3PPC.net
Старый 24.11.2009, 14:09 #1
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Windows Mobile 6.1 Pro RUS Manila Edition Mod.3.2

Windows Mobile 6.1 Pro RUS Manila Edition Mod.3.2
Данная прошивка выпущена по многочисленным просьбам форумчан. И поставляется как есть. Поддержка прошивки прекращена 25.11.2009 г.
В дальнейшем, выпускать прошивки с Манилой, не планирую, даже не уговаривайте !

Версия собрана на базе WM WM 6.1 Pro RUS (FSA SE Mod.3.1) Build 21055
Данный билд был выпущен 1 сентября 2009 года.

Прошивка подходит для aппаратов, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, на платформе "Wizard", на базе G3 (только разлоченные) и базе G4 (только с HARD SPL) и тем аппаратам, которые прошивались раньше на не заводские прошивки
Название: WM6.1Pro RUS ME Mod.3.2.gif
Просмотров: 5633

Размер: 206.8 Кб
В прошивке используется манилла, которую я взял из прошивки Ozicom (c его разрешения).
Сделанные скриншоты говорят сами за себя.

Сколько памяти не спрашивайте - смотрите скриншоты!

В прошивку добавлена программа "B2C", которая позволяет отметить в календаре все дни рождений, которые берутся из записей в телефонной книге.

Удалил из прошивки "Zoom Status"
Немного откорректировал графические ресурсы.

Ссылки для скачивания:

ПоказатьСкрыть
с LetitBit:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Зеркало на 3PPC:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

используется Manila версии 1.00.18192926
1 тема, "Стандартый Windows" в серых тонах
Заменён значёк кнопки пуск значком HTC,
Из верхнего бара убраны часы и заменены значком батарея,
По умолчанию включена поддержка шрифта Cleartype
"TimeFix" - при вынимании аккумулятора часы замораживаются.
Bluetooth FTP - открывет доступ к папке через Bluetooth (Позволяет передавать и принимать файлы)
"WkTASK 1.2.0.2" - по умолчанию включен
"HTC Camera v.4" (Fake) - та самая, со вспышкой !
SQL
"AE Button Plus" - позволяет переназначать кнопки устройства
"Quick Pad" - отличный маленький редактор текстовых, и не только, файлов (уже ассоциирован с расширениями файлов)
"Glossy Black Bars" - делает верхний и нижний бары более чёрными.
Camera_Loader 0.0.1
Office Mini (Excel, Word) RUS
Игры не удалял
"Менеджер связи" 6-ти кнопочный, он же "CommManager"
"x-Button 1.51" - отключен по умолчанию !
"Advanced Configuration Tools 3.3" RUS/Eng
"AltTab" присутствует, и назначен на "кнопку 4"
"PPCPimBackUP 2.8.0.0 Rus"
"Fdc Task Manager 3.1 Rus"
"RegEdit", *.reg файлы ассоциированны
"New Menu for WM5", по умолчанию отключена (в ней встроена функция контактов SIM - показать/скрыть)
"Мастер настройки сети"
"IE 5.0"
"SmartsKey 0.60"
"Power Off Warning" теперь на русском, с некоторыми дополнениями !!!
".NetCF 3.7"
Присутствует ММС
SMS в виде чата
Esmertec Java (3D Mod) v.20080328.3.1 RUS - присутствует и не задаёт глупых вопросов.
WM5torage 1.9 Rus
SynchroTime v.0.95 Rus
"PocketRAR 3.90 Rus" (уже ассоциирован с расширениями файлов)
MortScript v.4.3b15 (уже ассоциирован с расширениями файлов скриптов)
Калькулятор

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Размер Page Pool - 6 Мб.
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

* * * ЭТО ВАЖНО ! * * *
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Про "TimeFIX"

ПоказатьСкрыть
Eсли произвести настройки времени, а затем сразу ткнуть пером в бок, то время сохраняться не будет, это же относится и к любым операциям с реестром! (А TimeFix работает именно с реестром). Для того что бы сохранились настройки, нужно выключать аппарат через кнопку "Power" либо через любую другую программу выполняющую схожие функции управления питанием, тогда все внесённые изменения пропишутся в реестр и при выключении или при перезагрузке (SoftReset НЕ через перо) не потеряются. Это такая особенность у Windows Mobile любой версии, Винда все изменения держит какое-то время во временном буфере, а уж потОм записывает по нужным местам.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Про размер свободной памяти

ПоказатьСкрыть
После "Hard Reset" настраиваем "ActiveSync" как написано ниже в примечании и перезагружаемся, только, через кнопку "Power"! После перезагрузки даём настоятся пару минут, затем смотрим показания памяти…, таким образом можно добиться максимальных показателей без ущерба для работы девайса.
Но ! Можно высвободить ещё памяти - это почистить папку "\Windows\Автозагрузка", т.е. удалить "не очень нужные" для работы ярлыки.
Например:
"WiFiInit.lnk" - Инициализация Wi-Fi при загрузке, если его удалить, то Wi-Fi будет запускаться со второго раза
"Smartskey.lnk" - включение "Smartskey" при запуске, если его удалить, то он соответственно не запустится.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Те, кто делал BackUp на Mod.3 или Mod.3.1, может смело восстанавливаться на Mod.3.2!

- = Примечание! = - ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!

ПоказатьСкрыть
Примечание по ActiveSync.
С ActiveSync'ом решение очень простое, т.к. уже включён фикс: выбираем - "Пуск/Программы/Синхронизация"
"Меню/Расписание" - выбрать только "Вручную" в двух строках "Синхронизация во время" и всё, больше ничего не трогаем !


+ + + + + !!! BugReport !!! + + + + +

ПоказатьСкрыть

До сих пор не могу выяснить! работает ползунок громкости или нет?, нормальных тестеров этой проблеммы нету! Нужен точный, подробный и чёткий ответ ! - ЖДУ, проверяйте на чистой прошивке !!!

1...Вот FIX исправляющий проблемму с ползунком громкости:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

2...Вот FIX исправляющий проблему с русскими буковками в звонилке:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 27.01.2011 в 11:35.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.11.2009, 20:48 #41
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Цитата:
Сообщение от exproff Посмотреть сообщение
(но явно менее 3 мин)
На всех коммуникаторах, на всех порошивках, и во всех эксплорерах, притормаживает "вход" в Виндовс , но у тебя через чур долго входит в эту папку, у меня около 30 сек задумывается перед входом в "Винду"
Прошивка у меня держится даже очень стабильно
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.11.2009, 21:15 #42
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
l1f3h0us3, а как произносится ник твоей собаки, напиши по буквам, прям по русски! ;)

И про твой фикс, в русских буквах два "Ъ" знака на клавишах 8 и 9, и на цифре 4, русские буковки с дефектами чуть-чуть ;)

Вопрос для ВСЕХ: какое сложилось общее мнение об этой прошивке, перепофиксенную будем выпускать? (сразу говорю, манилу другую вставлять не буду, другой готовой нету и разбираться с ней не хочу!, тут просто готовый пакет взял и адаптировал немного для нас, я знаю, есть в нём ошибки я их видел, но разбираться и устранять не стал)
__________________

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 30.11.2009 в 07:23.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.11.2009, 21:46 #43
Аватар для l1f3h0us3
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
Аватар для l1f3h0us3
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
l1f3h0us3, а как произносится ник твоей собаки, напиши по буквам, прям по русски! ;)

И про твой фикс, в русских буквах два "Ъ" знака на клавишах 8 и 9, и на цифре 4, русские буковки с дефектами чуть-чуть
по поводу букаф парни извиняюсь... как комп подниму(хард посыпался) переделаю... все равно хотел сделать фон и буквы потемнее, а то из общего стиля интерфейса - диаллер как то заметно выпадает.
ЗЫ: по поводу собаки я пошутил. Этот ник lifehouse или l1f3h0us3 я часто использую в том числе в качестве секретных слов и ответов на вопросы. Случай: подключал инет и в договоре указал секретный вопрос "имя вашей собаки?", ответ "l1f3h0us3" . инет привязывается к МАК адресу карточки. Когда нужно было подключить другой комп звоню в тех поддержку. Девочка мне задает секретный вопрос, я ей отвечаю "эл один эф три аш ноль у эс три". ее охватил легкий приступ смеха... ну и я с ней поржал... вот собсна и все... сеня ситуация про ремдомное имя мне напомнила этот случай... а собаки у мну нет... скоро будет кошка о!

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 30.11.2009 в 07:23.
l1f3h0us3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.11.2009, 22:01 #44
fausteg fausteg вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 06.11.2009
Адрес: Луганск
Сообщений: 56
Репутация: 6
fausteg fausteg вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 06.11.2009
Адрес: Луганск
Сообщений: 56
Репутация: 6
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Доктор зло, замечательная прошивка, и красиво и работает быстро и стабильно, после фикса качельки громкости даже претензий нет!
fausteg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.11.2009, 09:54 #45
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
l1f3h0us3, давай доделывай буковки, и я включу в следующий фикс этой прошивки (если ты не против, конечно) , за одно и ползунок пофиксеный вставлю ;)

P.S.
А случай ты рассказал прикольный


Цитата:
Сообщение от fausteg Посмотреть сообщение
а как выключить вктаск?
Цитата:
Сообщение от l1f3h0us3 Посмотреть сообщение
в папке windows/автозагрузка грохнуть ссылку на wktask.
Ещё долгий тап в углу, где крестик должен быть и откроется меню, выбираем "Настройка", затем снизу в закладках выбираем "Автозагрузка", ну уж там либо "Включить", либо "Выключить".
__________________

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 30.11.2009 в 14:17.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.11.2009, 07:45 #46
viur viur вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 15.01.2009
Сообщений: 20
Репутация: 3
viur viur вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 15.01.2009
Сообщений: 20
Репутация: 3
Устройство: Qtek 9100
А почему постоянно запускается актив синк?
__________________
Сingular 8125 (G4) | IPL - 2.21.0001/SPL 2.21.olip | GSM 2.25.11 | Windows Mobile 6.1 Pro RUS Manila Edition Mod.3.2 | CPU 195 Mhz |
viur вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.11.2009, 09:37 #47
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от viur Посмотреть сообщение
А почему постоянно запускается актив синк?
]:->А ну-ка быстро в шапку и читать "- = Примечание! = -":bash:
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.11.2009, 16:11 #48
vad_ist vad_ist вне форума
Местный
 
Регистрация: 22.10.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 78
Репутация: 14
vad_ist vad_ist вне форума
Местный
 
Регистрация: 22.10.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 78
Репутация: 14
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Сижу на WM6.5 Manilla 2D. Пробовать WM 6.1 ( 3.2) смущает тока некоторое количество фиксов, устанавливаемых уже после прошивки.
Ув. Zlo нельзяли собрать уже пофиксеную?
vad_ist вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.11.2009, 20:22 #49
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
vad_ist, 2 фикса!(не 3 и не 5 !)- при чём реально нужен только один - для громкости, второй на любителя, и оба ничтожно маленькие! ну уж если это так сильно смущает, то наверное лучше остаться на 6.5, надеюсь, что она не смущает! ;)
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.12.2009, 01:33 #50
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Doctor3lo, я соглашусь с fausteg, только ползунок громкости у меня не отобразился пр перепрошивке, а так просто величайший класс прошивка, большой + тебе в "репутейшин" ;)
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.12.2009, 06:45 #51
viur viur вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 15.01.2009
Сообщений: 20
Репутация: 3
viur viur вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 15.01.2009
Сообщений: 20
Репутация: 3
Устройство: Qtek 9100
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
А ну-ка быстро в шапку и читать
Хм, интересное дело - я читал это примечание, просто не смотрел настройки актив синка, т.к. помню, что в предыдущем моде было "вручную". Полез в настройки этой версии, посмотрел и убедился что тут тоже уже стоит "вручную", вышел из актив синка ... и глюк пропал
__________________
Сingular 8125 (G4) | IPL - 2.21.0001/SPL 2.21.olip | GSM 2.25.11 | Windows Mobile 6.1 Pro RUS Manila Edition Mod.3.2 | CPU 195 Mhz |
viur вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.12.2009, 20:46 #52
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Самое главное забываю спросить! глюк камеры, как на 3.1, повторяется на этой прошивке или нет? (Ведь я ничего не менял, набор тот-же!)
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.12.2009, 23:54 #53
fausteg fausteg вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 06.11.2009
Адрес: Луганск
Сообщений: 56
Репутация: 6
fausteg fausteg вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 06.11.2009
Адрес: Луганск
Сообщений: 56
Репутация: 6
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
с камерой все отлично, даже на 3.1 не было глюка (G3, Qtek)...
небольшой оффтопчик:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
- набор скинов для маниллы
и прилагаю прогу для изменения цвета баров (чтобы под скины подбирать)
думаю любители манилы оценят
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось gashome; 02.12.2009 в 09:00. Причина: Ссылки и вложения надо скрывать тегом HIDE
fausteg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.12.2009, 15:21 #54
vad_ist vad_ist вне форума
Местный
 
Регистрация: 22.10.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 78
Репутация: 14
vad_ist vad_ist вне форума
Местный
 
Регистрация: 22.10.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 78
Репутация: 14
Устройство: LG P500 (Optimus One)
а чем править манилу? (Customazera не нашёл :'( ) Помогите челы добрые - немогу сделать погоду в маниле по Харькову (в списке не значица)
vad_ist вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.12.2009, 23:38 #55
fausteg fausteg вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 06.11.2009
Адрес: Луганск
Сообщений: 56
Репутация: 6
fausteg fausteg вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 06.11.2009
Адрес: Луганск
Сообщений: 56
Репутация: 6
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Vad_ist
вот ссылка на другой форум, там в шапке есть мини-FAQ по устранению проблем, там 3 варианта решения, выбирай сам
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 03.12.2009 в 05:23. Причина: не забываем скрывать ссылки !
fausteg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.12.2009, 14:18 #56
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Тут как-то мне Phantomer задал вопрос, почему в прошивке не работает IR-порт?
Может толковый кто найдётся и потестит его в работе?, я не удалял драйвера!
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.12.2009, 15:03 #57
fausteg fausteg вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 06.11.2009
Адрес: Луганск
Сообщений: 56
Репутация: 6
fausteg fausteg вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 06.11.2009
Адрес: Луганск
Сообщений: 56
Репутация: 6
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Doctor3lo, только что специально тестировал, на передачу работает ик порт, реско эксплорер отправил без проблем, на прием не знаю как включить (в пуск-настройка-подключения-передача стоит галочка), не принимает и все... тестировал с нокией 6131
fausteg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.12.2009, 22:13 #58
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
fausteg, во! ещё один баг выявлен!, будем значит искать причину недоработки!
Кто нибудь ещё подтвердит этот баг?
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.12.2009, 13:03 #59
vad_ist vad_ist вне форума
Местный
 
Регистрация: 22.10.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 78
Репутация: 14
vad_ist vad_ist вне форума
Местный
 
Регистрация: 22.10.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 78
Репутация: 14
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Нашел устранение порблем с погодой:
1 - узнать код города
2- поправить файл HH..........xml и дабавить в папку windows
3- поменять .ехе маниле (папка windows)

Sorry за offtop
P.S. 3lo +++++++++++++++++++++++++++++.........+++

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 04.12.2009 в 13:27. Причина: Ссылки скрывать не забываем !
vad_ist вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.12.2009, 13:27 #60
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от vad_ist Посмотреть сообщение
Нашел устранение порблем с погодой:
1 - узнать код города
2- ...
Это-то понятно.
Цитата:
Сообщение от vad_ist Посмотреть сообщение
3- поменять .ехе маниле (папка windows)
А это-то зачем, я понимаю, что из вложений "Manila2D.rar" относится к 3.пункту, остальные файлы из вложений для чего?
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows Mobile 6.1 RUS (Full Ship Analog Second Edition) Mod.3.1 Doctor3lo Перепрошивка HTC Wizard 203 27.07.2011 16:49
Windows Mobile 6.1 Kyrus Edition v.4.0 Kyrus Перепрошивка HTC Prophet 282 03.07.2011 14:32
Windows Mobile 6.1 RUS (Full Ship Analog Second Edition) Mod.3 Doctor3lo Перепрошивка HTC Wizard 75 24.11.2009 12:59
Windows Mobile 6 для HTC Kaiser (Stink Edition) Stink Перепрошивка HTC TyTN II 9 14.08.2009 01:09
Babylon Mobile Edition jeka777 Офисные и обучающие программы 3 26.02.2009 15:07

 


Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.