3PPC.net
Старый 24.11.2009, 13:01 #1
stupkin stupkin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.11.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
stupkin stupkin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.11.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC P3350 (Love)
Help телефон не прошивается

Проблема в следующем, Зделал USPL как положено по инструкции, изменился из 3.13.0000 в 1.11.0000
Закинул на флешку прошивку 6.5 переименовал в ARTEIMG.nbh
Захожу в загрузчик (голосовой набор + ресет) просит подтвердить, я дергаю громкость в низ, начанает формотировать. после чего секунды через 3-5 заходит в триколор. ждал около 20 минут не чего не происходит.
После этого при обычной попытки включения через ресет телефон признаков жизни не подоет.
Зделал хард резет, после чего он вошол в меню с логотипом НТС, раньше там всегда было 4 строчки сейчас осталось только 2 ipl и spl. Телефон все равно не включился стоял минут 10 я его вырубил.
На кнопку включения по прежнему не реагирует.
Пробовал 3 прошивки.
Затем пробовал прошиться через комп.
Подключился к компу, зашел в триколор, телефон заканектился,
начал обновлять через ROMUpdateUtility. Доходит до 3- процентов и телефон вырубается, на компе высвечивается error 270
Все что описал делал раз по 5 не помогает.
зверек 3350
Помогите кто сталкивался.

Последний раз редактировалось stupkin; 25.11.2009 в 06:52.
stupkin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.11.2009, 10:50 #2
VIll@in VIll@in вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 25.09.2008
Адрес: Разудалый поселок
Сообщений: 71
Репутация: 11
VIll@in VIll@in вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 25.09.2008
Адрес: Разудалый поселок
Сообщений: 71
Репутация: 11
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
А какие три ты пробывал? Может "чужую" прошу залил? Попробуй родную официальную поставить, но не через запуск exe, а через триколор и romupdateutility.exe. nbh файл для romupdate можно из exe вытащить 7zip или unrar. Да чуть не забыл самое главное, симку вынь обязательно, а если с компа шить будешь, то еще и карту достань, чтоб уж точно ничего мешающего не было. Удачи
VIll@in вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.11.2009, 17:55 #3
stupkin stupkin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.11.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
stupkin stupkin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.11.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC P3350 (Love)
Всем спасибо поставил!
Только не понял в чем причина была.
И так мои действия: парился, теми способами не получается, затем взял вынул батарею, осталась только флешка, зашел в триколор у меня высветилось юсб,несколько раз попробовал так же как описал выше не помогло, затем я зделал хард резет, попробовал прошить с флешки он мне как выше описано отформотировал телефон и снова в триколор, затем я отсоединил шнур юсб, телефон потух. Снова зашел в триколор, на прозьбу подтверждения установки винды не стал дергать громкость в низ, дождался пока истекут 10 сикунд, и зайдет в триколор.
Затем когда зашел в триколор и появилась надпись ЮСБ я поставил на прошивку с компа через ROMUpdateUtility
ту же самую прошивку что и пробовал до этого, и вуаля начал шиться.



Кто может подсказать, у меня телефон стал глючить, началось это уже около 2-х месяцев назад, тогда еще прошивка стояла родная, и я не балывался перепрошивкой.
Телефон просто подвисает медлено реагирует на команды иногда после перезагрузки вылазиет во время включения перед, логотипом НТС, синее сообщение и просит подтвердить YES нажатием левой софт клавишей, что приводит к хард резету.
А бывает поле выключения, телефон не включается но доходит до логотипа НТС выводит данные ipl,spl,gsm и os проходит около минуты и нчанает дрожать экран, и сколько бы я времени не ждал одно и то же, дрожащий логотип HTC. Помогает только хард резет.
Телефон достался мне б.у. около пол года юзал его без проблем. и тут началось.
В начале думал что из-за винды, но теперь мне кажется что это (как кто то на форуме писал) надо пропаивать процессор.
Кто может точно сказать что это?
Стоит пропаивать процессор?
stupkin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.11.2009, 14:04 #4
kugesi kugesi вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 43
Репутация: 3
kugesi kugesi вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 43
Репутация: 3
Устройство: Несколько устройств
Прогревай или препаивай. Я тоже брал б/у и иногда телефон зависает, потом экран темнеет но подсветка горит и не выключается. После софт резета не всегда до конца загружается после этого, потом, минут через пять, нормально работает. Помог прогрев процессора до первого падения. Потом опять прогрел, сейчас работает, пока опять не уроню . Твой тоже роняли скорее всего.
__________________
Acer e110,ZTE V970M,
gs1000b, прошивка 20120907,карта Transcend 16Gb 6 class.
kugesi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Телефон не прошивается banqrt Перепрошивка HTC Touch 2 Mega (T3333) 12 19.05.2011 17:29
Не прошивается QTEK9100 Alexs1984 Архив 2 24.01.2010 14:19
Не прошивается i-mate k-jam Sam.k Перепрошивка HTC Wizard 3 08.01.2010 17:10
Не прошивается радио dalexx Перепрошивка HTC Touch Cruise 3 30.01.2009 17:24
iPhone не прошивается artem_fedotov Скорая iПомощь 6 05.09.2008 18:41

 


Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.