3PPC.net
Старый 24.11.2009, 14:09 #1
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Windows Mobile 6.1 Pro RUS Manila Edition Mod.3.2

Windows Mobile 6.1 Pro RUS Manila Edition Mod.3.2
Данная прошивка выпущена по многочисленным просьбам форумчан. И поставляется как есть. Поддержка прошивки прекращена 25.11.2009 г.
В дальнейшем, выпускать прошивки с Манилой, не планирую, даже не уговаривайте !

Версия собрана на базе WM WM 6.1 Pro RUS (FSA SE Mod.3.1) Build 21055
Данный билд был выпущен 1 сентября 2009 года.

Прошивка подходит для aппаратов, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, на платформе "Wizard", на базе G3 (только разлоченные) и базе G4 (только с HARD SPL) и тем аппаратам, которые прошивались раньше на не заводские прошивки
Название: WM6.1Pro RUS ME Mod.3.2.gif
Просмотров: 5633

Размер: 206.8 Кб
В прошивке используется манилла, которую я взял из прошивки Ozicom (c его разрешения).
Сделанные скриншоты говорят сами за себя.

Сколько памяти не спрашивайте - смотрите скриншоты!

В прошивку добавлена программа "B2C", которая позволяет отметить в календаре все дни рождений, которые берутся из записей в телефонной книге.

Удалил из прошивки "Zoom Status"
Немного откорректировал графические ресурсы.

Ссылки для скачивания:

ПоказатьСкрыть
с LetitBit:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Зеркало на 3PPC:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

используется Manila версии 1.00.18192926
1 тема, "Стандартый Windows" в серых тонах
Заменён значёк кнопки пуск значком HTC,
Из верхнего бара убраны часы и заменены значком батарея,
По умолчанию включена поддержка шрифта Cleartype
"TimeFix" - при вынимании аккумулятора часы замораживаются.
Bluetooth FTP - открывет доступ к папке через Bluetooth (Позволяет передавать и принимать файлы)
"WkTASK 1.2.0.2" - по умолчанию включен
"HTC Camera v.4" (Fake) - та самая, со вспышкой !
SQL
"AE Button Plus" - позволяет переназначать кнопки устройства
"Quick Pad" - отличный маленький редактор текстовых, и не только, файлов (уже ассоциирован с расширениями файлов)
"Glossy Black Bars" - делает верхний и нижний бары более чёрными.
Camera_Loader 0.0.1
Office Mini (Excel, Word) RUS
Игры не удалял
"Менеджер связи" 6-ти кнопочный, он же "CommManager"
"x-Button 1.51" - отключен по умолчанию !
"Advanced Configuration Tools 3.3" RUS/Eng
"AltTab" присутствует, и назначен на "кнопку 4"
"PPCPimBackUP 2.8.0.0 Rus"
"Fdc Task Manager 3.1 Rus"
"RegEdit", *.reg файлы ассоциированны
"New Menu for WM5", по умолчанию отключена (в ней встроена функция контактов SIM - показать/скрыть)
"Мастер настройки сети"
"IE 5.0"
"SmartsKey 0.60"
"Power Off Warning" теперь на русском, с некоторыми дополнениями !!!
".NetCF 3.7"
Присутствует ММС
SMS в виде чата
Esmertec Java (3D Mod) v.20080328.3.1 RUS - присутствует и не задаёт глупых вопросов.
WM5torage 1.9 Rus
SynchroTime v.0.95 Rus
"PocketRAR 3.90 Rus" (уже ассоциирован с расширениями файлов)
MortScript v.4.3b15 (уже ассоциирован с расширениями файлов скриптов)
Калькулятор

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Размер Page Pool - 6 Мб.
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

* * * ЭТО ВАЖНО ! * * *
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Про "TimeFIX"

ПоказатьСкрыть
Eсли произвести настройки времени, а затем сразу ткнуть пером в бок, то время сохраняться не будет, это же относится и к любым операциям с реестром! (А TimeFix работает именно с реестром). Для того что бы сохранились настройки, нужно выключать аппарат через кнопку "Power" либо через любую другую программу выполняющую схожие функции управления питанием, тогда все внесённые изменения пропишутся в реестр и при выключении или при перезагрузке (SoftReset НЕ через перо) не потеряются. Это такая особенность у Windows Mobile любой версии, Винда все изменения держит какое-то время во временном буфере, а уж потОм записывает по нужным местам.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Про размер свободной памяти

ПоказатьСкрыть
После "Hard Reset" настраиваем "ActiveSync" как написано ниже в примечании и перезагружаемся, только, через кнопку "Power"! После перезагрузки даём настоятся пару минут, затем смотрим показания памяти…, таким образом можно добиться максимальных показателей без ущерба для работы девайса.
Но ! Можно высвободить ещё памяти - это почистить папку "\Windows\Автозагрузка", т.е. удалить "не очень нужные" для работы ярлыки.
Например:
"WiFiInit.lnk" - Инициализация Wi-Fi при загрузке, если его удалить, то Wi-Fi будет запускаться со второго раза
"Smartskey.lnk" - включение "Smartskey" при запуске, если его удалить, то он соответственно не запустится.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Те, кто делал BackUp на Mod.3 или Mod.3.1, может смело восстанавливаться на Mod.3.2!

- = Примечание! = - ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!

ПоказатьСкрыть
Примечание по ActiveSync.
С ActiveSync'ом решение очень простое, т.к. уже включён фикс: выбираем - "Пуск/Программы/Синхронизация"
"Меню/Расписание" - выбрать только "Вручную" в двух строках "Синхронизация во время" и всё, больше ничего не трогаем !


+ + + + + !!! BugReport !!! + + + + +

ПоказатьСкрыть

До сих пор не могу выяснить! работает ползунок громкости или нет?, нормальных тестеров этой проблеммы нету! Нужен точный, подробный и чёткий ответ ! - ЖДУ, проверяйте на чистой прошивке !!!

1...Вот FIX исправляющий проблемму с ползунком громкости:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

2...Вот FIX исправляющий проблему с русскими буковками в звонилке:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 27.01.2011 в 11:35.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.12.2009, 14:08 #61
vad_ist vad_ist вне форума
Местный
 
Регистрация: 22.10.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 78
Репутация: 14
vad_ist vad_ist вне форума
Местный
 
Регистрация: 22.10.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 78
Репутация: 14
Устройство: LG P500 (Optimus One)
1-й файл - узнать код города
2 -й файл - города на родном (по умолч русском) языке
без замены 3-им файлом оригинала в папке windows, manila 2-й не восприниает

добавлено через 4 минуты
без 3-его файла Manila 2-й файл (список городов на русском) не понимает

Последний раз редактировалось vad_ist; 04.12.2009 в 14:08. Причина: Добавлено сообщение
vad_ist вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.12.2009, 14:32 #62
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от fausteg Посмотреть сообщение
только что специально тестировал, на передачу работает ик порт, реско эксплорер отправил без проблем, на прием не знаю как включить (в пуск-настройка-подключения-передача стоит галочка), не принимает и все... тестировал с нокией 6131
Попобуйте в реестре изменить знначение "IsEnabled" с "0" на "1" на зверьке:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Obex]
"IsEnabled"=dword:1
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.12.2009, 17:52 #63
Аватар для shps
shps shps вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 32
Репутация: 0
shps shps вне форума
Вникающий
Аватар для shps
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 32
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Стояла до этого у меня WM 6.5 Manilla 2D поставил эту сравнил,щас обратно ставить буду WM 6.5 Manilla 2D!Не лучщая работа доктора зло!В этот раз доктор остается бес плюсика:tr_za:
shps вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.12.2009, 20:13 #64
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Я и не претендовал на лучшую работу, просто по просьбе форумчан сделал, в дальнейшем от меня не ждите прошивок с манилой на wm6.1, я это сразу в шапке указал!
Кто недоволен этой прошивкой, поставьте мне минус за эту проделанную работу!
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.12.2009, 15:45 #65
alex854 alex854 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 22
Репутация: 1
alex854 alex854 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 22
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Цитата:
Сообщение от shps Посмотреть сообщение
Стояла до этого у меня WM 6.5 Manilla 2D поставил эту сравнил,щас обратно ставить буду WM 6.5 Manilla 2D
А по скорости и по энергопотреблению разве 6.1 не лучше (быстрее и экономичнее), чем 6.5??
alex854 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.12.2009, 15:49 #66
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от alex854 Посмотреть сообщение
А по скорости и по энергопотреблению разве 6.1 не лучше, чем 6.5??
вообще не стоит сравнивать 6.5 и 6.1. Как минимум из-за ресурсоемкости.
shps, к тебе тоже относится.

За офтоп извините.
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.12.2009, 16:35 #67
Аватар для l1f3h0us3
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
Аватар для l1f3h0us3
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от breakfruit Посмотреть сообщение
вообще не стоит сравнивать 6.5 и 6.1. Как минимум из-за ресурсоемкости.
shps, к тебе тоже относится.

За офтоп извините.
ну почему же... сравнивать даже нужно чтобы выяснить стала ли она лучше... только сравнение должно быть адекватным... конечно же нет смысла сравнивать последние сборки 6.1(в которых уже пофиксенно много багов и аптимизированна работа системы, ОС прошла уже незнаю сколько жизненных циклов) и сборки 6.5 которые только отлаживаются. Сравнение просто не обьективно.

ЗЫ: последние билды 6.5 28ХХХ уже показывают неплохую производительность. (со слов владельцев других девайсов, на волшебника пока нет сборок.. )
__________________
В подписи разрешено не более 3 строк. Олимо
P.S. И желательно без порнографии ;)
l1f3h0us3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.12.2009, 21:20 #68
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Ребята, отвлекаемся! что с ик потром?
кто нибудь проверил его работу, после внесения изменений в реестр (см. пост №62) ?

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 11.12.2009 в 14:26.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.12.2009, 14:06 #69
Аватар для ozamota
ozamota ozamota вне форума
Старожил
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
ozamota ozamota вне форума
Старожил
Аватар для ozamota
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Цитата:
Сообщение от breakfruit Посмотреть сообщение
вообще не стоит сравнивать 6.5 и 6.1. Как минимум из-за ресурсоемкости.
shps, к тебе тоже относится.
обсолютно с тобой согласен!!!
весь день сегодня хожу с wm 6.1 и могу сказать: одно она реально быстрее 6.5

Цитата:
Сообщение от l1f3h0us3 Посмотреть сообщение
на волшебника пока нет сборок..
а вот и есть:MSD-Wizard-WM6.5-23085
ставил себе. работает вроде
__________________
Qtek-9100 (G4)WM 6.5 Pro 29007 stOkOff
HTC Touch 2 Mega (T3333)WM 6.5 Pro продан
HTC HD2 Android HD2ONE
мы ОБЯЗАНЫ осознавать это: http://www.avtolikbez.ru/?n=thread&thread=772640268

Последний раз редактировалось ozamota; 11.12.2009 в 14:52.
ozamota вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.12.2009, 09:56 #70
fausteg fausteg вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 06.11.2009
Адрес: Луганск
Сообщений: 56
Репутация: 6
fausteg fausteg вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 06.11.2009
Адрес: Луганск
Сообщений: 56
Репутация: 6
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
Ребята, отвлекаемся! что с ик потром?
кто нибудь проверил его работу, после внесения изменений в реестр (см. пост №62) ?
поправил ключ в реестре.... не помогло
fausteg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.12.2009, 17:59 #71
trevoga trevoga вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
trevoga trevoga вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Товарищи, помогите пожалуйста, поставил прошивку, все вроде нормально, но контакты не запускаются! С помощью стороннего софта добавить контакты на телефон тоже нельзя. Менеджер сим карты работает нормально, все контакты там есть, их можно редактировать, добавлять и удалять, но перенести на телефон их нельзя =( .Что делать?
trevoga вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.12.2009, 18:13 #72
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от trevoga Посмотреть сообщение
Товарищи, помогите пожалуйста, поставил прошивку, все вроде нормально, но контакты не запускаются! С помощью стороннего софта добавить контакты на телефон тоже нельзя. Менеджер сим карты работает нормально, все контакты там есть, их можно редактировать, добавлять и удалять, но перенести на телефон их нельзя =( .Что делать?
в сим менеджере выделяешь все контакты затем Меню->Сохранить в контактах
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.12.2009, 19:51 #73
trevoga trevoga вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
trevoga trevoga вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
да делал так, пишет 0 контактов сохранено, проблема в том что при нажатии на контакт, программа как бы запускается, но сразу же закрывается
trevoga вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.12.2009, 20:44 #74
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от trevoga Посмотреть сообщение
да делал так, пишет 0 контактов сохранено, проблема в том что при нажатии на контакт, программа как бы запускается, но сразу же закрывается
после прошивки ХР делал?
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.12.2009, 21:34 #75
Elvisnya Elvisnya вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 2
Репутация: 1
Elvisnya Elvisnya вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 2
Репутация: 1
Устройство: I-Mate K-JAM
Здравствуйте.
Не могу добавить контакты в Маниле.
Нажимаю на Она моргает зелёным и ничего не происходит.
Подскажите пожалуйста как исправить.
Elvisnya вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.12.2009, 21:37 #76
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Только что проверил работу с контактами, сохранились без проблемм.
По поводу ИК порта, проверьте через "Advanced Config Tool" параметр Bluetooth/OBEX (должно быть "по умолчанию", у вас так?). Отпишитесь обязательно!
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.12.2009, 06:24 #77
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
было отключить. поставил "По-умолчанию"...
работу ик проверю на работе - отпишусь
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.12.2009, 09:42 #78
Аватар для Phantomer
Phantomer Phantomer вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Курск
Сообщений: 54
Репутация: 2
Phantomer Phantomer вне форума
Активный участник
Аватар для Phantomer
 
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Курск
Сообщений: 54
Репутация: 2
Устройство: RoverPC Evo X8
тоже было отключено поставил по умолчанию, сейчас скоро буду проверять... на sony ericsson k700i только заряжу его
__________________
QTEK 9100 -- [G3] || IPL: 3.08 SPL: 4.21 || GSM: 3.02.11 || WM 6.1 RUS (FSA SE) Mod.3.1
Phantomer вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.12.2009, 22:20 #79
fausteg fausteg вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 06.11.2009
Адрес: Луганск
Сообщений: 56
Репутация: 6
fausteg fausteg вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 06.11.2009
Адрес: Луганск
Сообщений: 56
Репутация: 6
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
первый Поставил "по умолчанию", результат тот же... у кого по другому?
fausteg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.12.2009, 21:07 #80
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
l1f3h0us3, а ты не помнишь, кто мне обещал с нормальными русскими буквами в звонилке помочь? ;)
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows Mobile 6.1 RUS (Full Ship Analog Second Edition) Mod.3.1 Doctor3lo Перепрошивка HTC Wizard 203 27.07.2011 16:49
Windows Mobile 6.1 Kyrus Edition v.4.0 Kyrus Перепрошивка HTC Prophet 282 03.07.2011 14:32
Windows Mobile 6.1 RUS (Full Ship Analog Second Edition) Mod.3 Doctor3lo Перепрошивка HTC Wizard 75 24.11.2009 12:59
Windows Mobile 6 для HTC Kaiser (Stink Edition) Stink Перепрошивка HTC TyTN II 9 14.08.2009 01:09
Babylon Mobile Edition jeka777 Офисные и обучающие программы 3 26.02.2009 15:07

 


Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.