3PPC.net
Старый 18.11.2009, 13:56 #1
Netnic Netnic вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Netnic Netnic вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: O2 XDA Orbit (Artemis)
Драйвер SDHC 8Gb на xda Orbit WM5?

Cуществует ли такой, на всех форумах нахожу только HTC. Пробовал поставить, карты не видит.
Netnic вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.11.2009, 14:35 #2
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
Netnic, почему НТС, да потому что это идентичние девайсы! Может ошыбка в самом драйвере. Прочти сами посты о нём!
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости
Nemezis-87 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.11.2009, 13:41 #3
Netnic Netnic вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Netnic Netnic вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: O2 XDA Orbit (Artemis)
Я так и думал. Везде пишут, что на xda Orbit WM5 такие карты работают.
А у меня только побочные эффекты: после установки драйвера Wi-Fi пропадает. Может я делаю что-то не так?
Я загружал все три cab-архива
SDHC_Artemis_back2original.cab
SDHC-Artemis.cab
WM5torage_178BETA2.CAB и
инсталлировал их по очереди, после каждой инсталляции прибор сам запрашивал перезагрузку.
Я не знаю, что ещё надо. Чтоб исключить ошибку, драйвера брал на различных серверах.
Netnic вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.11.2009, 13:48 #4
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Поставь эти дрова
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.11.2009, 16:53 #5
Netnic Netnic вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Netnic Netnic вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: O2 XDA Orbit (Artemis)
Поставил, карты не видно.
Netnic вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.11.2009, 22:42 #6
КПКшник КПКшник вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
КПКшник КПКшник вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Fujitsu-Siemens LOOX 718
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, есть ли драйверы для SDHC карт на 8, 16 или 32 Гб? Аппарат LOOX 718 2003SE. Может быть зря ищу и их вообще быть не может?
Заранее благодарен
КПКшник вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
FAQ по перепрошивке HTC Touch Cruise, HTC Polaris, O2 Xda Orbit 2 SiD Перепрошивка HTC Touch Cruise 34 09.09.2011 20:20
прошить O2 xda Orbit koljanxxx Перепрошивка 0 26.04.2010 12:07
Драйвер на SDHC для Qtek 8500 dusmanjan Архив 0 08.12.2009 11:22
HTC Polaris/O2 XDA Orbit 2/ HTC Touch Cruise DrAl Железо 42 03.12.2009 12:04
xda orbit ne wkljuchaetsja!!!! jaeger19 Архив 12 27.04.2009 00:25

 


Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.