3PPC.net
Старый 24.11.2009, 14:09 #1
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Windows Mobile 6.1 Pro RUS Manila Edition Mod.3.2

Windows Mobile 6.1 Pro RUS Manila Edition Mod.3.2
Данная прошивка выпущена по многочисленным просьбам форумчан. И поставляется как есть. Поддержка прошивки прекращена 25.11.2009 г.
В дальнейшем, выпускать прошивки с Манилой, не планирую, даже не уговаривайте !

Версия собрана на базе WM WM 6.1 Pro RUS (FSA SE Mod.3.1) Build 21055
Данный билд был выпущен 1 сентября 2009 года.

Прошивка подходит для aппаратов, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, на платформе "Wizard", на базе G3 (только разлоченные) и базе G4 (только с HARD SPL) и тем аппаратам, которые прошивались раньше на не заводские прошивки
Название: WM6.1Pro RUS ME Mod.3.2.gif
Просмотров: 5633

Размер: 206.8 Кб
В прошивке используется манилла, которую я взял из прошивки Ozicom (c его разрешения).
Сделанные скриншоты говорят сами за себя.

Сколько памяти не спрашивайте - смотрите скриншоты!

В прошивку добавлена программа "B2C", которая позволяет отметить в календаре все дни рождений, которые берутся из записей в телефонной книге.

Удалил из прошивки "Zoom Status"
Немного откорректировал графические ресурсы.

Ссылки для скачивания:

ПоказатьСкрыть
с LetitBit:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Зеркало на 3PPC:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

используется Manila версии 1.00.18192926
1 тема, "Стандартый Windows" в серых тонах
Заменён значёк кнопки пуск значком HTC,
Из верхнего бара убраны часы и заменены значком батарея,
По умолчанию включена поддержка шрифта Cleartype
"TimeFix" - при вынимании аккумулятора часы замораживаются.
Bluetooth FTP - открывет доступ к папке через Bluetooth (Позволяет передавать и принимать файлы)
"WkTASK 1.2.0.2" - по умолчанию включен
"HTC Camera v.4" (Fake) - та самая, со вспышкой !
SQL
"AE Button Plus" - позволяет переназначать кнопки устройства
"Quick Pad" - отличный маленький редактор текстовых, и не только, файлов (уже ассоциирован с расширениями файлов)
"Glossy Black Bars" - делает верхний и нижний бары более чёрными.
Camera_Loader 0.0.1
Office Mini (Excel, Word) RUS
Игры не удалял
"Менеджер связи" 6-ти кнопочный, он же "CommManager"
"x-Button 1.51" - отключен по умолчанию !
"Advanced Configuration Tools 3.3" RUS/Eng
"AltTab" присутствует, и назначен на "кнопку 4"
"PPCPimBackUP 2.8.0.0 Rus"
"Fdc Task Manager 3.1 Rus"
"RegEdit", *.reg файлы ассоциированны
"New Menu for WM5", по умолчанию отключена (в ней встроена функция контактов SIM - показать/скрыть)
"Мастер настройки сети"
"IE 5.0"
"SmartsKey 0.60"
"Power Off Warning" теперь на русском, с некоторыми дополнениями !!!
".NetCF 3.7"
Присутствует ММС
SMS в виде чата
Esmertec Java (3D Mod) v.20080328.3.1 RUS - присутствует и не задаёт глупых вопросов.
WM5torage 1.9 Rus
SynchroTime v.0.95 Rus
"PocketRAR 3.90 Rus" (уже ассоциирован с расширениями файлов)
MortScript v.4.3b15 (уже ассоциирован с расширениями файлов скриптов)
Калькулятор

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Размер Page Pool - 6 Мб.
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

* * * ЭТО ВАЖНО ! * * *
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Про "TimeFIX"

ПоказатьСкрыть
Eсли произвести настройки времени, а затем сразу ткнуть пером в бок, то время сохраняться не будет, это же относится и к любым операциям с реестром! (А TimeFix работает именно с реестром). Для того что бы сохранились настройки, нужно выключать аппарат через кнопку "Power" либо через любую другую программу выполняющую схожие функции управления питанием, тогда все внесённые изменения пропишутся в реестр и при выключении или при перезагрузке (SoftReset НЕ через перо) не потеряются. Это такая особенность у Windows Mobile любой версии, Винда все изменения держит какое-то время во временном буфере, а уж потОм записывает по нужным местам.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Про размер свободной памяти

ПоказатьСкрыть
После "Hard Reset" настраиваем "ActiveSync" как написано ниже в примечании и перезагружаемся, только, через кнопку "Power"! После перезагрузки даём настоятся пару минут, затем смотрим показания памяти…, таким образом можно добиться максимальных показателей без ущерба для работы девайса.
Но ! Можно высвободить ещё памяти - это почистить папку "\Windows\Автозагрузка", т.е. удалить "не очень нужные" для работы ярлыки.
Например:
"WiFiInit.lnk" - Инициализация Wi-Fi при загрузке, если его удалить, то Wi-Fi будет запускаться со второго раза
"Smartskey.lnk" - включение "Smartskey" при запуске, если его удалить, то он соответственно не запустится.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Те, кто делал BackUp на Mod.3 или Mod.3.1, может смело восстанавливаться на Mod.3.2!

- = Примечание! = - ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!

ПоказатьСкрыть
Примечание по ActiveSync.
С ActiveSync'ом решение очень простое, т.к. уже включён фикс: выбираем - "Пуск/Программы/Синхронизация"
"Меню/Расписание" - выбрать только "Вручную" в двух строках "Синхронизация во время" и всё, больше ничего не трогаем !


+ + + + + !!! BugReport !!! + + + + +

ПоказатьСкрыть

До сих пор не могу выяснить! работает ползунок громкости или нет?, нормальных тестеров этой проблеммы нету! Нужен точный, подробный и чёткий ответ ! - ЖДУ, проверяйте на чистой прошивке !!!

1...Вот FIX исправляющий проблемму с ползунком громкости:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

2...Вот FIX исправляющий проблему с русскими буковками в звонилке:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 27.01.2011 в 11:35.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.05.2010, 21:20 #121
amurchik amurchik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.05.2010
Сообщений: 21
Репутация: 2
amurchik amurchik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.05.2010
Сообщений: 21
Репутация: 2
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
народ поправьте пожалуйста ссылку на прошивку качается архив самораспаковывающийся который требует отослать смс с кодом. Очень хочется попробовать данный вариант прошивки. За ранее благодарю.
amurchik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.05.2010, 22:21 #122
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Внимание ! Кто-то под моей учётной записью переправил ссыли скачивания на свои, и запаролил архив!
Сейчас работаем над этим вопросом, в ближайщее время ссылки переправим на нормальные, без пароля! с narod.ru не качайте, возможно, что файл фиктивный и с вирусом!
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.05.2010, 03:05 #123
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Всё, ссылки исправлены!
Тот, кто качал архив с паролем, должен перекачать заново, нормальный безплатный, не запаролленный архив, так сказать, от производителя…
Желаю удачи!
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.05.2010, 09:16 #124
amurchik amurchik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.05.2010
Сообщений: 21
Репутация: 2
amurchik amurchik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.05.2010
Сообщений: 21
Репутация: 2
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
с 3PPC:
Скрытый текст, требуется (0 сообщение(ий), у вас 3):
http://3ppc.net/Users/doctor3lo/nk_2...55_mod_3.2.rar
скачал прошился но к сожалению не увидел той самой манилы ДОК проверь еще раз архивчик плиз такое чувство что прошился мод 3,1 вместо 3,2 пробовал несколько раз ХР и СР манила так и не запустилась
amurchik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.05.2010, 10:20 #125
amurchik amurchik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.05.2010
Сообщений: 21
Репутация: 2
amurchik amurchik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.05.2010
Сообщений: 21
Репутация: 2
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
прошу прощения дело не в прошивке. прошился на заводскую пытаюсь прошить mod 3.2 manila безуспешно остается заводская прошивка. поверх mod 3.1 тоже не прошивается буду копать дальше если есть идеи пните в правильном направлении
amurchik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.05.2010, 10:32 #126
fausteg fausteg вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 06.11.2009
Адрес: Луганск
Сообщений: 56
Репутация: 6
fausteg fausteg вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 06.11.2009
Адрес: Луганск
Сообщений: 56
Репутация: 6
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
видать качаешь что то не то, потому что у меня все отлично ставилось как поверх 3.1 так и поверх 6.5 озикома
__________________
Wizard G3, WMobile 6.1 Pro mod 3.2 Manilla Edition :)
fausteg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.05.2010, 11:19 #127
amurchik amurchik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.05.2010
Сообщений: 21
Репутация: 2
amurchik amurchik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.05.2010
Сообщений: 21
Репутация: 2
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
все в порядке прошился проклятая невнимательность не установил hard SPL G4 а ведь в теме про прошивку русским языком доктор написал )))
еще раз большое спасибо ушел тестить.
amurchik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.05.2010, 19:33 #128
amurchik amurchik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.05.2010
Сообщений: 21
Репутация: 2
amurchik amurchik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.05.2010
Сообщений: 21
Репутация: 2
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
установлен необходимый софт opera 10 skype qip 2160 вернее сказать все проги были установленны на флешку до прошивки и запутились без проблем (кроме скайпа его пришлось переставить). аппарат работает очень шустро и даже появилась нормальная возможность разговаривать в скайп без заиканий. очень пришлась по душе манила удобно в сравнении с spb shell отдаю предпочтение маниле. жаль только погоду для своего города не нашел ну так сказать живу в захолустье. в остальном все просто прекрасно респект доктору за проделанный труд.
с уважением Илья

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 09.05.2010 в 23:18.
amurchik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.05.2010, 18:26 #129
Аватар для Ryzhkov19
Ryzhkov19 Ryzhkov19 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 17
Репутация: 1
Ryzhkov19 Ryzhkov19 вне форума
Застенчивый
Аватар для Ryzhkov19
 
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 17
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Большое спасибо! Прошился, очень доволен.. Работает отлично.
Ryzhkov19 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.05.2010, 21:04 #130
Pan2222 Pan2222 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 38
Репутация: 1
Pan2222 Pan2222 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 38
Репутация: 1
Устройство: Qtek S200 (Prophet)
количество вкладок в маниле настраивается?
Pan2222 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.05.2010, 21:54 #131
Аватар для virtuoz
virtuoz virtuoz вне форума
Местный
 
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 81
Репутация: 8
virtuoz virtuoz вне форума
Местный
Аватар для virtuoz
 
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 81
Репутация: 8
Устройство: HTC Incredible S (Vivo, S710e)
на HTC TOuch Пойдет такая прошивка?
virtuoz вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.05.2010, 21:59 #132
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
virtuoz, нет, это прошивка только для Визардов.
__________________
HTC One M7 32GB + iPhone 5C 16GB + iPad 3 3G+Wi-Fi 64GB
Lada Kalina 2
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.05.2010, 16:35 #133
Аватар для Ryzhkov19
Ryzhkov19 Ryzhkov19 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 17
Репутация: 1
Ryzhkov19 Ryzhkov19 вне форума
Застенчивый
Аватар для Ryzhkov19
 
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 17
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
virtuoz, прошивки для HTC Touch здесь

Pan2222, Количество вкладок в маниле настраивается с помощью
ПоказатьСкрыть
Ryzhkov19 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.05.2010, 17:48 #134
Pan2222 Pan2222 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 38
Репутация: 1
Pan2222 Pan2222 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 38
Репутация: 1
Устройство: Qtek S200 (Prophet)
Ryzhkov19, оооооо....это и нужно было!!
Pan2222 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.06.2010, 14:25 #135
pentium86 pentium86 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 148
Репутация: 7
pentium86 pentium86 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 148
Репутация: 7
Устройство: Qtek 9100
wktask даже если включить, то в правом верхнем углу он не появляется. У всех так или только у меня? Как можно исправить?
__________________
Cingular 8125 (G3) | IPL - 3.08/SPL - 3.08 | Radio: 3.02.11
WM 6.5 Wizard 29007
pentium86 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.06.2010, 20:31 #136
DjVpit DjVpit вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 11
Репутация: 0
DjVpit DjVpit вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет
ну как прошивка ?
DjVpit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.06.2010, 16:10 #137
fausteg fausteg вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 06.11.2009
Адрес: Луганск
Сообщений: 56
Репутация: 6
fausteg fausteg вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 06.11.2009
Адрес: Луганск
Сообщений: 56
Репутация: 6
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
лично для меня - лучшая - и красивая, и памяти много, и работает шустро
__________________
Wizard G3, WMobile 6.1 Pro mod 3.2 Manilla Edition :)
fausteg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.07.2010, 20:01 #138
Pan2222 Pan2222 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 38
Репутация: 1
Pan2222 Pan2222 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 38
Репутация: 1
Устройство: Qtek S200 (Prophet)
fausteg,+1

лучшая из того что пробовал.
иногда подглючивает, но это лечится ХР.
Pan2222 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.07.2010, 20:45 #139
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Pan2222 Посмотреть сообщение
fausteg,+1

лучшая из того что пробовал.
иногда подглючивает, но это лечится ХР.
ХР (Hard Reset), СР (Soft Reset) и они отличаются в корне!
Уточни ещё раз, как тобой лечатся мелкие подглючивания?
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.07.2010, 20:13 #140
Pan2222 Pan2222 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 38
Репутация: 1
Pan2222 Pan2222 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 38
Репутация: 1
Устройство: Qtek S200 (Prophet)
Прям сбросом всей ОС через винду, где запоролено на 1234, тк ранее выяснилось что я ХР делаю как-то не так)) (или это не одно и то же?)

слетел радиомодуль вроде бы...
периодически пишет "сообщение не удалось отправить потому что СИМКА НЕ ПРАВИЛЬНАЯ" что это может значить? и говорит "телефон не готов, подождите 15 сек". перепрошил снова радио 2.69.11, завтра буду тестить.

добавлено через 1 минуту
после СР некоторые глючки повторяются. конкретно сказать что не могу, недавно прошивался с другой прошивки обратно, не помню на открытии смс вис что-ли...

Последний раз редактировалось Pan2222; 13.07.2010 в 20:13. Причина: Добавлено сообщение
Pan2222 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows Mobile 6.1 RUS (Full Ship Analog Second Edition) Mod.3.1 Doctor3lo Перепрошивка HTC Wizard 203 27.07.2011 16:49
Windows Mobile 6.1 Kyrus Edition v.4.0 Kyrus Перепрошивка HTC Prophet 282 03.07.2011 14:32
Windows Mobile 6.1 RUS (Full Ship Analog Second Edition) Mod.3 Doctor3lo Перепрошивка HTC Wizard 75 24.11.2009 12:59
Windows Mobile 6 для HTC Kaiser (Stink Edition) Stink Перепрошивка HTC TyTN II 9 14.08.2009 01:09
Babylon Mobile Edition jeka777 Офисные и обучающие программы 3 26.02.2009 15:07

 


Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.