3PPC.net
Старый 24.11.2009, 14:09 #1
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Windows Mobile 6.1 Pro RUS Manila Edition Mod.3.2

Windows Mobile 6.1 Pro RUS Manila Edition Mod.3.2
Данная прошивка выпущена по многочисленным просьбам форумчан. И поставляется как есть. Поддержка прошивки прекращена 25.11.2009 г.
В дальнейшем, выпускать прошивки с Манилой, не планирую, даже не уговаривайте !

Версия собрана на базе WM WM 6.1 Pro RUS (FSA SE Mod.3.1) Build 21055
Данный билд был выпущен 1 сентября 2009 года.

Прошивка подходит для aппаратов, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, на платформе "Wizard", на базе G3 (только разлоченные) и базе G4 (только с HARD SPL) и тем аппаратам, которые прошивались раньше на не заводские прошивки
Название: WM6.1Pro RUS ME Mod.3.2.gif
Просмотров: 5633

Размер: 206.8 Кб
В прошивке используется манилла, которую я взял из прошивки Ozicom (c его разрешения).
Сделанные скриншоты говорят сами за себя.

Сколько памяти не спрашивайте - смотрите скриншоты!

В прошивку добавлена программа "B2C", которая позволяет отметить в календаре все дни рождений, которые берутся из записей в телефонной книге.

Удалил из прошивки "Zoom Status"
Немного откорректировал графические ресурсы.

Ссылки для скачивания:

ПоказатьСкрыть
с LetitBit:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Зеркало на 3PPC:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

используется Manila версии 1.00.18192926
1 тема, "Стандартый Windows" в серых тонах
Заменён значёк кнопки пуск значком HTC,
Из верхнего бара убраны часы и заменены значком батарея,
По умолчанию включена поддержка шрифта Cleartype
"TimeFix" - при вынимании аккумулятора часы замораживаются.
Bluetooth FTP - открывет доступ к папке через Bluetooth (Позволяет передавать и принимать файлы)
"WkTASK 1.2.0.2" - по умолчанию включен
"HTC Camera v.4" (Fake) - та самая, со вспышкой !
SQL
"AE Button Plus" - позволяет переназначать кнопки устройства
"Quick Pad" - отличный маленький редактор текстовых, и не только, файлов (уже ассоциирован с расширениями файлов)
"Glossy Black Bars" - делает верхний и нижний бары более чёрными.
Camera_Loader 0.0.1
Office Mini (Excel, Word) RUS
Игры не удалял
"Менеджер связи" 6-ти кнопочный, он же "CommManager"
"x-Button 1.51" - отключен по умолчанию !
"Advanced Configuration Tools 3.3" RUS/Eng
"AltTab" присутствует, и назначен на "кнопку 4"
"PPCPimBackUP 2.8.0.0 Rus"
"Fdc Task Manager 3.1 Rus"
"RegEdit", *.reg файлы ассоциированны
"New Menu for WM5", по умолчанию отключена (в ней встроена функция контактов SIM - показать/скрыть)
"Мастер настройки сети"
"IE 5.0"
"SmartsKey 0.60"
"Power Off Warning" теперь на русском, с некоторыми дополнениями !!!
".NetCF 3.7"
Присутствует ММС
SMS в виде чата
Esmertec Java (3D Mod) v.20080328.3.1 RUS - присутствует и не задаёт глупых вопросов.
WM5torage 1.9 Rus
SynchroTime v.0.95 Rus
"PocketRAR 3.90 Rus" (уже ассоциирован с расширениями файлов)
MortScript v.4.3b15 (уже ассоциирован с расширениями файлов скриптов)
Калькулятор

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Размер Page Pool - 6 Мб.
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

* * * ЭТО ВАЖНО ! * * *
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Про "TimeFIX"

ПоказатьСкрыть
Eсли произвести настройки времени, а затем сразу ткнуть пером в бок, то время сохраняться не будет, это же относится и к любым операциям с реестром! (А TimeFix работает именно с реестром). Для того что бы сохранились настройки, нужно выключать аппарат через кнопку "Power" либо через любую другую программу выполняющую схожие функции управления питанием, тогда все внесённые изменения пропишутся в реестр и при выключении или при перезагрузке (SoftReset НЕ через перо) не потеряются. Это такая особенность у Windows Mobile любой версии, Винда все изменения держит какое-то время во временном буфере, а уж потОм записывает по нужным местам.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Про размер свободной памяти

ПоказатьСкрыть
После "Hard Reset" настраиваем "ActiveSync" как написано ниже в примечании и перезагружаемся, только, через кнопку "Power"! После перезагрузки даём настоятся пару минут, затем смотрим показания памяти…, таким образом можно добиться максимальных показателей без ущерба для работы девайса.
Но ! Можно высвободить ещё памяти - это почистить папку "\Windows\Автозагрузка", т.е. удалить "не очень нужные" для работы ярлыки.
Например:
"WiFiInit.lnk" - Инициализация Wi-Fi при загрузке, если его удалить, то Wi-Fi будет запускаться со второго раза
"Smartskey.lnk" - включение "Smartskey" при запуске, если его удалить, то он соответственно не запустится.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Те, кто делал BackUp на Mod.3 или Mod.3.1, может смело восстанавливаться на Mod.3.2!

- = Примечание! = - ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!

ПоказатьСкрыть
Примечание по ActiveSync.
С ActiveSync'ом решение очень простое, т.к. уже включён фикс: выбираем - "Пуск/Программы/Синхронизация"
"Меню/Расписание" - выбрать только "Вручную" в двух строках "Синхронизация во время" и всё, больше ничего не трогаем !


+ + + + + !!! BugReport !!! + + + + +

ПоказатьСкрыть

До сих пор не могу выяснить! работает ползунок громкости или нет?, нормальных тестеров этой проблеммы нету! Нужен точный, подробный и чёткий ответ ! - ЖДУ, проверяйте на чистой прошивке !!!

1...Вот FIX исправляющий проблемму с ползунком громкости:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

2...Вот FIX исправляющий проблему с русскими буковками в звонилке:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 27.01.2011 в 11:35.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.12.2009, 13:44 #81
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от breakfruit Посмотреть сообщение
было отключить. поставил "По-умолчанию"...
работу ик проверю на работе - отпишусь
И где?
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.12.2009, 09:40 #82
Аватар для Phantomer
Phantomer Phantomer вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Курск
Сообщений: 54
Репутация: 2
Phantomer Phantomer вне форума
Активный участник
Аватар для Phantomer
 
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Курск
Сообщений: 54
Репутация: 2
Устройство: RoverPC Evo X8
Doctor3lo спасиба)) теперь ползунок заработал с помощью Smartskey FIX.cab
__________________
QTEK 9100 -- [G3] || IPL: 3.08 SPL: 4.21 || GSM: 3.02.11 || WM 6.1 RUS (FSA SE) Mod.3.1
Phantomer вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.12.2009, 10:58 #83
Аватар для Phantomer
Phantomer Phantomer вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Курск
Сообщений: 54
Репутация: 2
Phantomer Phantomer вне форума
Активный участник
Аватар для Phantomer
 
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Курск
Сообщений: 54
Репутация: 2
Устройство: RoverPC Evo X8
было бы лучше если можно было бы ползунок переназначить на след.трек или на пред.трек в core player
__________________
QTEK 9100 -- [G3] || IPL: 3.08 SPL: 4.21 || GSM: 3.02.11 || WM 6.1 RUS (FSA SE) Mod.3.1
Phantomer вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.12.2009, 21:40 #84
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Phantomer Посмотреть сообщение
было бы лучше если можно было бы ползунок переназначить на след.трек или на пред.трек в core player
Не вопрос! "AEButton Plus" используй, он, помоему позволяет это, и не только это, сделать! Вообще, она мощная программа ! ;)
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.12.2009, 15:53 #85
k2_kent k2_kent вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
k2_kent k2_kent вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
у меня нормальные буковки в звонилке!!!
k2_kent вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.12.2009, 22:42 #86
Аватар для Reany
Reany Reany вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: Казахстан
Сообщений: 86
Репутация: 13
Reany Reany вне форума
Местный
Аватар для Reany
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: Казахстан
Сообщений: 86
Репутация: 13
Устройство: Несколько устройств
Doctor3lo, у Вас подпись изменилась (WM 6.1 Pro RUS (FSA SE Mod.3.3)) или опечатка
__________________
Samsung Galaxis 3 GT-I5800|Android -2.1|microSD-2Gb
HTC Artemis | GSM-03.18.90|WM6.1 (AndreW82 ROM RUS)| microSD-2Gb
Reany вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.12.2009, 23:13 #87
Аватар для Phantomer
Phantomer Phantomer вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Курск
Сообщений: 54
Репутация: 2
Phantomer Phantomer вне форума
Активный участник
Аватар для Phantomer
 
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Курск
Сообщений: 54
Репутация: 2
Устройство: RoverPC Evo X8
нет он тестирует новый мод 3.3
__________________
QTEK 9100 -- [G3] || IPL: 3.08 SPL: 4.21 || GSM: 3.02.11 || WM 6.1 RUS (FSA SE) Mod.3.1
Phantomer вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.12.2009, 23:37 #88
Аватар для simak07
simak07 simak07 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 12
Репутация: 0
simak07 simak07 вне форума
Новичок
Аватар для simak07
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
добрый день, а подскажите пожалуйста почему стк сервис не завершается до конца а так и висит на панели задач.как это исправить?
simak07 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.01.2010, 13:14 #89
Аватар для simak07
simak07 simak07 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 12
Репутация: 0
simak07 simak07 вне форума
Новичок
Аватар для simak07
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Здесь вообще кто нибудь бывает? подскажите что нибудь
simak07 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.01.2010, 16:54 #90
ALSamsonov ALSamsonov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
ALSamsonov ALSamsonov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
все круто работает, спасибо)

добавлено через 4 минуты
Теперь это моя любимая прошивка, кстати у кого нить 6.5 работает нормально?

Последний раз редактировалось ALSamsonov; 09.01.2010 в 16:54. Причина: Добавлено сообщение
ALSamsonov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.01.2010, 19:26 #91
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
ALSamsonov, причем тут 6.5 ?

По сути вопроса:
С момента появления сей прошивки сижу. Для себя принципиально обломных багов не нашел. Все работает достойненько.
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.01.2010, 22:57 #92
Аватар для simak07
simak07 simak07 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 12
Репутация: 0
simak07 simak07 вне форума
Новичок
Аватар для simak07
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
У меня сообщения что-ли не доходят?до этой темы? посмотрите пожалуйста пост №88. и дайте хоть какой нибудь ответ
simak07 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.01.2010, 18:32 #93
JustJuise JustJuise вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.09.2009
Адрес: Курск
Сообщений: 12
Репутация: 0
JustJuise JustJuise вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.09.2009
Адрес: Курск
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Огромное спасибо за фикс с ползунком)Прошивка шустрая,несмотря на манилу,багов никаких еще не встречал.Одним словом кул!
JustJuise вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.01.2010, 21:02 #94
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от simak07 Посмотреть сообщение
добрый день, а подскажите пожалуйста почему стк сервис не завершается до конца а так и висит на панели задач.как это исправить?
Да никак, только если перезагрузится ;)
Это досадный BUG, возможо, что смогу его пофиксить в следующем Mod'е, а может быть и не смогу, но думаю, что он не критичен, если не запускать этот сервис (с запущенным зверь может глючить и в итоге подвиснуть)

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 11.01.2010 в 21:18.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.01.2010, 17:36 #95
Аватар для simak07
simak07 simak07 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 12
Репутация: 0
simak07 simak07 вне форума
Новичок
Аватар для simak07
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Спасибо за ответ(вот только проблема встала((тачфло не запустился после сегодняшней перезагрузки(и после последующих тоже не захотел зверь дико вис((

ушел в перепрошив...
simak07 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.01.2010, 23:21 #96
Аватар для promix
promix promix вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: Ахтубинск
Сообщений: 6
Репутация: 0
promix promix вне форума
Новичок
Аватар для promix
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: Ахтубинск
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Уже прошился .прошива класс
promix вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.01.2010, 13:30 #97
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Сделал первый ХР спустя как поставил прошивку. Пытаясь исправить активсинк - снес подключение (на кпк) к фэй.эксчейндж серверу. Теперяча то, что описано в шапке не работает в виду недоступности пункта "Расписание" =)
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.01.2010, 14:34 #98
fausteg fausteg вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 06.11.2009
Адрес: Луганск
Сообщений: 56
Репутация: 6
fausteg fausteg вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 06.11.2009
Адрес: Луганск
Сообщений: 56
Репутация: 6
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
пользуюсь с момента выхода прошивки. Вот недавно сделал хард ресет, теперь камера иногда отваливается, как уже писали выше (или в мод 3.1, сути не меняет). Так вот, спрашивал уже в теме обсуждения девайса, но там никто не ответил, есть ли прога для виза, чтоб использовать фонарик отдельно от камеры т.к. камеру включаю только для того чтобы в подъезде подсветить себе =)
__________________
Wizard G3, WMobile 6.1 Pro mod 3.2 Manilla Edition :)
fausteg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.01.2010, 20:47 #99
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Господа, поддержки этой моей версии с манилой НЕ предвидется!
Когда я её сделал, у меня она работала в таком виде, в каком я вам её предложил и делал я её не парясь - 2 дня, так что уж как есть, если есть желание доработать её, могу дать совет разберите и пересоберите её, конечно могу и кухню поискать, но не уверен, что она сохранилась, примерно 50%/50%.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.01.2010, 02:26 #100
fausteg fausteg вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 06.11.2009
Адрес: Луганск
Сообщений: 56
Репутация: 6
fausteg fausteg вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 06.11.2009
Адрес: Луганск
Сообщений: 56
Репутация: 6
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
дык ладно, спрошу в моде 3.1 ))) сути то оно не меняет)
__________________
Wizard G3, WMobile 6.1 Pro mod 3.2 Manilla Edition :)
fausteg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows Mobile 6.1 RUS (Full Ship Analog Second Edition) Mod.3.1 Doctor3lo Перепрошивка HTC Wizard 203 27.07.2011 16:49
Windows Mobile 6.1 Kyrus Edition v.4.0 Kyrus Перепрошивка HTC Prophet 282 03.07.2011 14:32
Windows Mobile 6.1 RUS (Full Ship Analog Second Edition) Mod.3 Doctor3lo Перепрошивка HTC Wizard 75 24.11.2009 12:59
Windows Mobile 6 для HTC Kaiser (Stink Edition) Stink Перепрошивка HTC TyTN II 9 14.08.2009 01:09
Babylon Mobile Edition jeka777 Офисные и обучающие программы 3 26.02.2009 15:07

 


Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.