3PPC.net
Старый 06.12.2009, 06:16 #1
BaklaniXa BaklaniXa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
BaklaniXa BaklaniXa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Toshiba Portege G900
Очень важно Смена оператора связи

У моей Toshiba G900 горе! Поменяла SIM-карту "Bilihe" на "TELE-2",теперь не могу делать исходящие звонки. Паролей никогда ни каких не ставила,полный сброс делала.Помогите плиииззз!!!
BaklaniXa вне форума   Цитировать выделенное
Старый 06.12.2009, 12:58 #2
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
Хард ресет: Toshiba G900
Полностью отключите питание коммуникатора долгим нажатием на кнопку включения/выключения.
Одновременно нажмите и удерживайте три клавиши: зелёный кружок + BS/DEL + кнопка питания. Появится запрос подтверждения восстановлении заводских настроек.

Если не поможет будем думать о другом!
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости
Nemezis-87 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 06.12.2009, 13:58 #3
Аватар для Killhanter
Killhanter Killhanter вне форума
The Good, the Bad and the Ugly
 
Регистрация: 17.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 498
Репутация: 138
Killhanter Killhanter вне форума
The Good, the Bad and the Ugly
Аватар для Killhanter
 
Регистрация: 17.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 498
Репутация: 138
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Nemezis-87 Посмотреть сообщение
Хард ресет
только перед этим желательно сохранить контакты и все необходимые данные
__________________
Чем дальше в лес.тем ну его..нафиг

ололо-ля-ля-ля, внешние ссылки запрещены CT.DAW
Killhanter вне форума   Цитировать выделенное
Старый 06.12.2009, 14:23 #4
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
Цитата:
Сообщение от Killhanter Посмотреть сообщение
только перед этим желательно сохранить контакты и все необходимые данные
Если не жалко то можно и несохранять и если важние то обизательно!

Если тел. залочен. то этим не отделаешься.

Вопрос тел. покупала новий или б/у?
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости
Nemezis-87 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 06.12.2009, 14:41 #5
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от BaklaniXa Посмотреть сообщение
Поменяла SIM-карту "Bilihe" на "TELE-2",теперь не могу делать исходящие звонки.
Сим как понимаю кпк видит? Если так то звоните оператору, выясняйте почему не можете совершить исходящий вызов.. А вот если симку вообще не видит , это уже другой вопрос, возможно что то с симкой, вставте ее получше, проверьте в другом телефоне.

Можно и подробнее описывать проблему, так на будущее.. Исходящий звонки может не совершать по банальной причине отсутствия денег на счету (или вас случайно заблокировал оператор, на МТС такое бывает когда в минус уходишь, а потом после пополнения баланса нельзя никуда позвонить).

Если работают другие симки (пробуйте вставить др. симки) , то скорее всего аппарат не при чем, проблема в сим карте ТЕЛЕ-2 (возможна она просто сдохла). Если билайновская работала то и др. должны.
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное
Старый 06.12.2009, 15:46 #6
Аватар для Голландец
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
Аватар для Голландец
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Устройство: Samsung SGH-i710
BaklaniXa,с ЕЛЕ2 всегда проблемы.Делай ХР и если после него проблема не рится могу дать один совет.В моём самце i710 стоит карта Мегафон а в кармане ещё есть самец c230 (купил за 300 рублей) с картой ЕЛЕ2.Связь у меня всегда и везде.Подумай мож и тебе стоит так поступать
__________________
Как оказалось от белого дома до чёрного барака не так и далеко.Теперь бы узнать далеко ли от Дональда Трампа до Дональда Дака.
Голландец вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.12.2009, 15:15 #7
BaklaniXa BaklaniXa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
BaklaniXa BaklaniXa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Toshiba Portege G900
Цитата:
Сообщение от Голландец Посмотреть сообщение
причине отсутствия денег
Денег на счету тьма,в другом телефоне-прекрасно функциклирует,ХР-делала 2раза первый раз с ТЕЛЕ-2, второй вообще без SIM,В результате сунула туда родной BILINE,достала старенькую "НОКУШКУ",вставила туда TELE-2 и теперь таскаюсь с двумя "гробами".
BaklaniXa вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.12.2009, 15:19 #8
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от BaklaniXa Посмотреть сообщение
Денег на счету тьма,в другом телефоне-прекрасно функциклирует,ХР-делала 2раза первый раз с ТЕЛЕ-2, второй вообще без SIM,В результате сунула туда родной BILINE,достала старенькую "НОКУШКУ",вставила туда TELE-2 и теперь таскаюсь с двумя "гробами".
просто отказывается прям совсем? без ошибко.. просто сразу "Вызов завершен" ?
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.12.2009, 14:20 #9
BaklaniXa BaklaniXa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
BaklaniXa BaklaniXa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Toshiba Portege G900
Говорит:"Запрашиваемая услуга не может быть предоставлена"повторюсь:оператор тут ни при чём,в другом телефоне прекрасно пашет.
BaklaniXa вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.12.2009, 15:03 #10
Аватар для psix1488
psix1488 psix1488 вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 30.06.2007
Адрес: Мидгард-Земля.
Сообщений: 1,133
Репутация: 311
psix1488 psix1488 вне форума
Гвардия форума
Аватар для psix1488
 
Регистрация: 30.06.2007
Адрес: Мидгард-Земля.
Сообщений: 1,133
Репутация: 311
Устройство: I-Mate Ultimate 8150
Может тогда радиомодуль рошить, если это возможно на тоше?
__________________
O2 xda Flame + Nokia n900 + Nokia E7 и никакого ведройда
psix1488 вне форума   Цитировать выделенное
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Смена ников brut Работа форума 269 13.08.2014 19:18
dciBalance - автоматический мониторинг баланса мобильной связи potvir Программы для Today 47 04.02.2010 09:29
внутренняя ошибка связи fofan2 Архив 0 26.08.2009 01:08
Непонятки с HTC MAX 4G (отключение телефонной связи) Atrius Архив 0 17.08.2009 10:07
Словарь терминов мобильной связи Archibald База знаний (FAQ) 0 18.05.2008 18:21

 


Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.