3PPC.net
Старый 11.12.2009, 09:29 #1
Povs Povs вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.12.2009
Сообщений: 8
Репутация: 1
Povs Povs вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.12.2009
Сообщений: 8
Репутация: 1
Устройство: Нет
Подскажите 6.5 ENG, плз

Привет. Сорри за невтерпеж и что не осилил поиск наполдня))
Не подскажете английскую прошивку для 9100 g3?
Нужно максимально лайтовую.
Взялся помочь сестре прошить её раненого зверя.
До этого перепрошивал кучу раз свои qtek 9000 и eten m800 и знаю, сколько времени требуется, чтобы найти нормальную, подходящую по себя, прошивку(( Потому и обращаюсь к вам
Povs вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.12.2009, 09:31 #2
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Povs Посмотреть сообщение
Подскажите 6.5 ENG, плз
критично 6.5 ? или 6.1 вполне подойдет?
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.12.2009, 10:12 #3
Аватар для kamazmgn
kamazmgn kamazmgn вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 04.01.2008
Адрес: Магнитогорск
Сообщений: 53
Репутация: 6
kamazmgn kamazmgn вне форума
Активный участник
Аватар для kamazmgn
 
Регистрация: 04.01.2008
Адрес: Магнитогорск
Сообщений: 53
Репутация: 6
Устройство: HTC A8181 (Desire/Bravo)
Вот ссылочка на тему
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

А вот ссылка на само прошивку
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

меня данная прошивка полностью устраивает, пока ни одного бага не нашел.
__________________
HTC Desire A8181| WWE 2.29.405.2| Radio 32.49.00.32U_5.11.05.27 | Android 2.3.4 | Motorola S9-HD | MiniSD A-Data 16Gb
kamazmgn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.12.2009, 10:43 #4
Povs Povs вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.12.2009
Сообщений: 8
Репутация: 1
Povs Povs вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.12.2009
Сообщений: 8
Репутация: 1
Устройство: Нет
Показалось, что критично. Из пробованного на m800 - 6.5 работала стабильней, чтоли.
Спасибо, огромное. Качаю- пробую!
Povs вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.12.2009, 11:00 #5
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Povs Посмотреть сообщение
m800
ну сей девайс помощнее будет..
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.12.2009, 11:49 #6
Povs Povs вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.12.2009
Сообщений: 8
Репутация: 1
Povs Povs вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.12.2009
Сообщений: 8
Репутация: 1
Устройство: Нет
меня немного смутило. А прошивки .nbf подходят для g3?...
Povs вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.12.2009, 11:55 #7
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
nk.nbf - файл прошивки.. прошивальщик осталось только достать тебе..


g3 или g4 - разница в процессе прошивки, ну и как выяснилось не так давно в объеме доступной ОЗУ
Прежде чем шить - лучше фак прочти на всякий случай, да бы не сотварить чего не хорошего

фак тут
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

там же и прошивальщика найдешь

ссыль на прошивки для Wizarda
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

если что - не стесняйся задавать вопросы - народу здесь доброго наберется, что бы завалить ответами
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.12.2009, 12:28 #8
Povs Povs вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.12.2009
Сообщений: 8
Репутация: 1
Povs Povs вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.12.2009
Сообщений: 8
Репутация: 1
Устройство: Нет
Спасибо. Ща почитаю. Пока нарыл про shelltool.
Еще вопрос: сестра в свое время, видимо прошивалась на неофициал (сейчас при старте spl 3.08). После этого начались глюки с коммом.
Мне нужно повторно проходить процедуру разлочки (lokwiz)?
Радио сейчас- 02.69.11. Есть смысл возиться с ним? Или этот стабильный?
В своё время я прошивал свой 9000 (Universal) так: ставил прошивку, отменял установку программ с extrom. Открывал его и форматировал. Потом туда, по надобности, ставил свои программы и фиксы (~10 мб).
Никаких руссификаторов и прочее. Хватало AEKmap. В итоге получал кучу места на ПЗУ. В Wizarde всё иначе или просто с тех пор всё изменилось?))

добавлено через 6 минут
еще сорри за оффтоп:
требуется корпус для qtek 9100, на худой конец задняя крышка для него (батарейный отсек). Где это можно достать и сколько стоит?
Как вариант- могу обменять это на свой разобранный qtek 9000 Из повреждений у него ( экранный шлейф (замена ~4000 руб), состояние так себе, но убермашина

Последний раз редактировалось Povs; 11.12.2009 в 12:28. Причина: Добавлено сообщение
Povs вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.12.2009, 12:30 #9
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Povs Посмотреть сообщение
Еще вопрос: сестра в свое время, видимо прошивалась на неофициал (сейчас при старте spl 3.08). После этого начались глюки с коммом.
Мне нужно повторно проходить процедуру разлочки
так а прошивка сейчас какая на нем? родная офф. или не офф?
Радио можешь оставить как есть.. лично я выше поставил. Влияет только на стабильность коннекта ГПРС и энергопотребляемость, которая меняется за счет более частого обращения к спутнику. Грубо: чем выше радио - тем больше кушается батарейка... Я особо как-то пока не замечаю. Живет и ладно
Цитата:
Сообщение от Povs Посмотреть сообщение
В своё время я прошивал свой 9000 (Universal) так: ставил прошивку, отменял установку программ с extrom. Открывал его и форматировал. Потом туда, по надобности, ставил свои программы и фиксы (~10 мб).
Никаких руссификаторов и прочее. Хватало AEKmap. В итоге получал кучу места на ПЗУ. В Wizarde всё иначе или просто с тех пор всё изменилось?))
Ну в данный момент не зависимо от версии 6.1 или 6.5.. уже Научились отжимать достаточно мало места ;)

Честно, я не особо пока проникся всякими тонкостями, но чисто логически - в Визарде должно быть все по другому
Можно конечно качнуть оригинальную прошивку WWE - и раздербанить по максимуму... но зачем?
:D

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Povs Посмотреть сообщение
еще сорри за оффтоп:
требуется корпус для qtek 9100, на худой конец задняя крышка для него (батарейный отсек). Где это можно достать и сколько стоит?
Как вариант- могу обменять это на свой разобранный qtek 9000 Из повреждений у него ( экранный шлейф (замена ~4000 руб), состояние так себе, но убермашина
вот это в раздел Вопросы ремонта
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST

Последний раз редактировалось breakfruit; 11.12.2009 в 12:33. Причина: Добавлено сообщение
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.12.2009, 22:03 #10
Povs Povs вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.12.2009
Сообщений: 8
Репутация: 1
Povs Povs вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.12.2009
Сообщений: 8
Репутация: 1
Устройство: Нет
Вот. У меня проблемы((
Поставил 6.5 (без симки, сестра приехала только сегодня). Телефон работал , как шелковый. Не вис, батарея держала, не уходил в вечный сон. Сегодня воткнули симку и телефон сразу (при загрузке винды) вырубился((( Т.е. обнажились проблемы, которые со слов сестры существовали до этого (выруб телефона произвольно во время разговора и т.п). Это косячит по всему радио? Подскажите, плз, мои действия?
-откат на ship
-установка более нового/старого радио
-прошивка на вышессылочную винду заново?
Или всё сейчас проще? (на еноте - это обычный каб :-) )
Povs вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.12.2009, 07:47 #11
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Povs Посмотреть сообщение
Т.е. обнажились проблемы, которые со слов сестры существовали до этого
Проверь работу с другой сим картой
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.12.2009, 11:57 #12
Povs Povs вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.12.2009
Сообщений: 8
Репутация: 1
Povs Povs вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.12.2009
Сообщений: 8
Репутация: 1
Устройство: Нет
Doctor3lo ))
Забавная вещь- действительно с моей картой вот уже полдня - никаких глюков
Спасибо огромное! Тут замена симки или сотового оператора поможет?
Povs вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.12.2009, 11:59 #13
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Povs Посмотреть сообщение
Тут замена симки или сотового оператора поможет?
скорее всего с симкой с самой трабл...
был аналогичный глюк на одном blackberry... обратились в СЦ оператора - сим карту заменили и все гуд. Конаткты наверное потерлись сильно..
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.12.2009, 13:12 #14
Povs Povs вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.12.2009
Сообщений: 8
Репутация: 1
Povs Povs вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.12.2009
Сообщений: 8
Репутация: 1
Устройство: Нет
просто забавно. сестра за последний месяц (всвязи с глюками 9100) три обычных телефона поменяла- везде было всё гуд. Видимо- они не такие требовательные к контактам))
Спасибо всем за помощь. Посоветованная прошивка действительно супер. Проц для неё слабоват конечно, но 44 мега своб. памяти всё окупают) Можно даже попробовать HTC интерфейс сверху надеть)
Povs вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.12.2009, 13:22 #15
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Povs Посмотреть сообщение
Проц для неё слабоват конечно, но 44 мега своб. памяти всё окупают) Можно даже попробовать HTC интерфейс сверху надеть)
Ну пул-пулом.. а ОЗУ-ОЗУмом ;) HTC Home попробуй прикрутить.. Мало требует к ОЗУ.. это Вам не CHOME и не Manilla =)
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.12.2009, 13:53 #16
Povs Povs вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.12.2009
Сообщений: 8
Репутация: 1
Povs Povs вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.12.2009
Сообщений: 8
Репутация: 1
Устройство: Нет
Пулы)) я в этом мало разбираюсь) Достаточно магических циферок в сеттингс-мемори)))
breakfruit, надеюсь, последний вопрос)))
extrom в визарде также не чикается как на универсале (то, что я выше писал- разлочить, отформатировать, использовать для нужд)?
Povs вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.12.2009, 06:19 #17
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Povs Посмотреть сообщение
extrom в визарде также не чикается как на универсале (то, что я выше писал- разлочить, отформатировать, использовать для нужд)?
к сожалению, я не ромодел.. пока в до разбора руки не доходят - времени нема
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
подскажите пожалуста! Selen77 Помощь и решение проблем 0 07.09.2012 22:42
Подскажите нубасу) GeniusS Перепрошивка HTC Wizard 4 17.03.2011 04:43
подскажите плиз! Vend Перепрошивка HTC Wizard 14 13.11.2008 17:41
Подскажите пожалуйста!?? atomen Перепрошивка HTC Touch 11 13.09.2008 01:41

 


Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.