3PPC.net
Старый 24.11.2009, 14:09 #1
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Windows Mobile 6.1 Pro RUS Manila Edition Mod.3.2

Windows Mobile 6.1 Pro RUS Manila Edition Mod.3.2
Данная прошивка выпущена по многочисленным просьбам форумчан. И поставляется как есть. Поддержка прошивки прекращена 25.11.2009 г.
В дальнейшем, выпускать прошивки с Манилой, не планирую, даже не уговаривайте !

Версия собрана на базе WM WM 6.1 Pro RUS (FSA SE Mod.3.1) Build 21055
Данный билд был выпущен 1 сентября 2009 года.

Прошивка подходит для aппаратов, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, на платформе "Wizard", на базе G3 (только разлоченные) и базе G4 (только с HARD SPL) и тем аппаратам, которые прошивались раньше на не заводские прошивки
Название: WM6.1Pro RUS ME Mod.3.2.gif
Просмотров: 5633

Размер: 206.8 Кб
В прошивке используется манилла, которую я взял из прошивки Ozicom (c его разрешения).
Сделанные скриншоты говорят сами за себя.

Сколько памяти не спрашивайте - смотрите скриншоты!

В прошивку добавлена программа "B2C", которая позволяет отметить в календаре все дни рождений, которые берутся из записей в телефонной книге.

Удалил из прошивки "Zoom Status"
Немного откорректировал графические ресурсы.

Ссылки для скачивания:

ПоказатьСкрыть
с LetitBit:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Зеркало на 3PPC:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

используется Manila версии 1.00.18192926
1 тема, "Стандартый Windows" в серых тонах
Заменён значёк кнопки пуск значком HTC,
Из верхнего бара убраны часы и заменены значком батарея,
По умолчанию включена поддержка шрифта Cleartype
"TimeFix" - при вынимании аккумулятора часы замораживаются.
Bluetooth FTP - открывет доступ к папке через Bluetooth (Позволяет передавать и принимать файлы)
"WkTASK 1.2.0.2" - по умолчанию включен
"HTC Camera v.4" (Fake) - та самая, со вспышкой !
SQL
"AE Button Plus" - позволяет переназначать кнопки устройства
"Quick Pad" - отличный маленький редактор текстовых, и не только, файлов (уже ассоциирован с расширениями файлов)
"Glossy Black Bars" - делает верхний и нижний бары более чёрными.
Camera_Loader 0.0.1
Office Mini (Excel, Word) RUS
Игры не удалял
"Менеджер связи" 6-ти кнопочный, он же "CommManager"
"x-Button 1.51" - отключен по умолчанию !
"Advanced Configuration Tools 3.3" RUS/Eng
"AltTab" присутствует, и назначен на "кнопку 4"
"PPCPimBackUP 2.8.0.0 Rus"
"Fdc Task Manager 3.1 Rus"
"RegEdit", *.reg файлы ассоциированны
"New Menu for WM5", по умолчанию отключена (в ней встроена функция контактов SIM - показать/скрыть)
"Мастер настройки сети"
"IE 5.0"
"SmartsKey 0.60"
"Power Off Warning" теперь на русском, с некоторыми дополнениями !!!
".NetCF 3.7"
Присутствует ММС
SMS в виде чата
Esmertec Java (3D Mod) v.20080328.3.1 RUS - присутствует и не задаёт глупых вопросов.
WM5torage 1.9 Rus
SynchroTime v.0.95 Rus
"PocketRAR 3.90 Rus" (уже ассоциирован с расширениями файлов)
MortScript v.4.3b15 (уже ассоциирован с расширениями файлов скриптов)
Калькулятор

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Размер Page Pool - 6 Мб.
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

* * * ЭТО ВАЖНО ! * * *
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Про "TimeFIX"

ПоказатьСкрыть
Eсли произвести настройки времени, а затем сразу ткнуть пером в бок, то время сохраняться не будет, это же относится и к любым операциям с реестром! (А TimeFix работает именно с реестром). Для того что бы сохранились настройки, нужно выключать аппарат через кнопку "Power" либо через любую другую программу выполняющую схожие функции управления питанием, тогда все внесённые изменения пропишутся в реестр и при выключении или при перезагрузке (SoftReset НЕ через перо) не потеряются. Это такая особенность у Windows Mobile любой версии, Винда все изменения держит какое-то время во временном буфере, а уж потОм записывает по нужным местам.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Про размер свободной памяти

ПоказатьСкрыть
После "Hard Reset" настраиваем "ActiveSync" как написано ниже в примечании и перезагружаемся, только, через кнопку "Power"! После перезагрузки даём настоятся пару минут, затем смотрим показания памяти…, таким образом можно добиться максимальных показателей без ущерба для работы девайса.
Но ! Можно высвободить ещё памяти - это почистить папку "\Windows\Автозагрузка", т.е. удалить "не очень нужные" для работы ярлыки.
Например:
"WiFiInit.lnk" - Инициализация Wi-Fi при загрузке, если его удалить, то Wi-Fi будет запускаться со второго раза
"Smartskey.lnk" - включение "Smartskey" при запуске, если его удалить, то он соответственно не запустится.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Те, кто делал BackUp на Mod.3 или Mod.3.1, может смело восстанавливаться на Mod.3.2!

- = Примечание! = - ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!

ПоказатьСкрыть
Примечание по ActiveSync.
С ActiveSync'ом решение очень простое, т.к. уже включён фикс: выбираем - "Пуск/Программы/Синхронизация"
"Меню/Расписание" - выбрать только "Вручную" в двух строках "Синхронизация во время" и всё, больше ничего не трогаем !


+ + + + + !!! BugReport !!! + + + + +

ПоказатьСкрыть

До сих пор не могу выяснить! работает ползунок громкости или нет?, нормальных тестеров этой проблеммы нету! Нужен точный, подробный и чёткий ответ ! - ЖДУ, проверяйте на чистой прошивке !!!

1...Вот FIX исправляющий проблемму с ползунком громкости:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

2...Вот FIX исправляющий проблему с русскими буковками в звонилке:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 27.01.2011 в 11:35.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.11.2009, 11:19 #21
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от fausteg Посмотреть сообщение
когда на вкладку маниллы с контактами добавил человека, звонки этому человеку не отображаются в списке вызовов
Про манилу ни-ни... я не в курсе !
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.11.2009, 11:23 #22
Аватар для l1f3h0us3
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
Аватар для l1f3h0us3
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
Устройство: нет кпк
Кнопки диаллера имеют буквы только английского алфавита. Поиск по контактом осуществляется на обоих языках. Кто помнит расположение русских букаф и не напрягается набором - продолжаем полет. Кто испытывает дискомфорт - в атачменте кабик после установки которого на кнопках появятся символы русского алфавита.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Английские естессно никуда не денутся. Будет в 2е строчки первая русские, вторая английские, и справа цыферка Скрин щас сделать не могу..
__________________
В подписи разрешено не более 3 строк. Олимо
P.S. И желательно без порнографии ;)

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 27.11.2009 в 12:14.
l1f3h0us3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.11.2009, 12:31 #23
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от l1f3h0us3 Посмотреть сообщение
в атачменте кабик после установки которого на кнопках появятся символы русского алфавита.
Моё творение уже в шапке , твою тоже поднял туда же!
а твой кабик я раскрыл, посмотрел, прикольно! , чуток не аккуратно сделано ;)
Нужно будет на заметку взять, интересное решение проблеммы, но то, что в шапке попроще.
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.11.2009, 12:39 #24
Аватар для l1f3h0us3
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
Аватар для l1f3h0us3
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
чуток не аккуратно сделано ;)
Делал еще год назад наверное торопился... а потом переделывать уже лень было :D

Кстати в чем неаккуратность? Что русских и английских букаф разный шрифт? ... Ухаха :D

ДА, есть малёк смещение в граф ресурсах, но это кому нужно, подправит сам и пересоберёт каб файл. / Doctor3lo

Ну коли начал, надо доделывать...

Последний раз редактировалось l1f3h0us3; 27.11.2009 в 23:52.
l1f3h0us3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.11.2009, 13:03 #25
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
на счет русских букв
Кабик поставил. Клаву открыл на звонилки и был приятно удивлен. Русские подписи под кнопками. Скрыл клаву и по ржал - клава скрылась, а буковки-то остались :D
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.11.2009, 13:04 #26
imator imator вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 07.08.2007
Сообщений: 24
Репутация: 4
imator imator вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 07.08.2007
Сообщений: 24
Репутация: 4
Устройство: I-Mate K-JAM
Менять Mod 3.1 на 3.2 не стал. Решил последовать рекомендациям
Цитата:
Сообщение от l1f3h0us3 Посмотреть сообщение
ДЕЛАЕМ СЛЕДУЮЩЕЕ:

Открываем файл smartskey.ini
Находим ключ VOLKEY=1
Меняем 1 на 0
Делаем СР.
и - ура! - все заработало!
__________________
i-mate k-jam (G3) | IPL - 3.08 |SPL 3.08 | GSM 2.69.11 | Windows Mobile 6.1 Pro RUS (Build 21057 - Fine) RC2
| CPU 195 Mhz | microSD - 1 Gb Kingmax

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 30.11.2009 в 07:20.
imator вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.11.2009, 13:08 #27
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от imator Посмотреть сообщение
Менять Mod 3.1 на 3.2 не стал. Решил последовать рекомендациям
Цитата:
Сообщение от l1f3h0us3 Посмотреть сообщение
ДЕЛАЕМ СЛЕДУЮЩЕЕ:
...
и - ура! - все заработало!
либо я не понял чего-то ничего...
либо мне в отпуск пора.. или курить заявзывать..
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.11.2009, 13:19 #28
Аватар для l1f3h0us3
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
Аватар для l1f3h0us3
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от breakfruit Посмотреть сообщение
Кабик поставил. Клаву открыл на звонилки и был приятно удивлен. Русские подписи под кнопками. Скрыл клаву и по ржал - клава скрылась, а буковки-то остались :D
:D

ты наверное ставил каб от злого доктора... Если я правильно понял то так и должно быть, потому что те самые злополучные Буквы нарисованы на фоновой картинке диалера. О как! Ето еще Edict такие фокусы проделывал. :D Можешь попробывать мой каб буквы будут прямо на кнопках...

Цитата:
Сообщение от breakfruit Посмотреть сообщение
либо я не понял чего-то ничего...
либо мне в отпуск пора.. или курить заявзывать..
Видимо на 3.1 та же проблема... обновлятся на 3.2 он не стал, потому как сдесь тоже ползунок не работал..

Он попробывал вот это
Цитата:
Сообщение от l1f3h0us3 Посмотреть сообщение

ДЕЛАЕМ СЛЕДУЮЩЕЕ:

Открываем файл smartskey.ini
Находим ключ VOLKEY=1
Меняем 1 на 0
Делаем СР.
И ему помогло... Как то так...
Чтоб самому не парится- ишите в шапке, доктор каб положил...

Кстати imator первый человек кто отписался помогло или нет, остальные либо не шились, либо сидят и молчат... Пишите кто применял каб (редактирование smartskey.ini) у всех заработало как положенно?
l1f3h0us3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.11.2009, 13:19 #29
imator imator вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 07.08.2007
Сообщений: 24
Репутация: 4
imator imator вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 07.08.2007
Сообщений: 24
Репутация: 4
Устройство: I-Mate K-JAM
Че, не ясно выразился? ОК, начинаем все с начала. Сорри за флуд!
Проблема с ползунком громкости известна не только в Mod.3.2, но и в более ранних версиях (см. соотв. ветки обсуждений). Так вот, решение предложенное форумчанином с рандомным именем, оказалось действенным по крайней мере для версии Mod.3.1 (что в принципе не удивительно - билд то тот же!).
Это все, что я могу сообщить по этому поводу.

PS: l1f3h0us3 - спасибо за понимание!
__________________
i-mate k-jam (G3) | IPL - 3.08 |SPL 3.08 | GSM 2.69.11 | Windows Mobile 6.1 Pro RUS (Build 21057 - Fine) RC2
| CPU 195 Mhz | microSD - 1 Gb Kingmax
imator вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.11.2009, 13:23 #30
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
l1f3h0us3,imator, тихо звери. Все уже понял. Дальше по делу :D
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.11.2009, 13:25 #31
Аватар для l1f3h0us3
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
Аватар для l1f3h0us3
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от imator Посмотреть сообщение
... с рандомным именем.
Улыбнуло...

Жопорез так и не заработал... Ни в IE ни в других прогах... Хотя соединение устанавливается...
l1f3h0us3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.11.2009, 13:33 #32
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
XP?
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.11.2009, 13:33 #33
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от breakfruit Посмотреть сообщение
Кабик поставил. Клаву открыл на звонилки и был приятно удивлен. Русские подписи под кнопками. Скрыл клаву и по ржал - клава скрылась, а буковки-то остались
Чей кабик - то ставил? у меня уже история звонков была и я не вижу буковки.
Цитата:
Сообщение от breakfruit Посмотреть сообщение
или курить заявзывать..
Завязывай, тему обсуждения теряешь
Цитата:
Сообщение от imator Посмотреть сообщение
Так вот, решение предложенное форумчанином с рандомным именем, оказалось действенным по крайней мере для версии Mod.3.1
Это не рандомное имя, а секретная комбинация символов
Только вот решение действительно ли помогло?, отписывайтесь, и плюсы не забывайте ставить в репутацию !
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.11.2009, 13:39 #34
Аватар для l1f3h0us3
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
Аватар для l1f3h0us3
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
Чей кабик - то ставил? у меня уже история звонков была и я не вижу буковки.
Док, стопудоф твой... с моим такова проста быть неможет - буквы нарисованны на кнопках...
открой диалер набери любой номер... когда нажмешь вызов - кнопки опустятся в низ а буквы останутся... %)
__________________
В подписи разрешено не более 3 строк. Олимо
P.S. И желательно без порнографии ;)
l1f3h0us3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.11.2009, 13:40 #35
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
Чей кабик - то ставил? у меня уже история звонков была и я не вижу буковки.
тот шо в шапке самым первым появился =)
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.11.2009, 13:47 #36
Аватар для l1f3h0us3
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
Аватар для l1f3h0us3
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
Устройство: нет кпк
l1f3h0us3, так зовут мою собаку

Сорри за офтоп не смог удержаться...
l1f3h0us3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.11.2009, 16:04 #37
fausteg fausteg вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 06.11.2009
Адрес: Луганск
Сообщений: 56
Репутация: 6
fausteg fausteg вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 06.11.2009
Адрес: Луганск
Сообщений: 56
Репутация: 6
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
от лайфхауза помог кабик, хотя аебутн тоже справлялся, но со смартскеем оперативки меньше расходуется .
По поводу прошивки, свободная оперативка держится в пределах 27-30 мб, что есть гут, а после софт резета или ребута вообще 31.5 может быть)
а как выключить вктаск?
fausteg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.11.2009, 18:26 #38
Аватар для l1f3h0us3
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
Аватар для l1f3h0us3
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
Устройство: нет кпк
в папке windows/автозагрузка грохнуть ссылку на wktask.
l1f3h0us3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.11.2009, 19:30 #39
fausteg fausteg вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 06.11.2009
Адрес: Луганск
Сообщений: 56
Репутация: 6
fausteg fausteg вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 06.11.2009
Адрес: Луганск
Сообщений: 56
Репутация: 6
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
почему-то я так и думал... кстати, вопрос, у всех когда в папку виндоуз проводником(резким(resco) эксплорером)заходишь открывается минуты 3, и при переходе на любую другую папку тоже так долго думает?
fausteg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.11.2009, 19:46 #40
exproff exproff вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.07.2009
Сообщений: 18
Репутация: 1
exproff exproff вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.07.2009
Сообщений: 18
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
resco притормаживает (но явно менее 3 мин) на папке с Виндой, на любых других просто летает. В принципе, он подтормаживает на папках, где оооочень много файлов.
exproff вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows Mobile 6.1 RUS (Full Ship Analog Second Edition) Mod.3.1 Doctor3lo Перепрошивка HTC Wizard 203 27.07.2011 16:49
Windows Mobile 6.1 Kyrus Edition v.4.0 Kyrus Перепрошивка HTC Prophet 282 03.07.2011 14:32
Windows Mobile 6.1 RUS (Full Ship Analog Second Edition) Mod.3 Doctor3lo Перепрошивка HTC Wizard 75 24.11.2009 12:59
Windows Mobile 6 для HTC Kaiser (Stink Edition) Stink Перепрошивка HTC TyTN II 9 14.08.2009 01:09
Babylon Mobile Edition jeka777 Офисные и обучающие программы 3 26.02.2009 15:07

 


Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.