3PPC.net
Старый 11.12.2009, 00:25 #1
Аватар для Sasha_zp
Sasha_zp Sasha_zp вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2009
Адрес: Украина,Запорожье
Сообщений: 10
Репутация: 5
Sasha_zp Sasha_zp вне форума
Новичок
Аватар для Sasha_zp
 
Регистрация: 05.12.2009
Адрес: Украина,Запорожье
Сообщений: 10
Репутация: 5
Устройство: Samsung SGH-i710
Конкурс MVBalance_0.1b

Плагин отображения баланса для Titanium (WM 6.5)
Название: 1258672140_1.jpg
Просмотров: 2058

Размер: 59.0 Кб
Для работы плагина должен быть заполнен хотя бы первый (основной) запрос.
Должны присутствовать:
1 Номер запроса (по-умолчанию *111#)
2 Шаблон разбора (по-умолчанию %R)
3 Шаблон вывода результата (по-умолчанию На счету: %B руб.)
4 Слово-определитель отрицательного баланса (по-умолчанию Долг)
5 Тип обработки балуна (по-умолчанию 2)

Плагин рассчитан на проведение от 1 до 3 запросов соответственно с последующим выводом максимум в три строки.
Запросы обрабатываются строго по порядку и при условии полной настройки (то есть если настроены первый и третий то обработан будет только первый!!!)

Способ прибивания балуна:
0 - не прибивать, 1 - нажатие кнопки ОК в балуне, 2 - через хук (подходит для большинства устройств), 3 - для Flame

Также вы можете сменить иконку в плагине. Для этого вам нужно сохранить файл иконки в папку с плагином в подпапке Icons
(по-умолчанию Program FilesTitaniumMVBalanceIcons). Файл должен быть в формате PNG размером 128*128 pixels (72dpi).
После чего в настройках нужно прописать название вашего графического файла без указания расширения
например если у вас файл Kyivstar.png - следовательно указывается просто Kyivstar
Вы можете настроить период автообновления (задается в минутах, по-умолчанию 0 - выключено )

ВАЖНО!!! Перед деинсталляцией проведите удаление плагина из меню настроек, затем, подождав секунд 30, можете полностью удалять через системное меню.
Тестировалась установка и работа из основной памяти.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Системные требования: WM6.5
Необходим .NetCF не ниже: Нет данных
Дополнительные требования: Нет данных
Разрешение экрана: Все разрешения
Тип установки: CAB
Язык: RUS
Sasha_zp вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.02.2010, 20:17 #2
sever477 sever477 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
sever477 sever477 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Acer beTouch E101
а что делать если он вызывает запрос и показывает баланс через стандартное всплывающее окно???А в своем окощке ничего не пишет
sever477 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.03.2010, 00:41 #3
molodoistal molodoistal вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
molodoistal molodoistal вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i900
народ подскажите как ее настроить и через чего все поэтапно!заранее спасибо
molodoistal вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.08.2010, 17:15 #4
spol-71 spol-71 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
spol-71 spol-71 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Asus P535
Мастера ктонить поменяйте шрифт в проге, не вписывается в Titanium,спс!
spol-71 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.08.2010, 22:02 #5
Аватар для riaria
riaria riaria вне форума
™
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
riaria riaria вне форума
™
Аватар для riaria
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
Устройство: Apple iPhone 5
spol-71, по что по мелочам мастеров тревожить покуда всё просто...
Цитата:
Сообщение от .:LynX:.

шрифт для Titanium у меня прописан SegoeUI ну и соответственно Italic
Делал так сказать под себя. Если кому охота изменить - правьте файлик Titanium_YYYxYYY.cpr в папке Windows
соответствующий вашему разрешению экрана. В секции <!-- TitaniumMVBalance --> (она должна быть почти в самом конце файла).



Оффтопик
riaria вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.08.2010, 14:38 #6
spol-71 spol-71 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
spol-71 spol-71 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Asus P535
Вроде сложности особой нет,но я не селен вовсех этих переделках.Если кто шрифт сможет поменять то огормное сп. Скинте кабик в личку.
spol-71 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.08.2010, 00:44 #7
Аватар для riaria
riaria riaria вне форума
™
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
riaria riaria вне форума
™
Аватар для riaria
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
Устройство: Apple iPhone 5
кабик... личка... ...нэ требуется
Цитата:
Сообщение от spol-71 Посмотреть сообщение
я не селен вовсех этих переделках
нудк тогда свой файлик Titanium_240x320.cpr (в папке Windows) сюда, поглядим вместе...
riaria вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.10.2010, 17:36 #8
Drumboy Drumboy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.09.2010
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 5
Репутация: 0
Drumboy Drumboy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.09.2010
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Подскажите как настроить! На плагине написано нажми для настройки, я нажимаю и вылетает окно "Отсутствует приложение сопоставимое с "TitanumMVBalanceOptions". Сначала запустите приложение а за тем откройте в нем этот файл!
Drumboy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.10.2010, 18:51 #9
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Drumboy Посмотреть сообщение
Подскажите как настроить!
Винда должна быть 6.5 и выше, если все так, то скорее всего не стоит MortScript http://3ppc.net/forum/showthread.php?p=363074
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.