3PPC.net
Старый 23.11.2009, 19:22 #1
Аватар для YakutSuka
YakutSuka YakutSuka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.11.2009
Адрес: Город на Неве
Сообщений: 4
Репутация: 0
YakutSuka YakutSuka вне форума
Новичок
Аватар для YakutSuka
 
Регистрация: 07.11.2009
Адрес: Город на Неве
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Acer beTouch E101
WiFi не ладит с GPRS

Здравствуйте друзья. Помогите решить проблему.Настроил я WiFi связь ПК-КПК. Руководствовался

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

. Связь есть, все работает. НО зато пропал GPRS. Видимо параметры вафли как-то противоречать жпрсу. Почему так? Как устранить проблему? А то хреново настройки каждый раз сносить((( Пожалуйста помогите.
YakutSuka вне форума   Цитировать выделенное
Старый 23.11.2009, 20:59 #2
Аватар для mao
mao mao вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: 127.0.0.1:27015
Сообщений: 919
Репутация: 391
mao mao вне форума
Гвардия форума
Аватар для mao
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: 127.0.0.1:27015
Сообщений: 919
Репутация: 391
Устройство: HTC Incredible S (Vivo, S710e)
попробуй сделать хард ресет, а потом ещё раз настроить вафлю, у меня роутер и асус п535 работает нормально ни каких косяков, за исключенеем одного, не всегда подключается к сети, возсожно какой то посторонний софт мешает, но по идее всё должно норм работать, попробую сейчас по статье сделать и отпишусь по результатам
__________________
Администрация сайта и я лично, не несём ответственности за текст выше!
С уважением, mao!
mao вне форума   Цитировать выделенное
Старый 23.11.2009, 21:54 #3
Аватар для YakutSuka
YakutSuka YakutSuka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.11.2009
Адрес: Город на Неве
Сообщений: 4
Репутация: 0
YakutSuka YakutSuka вне форума
Новичок
Аватар для YakutSuka
 
Регистрация: 07.11.2009
Адрес: Город на Неве
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Acer beTouch E101
ХР делал неделю назад. До него была та же проблема. (
YakutSuka вне форума   Цитировать выделенное
Старый 23.11.2009, 22:20 #4
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
M А чего мы в архиве-то? Больше негде тему создать? Поехали в корень раздела «Помощь и решение проблем».
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
olimo вне форума   Цитировать выделенное
Старый 25.11.2009, 18:24 #5
Аватар для mao
mao mao вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: 127.0.0.1:27015
Сообщений: 919
Репутация: 391
mao mao вне форума
Гвардия форума
Аватар для mao
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: 127.0.0.1:27015
Сообщений: 919
Репутация: 391
Устройство: HTC Incredible S (Vivo, S710e)
Цитата:
Сообщение от YakutSuka Посмотреть сообщение
ХР делал неделю назад. До него была та же проблема. (
попробовал, только сейчас вафлю раздобыл, пришлось сделать не совсем так, но в целом процедура та же, так вот, всё рабтает, проблема в твоём кпк, ХР тебе в помощь, если и так не захочет работать тогда просто забудь, видно не судьба
__________________
Администрация сайта и я лично, не несём ответственности за текст выше!
С уважением, mao!
mao вне форума   Цитировать выделенное
Старый 27.11.2009, 07:32 #6
Аватар для YakutSuka
YakutSuka YakutSuka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.11.2009
Адрес: Город на Неве
Сообщений: 4
Репутация: 0
YakutSuka YakutSuka вне форума
Новичок
Аватар для YakutSuka
 
Регистрация: 07.11.2009
Адрес: Город на Неве
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Acer beTouch E101
Покопался, проблему решил.
Судя по статье надо прописать айпи в wifi драйвер. На моем acer'е dx650 есть Wireless Card, туда и прописал. Вафля работает, но gprs нет. Но если установить айпи автоматом, то вафля "помирает", а жпрс, соответственно, начинает работать )))
Дак вот решил я прописать айпи в "Минипорт NDISWAN AsyncMac" и вуаля!!! Все работает!
Спасибо тем, кто откликнулся. )
YakutSuka вне форума   Цитировать выделенное
Старый 27.11.2009, 21:19 #7
Аватар для mao
mao mao вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: 127.0.0.1:27015
Сообщений: 919
Репутация: 391
mao mao вне форума
Гвардия форума
Аватар для mao
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: 127.0.0.1:27015
Сообщений: 919
Репутация: 391
Устройство: HTC Incredible S (Vivo, S710e)
Цитата:
Сообщение от YakutSuka Посмотреть сообщение
Судя по статье надо прописать айпи в wifi драйвер
кстати знаешь, йа айпи не прописывал, но всё конекимца и через реско, какой не помню, внешние диски потключаются на раз, так что вот
__________________
Администрация сайта и я лично, не несём ответственности за текст выше!
С уважением, mao!
mao вне форума   Цитировать выделенное
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Talkonaut -звонки через GPRS, EDGE, 3G или WIFI Витюха Интернет 11 31.01.2011 13:57
Wifi Radar brut Программы для Symbian OS 0 06.03.2010 17:58
Глючит wifi BuTeK Перепрошивка HTC Prophet 15 05.01.2009 01:06
GPRS SiD База знаний (FAQ) 7 13.07.2008 23:51
Инет БЕЗ wifi и EDGE/GPRS tz-lom Скорая iПомощь 4 07.03.2008 18:26

 


Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.