3PPC.net
Старый 24.11.2009, 14:09 #1
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Windows Mobile 6.1 Pro RUS Manila Edition Mod.3.2

Windows Mobile 6.1 Pro RUS Manila Edition Mod.3.2
Данная прошивка выпущена по многочисленным просьбам форумчан. И поставляется как есть. Поддержка прошивки прекращена 25.11.2009 г.
В дальнейшем, выпускать прошивки с Манилой, не планирую, даже не уговаривайте !

Версия собрана на базе WM WM 6.1 Pro RUS (FSA SE Mod.3.1) Build 21055
Данный билд был выпущен 1 сентября 2009 года.

Прошивка подходит для aппаратов, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, на платформе "Wizard", на базе G3 (только разлоченные) и базе G4 (только с HARD SPL) и тем аппаратам, которые прошивались раньше на не заводские прошивки
Название: WM6.1Pro RUS ME Mod.3.2.gif
Просмотров: 5633

Размер: 206.8 Кб
В прошивке используется манилла, которую я взял из прошивки Ozicom (c его разрешения).
Сделанные скриншоты говорят сами за себя.

Сколько памяти не спрашивайте - смотрите скриншоты!

В прошивку добавлена программа "B2C", которая позволяет отметить в календаре все дни рождений, которые берутся из записей в телефонной книге.

Удалил из прошивки "Zoom Status"
Немного откорректировал графические ресурсы.

Ссылки для скачивания:

ПоказатьСкрыть
с LetitBit:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Зеркало на 3PPC:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

используется Manila версии 1.00.18192926
1 тема, "Стандартый Windows" в серых тонах
Заменён значёк кнопки пуск значком HTC,
Из верхнего бара убраны часы и заменены значком батарея,
По умолчанию включена поддержка шрифта Cleartype
"TimeFix" - при вынимании аккумулятора часы замораживаются.
Bluetooth FTP - открывет доступ к папке через Bluetooth (Позволяет передавать и принимать файлы)
"WkTASK 1.2.0.2" - по умолчанию включен
"HTC Camera v.4" (Fake) - та самая, со вспышкой !
SQL
"AE Button Plus" - позволяет переназначать кнопки устройства
"Quick Pad" - отличный маленький редактор текстовых, и не только, файлов (уже ассоциирован с расширениями файлов)
"Glossy Black Bars" - делает верхний и нижний бары более чёрными.
Camera_Loader 0.0.1
Office Mini (Excel, Word) RUS
Игры не удалял
"Менеджер связи" 6-ти кнопочный, он же "CommManager"
"x-Button 1.51" - отключен по умолчанию !
"Advanced Configuration Tools 3.3" RUS/Eng
"AltTab" присутствует, и назначен на "кнопку 4"
"PPCPimBackUP 2.8.0.0 Rus"
"Fdc Task Manager 3.1 Rus"
"RegEdit", *.reg файлы ассоциированны
"New Menu for WM5", по умолчанию отключена (в ней встроена функция контактов SIM - показать/скрыть)
"Мастер настройки сети"
"IE 5.0"
"SmartsKey 0.60"
"Power Off Warning" теперь на русском, с некоторыми дополнениями !!!
".NetCF 3.7"
Присутствует ММС
SMS в виде чата
Esmertec Java (3D Mod) v.20080328.3.1 RUS - присутствует и не задаёт глупых вопросов.
WM5torage 1.9 Rus
SynchroTime v.0.95 Rus
"PocketRAR 3.90 Rus" (уже ассоциирован с расширениями файлов)
MortScript v.4.3b15 (уже ассоциирован с расширениями файлов скриптов)
Калькулятор

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Размер Page Pool - 6 Мб.
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

* * * ЭТО ВАЖНО ! * * *
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Про "TimeFIX"

ПоказатьСкрыть
Eсли произвести настройки времени, а затем сразу ткнуть пером в бок, то время сохраняться не будет, это же относится и к любым операциям с реестром! (А TimeFix работает именно с реестром). Для того что бы сохранились настройки, нужно выключать аппарат через кнопку "Power" либо через любую другую программу выполняющую схожие функции управления питанием, тогда все внесённые изменения пропишутся в реестр и при выключении или при перезагрузке (SoftReset НЕ через перо) не потеряются. Это такая особенность у Windows Mobile любой версии, Винда все изменения держит какое-то время во временном буфере, а уж потОм записывает по нужным местам.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Про размер свободной памяти

ПоказатьСкрыть
После "Hard Reset" настраиваем "ActiveSync" как написано ниже в примечании и перезагружаемся, только, через кнопку "Power"! После перезагрузки даём настоятся пару минут, затем смотрим показания памяти…, таким образом можно добиться максимальных показателей без ущерба для работы девайса.
Но ! Можно высвободить ещё памяти - это почистить папку "\Windows\Автозагрузка", т.е. удалить "не очень нужные" для работы ярлыки.
Например:
"WiFiInit.lnk" - Инициализация Wi-Fi при загрузке, если его удалить, то Wi-Fi будет запускаться со второго раза
"Smartskey.lnk" - включение "Smartskey" при запуске, если его удалить, то он соответственно не запустится.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Те, кто делал BackUp на Mod.3 или Mod.3.1, может смело восстанавливаться на Mod.3.2!

- = Примечание! = - ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!

ПоказатьСкрыть
Примечание по ActiveSync.
С ActiveSync'ом решение очень простое, т.к. уже включён фикс: выбираем - "Пуск/Программы/Синхронизация"
"Меню/Расписание" - выбрать только "Вручную" в двух строках "Синхронизация во время" и всё, больше ничего не трогаем !


+ + + + + !!! BugReport !!! + + + + +

ПоказатьСкрыть

До сих пор не могу выяснить! работает ползунок громкости или нет?, нормальных тестеров этой проблеммы нету! Нужен точный, подробный и чёткий ответ ! - ЖДУ, проверяйте на чистой прошивке !!!

1...Вот FIX исправляющий проблемму с ползунком громкости:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

2...Вот FIX исправляющий проблему с русскими буковками в звонилке:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 27.01.2011 в 11:35.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.02.2010, 21:09 #101
Furiki Furiki вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Furiki Furiki вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Eten Glofiish M800
tzutghjg

добавлено через 25 секунд
Немного откорректировал графические ресурсы.

добавлено через 18 секунд
Те, кто делал BackUp
M Рекомендую не флудить.

Последний раз редактировалось breakfruit; 10.02.2010 в 21:12. Причина: Добавлено сообщение
Furiki вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.02.2010, 12:03 #102
Ali G Ali G вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 10
Репутация: 0
Ali G Ali G вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: I-Mate K-JAM
Hello everybody, i use Windows Mobile 6.1 Pro RUS Manila Edition Mod.3.2. Active Synchro always works, i can not close it. It must work only manually. How can i do this? Thank you.
Ali G вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.02.2010, 12:14 #103
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Ali G, greetings! try to look at your device with rus lang and do next:
"Пуск->Программы->Синхронизация" after that
"Меню->Расписание" - and select "Вручную"
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.02.2010, 12:27 #104
Ali G Ali G вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 10
Репутация: 0
Ali G Ali G вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: I-Mate K-JAM
i had uninstalled Расписание" by mistake. What can i do now? Hard Reset for
Расписание?
Ali G вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.02.2010, 12:33 #105
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Ali G Посмотреть сообщение
i had uninstalled Расписание" by mistake. What can i do now? Hard Reset for
Расписание?
i think you have to.. ;)
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.02.2010, 23:28 #106
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Господа, вы бы через личку чтоль…
язык форума - русский…
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.02.2010, 00:21 #107
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Помогу - потру лишку =)
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.02.2010, 06:28 #108
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Тогда, хоть переведи его посты, да и свои, что бы не стирать, а то никто кроме тебя не пытается вникнуть в его проблемму.
Одна голова-хорошо… ;)
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.02.2010, 12:13 #109
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
В данный момент, если обратите внимание на его посты (последние) его мучает проблема постоянно висящего запущенным аутлуком.. - направил в фикс.... а он в ХР пошел, ибо как он выразился, "Расписание" он удалил по ошибке..
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.02.2010, 13:26 #110
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
не аутлук наверно, а активсинк…

оффтоп:
Мне интересно, как это англоговоящий чел юзает русскую прошивку, ему WWE мало чтоль?
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.02.2010, 13:30 #111
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
не аутлук наверно, а активсинк…
ага.. не выспался..
Мне вообще сдается, что он турок ибо турецкий языковой пакет искал на WM6 постами выше
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.02.2010, 13:33 #112
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Ну тогда всё понятно, ведь турецкий язык и русский так похожи… ;)
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.02.2010, 20:05 #113
imchotep imchotep вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.02.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
imchotep imchotep вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.02.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Спасибо за твою работу!!!
Подскажите пожалуйста как мне лучше обновить манилу, что бы можно было в ней покапаться и понастраивать. Очень нравится, но урезанная версия смущает.
imchotep вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.02.2010, 20:50 #114
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от imchotep Посмотреть сообщение
что бы можно было в ней покапаться и понастраивать
отдельно накати интересующие тебя пакеты для манилы + настройщик манилы поставь
настройщик тут бери http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=9404&page=3
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.02.2010, 01:46 #115
imchotep imchotep вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.02.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
imchotep imchotep вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.02.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Попробовал установить манилу по Вашей ссылке. На всех кабах одно и то же:
после установке пишет "Нажмите здесь для запуска TouchFLO" и ничего не запускается...
Как можно вылечить?
imchotep вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.02.2010, 10:08 #116
fausteg fausteg вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 06.11.2009
Адрес: Луганск
Сообщений: 56
Репутация: 6
fausteg fausteg вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 06.11.2009
Адрес: Луганск
Сообщений: 56
Репутация: 6
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
скорее всего ты установил кабы для версии маниллы несовместимой с этой. Если уж сильно хочется поэкспериментировать, ставь ФСА 3.1, и отдельно маниллу. Скажу от себя, что когда то пробовал так делать, поставил маниллу полную, и толку 0, потому что визард слабоват для такого объема.... думай сам
__________________
Wizard G3, WMobile 6.1 Pro mod 3.2 Manilla Edition :)
fausteg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.02.2010, 10:12 #117
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от fausteg Посмотреть сообщение
скорее всего ты установил кабы для версии маниллы несовместимой с этой. Если уж сильно хочется поэкспериментировать, ставь ФСА 3.1, и отдельно маниллу. Скажу от себя, что когда то пробовал так делать, поставил маниллу полную, и толку 0, потому что визард слабоват для такого объема.... думай сам
у меня на 3.1 получилось накатить только полную версию (есть кабик дома) 19 метровый... и работал вроде достойно..
но это не для этой тему обсуждение
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.02.2010, 17:54 #118
Ali G Ali G вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 10
Репутация: 0
Ali G Ali G вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: I-Mate K-JAM
наконец*bluetooth не*работает.
Ali G вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.02.2010, 20:07 #119
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Ali G, PM to me... Sorry, it's a russian forum and official language is russ... But i can help with that.. ;)
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.03.2010, 13:01 #120
Ali G Ali G вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 10
Репутация: 0
Ali G Ali G вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: I-Mate K-JAM
Hello i installed Opera 8.65. After i couldnt the htm file with internet explorer. Opera doesnt seem in the "uninstalling programs". Anyone can help me pleaase? Thank you.
Ali G вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows Mobile 6.1 RUS (Full Ship Analog Second Edition) Mod.3.1 Doctor3lo Перепрошивка HTC Wizard 203 27.07.2011 16:49
Windows Mobile 6.1 Kyrus Edition v.4.0 Kyrus Перепрошивка HTC Prophet 282 03.07.2011 14:32
Windows Mobile 6.1 RUS (Full Ship Analog Second Edition) Mod.3 Doctor3lo Перепрошивка HTC Wizard 75 24.11.2009 12:59
Windows Mobile 6 для HTC Kaiser (Stink Edition) Stink Перепрошивка HTC TyTN II 9 14.08.2009 01:09
Babylon Mobile Edition jeka777 Офисные и обучающие программы 3 26.02.2009 15:07

 


Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.