
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
Цитата:
Сообщение от MetalStarlight Посмотреть сообщение
Ну не может же не добавляться найденное устройство. Ведь так ?
Если стоит защита то может, но если снято то нет!

Извини пролистал WM 6.5 такого пункта там нету. Но думаю что связь с ПК через ВТ есть. Нашол на эмуляторе, но он не адекватен.

В крайнем случае должно соединяться, попробуй другую прошу, более стабильную!
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости
Nemezis-87 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 16.11.2009, 19:13 #20
MetalStarlight MetalStarlight вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2009
Адрес: Tomsk
Сообщений: 13
Репутация: 0
MetalStarlight MetalStarlight вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2009
Адрес: Tomsk
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Заморачиваться на перепрошивку из-за блютуза не хочу, пусть уж так и будет, ладно
MetalStarlight вне форума   Цитировать выделенное
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
CommMgrPro - позволяет включать и выключать соединения tz-lom Утилиты 7 04.08.2009 19:24
Проблема с Bluetooth после перепрошивки! Linxpro Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 8 22.04.2009 22:36
Проблема Bluetooth и qtek s200 mactep666 Архив 7 19.10.2008 13:21
Установка Bluetooth-соединения между КПК и PC tails12 База знаний (FAQ) 1 17.07.2008 12:55
Удаление иконки соединения из нижнего бара SiD Оформление 1 19.06.2007 20:58

 


Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.