3PPC.net
Старый 30.11.2009, 16:41 #1
vseva vseva вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.04.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
vseva vseva вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.04.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Qtek S100
qtek s100 входящие звонки

qtek s100 оператор МТС звонилка Photo Contacts PRO 5.07 через 2 года работы появился такой трабл- сбрасывает входящие звонки,после мягкой перезагрузки недолгое время работает нормально,потом опять такая же ошибка,подскажите в чем дело?
__________________
MITAC МIO С 520
vseva вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.12.2009, 10:08 #2
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
ХР пробовал делать?
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Цитировать выделенное
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не распознает входящие звонки на Diamond2 ig108 Архив 3 05.04.2010 18:53
Как перепрошить Qtek s100? Ил-80 Перепрошивка 2 15.12.2009 12:15
Европейцам придется платить за входящие звонки? Tiburo Новости мира Windows Mobile 5 19.06.2008 21:03
Обзор Qtek s100/s110 splendo Железо 6 11.03.2008 15:26
фото и видео на Qtek s100 man1 Архив 12 31.07.2007 12:43

 


Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.