3PPC.net
Старый 15.12.2009, 09:03 #1
Ил-80 Ил-80 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Ил-80 Ил-80 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Qtek S100 (Magician)
Как перепрошить Qtek s100?

Как перепрошить Qtek s100 как и что там? на что нажимать как действовать? Заранее спасибо
Ил-80 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.12.2009, 09:23 #2
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Ил-80 Посмотреть сообщение
Как перепрошить Qtek s100 как и что там? на что нажимать как действовать? Заранее спасибо
1. Топик должен называться адекватно теме сообщения. "Вопросы по прошивки Qtek s100/110" например... А не "напомните плиз", "помогите пжст" и т.д.
2. На этом форуме мануала увы пока нету для моделей s100/s110 (платформа Magician) ...
3. Прежде чем что-то спросить - ищем с помощью поиска по форуму. Если не нашли - смотрим наиболее подходящий раздел и задаем вопрос по схеме, описанной выше.

В твоем конкретном случае, топик нужно было создавать здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


добавлено через 5 минут
Читай следующие ссылки
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST

Последний раз редактировалось breakfruit; 15.12.2009 в 09:24. Причина: Добавлено сообщение
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.12.2009, 12:15 #3
Ил-80 Ил-80 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Ил-80 Ил-80 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Qtek S100 (Magician)
M Без мата. В следующий раз будем говорить до свидания
Ил-80 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Qtek 9100 как перепрошить? koliambrus Архив 2 10.12.2009 14:36
qtek s100 входящие звонки vseva Архив 1 09.12.2009 10:08
qtek s100 и резервная батарея gricot Архив 0 21.11.2009 10:32
Обзор Qtek s100/s110 splendo Железо 6 11.03.2008 15:26
фото и видео на Qtek s100 man1 Архив 12 31.07.2007 12:43

 


Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.