3PPC.net
Старый 04.12.2009, 00:19 #1
sladkiy sladkiy вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 16
Репутация: 0
sladkiy sladkiy вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Qtek 8500
HP iPAQ hw6500

Помогите с прошивкой((((
sladkiy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.12.2009, 01:10 #2
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
sladkiy, в ч'м помочь?
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости
Nemezis-87 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.12.2009, 01:35 #3
sladkiy sladkiy вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 16
Репутация: 0
sladkiy sladkiy вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Qtek 8500
Nemezis-87, хочу поменять прошивку. Глючит порой. Точная модель HP hw 6515. Чем можешь помочь?
sladkiy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.12.2009, 01:42 #4
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
sladkiy, вот что то нашол:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


а вот обновление, советую сюда заглянуть, так как прошивок на ваш девайс очень мало:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости
Nemezis-87 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.12.2009, 03:10 #5
sladkiy sladkiy вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 16
Репутация: 0
sladkiy sladkiy вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Qtek 8500
Nemezis-87, спасибо за помощь, но телефон я уже удавил)))). Нашел прошивку, но что-то пошло не так и теперь на экране знак HP и внизу версия 0.20. Телефон не работает. В режим загрузки не войти, у меня не работает джойстик. Вот теперь не знаю что и делать. Что подскажешь?
sladkiy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.12.2009, 10:58 #6
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
sladkiy, походу ты получил сбой во времья прошывки. Надо снова загнать зверёк до момента прошывки и попробивать прошиться. Да и шейся лучше под Вин ХР!

Так как мало прошивок и ещё меньше способов прошыться. ТО не скажу точних комбинацый. Просто возьми апаратик, загони его в бутлоадед, тойсть чтоби прошиться и запускай прошивальщик, на торрентс.ру, как я понял лежит оригинальний диск, вот с него и прошейся!
Почему советую именно Вин ХР, да потому что у меня било так как и у тебя, загнал в бут своего зверя, а там красный экран. Я сменил ОС на Вин ХР и перепрошылься!!!

Перепрошывка-это перезапись чипа памяти.
Если один раз сбой, значит вы что то неправильно сделали, не паникуйте и повторите попитку!
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости
Nemezis-87 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.12.2009, 16:17 #7
sladkiy sladkiy вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 16
Репутация: 0
sladkiy sladkiy вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Qtek 8500
Nemezis-87, я же говорю, что не работает джойстик, поэтому не могу в бут загнать. Можешь знаешь ещё какую-нибудь лезейку?
sladkiy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.12.2009, 16:28 #8
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
Цитата:
Сообщение от sladkiy Посмотреть сообщение
Nemezis-87, я же говорю, что не работает джойстик,
Если не на гарантии. Раскручиваешь и пробуешь в чём причина. Других способов кроме как эти нет! Последовательность кнопок обизательна по другому никак! Если у тебя джойстик, и если снять кнопки то там такой тумблерок будет, вот его и мучай.

Как же обяснить, люди нашли лазейку как в домашних условиях перепрошивать свои КПК! Они проделали эту работу, самому это сделать почти нереально! Вот поетому надо делать как сказано в инструкцыи!

Если бы была прошывка с карты памяти, то там... но её нет! По крайней мере я не встречал!

Может джойстик износилься, может пыль попала на контакты, да всё можеть быть! Я бы с радостю помог каким то другим способом. Но его нет.
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости
Nemezis-87 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.12.2009, 18:16 #9
sladkiy sladkiy вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 16
Репутация: 0
sladkiy sladkiy вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Qtek 8500
Спасибо, попробую.
sladkiy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.02.2010, 23:35 #10
sladkiy sladkiy вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 16
Репутация: 0
sladkiy sladkiy вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Qtek 8500
Пробовал, прошить телефон потух и светиться одна надпись и не включается. Что делать? Написано HP invent.
sladkiy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.02.2010, 23:56 #11
sladkiy sladkiy вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 16
Репутация: 0
sladkiy sladkiy вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Qtek 8500
Как войти в бут? Если не работает джойстик...
sladkiy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.02.2010, 00:34 #12
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
Цитата:
Сообщение от sladkiy Посмотреть сообщение
Как войти в бут? Если не работает джойстик...
а разобрать клавиатуру и попробивать нажать на саму печатную плату. Не даром так скрывают кнопки перепрошывки.
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости
Nemezis-87 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.03.2010, 10:18 #13
Handycam Handycam вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Handycam Handycam вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HP iPAQ hw6510
на него реально поставить wm5? Если да, то где можно глянуть как и что? Спасибо.
Handycam вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.03.2010, 01:14 #14
sladkiy sladkiy вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 16
Репутация: 0
sladkiy sladkiy вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Qtek 8500
Как на неё нажать? Там джойстик стоит. Куда нажимать - то?)))
sladkiy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.08.2010, 02:03 #15
sladkiy sladkiy вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 16
Репутация: 0
sladkiy sladkiy вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Qtek 8500
Привет. Я вернулся. Слушайте, я телефон вроде до ума довёл. Я поменял джойстик и аккумулятор и начал прошивать, но после любой прошивки он включается как обычно, начигается калибровка экрана и сколько по дисплею не тыкайй она не прошодит. Крестик всё бегает и бегает по экрану... Что такое может быть?
sladkiy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.03.2011, 16:42 #16
sladkiy sladkiy вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 16
Репутация: 0
sladkiy sladkiy вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Qtek 8500
Цитата:
Сообщение от sladkiy Посмотреть сообщение
Привет. Я вернулся. Слушайте, я телефон вроде до ума довёл. Я поменял джойстик и аккумулятор и начал прошивать, но после любой прошивки он включается как обычно, начигается калибровка экрана и сколько по дисплею не тыкайй она не прошодит. Крестик всё бегает и бегает по экрану... Что такое может быть?
Что, ни у кого такого не было?
sladkiy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.03.2011, 20:11 #17
Аватар для riaria
riaria riaria вне форума
™
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
riaria riaria вне форума
™
Аватар для riaria
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
Устройство: Apple iPhone 5
sladkiy, не нужно тыкать просто по экрану. Аккуратней и точней, жми стилусом по центру крестика, удерживай нажатым на секунду-две.
А заново всё повторяется, так как калибровка не была выполнена.
riaria вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.03.2011, 14:38 #18
sladkiy sladkiy вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 16
Репутация: 0
sladkiy sladkiy вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Qtek 8500
Цитата:
Сообщение от riaria Посмотреть сообщение
sladkiy, не нужно тыкать просто по экрану. Аккуратней и точней, жми стилусом по центру крестика, удерживай нажатым на секунду-две.
А заново всё повторяется, так как калибровка не была выполнена.
Не всё так просто. Она пару раз срабатывала. Потом начинается загрузка телефона и на втором шаге он зависает, а если его встряхнешь, то совсем выкличается.
sladkiy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.04.2011, 14:49 #19
sladkiy sladkiy вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 16
Репутация: 0
sladkiy sladkiy вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Qtek 8500
Что, никто не может мне помочь?
sladkiy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
iPAQ Wireless 1.0 mao Оформление 0 15.11.2009 03:02
HP iPAQ rw6815 AbraX!$ Железо 2 29.08.2008 18:32
HP iPAQ 200 splendo Железо 8 18.04.2008 18:58
FAQ: HP iPAQ rw6815 ka81 База знаний (FAQ) 5 14.12.2007 01:44
HP iPAQ 100 splendo Железо 3 14.09.2007 03:16

 


Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.