3PPC.net
Старый 15.12.2009, 21:02 #1
yn81 yn81 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
yn81 yn81 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200 (Prophet)
как на пророк с wm5 прошить wm6.1

как на пророк с вм5,0 ос 2,20,7,35, прошить вм 6,1
yn81 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.03.2010, 22:02 #2
Oliver1969 Oliver1969 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
Oliver1969 Oliver1969 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200 (Prophet)
просто прошить и всё, у меня пашет wm 6.1
Oliver1969 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как прошить Андрей25 Перепрошивка 2 18.12.2012 18:53
прошить htc aleks0770 Перепрошивка 0 03.12.2010 15:32
прошить help dj1234567890 Перепрошивка Samsung i710 2 10.03.2010 10:40
Не получается прошить Vend Архив 18 17.09.2009 00:42
Как прошить Rover S6 DANTE3300 Перепрошивка 0 18.08.2009 19:26

 


Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.