3PPC.net
Старый 25.11.2009, 20:30 #1
sanek90 sanek90 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
sanek90 sanek90 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
qtek9100 контакты

Всем привет!
помагите мне решить одну проблемку, у меня кутек9100 я контакты в теле, а я хочу скопировать их на сим карту(в другой тел вставить)...
как это можно сделать??? если просто копирую то он скидывает только нес4колько контактов и все, черех simmaneger тоже не все... переписывать вручную тож не вариант....
подскажите каким способ можно это сделать... Заранее спасибо
sanek90 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 25.11.2009, 23:17 #2
Аватар для miig75
miig75 miig75 вне форума
Псих
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
miig75 miig75 вне форума
Псих
Аватар для miig75
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
Устройство: Несколько устройств
sanek90, Вот тут была такая проблема и её решение, удачи!
__________________
miig75 вне форума   Цитировать выделенное
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не прошивается QTEK9100 Alexs1984 Архив 2 24.01.2010 14:19
не могу синхронизировать Qtek9100 -tosik- Архив 0 22.08.2009 18:00
Синхронизация qtek9100 под windows 7 chemax Архив 5 23.05.2009 13:17
Помогите перенести контакты из *.nbu (Nokia BackUp) в контакты HTC polaris! opppa Архив 5 17.04.2008 00:43
Qtek9100 теряет сеть Geracvali Архив 7 25.12.2007 01:31

 


Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.