3PPC.net
Старый 18.11.2009, 20:06 #1
Аватар для vasiliy82
vasiliy82 vasiliy82 вне форума
«Я не хочу быть таким,
  какой я сейчас»
 
Регистрация: 18.11.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 394
Репутация: 159
vasiliy82 vasiliy82 вне форума
«Я не хочу быть таким,
  какой я сейчас»
Аватар для vasiliy82
 
Регистрация: 18.11.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 394
Репутация: 159
Устройство: Нет, но будет
Opera Mobile 10

Opera Mobile 10

Название: post-491812-1258561210.png
Просмотров: 7315

Размер: 18.0 Кб Название: opera_3ppc.png
Просмотров: 7363

Размер: 68.5 Кб Название: opera_wiki.png
Просмотров: 7407

Размер: 111.3 Кб

Новая версия браузера Opera Mobile для WM. Пока бета.

Особенности:
  • Новый интерфейс
  • Экспресс-панель
  • Вкладки
  • Менеджер паролей
  • Поддержка клавиатур и сенсорных экранов
  • Сохранение изображений
  • Opera Turbo
  • Высокая совместимость
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось CT.DАW; 22.03.2010 в 11:56.
vasiliy82 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 22.03.2010, 11:48 #61
Apeman Apeman вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.07.2009
Сообщений: 1
Репутация: 1
Apeman Apeman вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.07.2009
Сообщений: 1
Репутация: 1
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Финал - значит вышла из периода тестирования. Нового вряд ли добавили, скорее пофиксили старое. Поддержка флеша есть еще со второй или третьей беты - ставишь Adobe Flash Lite и работать будет. Только в опциях Advanced-Plugins включи
Apeman вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.03.2010, 11:56 #62
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
Обновил шапку.
__________________
HTC One M7 32GB + iPhone 5C 16GB + iPad 3 3G+Wi-Fi 64GB
Lada Kalina 2
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.03.2010, 07:51 #63
Vol'DEMAR Vol'DEMAR вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 35
Репутация: 1
Vol'DEMAR Vol'DEMAR вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 35
Репутация: 1
Устройство: Asus P750
kemper76, что то я порылся в настройках не понял как поставить на кирилицу виндовс.. Там стоит кирилица -1, что это значит?

добавлено через 1 минуту
Может Опера мини на яве лучше работает?
__________________
АSUS P750; WM6.1

Последний раз редактировалось Vol'DEMAR; 23.03.2010 в 07:51. Причина: Добавлено сообщение
Vol'DEMAR вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.03.2010, 17:30 #64
Vol'DEMAR Vol'DEMAR вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 35
Репутация: 1
Vol'DEMAR Vol'DEMAR вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 35
Репутация: 1
Устройство: Asus P750
Ёпера 5-ка мини рУлит, 10-ку фтОпку!!!!!!!
__________________
АSUS P750; WM6.1
Vol'DEMAR вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.04.2010, 00:44 #65
okatev
Гость
 
Сообщений: n/a
okatev
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Подскажите! У меня в Опере нет клавиатуры...(ну например я не могу ввести www.3ppc.net) нет чудо кнопки после наж.кот. клава появляется, как быть?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.04.2010, 16:23 #66
Vol'DEMAR Vol'DEMAR вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 35
Репутация: 1
Vol'DEMAR Vol'DEMAR вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 35
Репутация: 1
Устройство: Asus P750
okatev, зайди на оффсайт

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

скачай оперу мини для своего зверя, следуй подсказкам меню сайта найдешь свою модель. Там предложат скачать версию оперы: с клавой или без клавы

добавлено через 1 минуту

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

__________________
АSUS P750; WM6.1

Последний раз редактировалось Vol'DEMAR; 25.04.2010 в 16:23. Причина: Добавлено сообщение
Vol'DEMAR вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.04.2010, 17:15 #67
okatev
Гость
 
Сообщений: n/a
okatev
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
СПасибо!
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.07.2010, 20:53 #68
almost almost вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
almost almost вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Цитата:
Сообщение от Apeman Посмотреть сообщение
Финал - значит вышла из периода тестирования. Нового вряд ли добавили, скорее пофиксили старое. Поддержка флеша есть еще со второй или третьей беты - ставишь Adobe Flash Lite и работать будет. Только в опциях Advanced-Plugins включи
не могу понять,в опция чего Оперы или Флеш плеера надо включать Advanced-Plugins ибо не там не там такого вообще нету... Опера Мини 5 и флеш последний.
almost вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.07.2010, 21:33 #69
Аватар для Cornholio88
Cornholio88 Cornholio88 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 21.05.2008
Адрес: Респ. Пельменистан, г. Мухосранск, Ул. Красных Молдавских Партизан. д13, кв6, ключи под ковриком.
Сообщений: 124
Репутация: 35
Cornholio88 Cornholio88 вне форума
Полезный
Аватар для Cornholio88
 
Регистрация: 21.05.2008
Адрес: Респ. Пельменистан, г. Мухосранск, Ул. Красных Молдавских Партизан. д13, кв6, ключи под ковриком.
Сообщений: 124
Репутация: 35
Устройство: Несколько устройств
опера должна быть не мини, а та что opera mobile. опере мини флэш нужен меньше чем коню пальто. ибо единственная причина существования оперы мини это якобы экономия трафика, а экономия трафика и работающий флэш это вещи несовместимые
__________________
Подпись
Cornholio88 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.07.2010, 06:49 #70
Gromozeka_789 Gromozeka_789 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.01.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Gromozeka_789 Gromozeka_789 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.01.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P4500 (TyTN)
almost
Набери в адресной строке opera:config а дальше уже найди Advanced-Plugins
Gromozeka_789 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.07.2010, 17:21 #71
Аватар для Голландец
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
Аватар для Голландец
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Устройство: Samsung SGH-i710
Opera Taskbar v.1.0

Opera Taskbar v.1.0
Название: sk1.jpg
Просмотров: 635

Размер: 34.5 КбНазвание: sk.jpg
Просмотров: 636

Размер: 31.8 Кб
Это небольшой твик, который поможет вам убрать или показать верхний Taskbar вашего КПК. После установки приложения, вы можете назначить его на любую "физическую" кнопку и при каждом нажате вы сможете спрятоть или показать верхний Taskbar. Твик предназначен для браузеров версии 5 и10 в форматах .cab.
Наличие русского языка: не требуется
Инсталлер: CAB
Требования: Opera 5 или 10 в .cab
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Как оказалось от белого дома до чёрного барака не так и далеко.Теперь бы узнать далеко ли от Дональда Трампа до Дональда Дака.
Голландец вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.10.2010, 22:28 #72
TodorosChiket TodorosChiket вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.10.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
TodorosChiket TodorosChiket вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.10.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i900
Я не особо шарю в этих всех делах,вот скачал оперу 10ю,но проблема у меня с набором текста.У меня samsung i900,phonepad клавиатура не работает почему то.Другой не могу пользоваться.Можно ли чего придумать?
TodorosChiket вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.10.2010, 23:08 #73
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от TodorosChiket Посмотреть сообщение
Я не особо шарю в этих всех делах,вот скачал оперу 10ю,но проблема у меня с набором текста.У меня samsung i900,phonepad клавиатура не работает почему то.
Сюда зайдите:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Пробуйте скачать Opera Mobile 10 Keypad.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.10.2010, 23:25 #74
Аватар для Голландец
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
Аватар для Голландец
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Устройство: Samsung SGH-i710
TodorosChiket,а зверёк у вас какой?Внесите в профиль тогда вам дадут более точный ответ.
Цитата:
Сообщение от TodorosChiket Посмотреть сообщение
клавиатура не работает почему то
Удалите оперу со всеми папками (желательно вычистить реестр) и установите
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
.
Если уж такая проблема опишите своего зверька,софт прошивка и тд.
__________________
Как оказалось от белого дома до чёрного барака не так и далеко.Теперь бы узнать далеко ли от Дональда Трампа до Дональда Дака.
Голландец вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.10.2010, 23:51 #75
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Голландец Посмотреть сообщение
а зверёк у вас какой?
Он написал - Витек ;), ты видно не дочитал сообщение до конца ))

TodorosChiket, и правда укажите девайс или в профиле, или в подписи.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.10.2010, 00:48 #76
Аватар для Голландец
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
Аватар для Голландец
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Устройство: Samsung SGH-i710
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
ты видно не дочитал сообщение до конца ))
Каюсь,грешен.
__________________
Как оказалось от белого дома до чёрного барака не так и далеко.Теперь бы узнать далеко ли от Дональда Трампа до Дональда Дака.
Голландец вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.10.2010, 00:20 #77
Hmbr Hmbr вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
Hmbr Hmbr вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Toshiba Portege G900
Ага! Только все как забыли про счётчик трафика!!! Грузишь и не знаешь сколько за станицу, хотя и в 9-ой и в мини он был.
Масштаб тоже классный. Ставишь не 100% и зае…ться тапать туда-сюда.
Hmbr вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.10.2010, 20:36 #78
valerij137 valerij137 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.10.2010
Сообщений: 7
Репутация: 0
valerij137 valerij137 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.10.2010
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Как увеличить количество закладок в Opera Mobile 10 с 9 до 12 (15) ? (Спасибо !)
valerij137 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.03.2011, 15:05 #79
inovvs inovvs вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
inovvs inovvs вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HP iPAQ 214
Подскажите, пожалуйста, как перенести закладки из Opera Mobile 10 в opera mini 5 без использования link. (Обе программы на одном устройстве). Заранее благодарен.
inovvs вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.05.2011, 10:54 #80
Аватар для Rain X
Rain X Rain X вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 10.01.2011
Адрес: Украина Луганская обл.
Сообщений: 47
Репутация: 6
Rain X Rain X вне форума
Вникающий
Аватар для Rain X
 
Регистрация: 10.01.2011
Адрес: Украина Луганская обл.
Сообщений: 47
Репутация: 6
Устройство: Samsung SGH-i710
Мне интересно а почему разработчики не делают оперу 11 и 6 в кабе для WM?
Rain X вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Opera Mobile CT.DАW Интернет 24 12.10.2011 18:56
Opera Mobile 10; Opera Mini 5; Opera Mini 4 Lex Программы для Symbian OS 6 24.11.2010 23:32
Opera Mobile [S7/8/9] olimo Программы для Symbian OS 5 16.03.2010 08:00
NOKIA E90 и Opera Mobile Жентос Помощь и решение проблем 2 22.06.2009 22:26
opera mobile 9.5 от 15-го июля obaz Новости мира Windows Mobile 6 28.06.2008 23:34

 


Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.