3PPC.net
Старый 01.03.2010, 20:15 #21
VALVIN VALVIN вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
VALVIN VALVIN вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
У меня висит в матрасе,шьется на ура
Не знаю что с ним делали до меня
Шил офиц.прош. последней которая и для старых и для новых
Один раз включился загрузился с новым ПО и через минуту снова в бут сам по себе...
Как матрас победить нашел только для Р3300 лекарство от вечного бута?

Последний раз редактировалось VALVIN; 02.03.2010 в 07:40.
VALVIN вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.03.2010, 06:30 #22
Аватар для Hikaru
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 877
Репутация: 116
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
Аватар для Hikaru
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 877
Репутация: 116
Устройство: Несколько устройств
VALVIN, поздравляю! Если у тебя был старый девайс, то теперь он новый и шить его надо ТОЛЬКО! для новых... ну розлочивать тоже только для новых девайсов!
__________________
Не бойтесь людей предающих вас, ибо самое страшное, что они могут сделать - это предать. Не бойтесь людей убивающих вас, ибо самое страшное, что они могут сделать - это убить. Бойтесь людей равнодушных, ибо они и предают, и убивают!
Hikaru вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.03.2010, 11:02 #23
phantom0771 phantom0771 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
phantom0771 phantom0771 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P3400/P3401 (Gene)
У меня HTC P3400, SN:SZ7 в матрасе и на экране надписи: ONBL 1.07.0000 и SPL 1.07.0000.Прошел по ссылке,
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
..сообщение №13, начал делать как там написано, но возникла проблема, USB у меня не появляется, только Com1, Com2 и Com3, на первый и второй комы он ругается, а на третьем заходит в прогу, но после ввода команды не появляется ответ от Gene и дальше так же не происходит не чего из описанных событий. У меня на ББ стоит Windows XP. И есть ли другие программы для восстановления КПК?
Подскажите что делать на мыло

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Заранее благодарен за ответ.

Последний раз редактировалось breakfruit; 11.05.2010 в 08:56. Причина: ссылки хайдим!
phantom0771 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.03.2010, 20:52 #24
Аватар для Hikaru
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 877
Репутация: 116
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
Аватар для Hikaru
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 877
Репутация: 116
Устройство: Несколько устройств
phantom0771, если у тебя он заходит матрас - попробуй оф прошифку с ББ поставить. Только ставь для своей модели (старый или новый) без всяких выкрутасов для начала
__________________
Не бойтесь людей предающих вас, ибо самое страшное, что они могут сделать - это предать. Не бойтесь людей убивающих вас, ибо самое страшное, что они могут сделать - это убить. Бойтесь людей равнодушных, ибо они и предают, и убивают!
Hikaru вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.05.2010, 00:52 #25
Alliance13 Alliance13 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.05.2010
Сообщений: 7
Репутация: 1
Alliance13 Alliance13 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.05.2010
Сообщений: 7
Репутация: 1
Устройство: Нет
Прошил месяц назад свой НТС на WM6.
Сегодня он внезапно включил камеру, затем завис и теперь загружаесят исключительно в матрас. Прошил его обратно на RUU_Gene_HTC_RUS_1.7.411.0_4.1.13.31_02.71.90_Ship_Abdie

Результат нулевой. По прежнему матрас, а вот SPL сменился с 1.10 olip на 1.07.0000

Подскажите, что делать.
Alliance13 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.05.2010, 09:27 #26
Аватар для Hikaru
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 877
Репутация: 116
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
Аватар для Hikaru
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 877
Репутация: 116
Устройство: Несколько устройств
Поздравляю! Если я все правильно понял - У тебя НОВЫЙ женек.
Теперь разблокируй ТОЛЬКО для НОВЫХ!!!
И прошивки ТОЛЬКО для НОВЫХ используй!
ТВОЙ ЖЕНЬКА "ХАВАЕТ" ВСЁ ТОЛЬКО ДЛЯ НОВЫХ!
SPL теперь после правильной разблокировки будет: Oref
__________________
Не бойтесь людей предающих вас, ибо самое страшное, что они могут сделать - это предать. Не бойтесь людей убивающих вас, ибо самое страшное, что они могут сделать - это убить. Бойтесь людей равнодушных, ибо они и предают, и убивают!
Hikaru вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.05.2010, 08:07 #27
Alliance13 Alliance13 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.05.2010
Сообщений: 7
Репутация: 1
Alliance13 Alliance13 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.05.2010
Сообщений: 7
Репутация: 1
Устройство: Нет
Я за себя, конечно, безмерно рад. Только как мне его разлочить, если он в вечном матрасе?
Alliance13 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.05.2010, 09:15 #28
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
а что-нибудь подобное есть?
Цитата:
в матрас входит и показыват "Re-Formattinf fail!"
?
Еще нарыл кое чего...
Цитата:
0. Вынуть аккамулятор на 5-10 минут (может чуть дольше)
1. Развернуть RUU_Gene_HTC_RUS_1.7.411.0_4.1.13.31_02.71.90_Ship_Abdie через WinRar.
2. Ruu_signed.nbh переименовать в GENEIMG.nbh.
3. Скопировать GENEIMG.nbh на карту памяти и прошить. (прошивается долго)
4. Как прошьется с карты, gene попросит обновить новой прошивкой.
5. Перезагружаем и видим "Re-Formattinf OK".
5. Прошить RUU_Gene_HTC_RUS_1.7.411.0_4.1.13.31_02.71.90_Ship_Abdie с ББ.
+ рекомендовал бы почитать
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.05.2010, 22:54 #29
Alliance13 Alliance13 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.05.2010
Сообщений: 7
Репутация: 1
Alliance13 Alliance13 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.05.2010
Сообщений: 7
Репутация: 1
Устройство: Нет
пробовал прошить с карты на 2 гига.
прошивка вроде как установилась, но вот незадача. после перезагрузки - снова матрас!!! никаких видимых изменений.
Alliance13 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.05.2010, 23:22 #30
Аватар для Hikaru
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 877
Репутация: 116
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
Аватар для Hikaru
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 877
Репутация: 116
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Alliance13 Посмотреть сообщение
для способа с картой памяти мне нужна SD на 256 мегабайт. у меня только 2 и 4 гига
Я сам шьюсь с 2-х гиговой карты! Никаких разделов на ней не делал (так как не получалось)
__________________
Не бойтесь людей предающих вас, ибо самое страшное, что они могут сделать - это предать. Не бойтесь людей убивающих вас, ибо самое страшное, что они могут сделать - это убить. Бойтесь людей равнодушных, ибо они и предают, и убивают!
Hikaru вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.05.2010, 17:51 #31
Alliance13 Alliance13 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.05.2010
Сообщений: 7
Репутация: 1
Alliance13 Alliance13 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.05.2010
Сообщений: 7
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Hikaru Посмотреть сообщение
Я сам шьюсь с 2-х гиговой карты! Никаких разделов на ней не делал (так как не получалось)
прошивка с карты не помогает. всё равно матрас
Alliance13 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.05.2010, 07:09 #32
Аватар для Hikaru
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 877
Репутация: 116
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
Аватар для Hikaru
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 877
Репутация: 116
Устройство: Несколько устройств
Alliance13, перейди по ссылки двумя постами ранее - там опиши подробно проблему...


P.S. Кстати, помогает такая штука: вытащи аккомуллятор и пускай тел полежит так сутки - потом вставь и запусти
__________________
Не бойтесь людей предающих вас, ибо самое страшное, что они могут сделать - это предать. Не бойтесь людей убивающих вас, ибо самое страшное, что они могут сделать - это убить. Бойтесь людей равнодушных, ибо они и предают, и убивают!
Hikaru вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.05.2010, 08:01 #33
Alliance13 Alliance13 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.05.2010
Сообщений: 7
Репутация: 1
Alliance13 Alliance13 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.05.2010
Сообщений: 7
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Hikaru Посмотреть сообщение
Alliance13, перейди по ссылки двумя постами ранее - там опиши подробно проблему...
сделано уже давно. пока никто не отписался.

попробую батарею вытащить. авось поможет.
Alliance13 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.05.2010, 07:58 #34
Аватар для Hikaru
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 877
Репутация: 116
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
Аватар для Hikaru
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 877
Репутация: 116
Устройство: Несколько устройств
Есть у них такое... частенько ответы зависают)
__________________
Не бойтесь людей предающих вас, ибо самое страшное, что они могут сделать - это предать. Не бойтесь людей убивающих вас, ибо самое страшное, что они могут сделать - это убить. Бойтесь людей равнодушных, ибо они и предают, и убивают!
Hikaru вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.05.2010, 09:15 #35
Alliance13 Alliance13 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.05.2010
Сообщений: 7
Репутация: 1
Alliance13 Alliance13 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.05.2010
Сообщений: 7
Репутация: 1
Устройство: Нет
способ с батареей провалился. есть ещё светлые идеи?
Alliance13 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.05.2010, 13:54 #36
Аватар для Hikaru
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 877
Репутация: 116
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
Аватар для Hikaru
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 877
Репутация: 116
Устройство: Несколько устройств
А ты пробывал после отлежки прошиться?
__________________
Не бойтесь людей предающих вас, ибо самое страшное, что они могут сделать - это предать. Не бойтесь людей убивающих вас, ибо самое страшное, что они могут сделать - это убить. Бойтесь людей равнодушных, ибо они и предают, и убивают!
Hikaru вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.05.2010, 01:52 #37
Alliance13 Alliance13 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.05.2010
Сообщений: 7
Репутация: 1
Alliance13 Alliance13 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.05.2010
Сообщений: 7
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Hikaru Посмотреть сообщение
А ты пробывал после отлежки прошиться?
Пробовал. Те же яйца, только в профиль.
Alliance13 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.08.2010, 01:19 #38
ANTON17 ANTON17 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.08.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
ANTON17 ANTON17 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.08.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC P3400/P3401 (Gene)
ста прошивать свою женю все по инструкции (женька новый), в конце он мне выдает ошибку 266

как это исправить?

добавлено через 8 минут
ста прошивать свою женю все по инструкции (женька новый), в конце он мне выдает ошибку 266

как это исправить?

Последний раз редактировалось ANTON17; 23.08.2010 в 01:19. Причина: Добавлено сообщение
ANTON17 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.09.2010, 17:21 #39
alex12 alex12 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
alex12 alex12 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
у меня htc 3400 горит красний индикатор и две кнопки ответа и сброса делал все ничего не помагает и комп не видет!что делать подскажите буду очень благодарен!!!!
alex12 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.09.2010, 00:41 #40
Dakkato Dakkato вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.01.2008
Сообщений: 19
Репутация: 6
Dakkato Dakkato вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.01.2008
Сообщений: 19
Репутация: 6
Устройство: HTC P4300
Цитата:
Сообщение от Alliance13 Посмотреть сообщение
способ с батареей провалился. есть ещё светлые идеи?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Dakkato вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
gene , htc , перепрошивка


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перепрошивка (или восстановление) HTC P3400 GENE Hikaru Перепрошивка HTC Gene 144 19.01.2014 15:15
HTC P3400 GENE a.lexsus93 Помощь и решение проблем 0 08.09.2011 09:59
Помогите плиз оживить зверя Gene kolyan2288 Перепрошивка HTC Gene 0 28.01.2011 12:19
htc 3400 gene pirel Архив 3 13.10.2009 02:32
Перепрошивка НР 214 Nemezis-87 Перепрошивка 24 07.08.2009 13:04

 


Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.