3PPC.net
Старый 21.11.2009, 14:16 #1
temavf temavf вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
temavf temavf вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Какой установить радио модуль?

У меня два комуникатора htc p3300 и hts wizard. Батареи там и там хватало на один день. На форуме для p3300 предложили установить более старый радио модуль, нежели был установлен у меня. После установки батереи хватает на 4 дня. Есть ли такая возможность у wixard?
temavf вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.11.2009, 19:41 #2
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Решение проблемы расхода батареи сменой радио выясняется только методом проб. Т.к. радио есть несколько версий, какие-то чаще опрос базовых станций ведут для стабильности связи, какие то реже, в целях экономии батареи. У людей разные прошивки, разное состояние батарей, так что однозначного ответа по твоему вопросу не будет, проводи испытания сам и уж как повезёт!
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.11.2009, 22:05 #3
temavf temavf вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
temavf temavf вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
спасибо
temavf вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.11.2009, 22:06 #4
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Самые стабильные это:
2.69.11
2.71.ХХ
По словам форумчан ;)
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.11.2009, 13:40 #5
Аватар для l1f3h0us3
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
Аватар для l1f3h0us3
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
Устройство: нет кпк
мне подошел 3.02.11 Волгоградская область, Мегафон. 2-3 дня.
l1f3h0us3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.12.2009, 22:25 #6
Аватар для Sanek-Litvin
Sanek-Litvin Sanek-Litvin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.12.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Sanek-Litvin Sanek-Litvin вне форума
Новичок
Аватар для Sanek-Litvin
 
Регистрация: 28.12.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Я новенький, помогите мне советом. Где можно найти радиомодули, и что такое IPL/SPL: 3.08/3.08???
Заранее благодарен
Sanek-Litvin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.12.2009, 09:02 #7
Аватар для kemper76
kemper76 kemper76 вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 94
Репутация: 9
kemper76 kemper76 вне форума
Местный
Аватар для kemper76
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 94
Репутация: 9
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
вот 3.08 у меня на 3G аппарате стоит, пашет
а здесь на форуме радиомодули
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 29.12.2009 в 15:11. Причина: Скрываем вложения !
kemper76 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.01.2010, 14:59 #8
Аватар для Sanek-Litvin
Sanek-Litvin Sanek-Litvin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.12.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Sanek-Litvin Sanek-Litvin вне форума
Новичок
Аватар для Sanek-Litvin
 
Регистрация: 28.12.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
У меня еще вопрос! Стоит радиоточка вайфай. ноут берет через стены та и на улице тоже в инете сижу, а телефон в радиусе метров 5 не хочет подключаться. что это может быть? сгорел модуль или софт не тот что нужно??
__________________
nokia 3410 -> samsung c100 -> Siemens CX65 -> Nokia 3230 -> Nokia 6230i -> Motorolla MPX220 -> Nokia 3250 -> Alkatel A?? -> nokia 6630 -> Qtek 9100 -> to be continued...
Sanek-Litvin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.01.2010, 23:21 #9
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Sanek-Litvin, в этой теме обсуждают радио модуль (GSM часть прошивки), про Wi-Fi задавай вопрос в теме самой прошивки которую используешь!
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.01.2010, 14:19 #10
pop_tart pop_tart вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.11.2009
Адрес: Ставрополь
Сообщений: 5
Репутация: 0
pop_tart pop_tart вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.11.2009
Адрес: Ставрополь
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
в FAQe по установке написано "отключите радио модуль" может я совсем туп но не подскажете как это делать... я даже не знаю что это...

"4) Соедините устройство с usb ActiveSync, затем скопируйте файла Cert_SPCS.cab и EnableRapi.cab. на устройство и установите их в основную память. Нужно подождать некоторое время и перезагрузить девайс. После перезагрузки надо выключить радио-модуль!"
pop_tart вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.01.2010, 14:23 #11
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
pop_tart, заходишь Пуск-Настройки-Подключения-Беспроводные соединения - Телефон отключаешь. Вот тебе и весь огород
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Радио-модуль 03.02.11 hummerh2back Перепрошивка HTC Wizard 51 13.07.2010 20:37
отвечает ли радио модуль за wi-fi? pentium86 Перепрошивка HTC Wizard 2 19.05.2010 12:47
Радио модуль Sergmasaloff Перепрошивка HTC Wizard 3 08.06.2009 20:03
«Какой из продаваемых гаджетов является наиболее бесполезным». boo Новости мира Windows Mobile 0 03.05.2008 18:01

 


Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.