3PPC.net
Старый 21.11.2009, 16:52 #1
дима22 дима22 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2009
Сообщений: 7
Репутация: 0
дима22 дима22 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2009
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Как прошить Qtek 9100 с голландской ОС?

Помогите разобратса. У меня Qtek 9100 на голанском языке.Как ее прошить на русский и какой G
ipl 1.06
spl 1.06
GSM 01.12.10
os 1.6.2.2
дима22 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 21.11.2009, 17:00 #2
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
дима22, название раздела читаешь? Шаманство для посвященных. А ты прошить не знаешь как.

M Поехали в раздел прошивки Wizard.
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
olimo вне форума   Цитировать выделенное
Старый 21.11.2009, 17:15 #3
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
дима22, запросто! Снимаешь разлочку и прошиваешь!

добавлено через 1 минуту
Вот здесь ответі на твои вопросі: http://3ppc.net/forum/forumdisplay.php?f=246
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости

Последний раз редактировалось Nemezis-87; 21.11.2009 в 17:15. Причина: Добавлено сообщение
Nemezis-87 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 21.11.2009, 17:20 #4
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
дима22, У тебя Г3, тебе сюда
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Цитировать выделенное
Старый 23.11.2009, 03:57 #5
дима22 дима22 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2009
Сообщений: 7
Репутация: 0
дима22 дима22 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2009
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Я прошил на WM 6.5 M2D v.1.4 и вот что получилось, может чтото нетак я сделал ipl и spl не поменялось
ipl 1.06
spl 1.06
GSM 01.12.10
os 6.5.0.0
дима22 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 23.11.2009, 07:46 #6
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от дима22 Посмотреть сообщение
может чтото нетак я сделал ipl и spl не поменялось
Всё правильно ты сделал, эта прошивка не содержит в себе новые IPL/SPL, соответственно их и не меняет.
Эти параметры(IPL/SPL) нужно поднимать отдельно (заводской прошивкой или отдельным перепрошиванием), а нужно ли?, если всё работает, то зачем?
В FAQ - пожалуйста ! и поиском порули.
__________________
Doctor3lo вне форума   Цитировать выделенное
Старый 23.11.2009, 15:25 #7
дима22 дима22 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2009
Сообщений: 7
Репутация: 0
дима22 дима22 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2009
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Ну тогда спасибо за помощь. Кто может посоветовать какую поставить мне навигацию с картой Украины
дима22 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 23.11.2009, 15:34 #8
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Цитата:
Сообщение от дима22 Посмотреть сообщение
Кто может посоветовать какую поставить мне навигацию с картой Украины
Для этого есть тема в разделе навигации. Не надо в одной теме решать кучу разных вопросов. Раз первоначальная проблема решена —

M Тема закрыта.
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
olimo вне форума   Цитировать выделенное
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как прошить qtek s110 на 6.5? Михей кпк Перепрошивка 2 23.10.2011 17:19
Как прошить с флешки Qtek s200 LesSex Перепрошивка HTC Prophet 0 06.05.2010 20:56
Возможно ли прошить qtek S200 с карты памяти и как? FELLINI Перепрошивка HTC Prophet 3 30.12.2008 21:17
Помогите прошить Qtec 9100 an3on Перепрошивка HTC Wizard 1 26.08.2008 18:16
Хочу прошить свой 9100 Serg_K Перепрошивка HTC Wizard 1 08.02.2008 00:35

 


Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.