3PPC.net
Старый 18.12.2009, 12:05 #1
P-Bereza P-Bereza вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
P-Bereza P-Bereza вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: I-Mate K-JAM
Format is failed. И что же теперь?

:'(
Люди добрые. Помогитееее! Есть I-mate K-jam G3
Не загружется. Висит в облаках:
IPL 3.08
SPL 3.08
GSM 01.12.10
OS 1.5.4.2

Все уже перепробовал и все перечитал. Как я понял телефон остался залоченным. Пытался воспользоваться советом covtun "9100 - оживление трупика.". Неужто прийдется сюда обращаться -
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и платить деньги. А еще меня больше всего пугает, что при попытке сделать ХР он пишет - Format is failed. В матрац зайти могу и процесс прошивки вроде как доходит до 100%. Но все равно не запускается.
Направьте в нужное русло.

Последний раз редактировалось breakfruit; 18.12.2009 в 12:07. Причина: спрятал ссылку
P-Bereza вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.12.2009, 12:09 #2
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от P-Bereza Посмотреть сообщение
Format is failed.
этот сабж вылетает в какой момент?
шить на батона сначала пробовал?
что lokwiz тебе сообщает при попытке разлочить?
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.12.2009, 12:20 #3
P-Bereza P-Bereza вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
P-Bereza P-Bereza вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: I-Mate K-JAM
когда пытаюсь сделать Хард Ресет. При нажатии зеленой кнопки. Батон шить пробовал - не помогает. А Lokwiz создает только два файла - lock_backup.bin и unlocked.bin вместо обещанных 3-ех

добавлено через 7 минут
breakfruit,
А разве сейчас можно пользоваться lokwiz, когда тело не грузится. Через матрац можно? Может направите меня на правильный батон. Вдруг я не то шью. И можно ли вернуть IPL и SPL вниз?

Последний раз редактировалось P-Bereza; 18.12.2009 в 12:20. Причина: Добавлено сообщение
P-Bereza вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.12.2009, 12:27 #4
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от P-Bereza Посмотреть сообщение
А разве сейчас можно пользоваться lokwiz
сейчас нет, так как нужный каб ты не зальешь на девайс из матраса и уж темболее не запустишь.
Цитата:
Сообщение от P-Bereza Посмотреть сообщение
Может направите меня на правильный батон
Попробуй этот батон зашить
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


фак наш читал по прошивке Wizard G3?
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.12.2009, 12:31 #5
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от P-Bereza Посмотреть сообщение
А еще меня больше всего пугает, что при попытке сделать ХР он пишет - Format is failed.
Накрылась твоя железка медным тазом ... Проблемма на уровне микросхемы памяти !!!
__________________
Doctor3lo вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.12.2009, 12:39 #6
P-Bereza P-Bereza вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
P-Bereza P-Bereza вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: I-Mate K-JAM
Цитата:
Сообщение от breakfruit Посмотреть сообщение
фак наш читал по прошивке Wizard G3?
Читал. Да я сам виноват - глупость сделал. Когда прошивка залилась и тело ушло в рестарт, я не дав ему до конца загрузится ( до калибровки экрана) вынул батарейку. Видимо в этот момент и умер.

Цитата:
Сообщение от breakfruit Посмотреть сообщение
Попробуй этот батон зашить
Спасибо! Сейчас попробую

добавлено через 5 минут
breakfruit,
Скачал файл. Он не запускается. Он точно exe?

добавлено через 1 минуту
Doctor3lo,
Это точно? А в сервисе это дорого стоит?

Последний раз редактировалось P-Bereza; 18.12.2009 в 12:39. Причина: Добавлено сообщение
P-Bereza вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.12.2009, 12:41 #7
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
Накрылась твоя железка медным тазом ... Проблемма на уровне микросхемы памяти !!!
О_О да ну?
Цитата:
Сообщение от P-Bereza Посмотреть сообщение
Скачал файл. Он не запускается. Он точно exe?
это файл прошивки. Нужно еще прошивальщик скачать.
почитай http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=3079. Там все указано

добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от P-Bereza Посмотреть сообщение
Это точно? А в сервисе это дорого стоит?
знаю где за 2,5 т.р. снимают старый 64 метровый чип и ставят новый 128 метровый, 32 разрядный...
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST

Последний раз редактировалось breakfruit; 18.12.2009 в 12:41. Причина: Добавлено сообщение
breakfruit вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.12.2009, 12:58 #8
P-Bereza P-Bereza вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
P-Bereza P-Bereza вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: I-Mate K-JAM
Цитата:
Сообщение от breakfruit Посмотреть сообщение
это файл прошивки. Нужно еще прошивальщик скачать.
почитай http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=3079. Там все указано
Файл скачал - RUU_mUn_AKU3.5_WWE_35Mb_G3.exe . Он ехе. Запускаю - ничего не происходит. В факе написано, что если файл nk.nbf то к нему нужен прошивальщик (класть в одну папку) - так я делал. Но вот что именно с этим файлом я не пойму. По идее, в ехе файлы прошивальщик должен быть встроен. Иль я не прав?
P-Bereza вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.12.2009, 13:10 #9
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от P-Bereza Посмотреть сообщение
Файл скачал - RUU_mUn_AKU3.5_WWE_35Mb_G3.exe . Он ехе. Запускаю - ничего не происходит. В факе написано, что если файл nk.nbf то к нему нужен прошивальщик (класть в одну папку) - так я делал. Но вот что именно с этим файлом я не пойму. По идее, в ехе файлы прошивальщик должен быть встроен. Иль я не прав?
хм.. странно.. вообще это архив, который разархивироваться должен... посмотрим что можно сделать...
попробуй этот
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.12.2009, 13:15 #10
P-Bereza P-Bereza вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
P-Bereza P-Bereza вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: I-Mate K-JAM
Цитата:
Сообщение от breakfruit Посмотреть сообщение
попробуй этот
Только что пробовал. Висит с кружкой пива на фоне колизея. Что, впрочем, верно. пятница же
Хотя прошивка прошла без проблем - до 100% и сам ушел в перезагрузку
P-Bereza вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.12.2009, 13:20 #11
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от P-Bereza Посмотреть сообщение
Только что пробовал. Висит с кружкой пива на фоне колизея. Что, впрочем, верно. пятница же
Хотя прошивка прошла без проблем - до 100% и сам ушел в перезагрузку
тогда возможно действительно проблема где-то на аппаратном уровне.

P.S. Димок, не в укор твоему опыту :D
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.12.2009, 13:33 #12
P-Bereza P-Bereza вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
P-Bereza P-Bereza вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: I-Mate K-JAM
А все же что с этим файлом RUU_mUn_AKU3.5_WWE_35Mb_G3.exe? Последний мой шанс.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от breakfruit Посмотреть сообщение
тогда возможно действительно проблема где-то на аппаратном уровне.
Ну и хрен тада с ним. Куда лучше его свозить не подскажешь? А так все равно большое тебе человеческое спасибо!

Последний раз редактировалось P-Bereza; 18.12.2009 в 13:33. Причина: Добавлено сообщение
P-Bereza вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.12.2009, 14:49 #13
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от P-Bereza Посмотреть сообщение
Хотя прошивка прошла без проблем - до 100% и сам ушел в перезагрузку
Проверь теперь Hard Reset!
__________________
Doctor3lo вне форума   Цитировать выделенное
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
PocketBook IQ 701 –теперь вдвое дешевле Narova Новости о Android OS 0 23.11.2011 22:22
Format is failed Kanapusya Перепрошивка HTC Wizard 11 24.05.2011 07:28
CNetX Flash Format Petrov_Vodkin Системные программы 0 04.02.2009 20:14
mda vario fatal error "Create menubar failed" svarogg Перепрошивка HTC Wizard 0 08.11.2008 01:28
RemindYou теперь для прошивок 2.х Nastromo Программы из AppStore 0 01.11.2008 08:13

 


Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.