3PPC.net
Старый 14.12.2009, 11:21 #1
Аватар для ozamota
ozamota ozamota вне форума
Старожил
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
ozamota ozamota вне форума
Старожил
Аватар для ozamota
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
WM 6.5 28008 wizard, или 7 бессонных ночей :)

Название: capture001.jpg
Просмотров: 1410

Размер: 17.5 КбНазвание: capture002.jpg
Просмотров: 1419

Размер: 16.3 Кб
Название: capture003.jpg
Просмотров: 1442

Размер: 19.6 КбНазвание: capture005.jpg
Просмотров: 1471

Размер: 15.6 Кб
по софту:
убрал office.
добавил office mini
autoHibernate
PACKAGE_HTC_TaskManager
sys взят от первого попавшегося зверька в инете... (вроде RoverPC Q7) главное было завести русскую 28008 так что это не финал, а начало ;)
ну вот....
у меня получилось....
не зря я стока не спал стабильно ли работает? не знаю
качаем-шьем-тестируем
а я СПААААААААААААААТЬ!!!!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

__________________
Qtek-9100 (G4)WM 6.5 Pro 29007 stOkOff
HTC Touch 2 Mega (T3333)WM 6.5 Pro продан
HTC HD2 Android HD2ONE
мы ОБЯЗАНЫ осознавать это: http://www.avtolikbez.ru/?n=thread&thread=772640268

Последний раз редактировалось ozamota; 15.12.2009 в 13:58. Причина: картинки правилно нужно вкладывать!
ozamota вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.12.2009, 11:15 #21
Аватар для ozamota
ozamota ozamota вне форума
Старожил
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
ozamota ozamota вне форума
Старожил
Аватар для ozamota
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
мне кажется я нашупал причину перезагрузки
__________________
Qtek-9100 (G4)WM 6.5 Pro 29007 stOkOff
HTC Touch 2 Mega (T3333)WM 6.5 Pro продан
HTC HD2 Android HD2ONE
мы ОБЯЗАНЫ осознавать это: http://www.avtolikbez.ru/?n=thread&thread=772640268
ozamota вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.12.2009, 11:16 #22
Аватар для l1f3h0us3
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
Аватар для l1f3h0us3
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от ozamota Посмотреть сообщение
хочу sys с квадратными кнопками
непонял что ты имеешь ввиду... кводратные кнопки внизу? или вообще класический вид WM? Если внизу, то для этого не нужен новый SYS все правится в темах оформления. Если вернуть класический вид, то достаточно в sys удалить какой то модуль (название не помню) можно нагуглить...
__________________
В подписи разрешено не более 3 строк. Олимо
P.S. И желательно без порнографии ;)
l1f3h0us3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.12.2009, 11:16 #23
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от ozamota Посмотреть сообщение
мне кажется я нашупал причину перезагрузки
Ты лучше не пиши, что тебе кажется.. ты проверь - и дай людям потестить кабик, если это конечно возможно ;)
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.12.2009, 11:52 #24
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от l1f3h0us3 Посмотреть сообщение
док ты считаешь, что 29 метров свободной памяти мало?
я ничего ни считаю, считать не умею , 29- это нормально, а на этапе загрузки сколько получается? просто у меня на 6.1 размер свободной памяти опускается до 17 мегабайт, и это при чём с кучей софта! (я это не про Mod.3.2)
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.12.2009, 12:03 #25
Аватар для ozamota
ozamota ozamota вне форума
Старожил
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
ozamota ozamota вне форума
Старожил
Аватар для ozamota
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
я кажется нащупал почему перезагружается
проблемы в моейм xip 28008...
ща вшил Ваш xip Doctor3lo ;) если все окай сегодня выложу
сегодня вечером займусь вплотную
__________________
Qtek-9100 (G4)WM 6.5 Pro 29007 stOkOff
HTC Touch 2 Mega (T3333)WM 6.5 Pro продан
HTC HD2 Android HD2ONE
мы ОБЯЗАНЫ осознавать это: http://www.avtolikbez.ru/?n=thread&thread=772640268
ozamota вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.12.2009, 13:29 #26
Аватар для ozamota
ozamota ozamota вне форума
Старожил
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
ozamota ozamota вне форума
Старожил
Аватар для ozamota
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
блин все равно перезагружается
короче если его не трогаеш и незпущенно ни каких программ, то он перезагружается.
на ночь кстати поставил на блок.... и с утра он стоял на блоки, т.е. он не перезагружался
вообще вырубается он в спящем режиме
__________________
Qtek-9100 (G4)WM 6.5 Pro 29007 stOkOff
HTC Touch 2 Mega (T3333)WM 6.5 Pro продан
HTC HD2 Android HD2ONE
мы ОБЯЗАНЫ осознавать это: http://www.avtolikbez.ru/?n=thread&thread=772640268
ozamota вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.12.2009, 14:14 #27
fox-dgv fox-dgv вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 17
Репутация: 0
fox-dgv fox-dgv вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 17
Репутация: 0
Устройство: HTC P4300 (Wizard)
За то, что ты осознаешь первостепенную важность подъема версии билда, плюс тебе и уважение. Все, что ты сделал кроме того, увы, делает твою прошивку для меня неинтересной. Любой, кто уже долез до этой страницы, способен установить дополнительный софт менее чем за 15 минут, по своему разумению.Зачем это дополнительное творчество?
Есть предложение! Коль у тебя получилось сваять, может предложишь народу саму кухню. Коллективный разум в данном случае может быть полезным.
Я тоже пробовал возиться с кухней Озикома, но у меня она ничего, кроме самой себя, собирать не захотела, а то, что собралось, было нерабочим.
По материалам форума я ничего толком в кучу собрать не мог. Птичий сленг, ксипы, сисы, тулзы... Половина не для нас, половина не для седьмой винды. Предложить вменяемую базовую кухню для начинающих некому.
fox-dgv вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.12.2009, 14:34 #28
Аватар для ozamota
ozamota ozamota вне форума
Старожил
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
ozamota ozamota вне форума
Старожил
Аватар для ozamota
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Цитата:
Сообщение от fox-dgv Посмотреть сообщение
важность подъема версии билда, плюс тебе и уважение.
за это спасибо!
Цитата:
Сообщение от fox-dgv Посмотреть сообщение
елал кроме того, увы, делает твою прошивку для меня неинтересной.
тут не понял...
парни я не гонюсь за дополнитильным софтом...
я хочу: новый билд+минимум от MS+миниумум стороннего ПО+отключение всего что не нужно (сервисы и устройства) = стабильность

Цитата:
Сообщение от fox-dgv Посмотреть сообщение
По материалам форума я ничего толком в кучу собрать не мог
согласен... копать интернет пришлось лопатой...
Цитата:
Сообщение от fox-dgv Посмотреть сообщение
робовал возиться с кухней Озикома
все началось с неё... у меня она мутировала... и очень
Озикому - мой безграничный респект!!! (благодаря его сборке 23047 и понял как портировать 28008)!!!
Цитата:
Сообщение от fox-dgv Посмотреть сообщение
базовую кухню для начинающих
на днях выложу то, чем сам орудую (сейчас это свалка из папок - подвластная только мне)
но могу сказать одно: это чудовище не совсем автоматизированное... скорее набор инструментов...
__________________
Qtek-9100 (G4)WM 6.5 Pro 29007 stOkOff
HTC Touch 2 Mega (T3333)WM 6.5 Pro продан
HTC HD2 Android HD2ONE
мы ОБЯЗАНЫ осознавать это: http://www.avtolikbez.ru/?n=thread&thread=772640268

Последний раз редактировалось ozamota; 15.12.2009 в 17:19.
ozamota вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.12.2009, 15:39 #29
Аватар для l1f3h0us3
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
Аватар для l1f3h0us3
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от ozamota Посмотреть сообщение
парни я не гонюсь за дополнитильным софтом...
я хочу: новый билд+минимум от MS+миниумум стороннего ПО+отключение всего что не нужно (сервисы и устройства) = стабильность
единомышленник... а парень наверное имел ввиду картинку которая стоит на загрузке... В этом я его поддержу... Лучше не менять ресурсы... Пусть все будет как есть от Microsoft. Если хочешь отметиться напиши о себе в информации об устройстве.

ЗЫ: а интерестно без симки и карты памяти тоже пудет ребутиться...

Последний раз редактировалось l1f3h0us3; 15.12.2009 в 16:00.
l1f3h0us3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.12.2009, 17:15 #30
Аватар для ozamota
ozamota ozamota вне форума
Старожил
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
ozamota ozamota вне форума
Старожил
Аватар для ozamota
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
для fox-dgv и тех кто также думает....
Цитата:
Сообщение от fox-dgv Посмотреть сообщение
Зачем это дополнительное творчество?
я что на ваш заказ это делаю? или я вам лично что-то должен?
я думал в этом вся суть создания прошивок.... менять ее внутриности...
да и парни, когда положиш на это дело реально 7 ночей+2 выходных+пару кило нервов (в ожидании ну вот наконец-то эта собака сейчас загрузится и ты увидиш заветные цифры), то хочется чтобы все потом знали кто над этим мучился...
думаю кто знаком с этим тот поймет!!!!
вообщем думаю каждый из вас может самостоятельно на основе форумов и прочего взять и разобраться в том как и что портировать и менять там все что хочет...
и как ранее уже говорил Doctor3lo я никого не заставлял прошиваться http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...7&postcount=63 (вы думаете ему эта манила нужна была??? для вас делал, а вам не нравится...тьфу!!!)
на первых парах да хотелось...
а вообще спасибо всем тем кто реально на мелочах не заморачивается? а не с ветки на ветку скачет и кричит "вы все неправильно делаеете!!!!"
конец связи.
__________________
Qtek-9100 (G4)WM 6.5 Pro 29007 stOkOff
HTC Touch 2 Mega (T3333)WM 6.5 Pro продан
HTC HD2 Android HD2ONE
мы ОБЯЗАНЫ осознавать это: http://www.avtolikbez.ru/?n=thread&thread=772640268
ozamota вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.12.2009, 18:10 #31
Аватар для serg_bsv
serg_bsv serg_bsv вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 16.10.2007
Сообщений: 24
Репутация: 0
serg_bsv serg_bsv вне форума
Застенчивый
Аватар для serg_bsv
 
Регистрация: 16.10.2007
Сообщений: 24
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
ozamota, поддерживаю тебя всецело, обидно когда когда сирые и убогие бездари хают твой да видно и любой труд скачут по форуму ет мне не нравится и ет тож (их стоит только пожалеть) а ты малацца не отчаивайся.

сори за офтоп просто хочется поддержать человека, не каждый на такое пойдет
serg_bsv вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.12.2009, 19:32 #32
fox-dgv fox-dgv вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 17
Репутация: 0
fox-dgv fox-dgv вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 17
Репутация: 0
Устройство: HTC P4300 (Wizard)
Чего вы так нервничаете? Почему мне неинтересно? Убрал PowerPoint - мне достаточно, чтоб стало неинтересно. По поводу сирых... Я программист и системщик с 15-летним стажем, просто в другой области. В жизни не зажимал ни от кого своих исходников и всегда без угрызений совести пользовался чужими. Если бы у меня было больше времени и я расковырял кухню, не сомневайтесь, она стала бы доступна для всех, с понятными инструкциями для начинающих. Не нужно обижаться, никто никому ничего не должен, просто мое сугубо личное мнение.
fox-dgv вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.12.2009, 20:46 #33
Аватар для ozamota
ozamota ozamota вне форума
Старожил
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
ozamota ozamota вне форума
Старожил
Аватар для ozamota
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
serg_bsv спасибо за поддержку!;)
уважаемый fox-dgv вы как программист должны отличаться конкретикой в вопросах и отвтеах!!!
Цитата:
Сообщение от fox-dgv Посмотреть сообщение
Все, что ты сделал кроме того
что имменно?
Цитата:
Сообщение от fox-dgv Посмотреть сообщение
дополнительное творчество
что это значит?
Цитата:
Сообщение от fox-dgv Посмотреть сообщение
В жизни не зажимал ни от кого своих исходников и всегда без угрызений совести пользовался чужими
(я кстати программист 1с, а если вы знаете это обсолютно открытая система) неужели я зажал чего либо от Вас? (суть в том, что можно собирать прошивку удаляя все *.dsm и *.rgu файлы и как следствие прошивка не подлежит разборке на состаляющие- я так не делаю!!!) файл nbf - разбирается и меняется у меня молодая жена, работа и я тоже должен все успеть и поверьте когда я добирусь до создания кухни, то она тут появиться!!!
и впредь прошу всех кто хочет в чемто обвинить пишите четко что ненравится, а что нравится. чего бы хотелось, а чего бы не хотелось в прошивки...
и как говорится простите за офтоп.
__________________
Qtek-9100 (G4)WM 6.5 Pro 29007 stOkOff
HTC Touch 2 Mega (T3333)WM 6.5 Pro продан
HTC HD2 Android HD2ONE
мы ОБЯЗАНЫ осознавать это: http://www.avtolikbez.ru/?n=thread&thread=772640268
ozamota вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.12.2009, 21:34 #34
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Ozamota, не обращай внимания на критику, делай, что делал, и по отзывам баги отлавливай и исправляй ;), ведь первым делом прошивка делается под себя! а уж потОм для других, я уж теперь точно больше не буду делать с приоритетом для других!, сделал 6.1 с манилой, так один перец, мне в репутацию запендюрил минус со следующим комментарием: "за то что я прошился на Mod.3.2", я его заставлял, что-ль?
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.12.2009, 22:02 #35
Аватар для ozamota
ozamota ozamota вне форума
Старожил
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
ozamota ozamota вне форума
Старожил
Аватар для ozamota
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
ведь первым делом прошивка делается под себя! а уж потОм для других
походу так оно и есть.;)
спасибо за поддержку
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
"за то что я прошился на Mod.3.2"
как говорил один герой одного фильма : "Во уроды"
__________________
Qtek-9100 (G4)WM 6.5 Pro 29007 stOkOff
HTC Touch 2 Mega (T3333)WM 6.5 Pro продан
HTC HD2 Android HD2ONE
мы ОБЯЗАНЫ осознавать это: http://www.avtolikbez.ru/?n=thread&thread=772640268
ozamota вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.12.2009, 22:25 #36
fox-dgv fox-dgv вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 17
Репутация: 0
fox-dgv fox-dgv вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 17
Репутация: 0
Устройство: HTC P4300 (Wizard)
Кто кого обвинял? У вас что-то с демократией не то. Я хвалил за упорство и просил дать кухню чтобы самому поучиться. Что касается конкретно, то это не мною ж написано:
"...убрал office.
добавил office mini
autoHibernate
PACKAGE_HTC_TaskManager..."
и т.д.
Я пытаюсь подвинуть к мысли, что можно было бы подключить всех желающих к попыткам, а для этого нужно:
1.Просто пустая кухня.
2.Какой-нибудь SYS. По возможности объяснить, откуда брать, как правильно модифицировать.
3.К нему XIP. Как его сваять, как правильно модифицировать.
4.OEM. Что критично необходимо, откуда берутся драйверы, как правильно модифицировать.
Если бы коллективными усилиями удалось создать именно базовую кухню для всех желающих, то каждый мог бы себе лепить по своему пониманию и соперничать в здоровом смысле слова с остальными.
Пока будем сидеть по углам и "делать под себя" (это не то, что некоторые подумают), будут глюки, недели ночей и т.д. Одна голова - хорошо, а с десяток - лучше. Это все, что я имел ввиду и не более.
fox-dgv вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.12.2009, 22:48 #37
Аватар для l1f3h0us3
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
Аватар для l1f3h0us3
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
Устройство: нет кпк
кстати ozamota, если поставить на блок и девайс сам ребутнется, ТО! после загрузки он включится с уже установленным блоком! Даже если не стоит пароль. Так что пока ты спал не факт что он не перезагружался...

ЗЫ: не работает калькулятор, отсутствует "электропитание" в настройках и наверняка не только оно... маловато ярлыков... Пробывал ксип от доктора - негрузится(помоему он не рабочий). Поставил свой всеравно ребутится... Видимо не в ксипе дело раз на 2-х разных ксипах ребут. Щас воткнул ксип от 28014 :D а вдруг?!
l1f3h0us3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.12.2009, 23:10 #38
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
XIP 28008 абсолютно точно говорю, он рабочий, я собственноручно на нём прошивку 6.5 запускал, а вот с 28014 не пробывал!, но 99% должен быть рабочим!
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.12.2009, 00:21 #39
Аватар для l1f3h0us3
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
Аватар для l1f3h0us3
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
Устройство: нет кпк
странно у меня не заработал... но не суть важно, поставил свой от 28014 (что подтверждает надпись в информации о системе) толку никакого... все равно перезагрузка... не в XIP дело.. без карты памяти, с картой, с отключенным GSM модулем или включенным, неважно запущено что то или нет результат один - ребут. Единственный момент за который можно зацепиться - я не разу незамечал чтобы ребут происходил во включенном состоянии, в момент перезагрузки девайс всегда находится в спящем режиме. 1 раз перезагрузился во время разговора, но опять же в этот момент экран был отключен... Телефон стоял на зарядке около 2-х часов. Все это время экран был включен и горел - результат ни одной перезагрузки. Определенно связь присутствует.
l1f3h0us3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.12.2009, 00:34 #40
Аватар для ozamota
ozamota ozamota вне форума
Старожил
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
ozamota ozamota вне форума
Старожил
Аватар для ozamota
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Цитата:
Сообщение от l1f3h0us3 Посмотреть сообщение
Так что пока ты спал не факт что он не перезагружался...
седня тоже спалил на работе, что он меня обманывает
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
XIP 28008 абсолютно точно говорю
рабочий это 100% косяк в sys закрался...
Цитата:
Сообщение от fox-dgv Посмотреть сообщение
"...убрал office.
добавил office mini
autoHibernate
PACKAGE_HTC_TaskManager..."
за конкретику спасибо
office mini - прошивка должна весить не более 59 768 832 байт!!!
борьба за место под солнцем.
autoHibernate - единственно вменяемое ПО для избавления от последствий утечки памяти (другие ведут себя нагло по отношению к работоюшему по - тупо убивают фоновые прцессы)
PACKAGE_HTC_TaskManager - имеет один хороший "+" -может именно ВЫКЛЮЧАТЬ программу при нажатии на "Х", а не сворачивать ее - > в памяти не весит ПО каторое уже не нужно.(а для того чтобы свернуть программу я выставляю на одну из хард кнопок "ок\закрыть" и при нажатии 100% сворачивается)
но... но это сугубо моё личное мнение;)
кухня на подходе...

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от l1f3h0us3 Посмотреть сообщение
я не разу незамечал чтобы ребут происходил во включенном состоянии, в момент перезагрузки девайс всегда находится в спящем режиме. 1 раз перезагрузился во время разговора, но опять же в этот момент экран был отключен... Телефон стоял на зарядке около 2-х часов. Все это время экран был включен и горел - результат ни одной перезагрузки. Определенно связь присутствует.
да! да! да! те же наблюдения господа осталось узнать какой модуль отвечает за спящий режим или это может быть драйвер экрана

добавлено через 31 секунду
реестр я не трогал в этой прошивке
__________________
Qtek-9100 (G4)WM 6.5 Pro 29007 stOkOff
HTC Touch 2 Mega (T3333)WM 6.5 Pro продан
HTC HD2 Android HD2ONE
мы ОБЯЗАНЫ осознавать это: http://www.avtolikbez.ru/?n=thread&thread=772640268

Последний раз редактировалось ozamota; 16.12.2009 в 00:34. Причина: Добавлено сообщение
ozamota вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ET-SMS Wizard [S9.1-9.4] Lex Программы для Symbian OS 0 11.02.2011 18:33
HTC Wizard WM6 pro WWE Stable_Ground mega Перепрошивка HTC Wizard 72 26.06.2010 14:15
HTC Wizard waLLo Перепрошивка HTC Wizard 2 20.04.2010 12:56
WM 6.5 Для Wizard cin29 Перепрошивка HTC Wizard 14 01.01.2010 15:51
Проблемы с WiFi и BlueTooth на Wizard под WM 6.1 Wizard ProRus FullShip sanchopansa Перепрошивка HTC Wizard 2 02.03.2008 23:27

 


Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.