3PPC.net
Старый 24.11.2009, 14:09 #1
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Windows Mobile 6.1 Pro RUS Manila Edition Mod.3.2

Windows Mobile 6.1 Pro RUS Manila Edition Mod.3.2
Данная прошивка выпущена по многочисленным просьбам форумчан. И поставляется как есть. Поддержка прошивки прекращена 25.11.2009 г.
В дальнейшем, выпускать прошивки с Манилой, не планирую, даже не уговаривайте !

Версия собрана на базе WM WM 6.1 Pro RUS (FSA SE Mod.3.1) Build 21055
Данный билд был выпущен 1 сентября 2009 года.

Прошивка подходит для aппаратов, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, на платформе "Wizard", на базе G3 (только разлоченные) и базе G4 (только с HARD SPL) и тем аппаратам, которые прошивались раньше на не заводские прошивки
Название: WM6.1Pro RUS ME Mod.3.2.gif
Просмотров: 5633

Размер: 206.8 Кб
В прошивке используется манилла, которую я взял из прошивки Ozicom (c его разрешения).
Сделанные скриншоты говорят сами за себя.

Сколько памяти не спрашивайте - смотрите скриншоты!

В прошивку добавлена программа "B2C", которая позволяет отметить в календаре все дни рождений, которые берутся из записей в телефонной книге.

Удалил из прошивки "Zoom Status"
Немного откорректировал графические ресурсы.

Ссылки для скачивания:

ПоказатьСкрыть
с LetitBit:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Зеркало на 3PPC:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

используется Manila версии 1.00.18192926
1 тема, "Стандартый Windows" в серых тонах
Заменён значёк кнопки пуск значком HTC,
Из верхнего бара убраны часы и заменены значком батарея,
По умолчанию включена поддержка шрифта Cleartype
"TimeFix" - при вынимании аккумулятора часы замораживаются.
Bluetooth FTP - открывет доступ к папке через Bluetooth (Позволяет передавать и принимать файлы)
"WkTASK 1.2.0.2" - по умолчанию включен
"HTC Camera v.4" (Fake) - та самая, со вспышкой !
SQL
"AE Button Plus" - позволяет переназначать кнопки устройства
"Quick Pad" - отличный маленький редактор текстовых, и не только, файлов (уже ассоциирован с расширениями файлов)
"Glossy Black Bars" - делает верхний и нижний бары более чёрными.
Camera_Loader 0.0.1
Office Mini (Excel, Word) RUS
Игры не удалял
"Менеджер связи" 6-ти кнопочный, он же "CommManager"
"x-Button 1.51" - отключен по умолчанию !
"Advanced Configuration Tools 3.3" RUS/Eng
"AltTab" присутствует, и назначен на "кнопку 4"
"PPCPimBackUP 2.8.0.0 Rus"
"Fdc Task Manager 3.1 Rus"
"RegEdit", *.reg файлы ассоциированны
"New Menu for WM5", по умолчанию отключена (в ней встроена функция контактов SIM - показать/скрыть)
"Мастер настройки сети"
"IE 5.0"
"SmartsKey 0.60"
"Power Off Warning" теперь на русском, с некоторыми дополнениями !!!
".NetCF 3.7"
Присутствует ММС
SMS в виде чата
Esmertec Java (3D Mod) v.20080328.3.1 RUS - присутствует и не задаёт глупых вопросов.
WM5torage 1.9 Rus
SynchroTime v.0.95 Rus
"PocketRAR 3.90 Rus" (уже ассоциирован с расширениями файлов)
MortScript v.4.3b15 (уже ассоциирован с расширениями файлов скриптов)
Калькулятор

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Размер Page Pool - 6 Мб.
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

* * * ЭТО ВАЖНО ! * * *
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Про "TimeFIX"

ПоказатьСкрыть
Eсли произвести настройки времени, а затем сразу ткнуть пером в бок, то время сохраняться не будет, это же относится и к любым операциям с реестром! (А TimeFix работает именно с реестром). Для того что бы сохранились настройки, нужно выключать аппарат через кнопку "Power" либо через любую другую программу выполняющую схожие функции управления питанием, тогда все внесённые изменения пропишутся в реестр и при выключении или при перезагрузке (SoftReset НЕ через перо) не потеряются. Это такая особенность у Windows Mobile любой версии, Винда все изменения держит какое-то время во временном буфере, а уж потОм записывает по нужным местам.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Про размер свободной памяти

ПоказатьСкрыть
После "Hard Reset" настраиваем "ActiveSync" как написано ниже в примечании и перезагружаемся, только, через кнопку "Power"! После перезагрузки даём настоятся пару минут, затем смотрим показания памяти…, таким образом можно добиться максимальных показателей без ущерба для работы девайса.
Но ! Можно высвободить ещё памяти - это почистить папку "\Windows\Автозагрузка", т.е. удалить "не очень нужные" для работы ярлыки.
Например:
"WiFiInit.lnk" - Инициализация Wi-Fi при загрузке, если его удалить, то Wi-Fi будет запускаться со второго раза
"Smartskey.lnk" - включение "Smartskey" при запуске, если его удалить, то он соответственно не запустится.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Те, кто делал BackUp на Mod.3 или Mod.3.1, может смело восстанавливаться на Mod.3.2!

- = Примечание! = - ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!

ПоказатьСкрыть
Примечание по ActiveSync.
С ActiveSync'ом решение очень простое, т.к. уже включён фикс: выбираем - "Пуск/Программы/Синхронизация"
"Меню/Расписание" - выбрать только "Вручную" в двух строках "Синхронизация во время" и всё, больше ничего не трогаем !


+ + + + + !!! BugReport !!! + + + + +

ПоказатьСкрыть

До сих пор не могу выяснить! работает ползунок громкости или нет?, нормальных тестеров этой проблеммы нету! Нужен точный, подробный и чёткий ответ ! - ЖДУ, проверяйте на чистой прошивке !!!

1...Вот FIX исправляющий проблемму с ползунком громкости:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

2...Вот FIX исправляющий проблему с русскими буковками в звонилке:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 27.01.2011 в 11:35.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.11.2009, 20:35 #2
yin_loner yin_loner вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 18
Репутация: 0
yin_loner yin_loner вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
ушел на перепрошивку!

добавлено через 1 минуту
чуть не забыл сколько памяти сводно?
__________________
| Qtek 9100 G3 | IPL - 2.18 | SPL 2.18 | GSM 2.69.11 | WM 6.1 Pro RUS (FSA SE Mod.3.1) |

Последний раз редактировалось yin_loner; 25.11.2009 в 20:35. Причина: Добавлено сообщение
yin_loner вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.11.2009, 00:23 #3
fausteg fausteg вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 06.11.2009
Адрес: Луганск
Сообщений: 56
Репутация: 6
fausteg fausteg вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 06.11.2009
Адрес: Луганск
Сообщений: 56
Репутация: 6
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
итакс, прошился, ураа, манилла + 6.1, работает быстро! При проверке памяти после софт резета был приятно удивлен 30,64 мб! По моему это показатель... огромное спасибо доктору зло))
---
после повторного ресета, и убирания из памяти актив синка 31.68... после установки прог я думаю 25-27 будет, но это просто замечательный результат!
fausteg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.11.2009, 07:32 #4
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от yin_loner Посмотреть сообщение
чуть не забыл сколько памяти сводно?
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
Сколько памяти не спрашивайте - смотрите скриншоты!
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.11.2009, 08:42 #5
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Качаю. Бекаплюсь. Прошиваю - тестирую

добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
Плагин на Today - "Блокировка" - отключен, по необходимости можно включить вручную
кстати вот это можно было из описания исключить, так как манила всеравно весь тудей перекрывает и даже если плагин сей включить - его видно все равно не будет ;)

Зашился. Полет отличный. Мозгов 29 метров. доволен. Но вот не доконца ясно. в Маниле фкладки настроек нет. Убрал ради свободного места? или не ставил принципиально?
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 26.11.2009 в 10:57. Причина: объединил
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.11.2009, 11:03 #6
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от breakfruit Посмотреть сообщение
Но вот не доконца ясно. в Маниле фкладки настроек нет. Убрал ради свободного места? или не ставил принципиально?
Проясняю ситуацию - Manila - урезанная (уж какая у меня была из давно скачанного от Ozicom). Абсолютно все вкладки манилы - я заскриншотил.
Кого не устроет моя сборка, не качайте, никто вас не заставляет !
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.11.2009, 11:07 #7
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
Кого не устроет моя сборка, не качайте, никто вас не заставляет !
Ну не обязательно было так грубо отвечать ;)

Из багов сразу нашел все тот же ползунок, только вот теперь он жгет еще круче:

Раньше, при вх. вызове нельзя было убрать звук движением ползунка вниз. Во всех остальных случая он работал без отказно.
Теперь, им нельзя даже в спокойном состоянии громкость аппарата убрать на минимум. Реакции ноль.
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.11.2009, 12:44 #8
Аватар для l1f3h0us3
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
Аватар для l1f3h0us3
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
Устройство: нет кпк
Присоединюсь ка я к вашему кругу... Док, качаю прошу. Держись, вечером будут коменты! :D
breakfruit, не пробовал смартскей выключить может Док в настройка че намудрил?
l1f3h0us3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.11.2009, 14:00 #9
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от breakfruit Посмотреть сообщение
Из багов сразу нашел все тот же ползунок, только вот теперь он жгет еще круче:
Раньше, при вх. вызове нельзя было убрать звук движением ползунка вниз. Во всех остальных случая он работал без отказно.
Теперь, им нельзя даже в спокойном состоянии громкость аппарата убрать на минимум. Реакции ноль.
Не могу протестировать, сами знаете почему!

Цитата:
Сообщение от l1f3h0us3 Посмотреть сообщение
breakfruit, не пробовал смартскей выключить может Док в настройка че намудрил?
:shock: Пакет со Smartskey кочует один и тот-же от прошивки к прошивке, и не меняется :wall:
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.11.2009, 14:20 #10
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от l1f3h0us3 Посмотреть сообщение
не пробовал смартскей выключить может Док в настройка че намудрил?
не, не смотрел.
Знаю только что бага появилась с мода 3.1. Надо просто покопаться погуглить...

На счет ползунка, люди, отпишите - я одинок или нет?
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.11.2009, 15:58 #11
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от breakfruit Посмотреть сообщение
Знаю только что бага появилась с мода 3.1. Надо просто покопаться погуглить...
Я уже сколько гуглю, а толку нету!
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.11.2009, 16:20 #12
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
Я уже сколько гуглю, а толку нету!
либо дровинка не подтянута.. либо в реестре не помучено
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.11.2009, 19:27 #13
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
День прошел, полёт нормальный, Опера 10 работает на прошивке как не родная, пожалуй на ней (прошивке) останусь
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.11.2009, 21:46 #14
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Неужели толковых тестеров нету? что с громкостью у вас?
Breakfruit ну-ка опиши ТУТ проблему ещё раз как можно наиболее развёрнуто и в подробностях!
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.11.2009, 23:22 #15
Аватар для l1f3h0us3
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
Аватар для l1f3h0us3
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
Неужели толковых тестеров нету? что с громкостью у вас?
Спокойно, Док щас все будет. Описываю ситуацию:

1) На экране сегодня. ОС никак не реагирует на движение ползунка.
2) Открываем телефон. Ползунок меняет общую громкость звуков и громкость звонка. Т.е. как должно быть.
3) Во время звонка. Ползунок меняет громкость динамика в который слухаем. ;) Т.е. все ОК!
4) Входящий звонок. Реакции ОС на ползунок нет.
5) Во всех программах ОС реагирует на одинарное движение ползунка(т.е. без удержания) как будто бы произошло 4-х кратное нажатие вниз.
6) В меню пуск в простое и во время звонка также как в пункте 5).

ДЕЛАЕМ СЛЕДУЮЩЕЕ:

Открываем файл smartskey.ini
Находим ключ VOLKEY=1
Меняем 1 на 0
Делаем СР.

Теперь при движении ползунка в любой программе будет изменятся громкость. При входящем звонке будет отключаться звук.
(т.к. smartskey.ini находится в ROMе его отредактировать нельзя. поэтому нужно взять этот файл с любого источника, например здесь на форуме, и скопировать с помощью Resco explorer в папку Windows. )
ЗЫ: Русские буква на кнопках в звонилке? ай-яй-яй

Последний раз редактировалось l1f3h0us3; 27.11.2009 в 00:47.
l1f3h0us3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.11.2009, 09:55 #16
yin_loner yin_loner вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 18
Репутация: 0
yin_loner yin_loner вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Нашел один баг не всегда работают софт клавиши "Календарь" "Контакты" после СР на некоторое время начинают работать но бывает что и это не помогает! Баг с регулятором громкости проверить не могу т.к. поломанный он у меня)))))
__________________
| Qtek 9100 G3 | IPL - 2.18 | SPL 2.18 | GSM 2.69.11 | WM 6.1 Pro RUS (FSA SE Mod.3.1) |
yin_loner вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.11.2009, 10:03 #17
Аватар для l1f3h0us3
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
Аватар для l1f3h0us3
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
Ну и где же, обобщение?
Ппц... я вчера 2 часа убил вечером с экспериментами над ползунком громкости... как проблема решилась все бросил и спать пошел.. Сегодня утром еще одна неприятность обнаружилась... Не работает GPRS... соединение устанавливается... Страницы не открываются... Дома по вафле все работало... Х.з. вроде никто не жалуется видимо я чета вчера намудрил своими экспериментами....

Цитата:
Сообщение от yin_loner Посмотреть сообщение
Нашел один баг не всегда работают софт клавиши "Календарь" "Контакты" после СР на некоторое время начинают работать но бывает что и это не помогает! Баг с регулятором громкости проверить не могу т.к. поломанный он у меня)))))
Проверь автозагрузку... У тебя там наверняка нет ярлыка на smrtskey. Если его выгрузить софт кнопки действительно перестают работать абсолютно во всех приложениях... Это связанно скорее не с прошивкой а с софтом... скорее всего с AE Button... Если удалить из автозагрузки ВСЕ ярлыки все работает нормально... Если включишь smartskey и работать кнопки не будут... удаляй автозагрузку (можно не трогать WiFiinit) и по одному ярлыку добавляй, СР и смотри результат... Так найдешь прогу которая перехватывает кнопки...
l1f3h0us3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.11.2009, 10:47 #18
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от l1f3h0us3 Посмотреть сообщение
Теперь при движении ползунка в любой программе будет изменятся громкость. При входящем звонке будет отключаться звук.
Ок, щас фикс сделаю и в шапке выложу в разделе "BUGTRACK", только нужно, что бы кто нибудь ответственный проверил работу этого фикса и тут отписАлся!
Цитата:
Сообщение от l1f3h0us3 Посмотреть сообщение
ЗЫ: Русские буква на кнопках в звонилке? ай-яй-яй
Не плохо смотрятся, правда?
Не, если, конечно, есть нормально рабочая "tapres.dll.0419.mui", которая реально подходит к нашему Волшебнику ,то не вопрос, давай, соберу с ней и будет всем счастье , хотя у меня есть одна задумка (она уже раньше кем-то применялась, то-ли Remember'ом, то-ли Edict'ом)
сделал !Смотрим в шапку ! Раздел "BUGREPORTS"
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.11.2009, 10:55 #19
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от l1f3h0us3 Посмотреть сообщение
Не работает GPRS... соединение устанавливается... Страницы не открываются... Дома по вафле все работало... Х.з. вроде никто не жалуется видимо я чета вчера намудрил своими экспериментами....
Пегионом в онлайн выползаю без проблем
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.11.2009, 11:10 #20
fausteg fausteg вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 06.11.2009
Адрес: Луганск
Сообщений: 56
Репутация: 6
fausteg fausteg вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 06.11.2009
Адрес: Луганск
Сообщений: 56
Репутация: 6
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
GPRS работает отлично, со дня выхода прошивки до сих пор полет нормальный, проблему с ползунком громкости решал через ae buton...а что там с русскими буковками в звонилке?
fausteg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows Mobile 6.1 RUS (Full Ship Analog Second Edition) Mod.3.1 Doctor3lo Перепрошивка HTC Wizard 203 27.07.2011 16:49
Windows Mobile 6.1 Kyrus Edition v.4.0 Kyrus Перепрошивка HTC Prophet 282 03.07.2011 14:32
Windows Mobile 6.1 RUS (Full Ship Analog Second Edition) Mod.3 Doctor3lo Перепрошивка HTC Wizard 75 24.11.2009 12:59
Windows Mobile 6 для HTC Kaiser (Stink Edition) Stink Перепрошивка HTC TyTN II 9 14.08.2009 01:09
Babylon Mobile Edition jeka777 Офисные и обучающие программы 3 26.02.2009 15:07

 


Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.