3PPC.net
Старый 08.12.2009, 23:07 #1
Аватар для ozamota
ozamota ozamota вне форума
Старожил
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
ozamota ozamota вне форума
Старожил
Аватар для ozamota
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
WM 6.5 Manila 2D (23001)

решил продолжить начатое Ozicom.
изменения:
Обновлен XIP до 23001
-манила (18 lite) +свой скин(все картинки облегчил как смог).
-AudioManager_rus_2_0_1819_2129
-autoHibernate
-PACKAGE_HTC_TaskManager
-отключены некоторые устройства и сервисы (для экономии памяти)
(камера тоже отключена)
работает вроде стабильно. пробуем!!!
буду благодарен за отзывы!!!;)
лежит тут:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Название: capture001.jpg
Просмотров: 1457

Размер: 16.6 КбНазвание: capture002.jpg
Просмотров: 1461

Размер: 19.7 Кб
Название: capture003.jpg
Просмотров: 1470

Размер: 15.5 КбНазвание: capture004.jpg
Просмотров: 1499

Размер: 14.8 Кб
парни! sys состовляющая идет полностью с прошивки ozaicom m2d1.4 и за такой sys ему респект и уважуха
-убрал альбом googlemaps только вроде
-поставил свою манилу и свой скин
-отрубил устройства и сервисы (мне не нужные)
-обновил xip
просто мне интересно именно научится портировать xip и повозможности собирать быструю прошивку.... поэтому на калькулятор не обращал внимания(сам не раз матерился когда в магазине че-то посчетать надо)
есть желание найти стабильный и быстрый билд и уже на его основе отлавливать ошибки и недочеты

Последний раз редактировалось ozamota; 11.12.2009 в 13:23.
ozamota вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.12.2009, 09:53 #21
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
есть возможность зеркало на рапиде или еще где сделать?
прошьесь потестю сегодня
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.12.2009, 13:50 #22
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
У меня Wi-Fi на этой прошивке не включается
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.12.2009, 13:51 #23
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от hummerh2back Посмотреть сообщение
У меня Wi-Fi на этой прошивке не включается
ошибки или просто отказывается работать?
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.12.2009, 14:41 #24
Аватар для ozamota
ozamota ozamota вне форума
Старожил
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
ozamota ozamota вне форума
Старожил
Аватар для ozamota
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Цитата:
Сообщение от hummerh2back Посмотреть сообщение
У меня Wi-Fi на этой прошивке не включается
что именно не так?
у меня работает вот сейчас реально подключен к рабочей сети
какое еще по установлено?
__________________
Qtek-9100 (G4)WM 6.5 Pro 29007 stOkOff
HTC Touch 2 Mega (T3333)WM 6.5 Pro продан
HTC HD2 Android HD2ONE
мы ОБЯЗАНЫ осознавать это: http://www.avtolikbez.ru/?n=thread&thread=772640268

Последний раз редактировалось ozamota; 10.12.2009 в 15:00.
ozamota вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.12.2009, 14:59 #25
Аватар для ozamota
ozamota ozamota вне форума
Старожил
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
ozamota ozamota вне форума
Старожил
Аватар для ozamota
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Цитата:
Сообщение от breakfruit Посмотреть сообщение
есть возможность зеркало на рапиде
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Qtek-9100 (G4)WM 6.5 Pro 29007 stOkOff
HTC Touch 2 Mega (T3333)WM 6.5 Pro продан
HTC HD2 Android HD2ONE
мы ОБЯЗАНЫ осознавать это: http://www.avtolikbez.ru/?n=thread&thread=772640268
ozamota вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.12.2009, 18:19 #26
alex854 alex854 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 22
Репутация: 1
alex854 alex854 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 22
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Прошился на 21851, не понял как скопировать контакты с сим-карты или хотя бы включить их видимость в контактах девайса? В прошивке хорошо бы иметь утилиту для работы с контактами (и на симке и в памяти), и хорошо бы AE Button Plus для переназначения кнопок... удобная штука.

И еще в прошивке на загружается калькулятор???

Последний раз редактировалось alex854; 10.12.2009 в 18:54.
alex854 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.12.2009, 19:15 #27
Аватар для l1f3h0us3
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
Аватар для l1f3h0us3
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
Устройство: нет кпк
решил поддержать тебя прошился... Пишу с волшебника через вафлю. Калькулятор +1
мрачная клавиатура...И опять нет игры bubblebreaker. {помоему во всех сборках вм 6.5}Так вроде все работает. Но не актуально без обид уважаю твой труд, еще раз подниму репу... Жду сборки на новых билдах...

Последний раз редактировалось l1f3h0us3; 10.12.2009 в 19:34.
l1f3h0us3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.12.2009, 23:39 #28
Аватар для ozamota
ozamota ozamota вне форума
Старожил
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
ozamota ozamota вне форума
Старожил
Аватар для ozamota
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
фуууух.... ну наконец-то я добрался до дома и форума
всем привет!!!
итак:
Цитата:
Сообщение от alex854 Посмотреть сообщение
не понял как скопировать контакты с сим-карты
прости мой друг это я в реестре отключил отображение контактов с сим;)
могу рег. ключ дать или убрать в будующем...
Цитата:
Сообщение от alex854 Посмотреть сообщение
бы иметь утилиту для работы с контактами
какую именно? просто я купил лицензию icon**t поэтому не заморачиваюсь на звонилке и контакт менеджерах....(кстате за отданные 450р не желею).
Цитата:
Сообщение от alex854 Посмотреть сообщение
AE Button Plus
посмотрю что за штука...
Цитата:
Сообщение от alex854 Посмотреть сообщение
калькулятор
и
Цитата:
Сообщение от l1f3h0us3 Посмотреть сообщение
bubblebreaker
это sys 21851 походу...тоже смотреть надо...
bubblebreaker - реально иногда не хватает
Цитата:
Сообщение от l1f3h0us3 Посмотреть сообщение
решил поддержать тебя прошился
спасибо большое ;)
Цитата:
Сообщение от l1f3h0us3 Посмотреть сообщение
мрачная клавиатура
Цитата:
Сообщение от l1f3h0us3 Посмотреть сообщение
Жду сборки на новых билдах
работаю над этим
вчера до трех ночи сидел.... xip пока не поддается портированию
вообщем ребаты спасибо вам за внимания к прошивке (смахнул слезу) буду стараться
__________________
Qtek-9100 (G4)WM 6.5 Pro 29007 stOkOff
HTC Touch 2 Mega (T3333)WM 6.5 Pro продан
HTC HD2 Android HD2ONE
мы ОБЯЗАНЫ осознавать это: http://www.avtolikbez.ru/?n=thread&thread=772640268
ozamota вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.12.2009, 11:11 #29
alex854 alex854 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 22
Репутация: 1
alex854 alex854 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 22
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Цитата:
Сообщение от ozamota Посмотреть сообщение
в реестре отключил отображение контактов с сим
а можно ключик и какой утилитой его прописать?
alex854 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.12.2009, 11:14 #30
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от alex854 Посмотреть сообщение
а можно ключик и какой утилитой его прописать?
поставь Advanced Conf. Tool
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

.. и до реестра особо добираться не придется... в Разделе "Телефон" необходимый параметр поменяешь. Сделаешь СР и все
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.12.2009, 11:38 #31
alex854 alex854 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 22
Репутация: 1
alex854 alex854 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 22
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Цитата:
Сообщение от breakfruit Посмотреть сообщение
поставь Advanced Conf. Tool
поставил, перегрузил, а он не запускается -пишет "не удается открыть файл, или не подписан достоверным сертификатом, или не удается найти один из его компонентов"...

кстати калькулятор при запуске дает точно такое же сообщение и не работает...
что делать, как это победить?

Последний раз редактировалось alex854; 11.12.2009 в 12:48.
alex854 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.12.2009, 12:52 #32
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от alex854 Посмотреть сообщение
что делать, как это победить?
.NetCF не установлен ...
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.12.2009, 12:54 #33
alex854 alex854 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 22
Репутация: 1
alex854 alex854 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 22
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
.NetCF не установлен ...
а разве его нет в прошивке?

какая версия нужна и где скачать?
alex854 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.12.2009, 13:01 #34
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от alex854 Посмотреть сообщение
а разве его нет в прошивке?
Описание прошивки в шапке, как видно, там вообще ничего нет. Если я все правилньо понял, автор только начинает свое порабощение волшебника ;)
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.12.2009, 13:03 #35
Аватар для ozamota
ozamota ozamota вне форума
Старожил
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
ozamota ozamota вне форума
Старожил
Аватар для ozamota
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Цитата:
Сообщение от alex854 Посмотреть сообщение
ключик
во вложении файл реестра.
скопируй на кпк и запусти.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Qtek-9100 (G4)WM 6.5 Pro 29007 stOkOff
HTC Touch 2 Mega (T3333)WM 6.5 Pro продан
HTC HD2 Android HD2ONE
мы ОБЯЗАНЫ осознавать это: http://www.avtolikbez.ru/?n=thread&thread=772640268

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 11.12.2009 в 13:30. Причина: я предупреждал - Вложения скрывать нужно!
ozamota вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.12.2009, 13:22 #36
Аватар для ozamota
ozamota ozamota вне форума
Старожил
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
ozamota ozamota вне форума
Старожил
Аватар для ozamota
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Цитата:
Сообщение от breakfruit Посмотреть сообщение
Описание прошивки в шапке, как видно, там вообще ничего нет

парни! sys состовляющая идет полностью с прошивки ozaicom m2d1.4 и за такой sys ему респект и уважуха
-убрал альбом googlemaps только вроде
-поставил свою манилу и свой скин
-отрубил устройства и сервисы (мне не нужные)
-обновил xip
просто мне интересно именно научится портировать xip и повозможности собирать быструю прошивку.... поэтому на калькулятор не обращал внимания(сам не раз матерился когда в магазине че-то посчетать надо)
есть желание найти стабильный и быстрый билд и уже на его основе отлавливать ошибки и недочеты;)

добавлено через 13 минут
breakfruit - идея кайф (я про аватар) прости за плагиат
__________________
Qtek-9100 (G4)WM 6.5 Pro 29007 stOkOff
HTC Touch 2 Mega (T3333)WM 6.5 Pro продан
HTC HD2 Android HD2ONE
мы ОБЯЗАНЫ осознавать это: http://www.avtolikbez.ru/?n=thread&thread=772640268

Последний раз редактировалось ozamota; 11.12.2009 в 13:22. Причина: Добавлено сообщение
ozamota вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.12.2009, 13:24 #37
alex854 alex854 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 22
Репутация: 1
alex854 alex854 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 22
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Цитата:
Сообщение от ozamota Посмотреть сообщение
во вложении файл реестра.
скопируй на кпк и запусти.
не запускается, видимо нет ассоциации с типом .reg
alex854 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.12.2009, 13:26 #38
Аватар для ozamota
ozamota ozamota вне форума
Старожил
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
ozamota ozamota вне форума
Старожил
Аватар для ozamota
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
5 сек...
редактор реестра есть?

добавлено через 52 секунды
[HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\Phone]
"ShowSim"=dword:00000001
__________________
Qtek-9100 (G4)WM 6.5 Pro 29007 stOkOff
HTC Touch 2 Mega (T3333)WM 6.5 Pro продан
HTC HD2 Android HD2ONE
мы ОБЯЗАНЫ осознавать это: http://www.avtolikbez.ru/?n=thread&thread=772640268

Последний раз редактировалось ozamota; 11.12.2009 в 13:29. Причина: Добавлено сообщение
ozamota вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.12.2009, 13:30 #39
Аватар для ozamota
ozamota ozamota вне форума
Старожил
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
ozamota ozamota вне форума
Старожил
Аватар для ozamota
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Скрываем вложения !

Цитата:
Сообщение от alex854 Посмотреть сообщение
не запускается, видимо нет
держи cab!!!
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Qtek-9100 (G4)WM 6.5 Pro 29007 stOkOff
HTC Touch 2 Mega (T3333)WM 6.5 Pro продан
HTC HD2 Android HD2ONE
мы ОБЯЗАНЫ осознавать это: http://www.avtolikbez.ru/?n=thread&thread=772640268
ozamota вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.12.2009, 13:32 #40
alex854 alex854 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 22
Репутация: 1
alex854 alex854 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 22
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Цитата:
Сообщение от ozamota Посмотреть сообщение
редактор реестра есть?
нет, а какой удобнее? ссылочку можно?
alex854 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Manila Birthday - Список Дней Рождений hummerh2back Программы для контроля и организации времени 5 31.07.2012 00:46
Windows Mobile 6.1 Pro RUS Manila Edition Mod.3.2 Doctor3lo Перепрошивка HTC Wizard 149 09.11.2011 03:41
manila 2.5 Valera999 Помощь и решение проблем 2 01.06.2011 17:54
Chome (build 23001) Ozicom Перепрошивка HTC Wizard 82 06.04.2011 12:30
XDA Manila 3D QVGA port Avis Программы для Today 69 26.08.2009 06:31

 


Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.